• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Слинг

Yulia   
Активный пользователь   
09 мая 2009 80655 833
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Місто: Николаев
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   20 апреля 2012

На що поміняти?
Кільця коштують нормальні найдешевші від 25 грн + доставка. І це якщо ви знайдете де їх купити. А може у вас проблема в тканині?

Як на мене то краще вже купити нормальний бв слінг або пошити його із вафельної тканини.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   20 апреля 2012
Цитата: #602 mamatanya 19 апреля 2012, 22:24

есть! у меня не двойня, но разница в возрасте небольшая, так что искала и такой вариант. отказалась только потому что старшая за спиной не любит ездить.
точнее для двоен нужно два слинга на одного взрослого. погуглите, там много вариантов. тяжеловато, правда, но если сильно надо, то почему бы нет ))) или два сск на разные плечи одновременно (а еще удобней два кармана вместо сск), или два шарфа (два мая, шарф+май) - одного вперед, другого на спину.

да я думала о таком варианте, одну на одно бедро, другую на другое, но сейчас уже реально оцениваю, что при моих габаритах 1,62см и 50кг, двоих детей по полгода и старше я уже никак не поношу - так что одну себе, вторую мужу и это только вариант прогулки на отдыхе, а так двойни должны ездить в коляске, к чему и приучаем

пс: глянула на картинки в гулге и представила себе реакцию людей на меня с двумя в слинге и одним за руку , тут я когда гуляю с коляской + старшим за руку, который везет машинку на веревке, таксисты из окон авто вылазят и на 180градусов голову поворачивают - а со слингом вообще, была бы причиной ДТП
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   20 апреля 2012
Цитата: #602 Veredluva 20 апреля 2012, 08:18

Купить это хорошо, а если уже есть, и покупка пока не планируется. Может поменять кольца?
А что, никто не пользовался эрго и фастами?

я рассматривала вариант фаста со старшим ребенком, но предпочла классический май
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Місто:
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   20 апреля 2012
Поищите кольца carrot, 25-40 грн. Но у вас уже достаточно тяжелый ребенок, сск вас уже не сильно спасать будет. Так что может получиться что овчинка выделки не стоит.

Veredluva

Заходил(а): 24.07.2015
Місто: Вознесенск
Veredluva
Новичок
   22 апреля 2012
Приехал долгожданный май, теперь мне интересно: май из стретча - это хорошо или плохо?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   23 апреля 2012
Цитата: #602 Veredluva 22 апреля 2012, 07:47
Приехал долгожданный май, теперь мне интересно: май из стретча - это хорошо или плохо?

Это нормально , пока ребенок будет не слишком тяжелый, без проблем, когда потяжелеет, то будет провисать, нужно будет перематываться плотнее
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Veredluva

Заходил(а): 24.07.2015
Місто: Вознесенск
Veredluva
Новичок
   25 апреля 2012
Цитата: #602 Мята 23 апреля 2012, 10:10

Это нормально , пока ребенок будет не слишком тяжелый, без проблем, когда потяжелеет, то будет провисать, нужно будет перематываться плотнее

Спасибо, но с папиной помощью сильно перемотать получается лучше, а самой не так удобно
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   13 июля 2012
Я вот тоже стала задумываться, а не стать ли мне слингомамой Ребенку скоро месяц, но уж очень она у меня ручная, руки заняты постоянно. Как я поняла, мне нужен слинг с кольцами, а ткань лен или хлопок? Но я, честно говоря, боюсь, что не смогу правильно его одеть или малышка в нем лежать не захочет. И где слинг лучше купить? Есть ли какие-то видеоуроки по их завязыванию? Опытные слингомамы, помогите пожалуйста разобраться
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 июля 2012

Здесь в теме валом ссылок (или в подобных темах у нас на форуме) - там видео, как что куда, какие ошибки в основном мамы допускают - я по ним училась.
Я на лето брала ткань "бамбук" Нати цвет киви, осталась довольна, но уже выросли - думаю продавать его уже пора. Малой уже такой круть-верть, что на руках ни минуты сидеть в слинге не будет - ему уже бежать надо.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   13 июля 2012
Цитата: #602 Gloria* 13 июля 2012, 15:18
Я вот тоже стала задумываться, а не стать ли мне слингомамой Ребенку скоро месяц, но уж очень она у меня ручная, руки заняты постоянно. Как я поняла, мне нужен слинг с кольцами, а ткань лен или хлопок? Но я, честно говоря, боюсь, что не смогу правильно его одеть или малышка в нем лежать не захочет. И где слинг лучше купить? Есть ли какие-то видеоуроки по их завязыванию? Опытные слингомамы, помогите пожалуйста разобраться

видеоуроков воз и маленькая тележка, любой поисковик Вам их кучу выдаст
да, наверное, с кольцами лучше всего подойдет, хоть хлопок, хоть лен.
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   13 июля 2012
Цитата: #602 Zemy 13 июля 2012, 15:27

Здесь в теме валом ссылок (или в подобных темах у нас на форуме) - там видео, как что куда, какие ошибки в основном мамы допускают - я по ним училась.
Я на лето брала ткань "бамбук" Нати цвет киви, осталась довольна, но уже выросли - думаю продавать его уже пора. Малой уже такой круть-верть, что на руках ни минуты сидеть в слинге не будет - ему уже бежать надо.

Вы им довольны остались? Если будете продавать, напишите в личку. Пошла изучать тему подробнее
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Місто: Киев
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   13 июля 2012

Я уже готова его продать, осталось постирать только (разгребаю шкафы уже который день и распродаю все, что уже не нужно). Единственное - он у меня просто огромный, я девочка не маленькая, и длина у него приличная, если вы его купите, надо будет к Гале обратиться, чтобы перешила - уменьшила немного. Ткань у него великолепная, отлично подходит на лето, я брала самое лучшее для своего маськи.
Или же осталась вторая половинка ткани (на меня не было слинга на кольцах - мы с Галей купили большой слинг 5,2м и пошили из одной половинки мне слинг на кольцах, вторая осталась) - могу его продать, чтобы не заказывать и не ждать пока придет - Галя опять же может пошить из него слинг на кольцах.
вот такая расцветка.

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   13 июля 2012
Кстати, Галя и проконсультирует по поводу того, как носить кроху ;) Можете еще на Мамамаркете посмотреть, там есть несколько предложений по готовым слингам с кольцами. В частности, меня там привлекают слинги "Леля", но держу себя за руки, чтоб не купить третий ССК
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   13 июля 2012
Цитата: #602 Zemy 13 июля 2012, 15:40

Я уже готова его продать, осталось постирать только (разгребаю шкафы уже который день и распродаю все, что уже не нужно). Единственное - он у меня просто огромный, я девочка не маленькая, и длина у него приличная, если вы его купите, надо будет к Гале обратиться, чтобы перешила - уменьшила немного. Ткань у него великолепная, отлично подходит на лето, я брала самое лучшее для своего маськи.
Или же осталась вторая половинка ткани (на меня не было слинга на кольцах - мы с Галей купили большой слинг 5,2м и пошили из одной половинки мне слинг на кольцах, вторая осталась) - могу его продать, чтобы не заказывать и не ждать пока придет - Галя опять же может пошить из него слинг на кольцах.
вот такая расцветка.

Пишу Вам в личку
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 июля 2012

А мені здається в Аліни були перші слінги все-таки цікавіші. Ну я маю на увазі перші пару років.
Тепер вона їх шиє прямо партіями, а перші були справді ексклюзивні. Хоча є і плюси - ціна стала привабливіша і вибір більший.

з.і. до речі, я повністю залишилась задоволена слінгом Леля. Я вже писала - як ви його тільки не використовували: як слінг, покривало, накидку, підстилку, паски безпеки, палантін для мами і багато іншого.
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   13 июля 2012
Цитата: #602 stellar 13 июля 2012, 16:00
Кстати, Галя и проконсультирует по поводу того, как носить кроху ;) Можете еще на Мамамаркете посмотреть, там есть несколько предложений по готовым слингам с кольцами. В частности, меня там привлекают слинги "Леля", но держу себя за руки, чтоб не купить третий ССК

Спасибо, пойду и на маркете посмотрю.

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   13 июля 2012
Цитата: #602 alisa 13 июля 2012, 16:11

А мені здається в Аліни були перші слінги все-таки цікавіші. Ну я маю на увазі перші пару років.
Тепер вона їх шиє прямо партіями, а перші були справді ексклюзивні. Хоча є і плюси - ціна стала привабливіша і вибір більший.

з.і. до речі, я повністю залишилась задоволена слінгом Леля. Я вже писала - як ви його тільки не використовували: як слінг, покривало, накидку, підстилку, паски безпеки, палантін для мами і багато іншого.

Нічого не можу сказати, бо раніше не бачила її слінги Коли виникла потреба, почала вивчати питання - і відкрила для себе "Лелю". З того, що є у Миколаєві (у Галі) мені дуже подобається зелений слінг з кільцями, саме для літа, як на мене, ідеальний варіант. Але, знову ж таки, купувати третій ССК, навіть такий гарний - це вже божевілля
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 июля 2012

Ясно. Не, мені більше подобаються її слінги із саржі із аплікаціями.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   13 июля 2012

стільки цікавилась слінгами, а навіть не знала, що в нас хтось шиє єксклюзивні. ну або майже єксклюзивні знайшла її сайт - дуже цікаво! а якщо і якість відповідна, то просто супер!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 июля 2012

Ну, ексклюзивними вона їх не називає, але шанси на повторення там не високі.
Такий як в мене, наприклад, точно один, навіть схожого нема.

Просматривают эту тему:

Forum