- 0 Поддержать автора
-
Вот вы звоните на мобильный телефон и слышите вместо гудков музыку, вам это нравится или нет?
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
02 April 2009
Когда нормальные мелодии, то даже подпеваю А вот у мужа есть друг, у него вместо гудков очень громко играет "Какая осень в лагерях", кто знает поймет.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
03 April 2009
Чаще всего мелодии не качественные мне попадаются,конечно не нравится,когда в ухо играет хриплая мелодия.Муж утверждает,что есть и качественные,значит мне не везло.И еще раздражает,что я не слышу гудков,ощущение,что ты не дозвонился.
irinchuk-tatyana
Семья:
irinchuk-tatyana
Имя: irinchuk-tatyana Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
irinchuk-tatyana
Новичок
03 April 2009
Часто не нравится из-за плохого качества мелодий.И вообще,самое большое количество излучения через телефон идет во время вызова,поэтому мобильный лучше не держать возле уха.
Charmed
Семья:
Charmed
Имя: Charmed Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2016 |
Charmed
Активный пользователь
07 April 2009
Меня, если честно, мелодия сбивает и как-то я теряюсь! Но если мелодия мне нравится- то это же другое дело! Но себе поставила!!! Бонусные деньги девать не куда было!!! Всё равно сгорят
Femme
Имя: Femme Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 12.03.2015 |
Femme
Активный пользователь
09 April 2009
[quote name='АЛЕНОЧКА' date='2.4.2009, 22:45' post='1873']
Чаще всего мелодии не качественные мне попадаются,конечно не нравится,когда в ухо играет хриплая мелодия.Муж утверждает,что есть и качественные,значит мне не везло.И еще раздражает,что я не слышу гудков,ощущение,что ты не дозвонился.
Вот-вот! Мне тоже как-то не везет на качественные мелодии,да к тому же они так резко начинают звучать! Действительно,складывается впечатление,что ошибся номером
Вот-вот! Мне тоже как-то не везет на качественные мелодии,да к тому же они так резко начинают звучать! Действительно,складывается впечатление,что ошибся номером
Гавочка
Семья:
Гавочка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 24.07.2015 |
Гавочка
Активный пользователь
14 April 2009
Иногда такое можно услышать,что потом еще минут 5 от шока отходишь. Когда звонишь однокурснице, девочке-одуванчику(которая вечно сюсюкает со всеми), а от туда слышишь шансон с матами, то сказать что это раздражает - это очень мягко!
Tigress
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
23 April 2009
Подпеваю когда хорошая мелодия...
Имею наглость быть счастливой
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
29 April 2009
вот посмотрела голосование - большинству не нравится, но вот пародокс - музычка-то у многих все равно стоит - против моды не попрешь! Мне например денег жалко на такую ерунду, да и бывает звонишь человеку, а там такой бред играет, что лишний раз потом и звонить не хочется. Гудки как-то привычнее...
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
30 April 2009
Когда за день звонишь одному и тому же человеку 20 раз и звонишь по делу и в спешке,то готов удавить его вместе с его музыкой на телефоне!!!Себе поэтому не ставлю.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
30 April 2009
А знаете, что заметила? Я отказалась от услуги ДиДжингл, но звонящие мне периодически спрашивают: "О! Ты новую мелодию на гудки поставила?" Я не понимаю - о чем речь, набираю с городского телефона, слышу гудки, обычные гудки, набираю еще и еще, и раз на 11-12 слышу (вместо гудков, гнусавым голосом" : "Вы звоните в налоговую инспекцию" и дальше музыка типа поп-корн... ужжжас.... звонила оператору, он говорит, что когда начинаются акции по ди-джингл, бывает бесплатно ставят на случайные по порядку входящие звонки.
И только когда зашла в интернете на страничку Мой Киевстар, смогла сама отключить все настройки ДиДжингл.
Правда, сейчас опять поставила мелодию (сама, через страничку в интерент).... ага, ну вот нравится мне))) (но у меня спокойная музыка, не дурацкая, и без матов))))
И только когда зашла в интернете на страничку Мой Киевстар, смогла сама отключить все настройки ДиДжингл.
Правда, сейчас опять поставила мелодию (сама, через страничку в интерент).... ага, ну вот нравится мне))) (но у меня спокойная музыка, не дурацкая, и без матов))))
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 May 2009 Присоединяюсь к Гавочке. Но если мелодии нормальные можно и потанцевать
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
20 July 2009
Меня тоже с толку сбивает - это раз, терпеть не могу современные музыкальные "шедевры" - два
Не нравится однозначно.
Не нравится однозначно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Masik
Имя: Masik Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Masik
Новичок
04 August 2009
Нравится, если хорошое качество и хорошая музыка.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
04 August 2009 Цитата: #694 Машка-Степашка 30 April 2009, 13:02А знаете, что заметила? Я отказалась от услуги ДиДжингл, но звонящие мне периодически спрашивают: "О! Ты новую мелодию на гудки поставила?" Я не понимаю - о чем речь, набираю с городского телефона, слышу гудки, обычные гудки, набираю еще и еще, и раз на 11-12 слышу (вместо гудков, гнусавым голосом" : "Вы звоните в налоговую инспекцию" и дальше музыка типа поп-корн... ужжжас.... звонила оператору, он говорит, что когда начинаются акции по ди-джингл, бывает бесплатно ставят на случайные по порядку входящие звонки.
Аналогичная ситуевина было с лайфом - поставили мне без спросу, потом знакомые ругались..
Просматривают эту тему:
Forum