- 0 Поддержать автора
-
Сейчас 21 век и новые технологии входят в нашу повседневную жизнь все плотнее и плотнее...
Более 875 миллионов потребителей делают покупки онлайн - за посление два года количество интернет-покупателей выросло на 40%
Одежда и обувь - самый быстрорастущий сегмент в онлайн покупках.
Карты "Visa" - самый популярный метод оплаты покупок в Интернет
Более 85 процентов онлайн-пользователей в мире делают покупки в сети Интернет. Таким образом, за последние два года количество
интернет-покупателей в мире выросло на 40%. В России имеют опыт онлайн шоппинга 77% Интернет-пользователей.
Таковы результаты глобального онлайн-исследования Nielsen (The Nielsen Company), посвященного изучению покупательского поведения потребителей в сети Интернет.
В целом по миру за последний месяц что-либо купили в сети более половины опрошенных интернет-пользователей.
Так как мы сейчас с вами в сети, на одном из миллиардов сайтов,
давайте выясним один весьма интересный вопрос: насколько Украина, а в частности Николаев продвинулись в интернет покупках.
Более 875 миллионов потребителей делают покупки онлайн - за посление два года количество интернет-покупателей выросло на 40%
Одежда и обувь - самый быстрорастущий сегмент в онлайн покупках.
Карты "Visa" - самый популярный метод оплаты покупок в Интернет
Более 85 процентов онлайн-пользователей в мире делают покупки в сети Интернет. Таким образом, за последние два года количество
интернет-покупателей в мире выросло на 40%. В России имеют опыт онлайн шоппинга 77% Интернет-пользователей.
Таковы результаты глобального онлайн-исследования Nielsen (The Nielsen Company), посвященного изучению покупательского поведения потребителей в сети Интернет.
В целом по миру за последний месяц что-либо купили в сети более половины опрошенных интернет-пользователей.
Так как мы сейчас с вами в сети, на одном из миллиардов сайтов,
давайте выясним один весьма интересный вопрос: насколько Украина, а в частности Николаев продвинулись в интернет покупках.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
14 October 2009
Вообще-то в Украине не принято на сайтах расплачиваться Визой из-за недостаточной защиты сайтов.
Буквально раз десять расплачивалась карточкой - что-нибудь типа за мобильную связь, да интернет удобно
В основном приходится через банк платить.
Кстати не только Виза, но и Мастер-кард принимаются.
Буквально раз десять расплачивалась карточкой - что-нибудь типа за мобильную связь, да интернет удобно
В основном приходится через банк платить.
Кстати не только Виза, но и Мастер-кард принимаются.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
14 October 2009
Постоянно расплачиваюсь картой и в интернете в том числе - включая и иностранные сайты! Только один нюанс ( я как банковский работник советую) карта для интернета должна быть отдельная! и на ней не должны лежать деньги более суток! Очень часты пока интернет махинации, а доказать что такой оплаты не было проблематично и раследования банками ведутся до полугода Т.е. собираясь сделать покупку накануне нужно внести или перевести деньги на счет, кстати на многих сайтах при оплате картой доставка дешевле или бесплатно! oka:
mamaIra
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.09.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
mamaIra
Новичок
15 October 2009
я пользуюсь приват24! очень удобно не выходя из дома. и Webmoney!
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
17 October 2009
и я за приват24 очень быстро и удобно. и не нужно никуда добираться, стоять в очереди...
Yulia
Семья:
Yulia
Имя: Yulia Группа: Активный пользователь Сообщений: 175 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.05.2013 |
Yulia
Активный пользователь
18 October 2009
Я покупала только через укр. сайты. И через приват банк или наложенным платежем. и у меня также покупают из др. городов.
Девочки, а кто покупал на заграничных сайтах? Сколько доставка и как это происходит? Я хочу из Италии заказать, но вот опыта нет Поделитесь им самым, плз!
Девочки, а кто покупал на заграничных сайтах? Сколько доставка и как это происходит? Я хочу из Италии заказать, но вот опыта нет Поделитесь им самым, плз!
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
YASYAR
Silver
19 October 2009 Цитата: #1715 Yulia 18 October 2009, 16:22Я покупала только через укр. сайты. И через приват банк или наложенным платежем. и у меня также покупают из др. городов.
Надо читать на сайте какая возможна доставка и иметь в виду что налогом не облагается сумма до 200 долларов!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
19 October 2009
YASYAR, а чем на западных сайтах обычно доставляют в Украину?
Я напрямую в Украину ни разу не пересылала - начиталась ужасов про DHL и принудительную растаможку (даже если стоимость ноль!), равно как и нет желания связываться с нашей почтой, через которую EMS доставляет.
Я напрямую в Украину ни разу не пересылала - начиталась ужасов про DHL и принудительную растаможку (даже если стоимость ноль!), равно как и нет желания связываться с нашей почтой, через которую EMS доставляет.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
19 October 2009 Цитата: #1715 Тяпа 19 October 2009, 13:16YASYAR, а чем на западных сайтах обычно доставляют в Украину?
мне приходило обычной почтой как с заграницы(получала на фалеевской)! я заказывала только на тех сайтах где доставка бесплатная
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
19 October 2009
есть еще вариант - вы расплачиваетесь здесь картой, а адрес доставки указываете адрес друзей(знакомых) в той стране где покупаете, а друзья уже более дешевым способом передают вам!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
19 October 2009 Цитата: #1715 YASYAR 19 October 2009, 14:18есть еще вариант - вы расплачиваетесь здесь картой, а адрес доставки указываете адрес друзей(знакомых) в той стране где покупаете, а друзья уже более дешевым способом передают вам!
Приходится так и делать...
Ulicshka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 05.11.2019 |
Ulicshka
Активный пользователь
20 October 2009
А я покупаю бытовую технику через интернет-магазин, получается намного дешевле. Оплачиваю во время доставки. Телефон и интернет пополняю через карточку УкрсибБанка, проблем ни когда не было!
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
20 October 2009 Ух ты даже такие есть
Сам пробовал несколько раз целое дело ставить программу потом авторизироваться...
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
20 October 2009 Цитата: #1715 denis 20 October 2009, 19:52
Ух ты даже такие есть
Сам пробовал несколько раз целое дело ставить программу потом авторизироваться...
Один раз стоит отмучаться, а потом пользоваться на здоровье
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
20 October 2009
Дикий сад через Веб мани оплачиваю и НТВ. Потомчасто в помощь больным детям открывают кошельки. им переводила тоже через Вебмани. Также приват 24 очень удобно, но только если на приватовские карты, на другие банки нужно знать полностью все данные МФО ОКПО и т.д.
denis
Семья:
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
denis
Администратор
21 October 2009 Ага только куда проблем с тем чтобы завести и вывести вебмани....
В ларьках продают 10 ВМЗ за 100 грн а выводят вебмани за 7%
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
21 October 2009
Ирина, а можно ссылочку где платить за интернет по вебмани? А то не можем найти где это.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
21 October 2009 Цитата: #1715 denis 21 October 2009, 11:02
Ага только куда проблем с тем чтобы завести и вывести вебмани....
В ларьках продают 10 ВМЗ за 100 грн а выводят вебмани за 7%
Через Приватбанк можно класть и куча онлайн-обменок есть, тока там осторожно надо
А мне кажется, Вебманями платить невыгодно совсем, комиссия за ввод-вывод и за перевод тоже.
Если только зарабатывать в вебманях и необходимо куда-то их тратить - тогда да.
А вот Приват24 рулит!
Просматривают эту тему:
Forum