• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Недостатки вашего мобильного телефона

Ganka   
Активный пользователь   
03 February 2010 1989 14
У меня было немного телефонов, первый был Siemens А70))), второй - Nokia 2652, третий, четвертый и последний Sony Ericsson, но не по той причине, что они мне очень нравятся, так получилось))) Сейчас у меня модель W880i, вот она на фотке, взяла я его в кредит, так как подходили условия и он был тонким, что мне очень нравилось....Сейчас я понимаю, как сильно я ненавижу этот телефон и только по той причине, что в списке телефонных звонков не отображается время каждого звонка одного и того же контакта, а только последний!!! Это просто раздражает, потому это помогает ориентироваться во времени, когда просматриваешь список вызовов. А еще меня просто бесит кнопка подключения к интернету, которая находится так близко к кнопке вызова...сколько раз я случайно нажимала одно вместо другого!!!
А с чем вы столкнулись в непонимании со своим телефоном??))

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   03 February 2010
у меня SE T650

Он у меня 2й год, я довольна всем. Единственное немного облезла краска на джойстике, но зато экран роскошный - яркий, не бликует на солнце и за полтора года в кармане с ключами на экране ни одной царапины!
Обожаю сони-эриксоны, у меня было много телефонов, но только соники не разочаровывали. Мой к тому редкий, я ни у кого за полтора года такой же не видела.

У меня кстати точно такие же особенности как у вас со звонками и кнопкой интернета, но мне настолько нравится мой телефон что меня это совсем не раздражает.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   03 February 2010
Это наверное особенность всех SE/
У меня вот такой
Ссылка

иногда тоже нехватает, что нет времени всех звонков одного контакта.
Но мне этот телефончик оч нра))))

мужа он раздражает тем, что в нем маленькие и узенькие кнопочки))) и его большие пальчики нажимают на две сразу)))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Ganka

Заходил(а): 06.09.2015
Район: Заводской
Ganka
Активный пользователь
   03 February 2010
Вот мой предыдущий....все недостатки покрывала вспышка на камере и супер-динамик))) но толстенный же он был(((

ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   03 February 2010
мне сони мой не очень нравится- не показывает время и длительность всех вызовов. часто ломался, то зарядное отходит, то с наушниками не лады, то динамик барахлит...так пока он был на гарантии - вообще выключился сам и все хорошо хоть починили бесплатно, но пи этом стерлись все фото и контакты и прочее прочее но камера там хорошая и экранчик неплохой.

Ganka

Заходил(а): 06.09.2015
Район: Заводской
Ganka
Активный пользователь
   03 February 2010
ну прям носители СЭ тут одни)))
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   03 February 2010
у меня уже два года нокиа 7500.....и вполне довольна..единственное трудно открывать крышку заднюю..пилочкой отковыриваю...и в последнее время стал иногда зависать..идет вызов..отвечаю..и раз завис..приходится аккумулятор вытаскивать и перезагружать....
первый телефон был алькател, потом самсунг е300..еще в семействе есть сименсы, самсунги...был у малого СЭ(вообще самый ужасный из всех телефонов к750ай).......и по моему личному убеждению нокиа все-таки больше уважения вызывает

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Кукла

Кукла

Заходил(а): 28.02.2021
Кукла
Активный пользователь
   03 February 2010
У меня сони эриксон к810
Ссылка
из недостатков немного толстоватый, но это первый телефон который у меня больше года и совсем нет желания менять))) Обажаю соники))))
anna3454

anna3454

Заходил(а): 21.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0977851619, 0933607463
anna3454
Активный пользователь
   03 February 2010
У меня Нокиа6131,раскладушка.по функциям она меня устраивает,но в ней есть один реальный недостаток:у нее кнопка для открывания,из-за нее уже несколько раз рвался шлейф,шлишком резко открывается.Хорошо,что муж сам менял их,а то дешевле было бы новый купить.А еще очень некачественный корпус,быстро облез,начал трескаться.у подруги такой же телефон ,те же проблемы.муж разговаривал с мастерами,говорят,что почти у всех телефонов этой модели такие проблемы.мне кажется,что у нас прошел уже телефонный бум.раньше было интересно какие новинки появились,хотелось понавороченнее,покрасивее,а сейчас лично мне плевать,лишь бы поговорить можно было,ну и там смс,ммс.

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Viktoriya #1
VIP пользователь
   03 February 2010
Моим предпоследним телефоном - был Nokia 7380Ссылка
Обожала его, пользовалась им где -то года 2, но была у него было не совсем удобное управление (если уж очень честно))) и спустя год стала очень быстро садится батарея - а аккумулятор поменять ему была целая проблема.....но все равно он был СУПЕРСКИЙ!!!!

А сейчас пользуюсь Nokia 6300 Ссылка
Очень довольна - для себя недостатков в нем не вижу))))
И вообще, я ярая поклонница телефонов Nokia..... oka:
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   03 February 2010
6300 тоже нравится..и начинка в принципе такая же как 7500..но недостаток( и не да Бог столкнуться.ттт) у них незащищены экраны...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   03 February 2010
У меня Нокиа Е65, смартфон , вот такой

довольна абсолютна всем!! В нём хорошее качество связи, камера, несколько проигрывателей, wi-fi...

А, единственный "недостаток" - в него невозможно загружать темы и игры, потому что этот мобильник считается телефоном бизнес-класса...

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   03 February 2010
В тему анекдотик:

В магазине мобильной связи.

- Мне бы что-нибудь не очень сложное.
- Вот, рекомендую новинку - сотовый телефон-тамагочи. Значит, тут что? Титановый корпус выдерживает резкий перепад температуры с минус 50 до плюс 50 по цельсию, реально громкие динамики с эффектом "Разбуди квартал". Встроенный видеопроектор, спутниковая навигация. Если не будете с ним разговаривать, он умирает. Причем реализован настоящий трупный смрад.

- Мне бы что-нибудь попроще.
- Проще? Вот хорошая модель: элегантный корпус в форм-факторе "лист клевера". Из функций: перевод метрических единиц в неметрические, счетчик Гейгера, электронный шагомер, эффект мерцания в темноте. Предустановлена бродилка-стреляка с гарантированной тысячей часов геймплэя...

- А есть что-то еще проще?
- Ну... вот неплохой аппарат, надежный и простой. Со встроенной зубной щеткой, вилкой и открывашкой для бутылок. Зарядки хватает на месяц. Также интернет, игры, громкая связь...

- Понимаете, мне нужно что-нибудь, чтобы можно было ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ.
- Колокольчик что-ли? Так это вам в отдел сувениров!
lenchik

lenchik

Заходил(а): 20.04.2020
Телефон: 0677378664
lenchik
VIP пользователь
   03 February 2010
Маша
А ведь очень часто из всего разнообразия функций многие только "колокольчиком" и пользуются!
Просматривают эту тему:

Forum