- 0 Поддержать автора
-
Девочки!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Скоро Д/Р мужчины, с которым у меня дружеские, но деловые отношения. Я хочу подарить ему что-н. из свитеров, но спросить размер вряд ли решусь.
Просьба! Есть ли у кого-н. мужья или близкие знакомые с ростом не ниже 190 см.
Меня прежде всего волнует длина рукава.
На вещах стоит размер XXL или 54. Подойдет ли?
Мужчина стройный, но не худой.
Скоро Д/Р мужчины, с которым у меня дружеские, но деловые отношения. Я хочу подарить ему что-н. из свитеров, но спросить размер вряд ли решусь.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
26 November 2009 Цитата: #2236 Choroshaya 24 November 2009, 21:36Девочки!
У меня муж ростом 180, не худенький, но и не толстый с длинными руками (так свекровь говорит )носит XXXL. Рукава свитера отлично сидят. Думаю, если твой друг ростом 190 см , то XXL не подходит. Мне кажется, 56 размер будет в самый раз.
А какой у него примерно вес?
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
26 November 2009 Цитата: #2236 Алпушка 26 November 2009, 01:25
У меня муж ростом 180, не худенький, но и не толстый с длинными руками (так свекровь говорит )носит XXXL. Рукава свитера отлично сидят. Думаю, если твой друг ростом 190 см , то XXL не подходит. Мне кажется, 56 размер будет в самый раз.
А какой у него примерно вес?
Мой муж 186 см, спортивной комплекции - носит как раз 54 размер свитеров (XXL). Если рост больше 190, вполне может оказаться 54й маловат, особенно тут с рукавами желательно не промахнуться, если руки длинные... у меня пару раз было такое, покупала мужу вещи, размер вроде подходит а рукава куцие.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
27 November 2009
У меня муж 182 и он где-то одной комплекции со знакомым, но вот рукава - так не хочется ошибиться!
В крайнем случае может подберу батничек с коротким рукавом... Хотя есть такие классные свитера на примете!
В крайнем случае может подберу батничек с коротким рукавом... Хотя есть такие классные свитера на примете!
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
27 November 2009 Цитата: #2236 Choroshaya 27 November 2009, 13:45У меня муж 182 и он где-то одной комплекции со знакомым, но вот рукава - так не хочется ошибиться!
Заказывала мужу в Джордже свитера. При одном и том же размере длинна рукава ОЧЕНЬ отличалась Так что это в некоторой степени "кот в мешке".
Мой муж 186 и носит 56. Порой свитера XXL садились отлично, а порой нужен был XXXL - зависит от самой модели
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
27 November 2009 Цитата: #2236 Юлечка 27 November 2009, 13:56
Заказывала мужу в Джордже свитера. При одном и том же размере длинна рукава ОЧЕНЬ отличалась Так что это в некоторой степени "кот в мешке".
Мой муж 186 и носит 56. Порой свитера XXL садились отлично, а порой нужен был XXXL - зависит от самой модели
Да! не судьба мне сделать такой подарок!
Хоть как-то завуалировано у него спрашивай!
Я вообще сторонник полезных подарков. Всегда дарила ему что-л. нужное. А сейчас голова кругом идет, не могу ничего придумать.
Одеколон дарить не хоца. Коробку конфет - банально. Ему и без меня их надарят!
Есть еще вариант - кожаный ремень для брюк...
Или батник!
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
28 November 2009 Цитата: #2236 Choroshaya 27 November 2009, 14:09
Я вообще сторонник полезных подарков. Всегда дарила ему что-л. нужное. А сейчас голова кругом идет, не могу ничего придумать.
Или батник!
Ремни тоже с размерами!
Подари галстук! Если носит, конечно!
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
29 November 2009 Цитата: #2236 Choroshaya 27 November 2009, 14:09
Или батник!
он пиджаки носит? Если да, то полюбому иногда снимает и вешает на стул - подойди загляни незаметно - посмотри какой размер на ярлыке... а если пиджак в одиночестве висит - тупо замерь рукава и плечи. ну или в крайнем случае вытащи несуществущую "длиииннную" нитку из свитера сзади - отогни ворот и заглянь авось повезет. Я однажды вообще сделала нагло, когда готовила подобный подарок - купила - попросила примерить (типа не для него), а когда увидела что не подходит - пошла поменяла в магазине на нужный размер и подарила - восторгу было еще больше чем от сюрприза. Мужчинка просиял от моей находчивости...
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
29 November 2009
Он носит спортивный стиль. Ни пиджаков, ни галстуков. Футболки, свитера, батники, джинсы, кроссовки.
На работе он ходит в "робе".
Я с ним не работаю, а прихожу по делу. Поэтому в кабинете у него я почти всегда с ним.
Одним словом, надо в ближайшее время найти повод прийти к нему и как-н. завести разговор о его размере одежды...
Или искать другой вариант подарка.
На работе он ходит в "робе".
Я с ним не работаю, а прихожу по делу. Поэтому в кабинете у него я почти всегда с ним.
Одним словом, надо в ближайшее время найти повод прийти к нему и как-н. завести разговор о его размере одежды...
Или искать другой вариант подарка.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
29 November 2009 Цитата: #2236 Юлечка 27 November 2009, 13:56
А объем самого изделия от большего размера не болтался на нем?
Просматривают эту тему:
Forum