- 0 Поддержать автора
-
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

А твоя біда – не вміти бути ним
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Я и не знала, про существование такой темы. Очень вовремя ее нашла.
Поселился и у меня Киндл :)) ОБОЖАЮ!!!!
Вот у меня назрел вопрос. Когда я включила книгу первый раз она все рвалась зарегистрироваться, но т.к. дома у меня не Wi-Fi, и сама она сеть не нашла, я нажала "отменить" и еще что-то там и теперь книженция меня о регистрации больше не спрашивает. Рекламы никакой нет и не было.
У меня вопрос к активным пользователям Киндела. После регистрации функции книги как-то меняются, что-то появляется новое? Книги я закидываю через кабель. Если я зарегистрирую книгу, мне начнет выбрасывать рекламу какую-то???
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |

Цитата: #4881 asperka 29 November 2012, 21:58Я и не знала, про существование такой темы. Очень вовремя ее нашла.
Поселился и у меня Киндл :)) ОБОЖАЮ!!!!
Вот у меня назрел вопрос. Когда я включила книгу первый раз она все рвалась зарегистрироваться, но т.к. дома у меня не Wi-Fi, и сама она сеть не нашла, я нажала "отменить" и еще что-то там и теперь книженция меня о регистрации больше не спрашивает. Рекламы никакой нет и не было.
У меня вопрос к активным пользователям Киндела. После регистрации функции книги как-то меняются, что-то появляется новое? Книги я закидываю через кабель. Если я зарегистрирую книгу, мне начнет выбрасывать рекламу какую-то???
После регистрации добавляется возможность создания коллекций (типа папок), англ. словари, также теперь своему киндлу можно дать любое имя (по умолчанию будет имя аккаунта, но можно изменить). Реклама не мешает.
Кстати, я заметила, что моя книжка стала быстрее разряжаться, т.к. все время в поиска вай-фая и возможности закачать рекламу, так вот я теперь установила режим " в самолете" - теперь дольше держит заряд)))
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
alisa

Цитата: #4881 Artemida 29 November 2012, 22:19метила, что моя книжка стала быстрее разряжаться, т.к. все время в поиска вай-фая и возможности закачать рекламу, так вот я теперь установила режим " в самолете" - теперь дольше держит заряд)))
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
katiska
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 05.10.2010 Заходил(а): 15.01.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: пишите в личку или прошу звонить с 18.00 до 21.00 в будние дни, на выходных в первой половине дня |
Цитата: #4881 stellar 11 January 2013, 14:44Не знаю, в той ли теме спрашиваю, но надеюсь на помощь обладателей книг Киндл. Можно ли в Николаеве где-то отремонтировать крепление на чехле для Киндл 3 с подсветкой? Сам чехол в отличном состоянии, но маленькая помощница сломала крепление и теперь подсветка не работает :(
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Девочки!Я к вам за советом.
У сына плохое зрение и от обычных книг стали болеть глаза,а я замучилась в книжных искать крупный хороший шрифт.Сын попросил купить электронную книгу,я уже чуть было не купила,муж говорит,что уже лучше планшет,мол,и функций больше и к интернету можно подключиться.Я в растерянности....сижу в интернете,читаю отзывы...фирмы разные и цены,отзывы тоже и положительные и отрицательные.Нашла вот ещё какие планшеты Ссылка Кто-нибудь слышал?Вроде цена не высокая.....Почитала отзывы в интернете, вроде те,кто покупал,довольны....
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Цитата: #4881 "Ольга" 14 February 2013, 16:11Девочки!Я к вам за советом.
У сына плохое зрение и от обычных книг стали болеть глаза,а я замучилась в книжных искать крупный хороший шрифт.Сын попросил купить электронную книгу,я уже чуть было не купила,муж говорит,что уже лучше планшет,мол,и функций больше и к интернету можно подключиться.Я в растерянности....сижу в интернете,читаю отзывы...фирмы разные и цены,отзывы тоже и положительные и отрицательные.Нашла вот ещё какие планшеты http://ondaua.com/ Кто-нибудь слышал?Вроде цена не высокая.....Почитала отзывы в интернете, вроде те,кто покупал,довольны....
Что точно могу сказать - ваш муж прав, не вижу уже смысла в электронных книгах, планшет намного лучше (если это в принципе можно сравнивать). Я получила Asus Nexus 7 от Google - клевый, приятный во всех отношениях, но вот размер маловат, в следующий раз выберу больше 8 или 9. С плохим зрением так точно надо больше брать. О китайцах у многих отзывы хорошие, я когда выбирала тоже многое перечитала и у многих спросила. Но все же решила брать что-то поменьше, но провернное за те же деньги, не рискнула на китайца. Хотя ребенку наверное самое то.
ЗЫ: думаю надо бы отдельную тему о планшетах - у нас такой вроде бы еще нет.
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
У сына плохое зрение и от обычных книг стали болеть глаза,а я замучилась в книжных искать крупный хороший шрифт.Сын попросил купить электронную книгу,я уже чуть было не купила,муж говорит,что уже лучше планшет,мол,и функций больше и к интернету можно подключиться.Я в растерянности....сижу в интернете,читаю отзывы...фирмы разные и цены,отзывы тоже и положительные и отрицательные.Нашла вот ещё какие планшеты http://ondaua.com/ Кто-нибудь слышал?Вроде цена не высокая.....Почитала отзывы в интернете, вроде те,кто покупал,довольны....
Оля, про планшет ничего не могу сказать, его еще не покупали, а вот от електронной книги у меня глаза практически не устают и не болят (читаю много и раньше от чтения обычной книги лопались капиляры, глаза были краснимы и болели)
alisa

Цитата: #4881 Zemy 14 February 2013, 16:22Что точно могу сказать - ваш муж прав, не вижу уже смысла в электронных книгах, планшет намного лучше (если это в принципе можно сравнивать).
В мене є і планшет, і книга.
Їх не можна зрівнювати. Для читання потрібна книга, без варіантів.
alisa

Якщо для читання, то беріть тільки книгу і не сумнівайтесь. Від планшету очі болітимуть. Відчуття від читання електронної книги як від читання справжньої, там абсолютна інша технологія.
Шрифт там можна змінювати. Базовий кіндл обійдеться гривень до 700.
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Цитата: #4881 alisa 14 February 2013, 16:25В мене є і планшет, і книга.
Їх не можна зрівнювати. Для читання потрібна книга, без варіантів.
Объясни почему? Возможно я в силу особенностей теперешней моей жизни очень мало читаю, но потребности в отдельной ел. книге не вижу при наличии планшета.
alisa

Цитата: #4881 Zemy 14 February 2013, 16:27Объясни почему? Возможно я в силу особенностей теперешней моей жизни очень мало читаю, но потребности в отдельной ел. книге не вижу при наличии планшета.
Ти книгу електрону читала?
Zemy

Цитата: #4881 alisa 14 February 2013, 16:28Ти книгу електрону читала?
У сестры есть, в руках держала , там как серенькие странички, приглушенная яркость, в чем еще прикол?
alisa

Цитата: #4881 Zemy 14 February 2013, 16:30У сестры есть, в руках держала
, там как серенькие странички, приглушенная яркость, в чем еще прикол?
Там взагалі інша технологія, нема там яскравості в принципі, сам по собі сторінка не світиться. В темряві або сутінках книгу не почитаєш, треба підсвітка. Електроний папір імітує справжній, тому і очі від неї не втомлюються.
Я мала змогу порівняти. Це геть різні речі, не альтернатива одна одній. Якщо хочеться саме читати, то треба брати читалку. Я навіть коли хочу почитати щось з інету, відправляю цю статтю на кінд і вже з нього читаю.
До речі, в читалках теж є інет :)))
Zemy

Цитата: #4881 alisa 14 February 2013, 16:34Там взагалі інша технологія, нема там яскравості в принципі, сам по собі сторінка не світиться. В темряві або сутінках книгу не почитаєш, треба підсвітка. Електроний папір імітує справжній, тому і очі від неї не втомлюються.
Я мала змогу порівняти. Це геть різні речі, не альтернатива одна одній. Якщо хочеться саме читати, то треба брати читалку. Я навіть коли хочу почитати щось з інету, відправляю цю статтю на кінд і вже з нього читаю.
До речі, в читалках теж є інет :)))
Ну тогда соглашусь с тобой.
Мне просто книга пока не нужна совсем, почитать 1 книжку в месяц я могу и за планшетом, больше мне тут не позволяют
alisa

Цитата: #4881 Zemy 14 February 2013, 16:37Ну тогда соглашусь с тобой.
Мне просто книга пока не нужна совсем, почитать 1 книжку в месяц я могу и за планшетом, больше мне тут не позволяют
Я теж можу собі дозволити почитати не часто, але читати із читалки - це реально задоволення :)
З планшетом чи монітором не зрівняти.
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
От электронной книги глаза меньше устают хотя бы потому, что она не излучает свет (лишнее раздражение для глаз). Если сыну нужен девайс исключительно для чтения, то планшет совершенно не нужен + книга держит заряд месяц-два.
Forum