- 0 Поддержать автора
-
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
29 March 2011 Цитата: #2244 Аннушка 21 December 2010, 18:08А я себе заказала вот такие
вот сижу жду.. может до Нового года уже получу и буду греть в них ножки!
напишу отзыв уже после носки:
Сапожками осталась очень довольна. Но это фирма не UGG, а EMU (тоже Австралия).
Сранивала с UGG (мужу заказали с оф. сайта и он относил их всю зиму), у UGG более плотная форма носка и мех мягче и пушистее!!!
В остальном и те и те - оправдали все надежды! Тем более зима такая затяжная оказалась
на следующий год закажу себе обязательно еще одни (уже UGG)
п.с. обе эти фирмы большемерят на размер!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
29 March 2011
у меня вот такие,настоящие угги.Покупались в Америке в фирменном магазине,качество конечно супер,очень теплые и не промокают.Только 1 минус,очень скользкие,идешь -нет наверное едешь как на лыжах)))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
29 March 2011 Цитата: #2244 vikashka 11 December 2009, 05:07Девочки вот вам хороший саит на настоящие угги.Сейчас начались скидки.
http://www.uggsonsaler.com/
девочки на настоящие угги никогда не бывает скидок,у меня свекровь в Америке в фирменном магазине отаваривается,так ни зимой ни летом ни весной не бывает скидок!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Мыловарочка
Семья:
Мыловарочка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.06.2010 Заходил(а): 19.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 093-462-82-71 |
Мыловарочка
Активный пользователь
29 March 2011
А кто-то заказывал напрямую из Австралии в Николаев без посредников?
Просто интересно, сикоку итого это счастье выйдет
Просто интересно, сикоку итого это счастье выйдет
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
29 November 2011
Вот созрела купить угги. В последнее время прям болела ими)) И заразила мужа)
Мои с криссталами Сваровски:
У мужа и ребенка:
У мужа и ребенка:
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
29 November 2011
Девочки, мне в Угии не нравится как они на пятке стаптываются. Прошлой зимой так и смотрела, как половина города ходит в уггах набок стоптанные сзади... фу.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
29 November 2011 Цитата: #2244 Алпушка 29 November 2011, 09:11Вот созрела купить угги. В последнее время прям болела ими)) И заразила мужа)
У мужа и ребенка:
а где вы заказывали?
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
29 November 2011 Цитата: #2244 Nabu 29 November 2011, 09:23Девочки, мне в Угии не нравится как они на пятке стаптываются. Прошлой зимой так и смотрела, как половина города ходит в уггах набок стоптанные сзади... фу.
Потому что ходят в подделках паршивого качества. Если неправильно подобрать размер или ширину, то они так и будут стаптываться. У меня со второй парой так, хотя куплены не на рынке.
Я вот уже 2ой год хожу в валенках) В том году были Угги, брала в секонде новенькие за 100 грн)) Они и правда скользкие, особенно на плитке возле ДЦ на Советской.
В этом году мама принесла мне валенки. фирму не помню. Стоптались за 2 недели. Размер великоват.
А если уж говорить о валенках, то я и отечественного производителя поддержать не против.
Я просто тащусь от такого))
Ссылка
И вот)
t.me/zhgoogl
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 November 2011
Я малій замовила такого типу взуття на наступний рік.
Вони якраз нам під колір комбезу ідеально підходять.
ось такі
ось такі
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 November 2011 Цитата: #2244 alisa 29 November 2011, 10:19Я малій замовила такого типу взуття на наступний рік.
ось такі
где?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 November 2011 це kohl"s
Але я замовляла на минулому тижні на розпродажі.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
29 November 2011
Я дочке на СпортДиректе вот такие покупала. Удобные, на толстой резиновой подошве. Ходить в них желательно в сухую погоду, нам повезло, что осень сухая была (угги деми).Дочка носила с удовольствием.
На зиму для дочки предпочитаю брать что-то более практичное- с голенищем, плотно прилегающим к ноге и менее маркое.
На зиму для дочки предпочитаю брать что-то более практичное- с голенищем, плотно прилегающим к ноге и менее маркое.
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
29 November 2011 Цитата: #2244 alisa 29 November 2011, 10:19Я малій замовила такого типу взуття на наступний рік.
ось такі
суперские!!!!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
29 November 2011
и я жду свои угги ost-67:
я заказала черные со стразами,правда собираюсь в них по двору гулять с малым ,может и не практично будет,пофигу
зато удобно
я заказала черные со стразами,правда собираюсь в них по двору гулять с малым ,может и не практично будет,пофигу
зато удобно
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
29 November 2011
Мне кажеться, что отсутствие супинатора является не физиологичным, т.к. нога должна быть четко фиксированна.Может конечно внутри есть спец.стелька, в чем сомневаюсь
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
29 November 2011 Що значить фізіологічним?
І як же бідні тварини взагалі без взуття ходять, це ж так не фізіологічно.
Здоровим ногам потрібне нормальне взуття, щоб не тиснуло, не терло, було зручним. Все. А устілки, супінатори і так далі - це вибачте, вже не з тої опери.
Якщо з ногами якісь проблеми, то тоді вже треба спеціальне взуття. Але знову-таки, вибачте, ортопедичне взуття - це те, що робиться під конкретну людину, з конкретною проблемою. А так зване "ортопедичне" взуття - це щоб космічну ціну виправдати.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
29 November 2011 я тоже такого мнения,особенно про " А так зване "ортопедичне" взуття - це щоб космічну ціну виправдати"
alisa,а угги для манюни такие класснючие
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
29 November 2011 Цитата: #2244 alisa 29 November 2011, 12:50
Що значить фізіологічним?
Здоровим ногам потрібне нормальне взуття, щоб не тиснуло, не терло, було зручним. Все. А устілки, супінатори і так далі - це вибачте, вже не з тої опери.
Якщо з ногами якісь проблеми, то тоді вже треба спеціальне взуття. Але знову-таки, вибачте, ортопедичне взуття - це те, що робиться під конкретну людину, з конкретною проблемою. А так зване "ортопедичне" взуття - це щоб космічну ціну виправдати.
А я не говорю о давлении в области ступни, однако детям рекомендуется фиксированая пятка и супинатор на подошве, и глупо сравнивать животное с человеком, т.к. мы обладаем навыком прямохождения и речью(второй сигнальной системой, единственные на планете), просмотрите учебники(и не сравнивайте нас с собакой павлова).Если уж сравнивать с животными- тогда необходимо заметить, что для животных не есть нормой обуваться, давайте не будем им уподобляться, иначе прийдется отказаться от одежды Я не заявляла, что категорично против этой обуви, просто находиться в ней как и в обуви на высоком каблуке не весь день, а несколько часов максимум 2-3 часа, в противном случае проблем со спиной не избежать.
АзиЯ
АзиЯ
Активный пользователь
29 November 2011 Цитата: #2244 alisa 29 November 2011, 12:50
Що значить фізіологічним?
Это мое мнение, и я его высказала.
Просматривают эту тему:
Forum