- 0 Поддержать автора
-
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
25 November 2009
Вопреки всем прогнозам несуразные с виду, но невероятно теплые и уютные сапожки-валенки Uggs не вышли из моды, а наоборот, с каждым сезоном завоевывают все больше поклонников.
С наступлением первых холодов улицы американских и канадских городов стали пестреть всевозможными красками – теперь в моде Uggs яркие, насыщенные и экстравагантные. Этой осенью прогрессивные модницы чаще склоняются в сторону светло-розовых, фиолетовых и даже оранжевых валенок из австралийской овчины, украшая ими свой по-осеннему неброский гардероб. Не остались без внимания и классические расцветки – по традиции, более консервативно настроенные барышни выбирают бежевые, темно-коричневые и классические каштановые модели. Несмотря на то что популярность торговой марки UGG Australia (чья продукция в большинстве своем, к сожалению, сделана в Китае), с которой и началась экспансия смешных ботинок в США и Европе, до сих пор не падает, в последнее время все больше Uggs приезжают к своим будущим хозяйкам непосредственно из Австралии. Там производители дают 100%-ю гарантию настоящего австралийского качества – все Uggs сделаны из местной двусторонней овечьей шерсти, посаженной на легкую каучуковую подошву, которая противостоит морозам и отличается прочностью и долговечностью. Австралийские Uggs отличаются от американских особой отметкой «Made in Australia» и несколькими сертификатами качества, поставляемыми в комплекте с покупкой.
История
Легенда гласит, что международная история Uggs (сокращенно от «Ugly boots», что в переводе с английского означает «страшные ботинки») началась в 1978 году, когда молодой виндсерфер из Австралии Брайан Смит прилетел в США с целым рюкзаком этой странной на вид обуви.
Калифорнийские коллеги Смита немедленно оценили новинку и заказали у него еще сотню, быстро распространившуюся по голливудскому побережью. В 1995 году американская компания Deckers Outdoor Corporation приобрела бренд UGG Australia и начала массовое распространение ботинок по всему континенту. Лучшую рекламу обуви сделали в начале 2000 года голливудские звезды и популярные представители шоу-бизнеса, в частности небезызвестная телеведущая Опра Уинфри, появившаяся как-то в прямом эфире своего шоу именно в таких валенках светло-бежевого цвета. Говорят, что Опра была в таком восторге от удобства своей обуви, что немедленно заказала 350 одинаковых пар для всей своей команды. История Uggs с тех пор известна каждой моднице – вдруг эти смешные валенки стали именоваться «трендом сезона», их стоимость в мире поднялась до 300 долларов за пару, и ни один таблоид теперь не обходится без фотографии какой-нибудь мега-звезды, носящей Uggs и в мороз, и в летний зной.
Уход
Весь секрет кроется в том, что шерсть, из которой они сделаны, обладает уникальной особенностью создавать ощущение прохлады в жару (до 24 градусов по Цельсию) и согревать ноги в самый лютый мороз (до 34 градусов ниже нуля). При этом производители настоятельно рекомендуют не надевать любимую обувь в дождливую или слякотную погоду, поскольку внешне валенки не защищены и могут быстро деформироваться от влаги или навсегда потерять свою благородную окраску из-за налипшей грязи. Если такое и случилось, ни в коем случае нельзя мыть Uggs теплой водой (только опрыскивать холодной) и сушить на батарее – лучше оставить их в теплом помещении и дать высохнуть естественным путем. Пятна грязи советуют аккуратно отскабливать ножиком или бритвой, избавляться от них с помощью старой зубной щетки или ногтей и разглаживания поверхности чистыми пальцами. Впрочем, Uggs можно сделать водостойкими, попрыскав их несколько раз специальным спреем UGG Water & Oil Repellent, который обычно продается во всех австралийских онлайн-магазинах вместе с ботинками или в сертифицированных магазинах.
С наступлением первых холодов улицы американских и канадских городов стали пестреть всевозможными красками – теперь в моде Uggs яркие, насыщенные и экстравагантные. Этой осенью прогрессивные модницы чаще склоняются в сторону светло-розовых, фиолетовых и даже оранжевых валенок из австралийской овчины, украшая ими свой по-осеннему неброский гардероб. Не остались без внимания и классические расцветки – по традиции, более консервативно настроенные барышни выбирают бежевые, темно-коричневые и классические каштановые модели. Несмотря на то что популярность торговой марки UGG Australia (чья продукция в большинстве своем, к сожалению, сделана в Китае), с которой и началась экспансия смешных ботинок в США и Европе, до сих пор не падает, в последнее время все больше Uggs приезжают к своим будущим хозяйкам непосредственно из Австралии. Там производители дают 100%-ю гарантию настоящего австралийского качества – все Uggs сделаны из местной двусторонней овечьей шерсти, посаженной на легкую каучуковую подошву, которая противостоит морозам и отличается прочностью и долговечностью. Австралийские Uggs отличаются от американских особой отметкой «Made in Australia» и несколькими сертификатами качества, поставляемыми в комплекте с покупкой.
История
Легенда гласит, что международная история Uggs (сокращенно от «Ugly boots», что в переводе с английского означает «страшные ботинки») началась в 1978 году, когда молодой виндсерфер из Австралии Брайан Смит прилетел в США с целым рюкзаком этой странной на вид обуви.
Калифорнийские коллеги Смита немедленно оценили новинку и заказали у него еще сотню, быстро распространившуюся по голливудскому побережью. В 1995 году американская компания Deckers Outdoor Corporation приобрела бренд UGG Australia и начала массовое распространение ботинок по всему континенту. Лучшую рекламу обуви сделали в начале 2000 года голливудские звезды и популярные представители шоу-бизнеса, в частности небезызвестная телеведущая Опра Уинфри, появившаяся как-то в прямом эфире своего шоу именно в таких валенках светло-бежевого цвета. Говорят, что Опра была в таком восторге от удобства своей обуви, что немедленно заказала 350 одинаковых пар для всей своей команды. История Uggs с тех пор известна каждой моднице – вдруг эти смешные валенки стали именоваться «трендом сезона», их стоимость в мире поднялась до 300 долларов за пару, и ни один таблоид теперь не обходится без фотографии какой-нибудь мега-звезды, носящей Uggs и в мороз, и в летний зной.
Уход
Весь секрет кроется в том, что шерсть, из которой они сделаны, обладает уникальной особенностью создавать ощущение прохлады в жару (до 24 градусов по Цельсию) и согревать ноги в самый лютый мороз (до 34 градусов ниже нуля). При этом производители настоятельно рекомендуют не надевать любимую обувь в дождливую или слякотную погоду, поскольку внешне валенки не защищены и могут быстро деформироваться от влаги или навсегда потерять свою благородную окраску из-за налипшей грязи. Если такое и случилось, ни в коем случае нельзя мыть Uggs теплой водой (только опрыскивать холодной) и сушить на батарее – лучше оставить их в теплом помещении и дать высохнуть естественным путем. Пятна грязи советуют аккуратно отскабливать ножиком или бритвой, избавляться от них с помощью старой зубной щетки или ногтей и разглаживания поверхности чистыми пальцами. Впрочем, Uggs можно сделать водостойкими, попрыскав их несколько раз специальным спреем UGG Water & Oil Repellent, который обычно продается во всех австралийских онлайн-магазинах вместе с ботинками или в сертифицированных магазинах.
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
25 November 2009
Мне кажется, что в таких валенках красиво ходить по белому снегу, а при нашей зиме такая обувь непрактична. Сегодня видела девушку в таких сапожках розового цвета, на улице слякоть и они у нее все измазанные, смотрится ужасно.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
25 November 2009
Красавица Лив Тайлер выбрала угги шоколадного цвета модели Classic Short бренда Ugg Australia.
Ссылка
Дженифер Анистон в каштановых ugg
Ссылка
Аврил Лавинь, ее муж, и короткие черные Ugg Australia
Ссылка
Сьена Миллер (Sienna Miller) носит короткие черные угги бренда Ugg Australia.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Дженифер Анистон в каштановых ugg
Ссылка
Аврил Лавинь, ее муж, и короткие черные Ugg Australia
Ссылка
Сьена Миллер (Sienna Miller) носит короткие черные угги бренда Ugg Australia.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
25 November 2009
о, так делись еще!
Какие у тебя? короткие, высокие?
нужны ли специальные средства по уходу?
У нас город то не совсем чистый(
Какие у тебя? короткие, высокие?
нужны ли специальные средства по уходу?
У нас город то не совсем чистый(
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 November 2009
как по мне - бабушкины тапочки. Совершенно не нравится.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
25 November 2009
да, некоторое время назад я тоже так думала! в прошлом году даже не смотрела в их сторону..
Я сейчас почему то кардинально поменяла мнение.
ХОЧУ!
Я сейчас почему то кардинально поменяла мнение.
ХОЧУ!
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
25 November 2009
у меня не оригинальные, я в next брала! но все равно довольна как слон! оригинальные очень дорогие, а выживут ли у нас вопрос!
Ссылка - вот такие
Ссылка - вот такие
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
25 November 2009
Сегодня на девочке одной видела,вроде как ничего
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
25 November 2009
YASYAR, а какой у тебя размер и какой ты брала в нексте?
Я там себе коричневые присматривала
Натик, я вчера видела! мне тоже понравились. Особенно с узкими джинсами.
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
25 November 2009
классная обувь, но в николаеве не многие это поймут, в городе, в этом плане, специфический вкус, преумущественно как у вороны , на все блестящее и погламурнее. но есть и исключения из правил, что не может не радовать!!!!
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
YASYAR
Silver
25 November 2009 Цитата: #2244 Аннушка 25 November 2009, 17:57YASYAR, а какой у тебя размер и какой ты брала в нексте?
брала 5 размер у меня 36, но они немного великоваты - носок теплый влезит при необходимости )
Так может меня и видели
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
25 November 2009
У нас в городе уже многие ходят в Уггах. прикольные как по мне. я бы не отказалась от таких!
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
25 November 2009
А у меня тоже не оригинальные Угги, а вот такие .
Ссылка
Ссылка
Очень ими довольна. Взула и забула. Особенно на прогулку с малышом. Яся, у тебя тоже красивлючие. АЯ такие и не видела
Ссылка
Ссылка
Очень ими довольна. Взула и забула. Особенно на прогулку с малышом. Яся, у тебя тоже красивлючие. АЯ такие и не видела
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
YASYAR
Silver
25 November 2009 Цитата: #2244 Кристинка 25 November 2009, 18:55А у меня тоже не оригинальные Угги, а вот такие .
http://www.amazon.com/Skechers-Cali-Womens...794&sr=8-18
http://www.amazon.com/Sugar-Little-Origami...213&sr=1-35
Очень прикольные ) я как раз для прогулки и покупала )
E_li
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 02.10.2013 |
E_li
Новичок
25 November 2009
Говоря о преимуществах Ugg Australia перед другими производителями, стоит отметить качество овчины. Настоящая продукция Deckers всегда сшита из прочной овчины с длинным ворсом. Она отлично держит форму, и снаружи бархатистая на ощупь. Ее легко чистить, и она будет долго выглядеть достойно. Чего не скажешь о многих конкурирующих марках.
Еще мне очень нравятся угги марки EMU Australia. Это альтернативная, более дешевая обувь, чем UGG Australia, но не менее качественная. EMU Australia используют в своей обуви австралийскую овчину высокого качества. Многие отдают предпочтение именно этой фирме как раз из-за цены, хотя качество почти не уступает знаменитым UGG Australia.
Продукция поделена на 2 вида, благодаря чему у них очень гибкая ценовая политика:
1) 100% sheepskin - используется толстый слой овечьей шерсти, напоминающей плюш;
2) 100% Australian merino wool - используется замша и шерсть с более коротким ворсом в качестве подкладки.
Еще мне очень нравятся угги марки EMU Australia. Это альтернативная, более дешевая обувь, чем UGG Australia, но не менее качественная. EMU Australia используют в своей обуви австралийскую овчину высокого качества. Многие отдают предпочтение именно этой фирме как раз из-за цены, хотя качество почти не уступает знаменитым UGG Australia.
Продукция поделена на 2 вида, благодаря чему у них очень гибкая ценовая политика:
1) 100% sheepskin - используется толстый слой овечьей шерсти, напоминающей плюш;
2) 100% Australian merino wool - используется замша и шерсть с более коротким ворсом в качестве подкладки.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
25 November 2009
Хочу безумно ...но вот оригинальные чуть мне не по карману..а меряла в расе..то эффект конечно мягко говоря не очень..
Аннушка, если не сложно скинте пожалуйста ссылку на некст, там где видели эти боты
Аннушка, если не сложно скинте пожалуйста ссылку на некст, там где видели эти боты
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:
Forum