• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Стиральный порошок

Манюнька   
Новичок   
30 September 2009 49575 319
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   12 January 2010
В Метро
¡No pasarán!
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
Район: Заводской - Лески
elo4ka
VIP пользователь
   13 January 2010
Я тоже стираю белой Аленкой детское и постель, тк спим все вместе. Порошком довольна, и продается она и в Южном буге и в Кишене муж покупал и в ДЦ была тоже, но все же хочу попробовать "Дакос", заинтересовал он меня.
В жизни всегда есть место для радости.
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
Район: Центральный
тася
VIP пользователь
   18 January 2010
Девочки скажу честно, Амвей мне не понравился, многие пятна не отстирует и цена завышенная.
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   24 January 2010
Ну что опробовала я орехи, мне понравилось, т.е. совсем сложные пятна они не отстирали и пятки на колготах тоже не совсем отстирались. ,но в целом я довольна. И опять же это экологический продукт на 100% природный материал!

Светусик

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский
Телефон: 0503371511
Светусик
VIP пользователь
   24 January 2010
Цитата: #1281 тася 18 January 2010, 00:49
Девочки скажу честно, Амвей мне не понравился, многие пятна не отстирует и цена завышенная.

тася отвечу честно - как профессианал - этот порошок не отстирывает старые пятна с первого раза, более того, в зависимости от того порошка который вы взяли - там их 5 видов - зависит нужны ли дополнительно отбеливатель и усилитель порошка. просто некоторые виды порошка идут уже с отбеливателем.
более того, этот порошок имеет свойство обнажать старые пятна, т.к. сначала выстирывает фосфаты, а потом берётся за пятна. и это факт - с этим сталкиваются все пользователи порошка.
по поводу цены - если вы кладёте в стирку рекомендованные 30 грамм - то этот порошок очень экономный, а если ещё и пользуетесь спец бочёнком для стирки - то вас грамотно обслужили. но почему-то вы не знаете таких мелочей.
если нужна будет консультация - пишите, отвечу на все возникшие вопросы.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   17 February 2010
Я пользуюсь Амвей уже больше полугода у меня детский и для цветного порошок.Хочу попробовать этой фирмы порошок для белого белья.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   17 February 2010
Хочу ещё добавить что опаласкиватель Амвей мне очень нравить и его на оооооочень долго хватает
Бабуля

Бабуля

Заходил(а): 04.06.2013
Телефон: 558747
Бабуля
Пользователь
   03 March 2010
Цитата: #1281 ann@ 30 September 2009, 15:00
стираю только эмвей, есть обычный и есть детский.. лучше пока ничего не попадалось..

Я тоже им стирала, вот только в последнее время он очень испортился, перешла на Персил, пока довольна.

ksenika

Заходил(а): 09.10.2015
ksenika
Пользователь
   22 June 2010
Привет девченки!!! Я смотрю актуальная сегодня тема))) приятно что наконец то наш народ задумался о своем здоровье и окружающей среде Я раньше пользовалась только Амвей и думала,что там нет фосфатов,как все кричали,доверяла и стирала.Оказывается они все же есть,меньше чем в наших,но есть и называются они просто по другому.Вообщем замыливали нам глаза.А Вы знаете,что мы все(Украина и Россия)стираем тем,что в Европе просто запрещено!!!А у нас это разрешено,вот они на нас и зарабатывают.Тот же Тайд или Ариель там без фосфатов!!!Слава Богу в Украине постепенно отменят использование моющих средств на основе фосфатов Ссылка Однажды увидела видео о, Качуре Александре Федоровиче и была очень заинтересована,что на минерале Трона такой хороший дяденька изобрел порошок,абсолютно экологически чистый продукт!!!и заинтересовалась дико))).Официальный сайт производителя Ссылка Начала заказывать,собирать заказ всем друзьям и родственникам.Все довольны.Я просто в восторге))) Предлагаю вам здесь,в этой теме,продолжать обсуждать этот товар.У меня в наличии есть некоторые позиции,но можно и собирать заказ,буду делать скидку)))

ДАКОСВ НАЛИЧИИ ЕСТЬ): остальные товары можно под заказ.
1.Бесфосфатный стиральный порошок Ладушки маля-36 грн.
2.Бесфосфатный стиральный порошок Ладушки мама-43 грн.
3.Бесфосфатный стиральный порошок "Дакос 100% ЭКО-Гигиена ЦВЕТ"-60грн.
4.Бесфосфатный стиральный порошок "Дакос 100% ЭКО-Гигиена БЕЛЫЙ-58 грн.
5.Ода-Универсал, универсальное жидкое моющее средство для мытья всех поверхностей-18 грн.
6.Ода-Комфорт, жидкость для мытья посуды с усиленной защитой для кожи рук-14 грн.
7.Ода-маг, жидкость для мытья посуды в холодной воде-13 грн.
8.Ода-Ванна, жидкость для мытья всех поверхностей в ванной-12 грн.
9.Универсальное чистящее средство комплексного действия Дакотрон – Туалет-19 грн.
10.Универсальное чистящее средство Дакотрон Кухня-20 грн.

ksenika

ksenika
Пользователь
   12 August 2010
МИЛЫЕ МАМОЧКИ,СПЕШИМ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ,ЧТО НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛСЯ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Ссылка

Жить в гармонии с природой — лучшая защита от болезней.

Ни для кого не секрет, что заботиться об окружающей среде,следить за своим здоровьем,становится не только модно, но и жизненно необходимо. В последнее время значительно увеличился спрос на экологически чистые товары. Все больше людей начинает понимать, что пользуясь "сегодня" экологическими товарами,они экономят в дальнейшем деньги на лекарства.

В нашем магазине мы предлагаем Вам только безопасную продукцию:
- изготовленную исключительно из натуральных компонентов;
- сертифицированную согласно Европейским и Украинским стандартам экологических норм безопасности;
- имеющую все необходимые гигиенические заключения;
- ориентированную на людей, заботящихся о своем здоровье, здоровье своих родных и близких, рекомендована аллергикам, беременным женщинам и детям.

Берегите свое здоровье и окружающую среду.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   12 August 2010
я стираю "персилом" .. оч довольна

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Katerinka
VIP пользователь
   13 August 2010
я тоже стираю персилом, мне нравится как он отстирует и то, что не имеет резкого запаха, не люблю слишком вонючие порошки, типа с парфумами и прочими добавками, после которых невозможно носить одежду и спать на постели с запахом порошка

ksenika

ksenika
Пользователь
   07 October 2010
Девченки,обратите внимание на Мыльные орехи-это самое натуральное и безвредное средство. Гипоаллергенное, антибактериальное, противогрибковое. 100% натуральное моющее средство. Природная замена стиральному порошку, мылу и шампуням и т.д. Мыльные орехи обладают чрезвычайно редким сочетанием свойств. Они противомикробные, антибактериальные и в то же время не вызывают раздражений, а наоборот, оказывают смягчающее и противовоспалительное действие, обеззараживают. Растительное моющее средство, стирает основательно и щядяще. Ополаскивающее средство не нужно, так как выстиранное бельё имеет нейтральный запах и после стирки приятно мягкое.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   07 October 2010
Цитата: #1281 ksenika 07 October 2010, 12:54
Девченки,обратите внимание на Мыльные орехи-это самое натуральное и безвредное средство. Гипоаллергенное, антибактериальное, противогрибковое. 100% натуральное моющее средство. Природная замена стиральному порошку, мылу и шампуням и т.д. Мыльные орехи обладают чрезвычайно редким сочетанием свойств. Они противомикробные, антибактериальные и в то же время не вызывают раздражений, а наоборот, оказывают смягчающее и противовоспалительное действие, обеззараживают. Растительное моющее средство, стирает основательно и щядяще. Ополаскивающее средство не нужно, так как выстиранное бельё имеет нейтральный запах и после стирки приятно мягкое.

И в стиральной машине автомате тоже можно ими пользоваться? Прямо в бак что ли кидать?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

ksenika

ksenika
Пользователь
   07 October 2010

Да и в стиральной машине,и для ручной стирки.Для стирки в стиральной машине необходимо положить скорлупки мыльного ореха в хлопковый мешочек,если его нет,можно в носочек))) а сам мешочек положить вместе с вещами в барабан. Укладывайте вещи не плотно. Например, если максимальная загрузка Вашей стиральной машины 4.5 кг, то загружайте до 3-х кг. вещей. Количество скорлупок зависит от температуры стирки, загрязненности белья и жесткости воды. От 2 до 10 штук на стирку.Этим количеством орешков можно стирать от 2 до 5 раз подряд.Также с мыльных орехов варится жидкое мыло,которым можно стирать,мыть волосы(лечебный эффект)мыть посуду,купаться,лечить кожные заболевания,использовать в качестве репеллента,так же очистка ювелирных изделий.

ИРИНКА_25

Заходил(а): 04.06.2017
Телефон: 0639460463
ИРИНКА_25
Активный пользователь
   20 October 2010
Девочки, а мне очень понравился жидкий экологически чистый немецкий гель "Frosch". Попробовала у подруги и себе такой же прикупила. Отстирывает хорошо, не пахнет порошком, на натуральных компонентах, без фосфатов и на 98% розлагем
Вот что о Фроше говорят в Гринпис: "На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.

Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым оптимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов. В России, повторюсь, к этому приближена только "Лягушка".

По поводу Амвей. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты в США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это - первый факт.

Второй факт про Амвей - в красном списке Гринпис Нидерландов Мвей присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими потребителями и не собиратеся устранять опасные химические вещества в своей продукции. Наверное, он и в нашем красном списке окажется, как только мы свои тесты завершим.

Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры Амвей сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это - бред по определению, так как Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы.

Лично я не вижу никакой разницы между Амвей и Фейри. Обычная бытовая химия, коей миллион и с которой не могут справиться наши дохлые очистные сооружения. Разница только в способах продаж. "
С уважением, Алексей Киселев,

Гринпис России
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   20 October 2010
Цитата: #1281 ИРИНКА_25 20 October 2010, 13:59
Девочки, а мне очень понравился жидкий экологически чистый немецкий гель "Frosch". Попробовала у подруги и себе такой же прикупила. Отстирывает хорошо, не пахнет порошком, на натуральных компонентах, без фосфатов и на 98% розлагем
Вот что о Фроше говорят в Гринпис: "На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.

Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым оптимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов. В России, повторюсь, к этому приближена только "Лягушка".

По поводу Амвей. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты в США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это - первый факт.

Второй факт про Амвей - в красном списке Гринпис Нидерландов Мвей присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими потребителями и не собиратеся устранять опасные химические вещества в своей продукции. Наверное, он и в нашем красном списке окажется, как только мы свои тесты завершим.

Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры Амвей сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это - бред по определению, так как Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы.

Лично я не вижу никакой разницы между Амвей и Фейри. Обычная бытовая химия, коей миллион и с которой не могут справиться наши дохлые очистные сооружения. Разница только в способах продаж. "
С уважением, Алексей Киселев,

Гринпис России

А где его можно купить и какая цена??
ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   20 October 2010
А я стираю Ушастым нянем. Из других пробовала Амвей ли Эмвей. Не понравился, вещи стали какие-то застиранные, серые.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

ИРИНКА_25

ИРИНКА_25
Активный пользователь
   20 October 2010
Цитата: #1281 tasha_84 20 October 2010, 19:12

А где его можно купить и какая цена??

У нас в городе напряженка с этой маркой. в Метро покупала порошок и все, а я бы хотела и для посудомойки купить и все остальное. Нашла дистрибьюторов в Киеве, но там нужно больше 1000 грн. набрать. если есть желание пишите в личку. вот сайт дистребьютеров Ссылка. там можно и прочитать про всю продукцию

ИРИНКА_25

ИРИНКА_25
Активный пользователь
   20 October 2010
не дешовая продукция, но не дороже Амвея. Я раньше только Амвеем пользовалась, но пока не попробовала Фрош. Очень на долго хватает. Вот еще, что про Фрош прочитала:
10 преимуществ Фрош/Frosch

1. Более чем 20-летний опыт разработки и производства экологически чистых, безопасных чистящих средств.

2. Green Force Formula (Формула Зеленой Силы) использование только натуральных активных ингредиентов, данных самой природой. Поверхностно-активные вещества растительного происхождения.

3. Повышенная безопасность для кожи за счет дерматологически протестированных формул. Минимальное использование мягких консервантов и тщательный выбор ароматизирующих веществ или полный отказ от них.

4. Формула с высокой способностью к быстрому биологическому расщеплению, с поверхностно-активными веществами на основе растений.

5. Уменьшение нагрузки на окружающую среду за счет минимального использования вредных упаковочных материалов и установленного стандартами использования переработанных и пригодных для переработки материалов.

6. Отсутствие вредных химикатов, например, фосфата, бората, формальдегида, НТА, ЭДТА, галогенорганических соединений, ПВХ.

7. Продукция не тестируется на животных. Внимание к животному миру путем ответственного поведения. Frosch поддерживает организации, занимающиеся охраной природы: Всемирный фонд дикой природы, Общество защиты природы NABU, Молодежная организация общества защиты природы NAJU и др.

8. Сертифицированное производство: EMAS (Регламент ЕС по системе экологического менеджмента и аудита), ISO 14.001 и A.I.S.E. (Международная ассоциация моющих средств и продуктов для ухода). Экологически безопасное и энергосберегающее производство с системой экологического менеджмента.

9. Своя водоочистная станция, для того чтобы в оборот сточных вод из производства возвращалась только очищенная вода.

10. Сделано в Германии. Оригинальное немецкое качество.
Просматривают эту тему:

Forum