Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:22)
Девоньки, расскажите мне про преимущества посудомойки. У бывшего мужа была посудомойка, но плюсов я не увидела, мало того что таблетки дорогие так еще прибавляется вода и свет по счётчикам, плюс посуду нужно обмыть от остатков пищи и правильно уложить...у меня по времени это занимало точно так же как и просто стать и помыть посуду....
вообще-то посудомойка экономит воду и газ для нагрева воды)))
От остатков пищи я освобождаю крупных, так я и перед мойкой в раковине так делала, остальные остатки просто потом убираю из фильтра, он легко моется.
Уложить - это дело привычки, сейчас у меня быстро происходит, плюс я просто поела, закинула в посудомойку тарелку. Запускаю ее на ночь, утром с сыном разбираем, пока каша варится. Иногда два раза запускаю в день, бывает много посуды или если мою решетки от плиты и вытяжки, то дополнительный раз запускаю.
Только с появлением посудомойки, я поняла, как я не люблю мыть посуду))))). Муж первое время еще мыл чашки после кофе сам, мол чего она будет стоять грязная, а теперь сам ее в посудомойку и берет чистую с полки
Я даже сковородку на каждый день купила ту, что идет с маркировкой можно мыть в посудомойке и все теперь такое покупаю.