- 0 Поддержать автора
-
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
22 March 2013
Подскажите, пожалуйста, те, кто подключен к цифровому. У вас не требует время от времени обновить программное обеспечение? У меня уже второй раз выскакивает на экране окошко...Первый раз пришлось перепрошивать тюнер, а сейчас уже непонятно что...Может, у кого-то тоже так бывает.
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 Filiola 22 March 2013, 11:58Подскажите, пожалуйста, те, кто подключен к цифровому. У вас не требует время от времени обновить программное обеспечение? У меня уже второй раз выскакивает на экране окошко...Первый раз пришлось перепрошивать тюнер, а сейчас уже непонятно что...Может, у кого-то тоже так бывает.
А какое цифровое тв у Вас? Т.к. у нас перепрошивать приходилось частенько тогда, когда было спутниковое тв. В итоге перешли на тв от Дикого Сада.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 АзиЯ 22 March 2013, 12:08А какое цифровое тв у Вас? Т.к. у нас перепрошивать приходилось частенько тогда, когда было спутниковое тв. В итоге перешли на тв от Дикого Сада.
Ой, я, если честно, даже и не знаю какое. У нас стоит антенна цифровая и от нее сигнал.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 Filiola 22 March 2013, 12:18Ой, я, если честно, даже и не знаю какое. У нас стоит антенна цифровая и от нее сигнал.
без ежемесячной абонплаты? Вы же не думали. что 1 раз заплатили и больше платить не будете)) Хозяевам каналов не выгодны такие "клиенты" как вы, вот они и кодируют каналы с завидной регулярностью. Я считаю, что бесплатные спутниковые тарелки - это мышеловка. Гораздо проще заплатить за тюнер/тарелку и оплачивать 20-80 грн в месяц, но зато знаешь, за что ты платишь и к кому предъявлять претензии
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 Filiola 22 March 2013, 12:18Ой, я, если честно, даже и не знаю какое. У нас стоит антенна цифровая и от нее сигнал.
Понятно.Я так думаю, что если спутниковое тв по типу Виасат и тому подобное, тогда там с обслуживанием все ок,оно и понятно, т.к. оно платное, а если это спутниковое тв которое устанавливают аматоры с маленьких фирм или рынкапроблемы неизбежны. Знаю по себе, установили давно, фирма на пр.Ленина в районе ул.М.Морской все было замечательно очень краткий период времени, а потом началось: эти каналы ушли в кодировку, купите карточку вызов специалиста на дом дороговатое удовольствие.А потом переустановили рыночные ребята, лучше и дешевле, но проблема осталась, тоже приходилось с определенной периодичностью носить тюнер на рынок для перекодировки. И вот пришли к тому, что установили IP-телевидение все равно интернет пополняем.
Filiola
Filiola
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 АзиЯ 22 March 2013, 12:35Понятно.Я так думаю, что если спутниковое тв по типу Виасат и тому подобное, тогда там с обслуживанием все ок,оно и понятно, т.к. оно платное, а если это спутниковое тв которое устанавливают аматоры с маленьких фирм или рынкапроблемы неизбежны. Знаю по себе, установили давно, фирма на пр.Ленина в районе ул.М.Морской все было замечательно очень краткий период времени, а потом началось: эти каналы ушли в кодировку, купите карточку вызов специалиста на дом дороговатое удовольствие.А потом переустановили рыночные ребята, лучше и дешевле, но проблема осталась, тоже приходилось с определенной периодичностью носить тюнер на рынок для перекодировки. И вот пришли к тому, что установили IP-телевидение все равно интернет пополняем.
Спасибо за информацию! Стало более-менее понятно. А что бы Вы посоветовали? Можно прийти в Дикий сад и подключиться к ним?
Filiola
Filiola
Активный пользователь
22 March 2013
У нас в частном доме есть и спутниковое ТВ. То есть, я так понимаю, что можно их как-то совместить? или я, наоборот, не понимаю)
Filiola
Filiola
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 Счастье 22 March 2013, 12:27без ежемесячной абонплаты? Вы же не думали. что 1 раз заплатили и больше платить не будете)) Хозяевам каналов не выгодны такие "клиенты" как вы, вот они и кодируют каналы с завидной регулярностью. Я считаю, что бесплатные спутниковые тарелки - это мышеловка. Гораздо проще заплатить за тюнер/тарелку и оплачивать 20-80 грн в месяц, но зато знаешь, за что ты платишь и к кому предъявлять претензии
Мы, если честно, особо и не разбирались, кому чего платить) Купили телевизор, тюнер и антенну. Подключили - работает и слава Богу. А теперь вот нюансы начинаются. Поэтому хочу узнать, как лучше исправить.
АзиЯ
АзиЯ
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 Filiola 22 March 2013, 12:39У нас в частном доме есть и спутниковое ТВ. То есть, я так понимаю, что можно их как-то совместить? или я, наоборот, не понимаю)
Конечно можно, как страховка спутниковому!Вам просто нужно приобрести свитч для IP-тв. и все. Так как действительно каналы кодируются, медиамагнаты не очень настроены заниматься "благотворительностью", на то они и магнаты))))))))).
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
22 March 2013
Может быть актуально для тех у кого НКТВ, мы еще в начале марта настроили цифровое телевидение на телевизорах Samsung и LG (куплены около 3-4х лет назад и в них есть встроенный тюнер) качество очень хорошее, пакет "Открытый" 89 каналов (даже кабельных меньше) на некоторых есть стерео звук.
Подробная инструкция по настройке на сайте НКТВ Ссылка
Подробная инструкция по настройке на сайте НКТВ Ссылка
Filiola
Filiola
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #9074 АзиЯ 22 March 2013, 12:46Конечно можно, как страховка спутниковому!Вам просто нужно приобрести свитч для IP-тв. и все. Так как действительно каналы кодируются, медиамагнаты не очень настроены заниматься "благотворительностью", на то они и магнаты))))))))).
И еще раз спасибо большое!
АзиЯ
АзиЯ
Активный пользователь
22 March 2013
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
21 June 2013 Как раз вчера собиралась спросить про это "ничегонебачення" и вот увидела в одной из тем пост от Лилички:
НІКОЛИ!НІКОЛИ!НІКОЛИ НЕ КУПУЙТЕ ОТЕ ЦИФРОВЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ Т2!!!!
Це просто жах!Сигналу майже ніколи нема, або він пропадає. От і зараз іде Роксолана, а я не можу її глянути на великому телику!
Горіть в вогні грьобані впарювателі отієї сраки під назвою Т2.
Фуххх,полегшало.
650 грн у дупу.
Да... Т2 - это нечто. По антенне было хоть ниже качество, но все было видно и не пропаало )))
У нас последнее время сигнал постоянно прерывается, щелкает, картинка срывается на цветные квадратики. Раньше тоже случалось, но на определенных каналах и нечасто, чаще когда малые флешку вставляли и антенну дергали. У нас, правда, в комнате слабый отраженный сигнал...
Сейчас же смотреть почти невозможно. Вчера муж смотрел передачу про будни Арбузинского района, я думала, у него крыша поехала, а оказалось, что работало всего 3 канала Он у кого-то узнавал, сказали, что сейчас намеренно глушится сигнал, чтобы покупали еще и специальные антенны для Т2.
Расскажите, у кого как работает и через какую приставку? у нас Strong
Какие есть альтернативы?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
21 June 2013 Цитата: #9074 Тяпа 21 June 2013, 10:30
Как раз вчера собиралась спросить про это "ничегонебачення" и вот увидела в одной из тем пост от Лилички:
Це просто жах!Сигналу майже ніколи нема, або він пропадає. От і зараз іде Роксолана, а я не можу її глянути на великому телику!
Фуххх,полегшало.
650 грн у дупу.
Да... Т2 - это нечто. По антенне было хоть ниже качество, но все было видно и не пропаало )))
У нас последнее время сигнал постоянно прерывается, щелкает, картинка срывается на цветные квадратики. Раньше тоже случалось, но на определенных каналах и нечасто, чаще когда малые флешку вставляли и антенну дергали. У нас, правда, в комнате слабый отраженный сигнал...
Сейчас же смотреть почти невозможно. Вчера муж смотрел передачу про будни Арбузинского района, я думала, у него крыша поехала, а оказалось, что работало всего 3 канала Он у кого-то узнавал, сказали, что сейчас намеренно глушится сигнал, чтобы покупали еще и специальные антенны для Т2.
Какие есть альтернативы?
Аби його ще повернути можна було...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Тапотушка
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Тапотушка
VIP пользователь
21 June 2013 Цитата: #9074 vikylia 22 March 2013, 12:49Может быть актуально для тех у кого НКТВ, мы еще в начале марта настроили цифровое телевидение на телевизорах Samsung и LG (куплены около 3-4х лет назад и в них есть встроенный тюнер) качество очень хорошее, пакет "Открытый" 89 каналов (даже кабельных меньше) на некоторых есть стерео звук.
Подробная инструкция по настройке на сайте НКТВ http://www.nktv.mk.ua/digital.php
Мы тоже недавно настроили, даже не знала, что у нас встроенный цифровой тюнер. У нас LG, кабельное через НКТВ. Сейчас 110 каналов, каналов 100 отлично показывают, остальные так себе. Около 10 музыкальных каналов, 7 каналов детских, 1 канал для изучения английского, 3 разных Дискавери. Даже белорусские каналы есть. Я ещё все и не запомнила. Вообщем на любой вкус и в отличном качестве. В другой комнате Panasonic, тоже из новых, но в нём нет цифрового тюнера и там обычные каналы НКТВ 70 с чем-то.
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
21 June 2013 Цитата: #9074 Тяпа 21 June 2013, 10:30
Как раз вчера собиралась спросить про это "ничегонебачення" и вот увидела в одной из тем пост от Лилички:
Фуххх,полегшало.
650 грн у дупу.
Какие есть альтернативы?
Про альтернативы не знаю, но у меня работает также плохо. Рокси вчера минут 20 пропустила(((((( Мы его бесплатно получили, мужу собес выдал, но 1 раз я его отключала, так достал. Вчера плюнула и не стала возиться, думаю сегодня повтор посмотрю (не посмотрела(((((((((). Но, когда отключила тогда, через время снова включила - качество изображения при наличии сигнала - очень хорошее!!! и возвращаться к старому не захотелось.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
25 April 2014
Обнаружили одну странность: у нас в комнате и у отца стоят одинаковые приставки Strong Т2, при этом у отца передача идет на 2-3 секунды раньше, чем у нас. Мало того - не раз замечали, что у нас идут разные передачи. Вот сейчас отец смотрит Савика Шустера по "Першому" (УТ-1) в прямом эфире (и в интернете тоже Савик), а у нас на этом канале какой-то бородатый дядька про Сковороду рассказывает.
Как это может быть?! Перенастройка каналов не помогла.
Как это может быть?! Перенастройка каналов не помогла.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
lania
Семья:
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
lania
Активный пользователь
25 April 2014
А у Вас у каждого своя антенна подключается к тюнерам или одна общая и стоит разветвитель сигнала?
Amelie
Семья:
Amelie
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
25 April 2014
У меня у родителей ЦТВ от Дикого сада. Вроде довольны и теперь приставки в аренду дают(а раньше только покупать надо было). Но нам даже и не светит, мы свой телик свекрам отдали еще год назад))
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
25 April 2014 Цитата: Ссылка (21 Июнь 2013 10:30)
Фуххх,полегшало.
650 грн у дупу.
Какие есть альтернативы?
Фуххх,полегшало.
650 грн у дупу.
Какие есть альтернативы?
ой, мы недавно избавились от этого "чуда" и слава Богу! У нас было Т2, как в рекламе, где бабулька сама подключает. Купили за 540 грн, хотя продавец пытался впарить за 720 грн - там, якобы, какой-то усилитель сигнала стоит)) Купили именно из-за "сигналу ідеальної якості", т.к. наша комната на одной стороне дома, а телевышка на другой и обычная антенна ловит вообще капец как. На каждый канал нужно менять положение антенны. Последнее время смотреть это Т2 было невыносимо просто! Вечно то тормозит, то пропадает сигнал. А уж если ветер на улице, так вообще... часто смотрели каналы лучше с помехами и рябью, чем с Т2... Муж теперь каждый раз, как видит рекламу Т2, возмущается в телевизор, чтоб шли они куда подальше с ним
Просматривают эту тему:
Forum