- 0 Поддержать автора
-
Не нашла подобной темы!
была ли у вас подушка для кормления?
насколько облегчает процесс?
нужна ли вообще?
вобщем интересно послушать мнения форумчанок по этому поводу...
была ли у вас подушка для кормления?
насколько облегчает процесс?
нужна ли вообще?
вобщем интересно послушать мнения форумчанок по этому поводу...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 July 2011
У меня есть... но вот что с ней делать? как ее применять, я конечно придумала, но это явно не то для чего она придумывалась:
- я на ней СПЛЮ ;
- иногда выкладываю на нее малого пузом вниз - ему так интереснее смотреть и пукается легче ;
- я подкладываю ее под одну грудь, когда кормлю лежа (тем самым поднимая сосок на уровень ротика малого);
Так как должна она применяться - у меня не выходит, она мала мне и на талии завязать ее не могу, очень редко когда я использую ее при кормлении (не завязанная она крутится и сползает - это не удобно), но первые 5 минут - супер, легче локтям-рукам, легче спине.
В принципе, думаю штука нужная, но я бы, лично для себя, сделала бы (пошила на заказ) ПОБОЛЬШЕ
Так что если кто знает таких мастериц - жду контактов.
- я на ней СПЛЮ ;
- иногда выкладываю на нее малого пузом вниз - ему так интереснее смотреть и пукается легче ;
- я подкладываю ее под одну грудь, когда кормлю лежа (тем самым поднимая сосок на уровень ротика малого);
Так как должна она применяться - у меня не выходит, она мала мне и на талии завязать ее не могу, очень редко когда я использую ее при кормлении (не завязанная она крутится и сползает - это не удобно), но первые 5 минут - супер, легче локтям-рукам, легче спине.
В принципе, думаю штука нужная, но я бы, лично для себя, сделала бы (пошила на заказ) ПОБОЛЬШЕ
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
14 July 2011
Мне пригодилась, пока был маленький удобно было в ней кормить (использовала где-то до 3-х месяцев) Сейчас нам 6 месяцев и мы в ней сидим. Ну и на животик все время на нее выкладывала, как Зяма писала. В общем вещь полезная.
У меня Вилюта, она только для кормления, беременной спать с ней неудобно (не раскрывается).
У меня Вилюта, она только для кормления, беременной спать с ней неудобно (не раскрывается).
Мечты сбываются
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
14 July 2011
Я использовала обычную большую подушку: садилась на кровать "по-турецки" скрестив ноги и сверху мостила подушку а на неё уже кроху. Конечно первое время было даже очень удобно, руки свободны, могла даже пока мася кушает сисю сидеть и краситься.Но вскоре мася стал ооочень хорошо набирать в весе и с 3-х месяцев кормить пришлось лежа на бочке))
Так, что я не думаю, что специальная подушка для кормления так уж необходима и не покупала её.
Так, что я не думаю, что специальная подушка для кормления так уж необходима и не покупала её.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
14 July 2011
А я еще дополню список вопросов:
1) у кого какой наполнитель и плюсы и минусы( синтепон, силикон, холофайбер, шарики пенополистирольные)? какая нужна плотность этого наполнителя?
2) какой нужен все-таки размер (видела в продаже от 63см в диаметре и до .....) ?
Katrin, а Вилюта плотная, под весом ребенка не проваливается и есть ли на ней завязки?
1) у кого какой наполнитель и плюсы и минусы( синтепон, силикон, холофайбер, шарики пенополистирольные)? какая нужна плотность этого наполнителя?
2) какой нужен все-таки размер (видела в продаже от 63см в диаметре и до .....) ?
Katrin, а Вилюта плотная, под весом ребенка не проваливается и есть ли на ней завязки?
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
14 July 2011 Цитата: #6822 Zemy 14 July 2011, 08:50У меня есть... но вот что с ней делать? как ее применять, я конечно придумала, но это явно не то для чего она придумывалась:
- я на ней СПЛЮ ;
Зяма, смотри вотСсылка сайтик, это наши николаевские девочки, и если я не ошибаюсь, то там девочка Юля, у которой я когда-то брала май слинг и они сами их шьют, так что может они и смогут тебе по увеличенному размеру сделать подушку
И еще у тебя размер какой подушки, находила увеличенные подушки улучшенный - 70х80см, а не - 70х50см
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 July 2011
у меня была, мне очень пригодилась, поскольку кушали мы всегда сидя, сидя кормить и держать на руках для меня очень не удобно было, лежа мы не кушали пратически, поэтому подушка очень пригодилась
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
14 July 2011
Девочки, у меня Макошь, классная подушка, спать на ней любят все, особенно муж
Кормить тоже удобно, я ее никогда и не завязывала, но я не кормлю ребенка на подушке, почему-то больше лежа люблю
Кормить тоже удобно, я ее никогда и не завязывала, но я не кормлю ребенка на подушке, почему-то больше лежа люблю
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
14 July 2011
у мене була макошь, оскыльки я сидячи не годувала то вона мені особливо не знадобилась, рада що знадобилась комусь крім мене
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
14 July 2011
Я кормила лежа, т.к. грудь большая, и не хватало рук все и всех держать , соответственно подушка не понадобилась.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
14 July 2011 Цитата: #6822 PANY 14 July 2011, 09:34А я еще дополню список вопросов:
Да, Вилюта плотная, завязок нет, но она и так хорошо держится, так как покроена подковой, концы которой находят друг на друга (перекрещиваются). Наполнитель силиконовые шарики, у меня подушки тоже Вилюта уже 1,5 года не сбиваются даже после стирки в стиральной машине.
Мечты сбываются
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
14 July 2011
я хочу шить(у мамы руки из нужного места растут...выкройку я уже сделала(нашла на просторох инета))вот и спрашиваю,стоит ли завязываться с этим делом...
на счет наполнителя еще не решила,вроде для такого дела лучше шарики пенополистирольные,но где их купить и сколько,пока не знаю(и сколько это счастье стоит),надо сначала подуху сшить.
всем спасибо за отзывы!потом покажу что получилось.
на счет наполнителя еще не решила,вроде для такого дела лучше шарики пенополистирольные,но где их купить и сколько,пока не знаю(и сколько это счастье стоит),надо сначала подуху сшить.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
14 July 2011 Цитата: #6822 DIZZY 14 July 2011, 11:12я хочу шить(у мамы руки из нужного места растут...выкройку я уже сделала(нашла на просторох инета))вот и спрашиваю,стоит ли завязываться с этим делом...
Настя, читала отзывы, что эти шарики шуршат в подушке, и что если ребенок уснул, то многие потом не могут переложить малыша, так как очень уж она шумная.
Я вот почему-то думаю, что лучше холлофайбер - у меня просто есть обычная ортопедическая подошка с холофайбером (уже ей лет 7), сейчас ее малый себе забрал в кроватку - так она нигде не скомкалась, стирается и сохнет быстро и довольно таки хорошо держит форму.
Покажешь и расскажешь потом, что у тебя получилось и во сколько материалы обошлись.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
14 July 2011 Якщо вирішишь купувати кульки то їх можна купити там де роблять пенопласт, ми купували в цеху на Казарского, 8 мішків нам обішлися в 300 грн самих дрібних кульок. Але вони мають специфічний запах і спочатку виділяють якийсь газ, тому перед тим як користуватись ним в таких цілях його треба провітрити
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
14 July 2011
Использовала обычную прямоугольную декоративную подушечку, примерно 50 на 30. Достаточно неплохо держит форму, сын вообще привык на ней засыпать. Наполнитель - скорее всего холофайбер, она легенькая
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
14 July 2011 Цитата: #6822 DIZZY 14 July 2011, 11:12я хочу шить(у мамы руки из нужного места растут...выкройку я уже сделала(нашла на просторох инета))вот и спрашиваю,стоит ли завязываться с этим делом...
мне свекровь шила подушку, выкройку я ей в инете нашла, наполнитель она сама покупала, точно не скажу какой, но не шарики, наполнитель покупала в Идее
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
14 July 2011
я бы не стала пенопластовыми шариками набивать подушку: либо гипоаллергенный силикон, либо холофайбер, просто поплотнее. тоже задумываюсь пошить
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
14 July 2011
у меня была подушка для беременных "банан", с которой я сначала спала, потом кормила, она как раз принимает форму "по-больше", и, если надо - "по-меньше". на ней еще завязочки пришить на концах...
потом я ее использовала как загородку на полу, чтоб не уползла дочка, или на кровати, чтоб не свалилась.
знаю, где продаются. стоят 240 грн. длина по дуге около 170 см, наволочка съемная, наполнитель - какие-то шарики мягкие. не воняют.
потом я ее использовала как загородку на полу, чтоб не уползла дочка, или на кровати, чтоб не свалилась.
знаю, где продаются. стоят 240 грн. длина по дуге около 170 см, наволочка съемная, наполнитель - какие-то шарики мягкие. не воняют.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
@Цветочек@
VIP пользователь
14 July 2011 Цитата: #6822 Beretta 14 July 2011, 16:48у меня была подушка для беременных "банан", с которой я сначала спала, потом кормила, она как раз принимает форму "по-больше", и, если надо - "по-меньше". на ней еще завязочки пришить на концах...
ага, мы тоже так использовали, на полу и на кровате большое)))))))0
вообщем ей можна найти масу применений))))
Просматривают эту тему:
Forum