- 0 Поддержать автора
-
Terra
Имя: Terra Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 02.10.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески |
К Л А С С !!!!
очель люблю овощи на гриле, !!!скумбрию гояч копчения, ребра!!!, картошку с салом , сосиски в тесте, пицца!!!
нужно пользовать спец рецептали , но очень вкусно, а курица целиком с апельсинами,ананасом и яблоками - ммммм
покупайте, все будет очень вкусно!!!
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Город: Николаев Район: Заводской |
Cherry
Имя: Cherry Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 29.01.2010 Заходил(а): 03.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0937308586 |
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской |
naomin
Имя: Natali Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Николаев |
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Кто-то пробовал стерилизовать консервацию аэрогрилем?
Я вчера впервые решила в гриле простерилизовать. Вообще процесс стерилизации ненавижу, пользуюсь только горячей заливкой, но закручивала огурцы "отрыв башки", а там только стерилизовать возможно.
В общем, поставила банки в чашу, свободно влезло 5 штук. Чистенько и без всяких кипятков Мне это понравилось, т.к. в кастрюлю только три банки влазит. Наверное, и 6 штук поместилось бы, но у меня было 10 баночек, как раз поровну. Выставила на полчаса, думала хватит. Ха! Даже через полчаса пузырей еще не было. Добавляла время понемногу. В итоге все это дело грелось в гриле где-то 1 час 20 мин. при 160 градусах . Оставшиеся банки плюнула и простерилизовала в кастрюле. Заодно можно будет сравнить результат потом.
В инструкции было написано, что изначально до закипания можно поставить температуру 260 градусов, но тогда вынуть резинки или использовать ненужные крышки. Зря так не сделала, теперь уже поняла :)
Расскажите, кто стерилизует, как вы делаете. Какой режим выставляете, и что считать теми самыми пузырями, от которых считать время?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Forum