• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Вакуумное консервирование

intruders-vnl   
VIP пользователь   
18 February 2015 1635 3
Вот, бродя по просторам, нашла такую вещь как Система вакуумного консервирования "ВАКС".

Стало интересно. Вот краткий перечень вариантов использования:
Системой "ВАКС" можно пользоваться не только для традиционного консервирования. Крышки ВАКС помогут умной хозяйке легко и надёжно сохранить самые различные пищевые продукты:
  • консервирование овощей, фруктов, ягод, соков;
  • сохранение натурального вкуса и запаха у пищевых продуктов;
  • предохранение сухофруктов от заведения жучков;
  • хранение таких сыпучих продуктов, как крупы, мука, специи, чай или кофе;
  • хранение продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи;
  • хранение технических жидкостей и препаратов, высыхающих на воздухе (краска, клей).

Сроки хранения некоторых продуктов

Используя систему вакуумного консервирования ВАКС, можно значительно увеличить сроки хранения пищевых продуктов. Виды продуктов Срок хранения, дней без системы ВАКС в системе ВАКС* Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 10 Свежевыгнанные соки 2-3 20 Салаты 2 10 Молоко, сметана, творог 3-4 12 Сыр 8 30 Сырое мясо 3 9 Колбаса 4 20 Зелень 3-4 20 Макаронные изделия 180 360 * Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.

Судя по описанию вещь достаточно неплохая, но хотелось бы реальных отзывов. Сразу скажу, что именно для консервирования я эти крышки не применяла бы (наверно), а вот для хранения вполне даже. Может кто уже испробовал и может дать реальный отзыв?
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   18 February 2015

Видео как это работает.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   25 August 2016
Цитата Ссылка 18 Февраль 2015 13:18

Видео как это работает.

интересно, как в реале))

Просматривают эту тему: