- 0 Поддержать автора
-
Решила поделиться своим приобретением. Была я в гостях у подружек, угостили они меня молочным коктейлем, и мне захотелось иметь возможность делать его дома.
Перечитав много информации из интернета, я сделала вывод, что надо брать блендер не погружной, а искать модель похожую на те что стоят в кафе с максимально большими оборотами.
И вот на германском амазоне я нашла, то что требовалось, заказала через посредника, покупка с доставкой с Германии, Новой почтой мне обошлась в 389 грн.
Итак, используем его уже 2 недели, коктейли получаются вкусные, хорошо взбитые, в рецепте использую 1 к 1 молоко, мороженое и немного сиропа, пока мы им очень довольны.
Перечитав много информации из интернета, я сделала вывод, что надо брать блендер не погружной, а искать модель похожую на те что стоят в кафе с максимально большими оборотами.
И вот на германском амазоне я нашла, то что требовалось, заказала через посредника, покупка с доставкой с Германии, Новой почтой мне обошлась в 389 грн.
Итак, используем его уже 2 недели, коктейли получаются вкусные, хорошо взбитые, в рецепте использую 1 к 1 молоко, мороженое и немного сиропа, пока мы им очень довольны.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 April 2013
Класс! Может когда-нибудь куплю тоже. До сих пор пыталась взбивать Брауном в режиме Турбо, но через 5 минут мотор уже обычно близок к сгоранию. И все равно не такое получается, как в кафешках. Брала молоко + мороженое + сироп + загуститель для сметанного крема :) Мне сказали, что в кафе его тоже кладут. А у вас получается такой же, как в кафе, без загустителя?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
alena-danya
Семья:
alena-danya
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 551 Регистрация: 12.11.2009 Заходил(а): 18.04.2020 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637197626 |
alena-danya
Активный пользователь
27 April 2013 Цитата: #10912 vikylia 26 April 2013, 18:01Решила поделиться своим приобретением. Была я в гостях у подружек, угостили они меня молочным коктейлем, и мне захотелось иметь возможность делать его дома.
Перечитав много информации из интернета, я сделала вывод, что надо брать блендер не погружной, а искать модель похожую на те что стоят в кафе с максимально большими оборотами.
И вот на германском амазоне я нашла, то что требовалось, заказала через посредника, покупка с доставкой с Германии, Новой почтой мне обошлась в 389 грн.
Итак, используем его уже 2 недели, коктейли получаются вкусные, хорошо взбитые, в рецепте использую 1 к 1 молоко, мороженое и немного сиропа, пока мы им очень довольны.
а можно ссылку, где брали????
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный |
vikylia
Активный пользователь
27 April 2013
Ссылка Ссылка
на амазоне есть отзывы, можете просмотреть что пишут. Посредник с kidstaff, у меня с ней проблем не было, от заказа до получения прошло 25 дней, по условиям мне показалось самым оптимальным вариантом Ссылка
По рецепту, загуститель не кладу все делала по этому рецепту главное чтобы молоко (беру 3,2%) было максимально холодным, мороженое делала по рецепту (хорошо взбилось), покупное понравилось Ласунка Пломбир Гост 15%, а вот Рудь 100% взбилась чуть хуже, взбиваю 1,5 -2 мин на 1 (низкой скорости), и потом сек. 40-50 на высокой: Ссылка
Наверное все-таки немного отличается, но смесь увеличивается в объеме в 1,7-2 раза.
на амазоне есть отзывы, можете просмотреть что пишут. Посредник с kidstaff, у меня с ней проблем не было, от заказа до получения прошло 25 дней, по условиям мне показалось самым оптимальным вариантом Ссылка
По рецепту, загуститель не кладу все делала по этому рецепту главное чтобы молоко (беру 3,2%) было максимально холодным, мороженое делала по рецепту (хорошо взбилось), покупное понравилось Ласунка Пломбир Гост 15%, а вот Рудь 100% взбилась чуть хуже, взбиваю 1,5 -2 мин на 1 (низкой скорости), и потом сек. 40-50 на высокой: Ссылка
Наверное все-таки немного отличается, но смесь увеличивается в объеме в 1,7-2 раза.
Просматривают эту тему:
Forum