- 0 Поддержать автора
-
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |

Цитата: #4881 alisa 02 March 2013, 23:32А як же книжка визначить, що вона в Україні?
А вайфай, он и "в Африке" вайфай, так что у нас работает так же, как и у них.
В технике из Америки может быть только вопрос подзарядки, скорее всего в поставке будет вилка на их розетку (две паралельные пластинки, вместо нашей вилки). Поэтому прийдется покупать переходник или совместимое зарядное уже тут.
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Цитата: #4881 karolinanik 03 March 2013, 20:59Рекламу не переношу, поэтому и эфирное телевидение не смотрю, электронную книгу выбирали только без рекламы, 20 долларов это стоит.

Ни разу не пожалела, что взяла с рекламой — глаз радуется, глядя на качественный продукт, сделанный грамотными дизайнерами. + рекламируется не мивина/дошираки, а новые книжки, и постеры к фильмам. И есть реклама только в виде заставки в спящем режиме и небольшого баннера внизу экрана в списке книг. Во время чтения никакой лишней инфы.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

Цитата: #4881 karolinanik 03 March 2013, 20:59Киндл еще не доставили, поэтому его вес в упаковке не знаю, но заказ через форвардинговую контору обходится в любом случае дешевле, чем заказывать у посредника, посредник ведь комиссию какую-никакую берет.
Шип какой? По штатам шип бесплатный, в украину по той же цене, что и у посредника, если посредник вес не округляет сильно, если округляет, то и шип значительно дешевле.
Рекламу не переношу, поэтому и эфирное телевидение не смотрю, электронную книгу выбирали только без рекламы, 20 долларов это стоит. Чехол у нас тут такой не нашли, а очень хотел муж именно такой.
В моем случае услуги посредника - это почти 18 дол на весь заказ (если 10% - его комиссия на амазоне, а не 15%, которые тоже бывают), комиссия форвадинговой конторы 14 дол (за безвопросное пересечение границы киндлом), при чем 14 дол можно и не платить, но тогда в случае чего прийдется иметь дело с нашей таможней, мне спокойнее заплатить.
Я просто думала, що Ви напряму з амазону замовили з їх доставкою - так теж можна, принесуть прямо додому. 20 доларів, здається, така доставка коштує. Але я хотіла з рекламою :))) Дешевше, а реклама там не те, що не заважає, а якби не прочитала де вона повинна бути, то і не знайшла б :))) Такі книжки тільки по америці продають. (я, до речі, телевізор не дивлюсь взагалі вже майже 15 років, тому для мене телереклама це взагалі щось з іншого життя).
Щодо ваги - то Кіндл важить 700 грамів в коробці.
Але це справа особиста - я скільки не раухвала, якщо купувати тільки для себе, то посередник найвигідніший вибір. Ну, за винятком фрішипу в Україну, який пропонується на дуже небагатьох сайтів (у всіх інших випадках посередником буде дешевше, просто треба шукати вигідних посередників)
А так - як не крути, а посилки по 4 кг формувати мені сенсу нема. Заплатити за формування, заплатити конторі, а з урахуванням того, що половину сайтів посередники приймають під 0, а то і під мінус, то взагалі профіту ніякого і всі ризики на мені.
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

Цитата: #4881 karolinanik 03 March 2013, 21:03Теоретически, вопрос, наверное, в том, какой интернет. Если интернет от мобильного оператора, то его у нас вполне может не быть, если не удастся разлочить устройство. Но это ведь не про электронную книгу.
А вайфай, он и "в Африке" вайфай, так что у нас работает так же, как и у них.
В технике из Америки может быть только вопрос подзарядки, скорее всего в поставке будет вилка на их розетку (две паралельные пластинки, вместо нашей вилки). Поэтому прийдется покупать переходник или совместимое зарядное уже тут.
Про інтернет я так нічого і не зрозуміла. Базова книжка сама по собі інтернет від мобільного оператора ніяк не отримає. Тільки через вай-фай.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6451 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 06.03.2025 |
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |

Цитата: #4881 Аноним 04 March 2013, 10:04karolinanik что-то такие сложные условия сотрудничества, а во сколько реально без веса обойдется Вам Киндл?
П.С. Алиса, я посмотрела в истории моих заказов - я за вес платила за 450г.

alisa

Цитата: #4881 Аноним 04 March 2013, 10:04karolinanik что-то такие сложные условия сотрудничества, а во сколько реально без веса обойдется Вам Киндл?
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |

Обойдется мне киндл дороже, чем Вам, если это Вас успокоит :)
Просто потому что сумма заказа на амазоне $178.99 (киндл и чехол).
alisa

Цитата: #4881 karolinanik 04 March 2013, 10:58У кого сложные условия сотрудничества? Кого с кем?
Ви даремно сприймаєте так. Мені просто цікаво. Я дуже багато купую за кордоном, в тому числі єлектроніки. Тому дещо все-таки знаю. Ви написали, що замовили напряму, от я спросила - що і до чого.
Скільки беруть за послуги форвардінгові адреси? Беруть же щось, правильно? Є якісь обмеження по вазі? (просто я знаю, що щоб було вигідно, то треба набирати вагу від 4 кг, інакше нема сенсу). Може у Вас якісь інші, дуже вигідні умови співробітництва і я ще в приватні повідомлення прийду просити контакти Вашого посередника :)
karolinanik

Цитата: #4881 alisa 04 March 2013, 11:09У форвардінгової контори :)
Ви даремно сприймаєте так. Мені просто цікаво. Я дуже багато купую за кордоном, в тому числі єлектроніки. Тому дещо все-таки знаю. Ви написали, що замовили напряму, от я спросила - що і до чого.
Скільки беруть за послуги форвардінгові адреси? Беруть же щось, правильно? Є якісь обмеження по вазі? (просто я знаю, що щоб було вигідно, то треба набирати вагу від 4 кг, інакше нема сенсу). Може у Вас якісь інші, дуже вигідні умови співробітництва і я ще в приватні повідомлення прийду просити контакти Вашого посередника :)
Да, минимальный вес 3 кг. Есть еще ограничение по стоимости, например, переслать пальто в 700 дол тоже беспроцентно не получится, опять таки из за ограничений на таможне, будет еще процент сверху.
Я пересылаю всегда с обувью, поэтому проблем с весом нет. За консолидацию посылок, использование их адреса, хранение у них посылок плата не берется. Комиссия на электронику 10%, можно попробовать и без 10%, но тогда таможня пристальнее будет обращать внимание на вашу посылку.
В целом, мне очень выгодно. Плюс миную небольшую плату Новой почте, и получаю посылку на домашний адрес
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |

Цитата: #4881 karolinanik 04 March 2013, 10:58У кого сложные условия сотрудничества? Кого с кем?
Обойдется мне киндл дороже, чем Вам, если это Вас успокоит :)
Просто потому что сумма заказа на амазоне $178.99 (киндл и чехол).
Да я в общем то спокойна, и просто поинтересовалась во сколько на ваших условиях будет стоить книжка, т.к. стоимость через посредника знаю, цену если отправлять совсем напрямую тоже видно. А Вы озвучили альтернативный вариант через доп. контору, но условия мне не понятны, т.к. то Вы пишите про10%, то про 18 у.е.... А может это действительно выгодно и к тому же заинтересовали покупкой айпеда по приятной цене)))
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 6451 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 06.03.2025 |
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |

alisa

Цитата: #4881 Синий бублик 04 March 2013, 11:56это я была, а чего у нас эта тема в анонимном разделе?
якийсь глюк.
karolinanik

Цитата: #4881 Artemida 04 March 2013, 11:34Полегче на поворотах)))
Да я в общем то спокойна, и просто поинтересовалась во сколько на ваших условиях будет стоить книжка, т.к. стоимость через посредника знаю, цену если отправлять совсем напрямую тоже видно. А Вы озвучили альтернативный вариант через доп. контору, но условия мне не понятны, т.к. то Вы пишите про10%, то про 18 у.е.... А может это действительно выгодно и к тому же заинтересовали покупкой айпеда по приятной цене)))
Можно выбрать наиболее подходящие для себя условия по компаниям - пересылающим товары.
Много информации тут: http://shopinfo.com.ua/forum/dostavka/
Я не занимаюсь заказом электроники для других, только для себя, поэтому никаких условий у меня нет :)
Аноним
alisa

MamaMarusya
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
Forum