- (1) Поддержать автора
-
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
30 June 2012
Lucky
интересует сайт или цены. потому что я для себя сделала сп беспроцентное и как-то я не скажу, что прям форумчанам так уж нужны книги) ну или то что маркетинг у меня никакой - тоже роль играет. я как бы отталкивалась от того, что кому надо - найдет
хотя цены, по-моему приятные
з.ы. а в личку вам написать не возможно, кстати
интересует сайт или цены. потому что я для себя сделала сп беспроцентное и как-то я не скажу, что прям форумчанам так уж нужны книги) ну или то что маркетинг у меня никакой - тоже роль играет. я как бы отталкивалась от того, что кому надо - найдет
Lucky
Семья:
Lucky
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 Nonconformist 30 June 2012, 00:03Lucky
странно,вроде не новичок на форуме, хотя пишу очень редко. Попробую вам сама в личку написать.
Насчет наших форумчанок - да, странное дело, например только на Харьковские СП отправляю по 100-200 книг ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! А на Кидстаффе мой штат из двух человек принимает заказы практически день и ночь
Я это связываю в основном с тем, что в наших магазинах - не на что посмотреть, а наверное надо показывать и рассказывать, в любом случае - подскажу и расскажу и никакой минималки у меня нет. Это очень хорошо, что у вас уже есть книжное СП
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
30 June 2012
Lucky
ну книжных по-моему еще 3-4 есть . но там тоже не особо процветает (со стороны)
да и Харьков или кидстаф не сравнишь конечно с Николаевом.
хотя , может, у вас ну очень вкусные цены;)
ну книжных по-моему еще 3-4 есть . но там тоже не особо процветает (со стороны)
да и Харьков или кидстаф не сравнишь конечно с Николаевом.
хотя , может, у вас ну очень вкусные цены;)
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 Lucky 30 June 2012, 00:11
странно,вроде не новичок на форуме, хотя пишу очень редко. Попробую вам сама в личку написать.
Насчет наших форумчанок - да, странное дело, например только на Харьковские СП отправляю по 100-200 книг ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! А на Кидстаффе мой штат из двух человек принимает заказы практически день и ночь
Я это связываю в основном с тем, что в наших магазинах - не на что посмотреть, а наверное надо показывать и рассказывать, в любом случае - подскажу и расскажу и никакой минималки у меня нет. Это очень хорошо, что у вас уже есть книжное СП
у тебя личка переполнена
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Lucky
Семья:
Lucky
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 ХА-ХА 30 June 2012, 00:17
у тебя личка переполнена
я вообще не вижу свою личку
Ну и от прайсов ес-но скидка
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 June 2012
А я скільки не заходжу на наш СПклуб в пошуках книжкового СП мене чекає тільки розчарування.
На Ігропромі книжки російською мовою - мене вони не цікавлять. От і зараз знову зайшла - СП по букварю Бахтіної і там ще пара посібників і Сп ігропром. Все. Банальний ранок замовити нема в кого, я вже не кажу про ту ж Абабагамалагу чи Махаон.
Одразу скажу, СП Nonconformist я не пам"ятаю, так що не знаю, що там було.
На Ігропромі книжки російською мовою - мене вони не цікавлять. От і зараз знову зайшла - СП по букварю Бахтіної і там ще пара посібників і Сп ігропром. Все. Банальний ранок замовити нема в кого, я вже не кажу про ту ж Абабагамалагу чи Махаон.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Lucky
Семья:
Lucky
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012
Еще мне кажется, что у нас на Маме книжное СП тяжело вести потому, что нет возможности диалога и показа книжек в режиме форума. У всех иногородних СП есть показушки-похвастушки прямо в темах, и мамы делятся и смотрят друг у друга и заказывают. А так, просто не зная что искать - в прайсы как залезешь, и больше ничего не захочешь
Или второй вариант - мамы смотрят наш убогий ассортимент, например, в Таврии, и потом заказывают тоже самое, но дешевле. А какие бывают книжки сейчас, это же ах!!!! Правда недешево.....
Или второй вариант - мамы смотрят наш убогий ассортимент, например, в Таврии, и потом заказывают тоже самое, но дешевле. А какие бывают книжки сейчас, это же ах!!!! Правда недешево.....
Lucky
Семья:
Lucky
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 alisa 30 June 2012, 00:37А я скільки не заходжу на наш СПклуб в пошуках книжкового СП мене чекає тільки розчарування.
Алена, а какие шикарные укр. книги у Старого Лева (Львов), Прудкого Равлика, у Пеликана неплохие украинские книги. Просто надо чтобы кто-то взялся за это и показал!
Девочки, если вам надо банально Ранок - пожалуйста, у орга будет и Ранок, просто я его не люблю, потому сама не беру
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 June 2012 Ну я кажу про хоча б. Мінімум.
Пелікан знаю, Старий Лев чула краєм вуха, Прудкого РАвлика не чула взагалі. Завтра на свіжу голову подивлюсь.
Нам чомусь останні півроку книжки геть не цікаві (( Оце тільки-тільки почала потроху гортати і звертати увагу, а то з зими було як відрізало.
Lucky
Семья:
Lucky
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012
на прудкий равлик даю ссылку не мою - Ссылка
а моего покупателя, но будущий ОРГ сможет у меня брать конечно
а моего покупателя, но будущий ОРГ сможет у меня брать конечно
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 alisa 30 June 2012, 00:37А я скільки не заходжу на наш СПклуб в пошуках книжкового СП мене чекає тільки розчарування.
возможно я, я не так поняла, но ранок есть у catyushka
Абабагамалага у меня только "на бумаге", в наличии нет. сама очень хотела пару книг(( собственно , по укр серии махаона тоже не особо радует. мало очень. а русскоязычного- хоть отбавляй
вообще еще одна девочка вела по-моему книжное с неплохими ценами и ассортиментом. но я что-то не вижу ее сп
Lucky
Семья:
Lucky
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 Nonconformist 30 June 2012, 00:51
возможно я, я не так поняла, но ранок есть у catyushka
Абабагамалага у меня только "на бумаге", в наличии нет. сама очень хотела пару книг(( собственно , по укр серии махаона тоже не особо радует. мало очень. а русскоязычного- хоть отбавляй
вообще еще одна девочка вела по-моему книжное с неплохими ценами и ассортиментом. но я что-то не вижу ее сп
Елена, что-то не вижу Ваше СП...
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
30 June 2012 Я вже гортаю прайси з твого сайту
Після вашого посту пошуком знайшла. Але ж воно в іграшках! Я б житті його там не шукала
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
30 June 2012
Lucky
я надеюсь, я не обижу никого, если приведу пример (если хотите - удалю)))
смотрите, первое, что мне просто попалось на глаза и было легче всего найти : Гарри Поттер и Дары смерти(росмен)
у вас в прайсе (если он рабочий) написано 72.49
там где я заказываю : Цена розница 72.79 грн.
а цена по которой я заказываю(это цена инет магазина. на сколько я поняла - остатки распродают): Гала цена 42.21 грн.
и при этом за 2 месяца - где-то на 2К заказов. может, чуть больше
смотрите, первое, что мне просто попалось на глаза и было легче всего найти : Гарри Поттер и Дары смерти(росмен)
а цена по которой я заказываю(это цена инет магазина. на сколько я поняла - остатки распродают): Гала цена 42.21 грн.
Lucky
Семья:
Lucky
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012
Алена, обрати внимание, я специализируюсь на своем сайте на рос. издательствах, на который особенный спрос в Киеве, Одессе, Харькове и т.д. Но есть все возможности возить и укр. книги для ОРга. ВСЕХ украинских издательств.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
30 June 2012
Lucky
Ссылка
alisa
я по поиску ищу просто) мне так легче.
и все вопросы к оргу. ему виднее, чем он занимается;)
Ссылка
alisa
я по поиску ищу просто) мне так легче.
и все вопросы к оргу. ему виднее, чем он занимается;)
Lucky
Семья:
Lucky
Lucky
Активный пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 Nonconformist 30 June 2012, 01:00Lucky
удалила на мой взгляд лишнюю и конфиденциальную информацию)
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
30 June 2012 Так я ж не з претензією. Це так, здивування просто
Тим паче я ж кажу, переглядаю зараз по діагоналі, бо моя б читала те, що є. Це більше на майбутнє та на подарунки. Нещодавно якраз шукала книгу на подарунок, то перерила все що можна і все одно не знайшла.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
30 June 2012 Цитата: #8899 Lucky 30 June 2012, 01:04удалила на мой взгляд лишнюю и конфиденциальную информацию)
цены ниже "нормальной" цены, а не остатков, наверно?
я ж не спорю. я привело как пример целесообразности. не более
Просматривают эту тему:
Forum