- 0 Поддержать автора
-
Ремонт санузла, который планировался, резко перешел в ремонт, который начался. А посему срочно к обеду субботы нужно купить унитаз. Вопрос в том, где лучше купить, и, главное, какой ? Когда они раньше попадались на глаза, я присматривалась, но без фанатизма. Знаю, что они делятся на с бортиком, без бортика, и первые предпочтительнее, ибо не летят брызги. Но тогда там живут страшные микробы. Еще важна форма - что бы не ляпала вода на попу, что бы не было "непотопляемых какашек". Ну и удобство вообще и вннешний вид тоже важны. И по средней цене.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
03 September 2010
можу додати до вимог ще щоб заса дирка була не дуже вилика, щоб потым легко можна було підібрати накладку для дитини на унітаз , тому що у моїх батьків на унітазі всі накадки провалюються, хоча купували унітаз недавно. А в мене встає нормально але теж після ретельного підбору, підійшла аж 3 накладка.
А взагалі що там вибирати, поїхали в Епіцентр, Практекер, 33 метра або на будівельний ринок і купили те що сподобалось зовнішне та за ціною
А взагалі що там вибирати, поїхали в Епіцентр, Практекер, 33 метра або на будівельний ринок і купили те що сподобалось зовнішне та за ціною
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
03 September 2010
Мы покупали в "Эпицентре"-выбор очень большой-можно проконсультироваться с продавцами, а диапазон цен очень разный, кажется грн от 300 и выше.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Маринэ
Семья:
Маринэ
Имя: Маринэ Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 27.11.2009 Заходил(а): 11.11.2017 |
Маринэ
Активный пользователь
03 September 2010 Цитата: #4185 Мелисента 03 September 2010, 09:40Мы покупали в "Эпицентре"-выбор очень большой-можно проконсультироваться с продавцами, а диапазон цен очень разный, кажется грн от 300 и выше.
Еще очень хороший магазин сантехники Нептун, находится на ул. Чигрина ,75 А, мы там всю сантехнику брали только недавно, очень довольны и качеством и обслуживанием, диапазон цен очень большой.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
03 September 2010 Цитата: #4185 jmen_ka 03 September 2010, 09:25можу додати до вимог ще щоб заса дирка була не дуже вилика, щоб потым легко можна було підібрати накладку для дитини на унітаз , тому що у моїх батьків на унітазі всі накадки провалюються, хоча купували унітаз недавно. А в мене встає нормально але теж після ретельного підбору, підійшла аж 3 накладка.
Угу. Тільки Епіцентр, Практекер, 33 метра або на будівельний ринок Та часу ж зовсім немає... Поки все обїздиш... Наприклад, були недавно в Практикері, меня не сподобалось - вибір так собі, а ціни не маленькі. Щоправда, на унітази тоді не дивились.
Тоді, напевно, краще Епіцентр ? О, або Нептун
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
03 September 2010
Мы брали 2 года назад на строй рынке, очень понравился. Первое сливной бочок, 2 кнопки, первая на пол бачка , вторая на весь бочок, для экономии воды. Сам унитаз, вода смыается по всей окружности унитаза, и не брызгает. В любом магазине Вам расскажут, какой хороший, какой не очень, только скажите на какую сумму рассчитываете и все.
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
03 September 2010 В Нептуне дороже чем Эпицентре, причем почти в 2 раза. В Эпицентре очень большой выбор, думаю от туда вы не уйдете без покупки.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
08 September 2010
Я так понимаю, автор темы уже определилась с выбором, но добавлю ку уже сказанному еще один нюанс. Есть бачки с экономным сливом "стоп-слив". Они имеют преимущество перед теми бачками которые идут с двумя кнопками - на половину и на весь объем воды. Одна кнопка - это проще в плане ремонта, к тому же, можно самому контролировать количество выливаемой воды (иногда пол-бачка мало, а весь - слишком много). Смысл в том, что первое нажатие пускает воду, второе - останавливает. Если не нажимать второй раз - выливается весь бачок. Надеюсь, эта информация поможет тем, кто будет выбирать для себя сантехнику oka:
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
08 September 2010
Да, уже купили , спасибо всем отозвавшимся. Купили в Эпицентре, хоть и пугали меня, что он дорогой, но по крайней мере цены на унитазы точно такие же как и на Колосе, а выбор намного шире.
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
20 August 2013
Дівчата, я на картинках бачила, що є унітази, в яких бачок монтується в стіну. Але мені щось стрьомно, а нічого там не потече, не поламається?
Мені щось всі унітази на одне... еее... до одного міста)))))))) я поки що не розумію, у чому різниця.
Мені щось всі унітази на одне... еее... до одного міста)))))))) я поки що не розумію, у чому різниця.
Zanzara
Семья:
Zanzara
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 558 Регистрация: 16.04.2012 Заходил(а): 20.05.2019 |
Zanzara
Активный пользователь
21 August 2013 Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:58)
Дівчата, я на картинках бачила, що є унітази, в яких бачок монтується в стіну. Але мені щось стрьомно, а нічого там не потече, не поламається? Мені щось всі унітази на одне... еее... до одного міста)))))))) я поки що не розумію, у чому різниця.
В эпицентре их несколько штук выставлено, там вроде бы даже не совсем китай, очень аккуратно смотрятся.
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Ленуся Ник
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 13.08.2013 Заходил(а): 03.04.2014 |
Ленуся Ник
Пользователь
21 August 2013 Цитата: Ссылка (20 Август 2013 23:58)
Дівчата, я на картинках бачила, що є унітази, в яких бачок монтується в стіну. Але мені щось стрьомно, а нічого там не потече, не поламається? Мені щось всі унітази на одне... еее... до одного міста)))))))) я поки що не розумію, у чому різниця.
мы недавно закончили ремонт. В оба санузла поставили подвесные унитазы. Монтируются они на инсталляционные системы, которые покупаются отдельно. Приблизительно так: Ссылка Конечно такой унитаз получается дороже, чем напольный. Для меня основной полюс в том, что легко помыть полы под ним и смотрится лучше, чем напольный.
Больше счастья, чем приносит дочь, могут принести только две доченьки!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
11 January 2015 Цитата: Ссылка (21 Август 2013 08:27)
мы недавно закончили ремонт. В оба санузла поставили подвесные унитазы. Монтируются они на инсталляционные системы, которые покупаются отдельно. Приблизительно так: Ссылка Конечно такой унитаз получается дороже, чем напольный. Для меня основной полюс в том, что легко помыть полы под ним и смотрится лучше, чем напольный.
Ёлки, а на чем оно там держится? немного стремно на висящий садиться ))) действительно, так удобно убирать и выглядит красивее.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Просматривают эту тему:
Forum