Здравствуйте, мест на бесплатный татуаж нет-все расписано до 25числа. С понедельника можно записаться, но стоимость процедуры любой зоны 200грн (только для участниц сайта мама и только на две недели).
- 0 Поддержать автора
-
Permanent_Tattoo
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 02.04.2015 Заходил(а): 29.04.2015 |
Permanent_Tattoo
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 02.04.2015 Заходил(а): 29.04.2015 |
Спасибо всем моим девочкам-моделям!!))) жду на коррекцию
Permanent_Tattoo
мои оченята)))))))Алла спасибо за стрелочки
,через месяц жди
Пожалуйста)))) жду!)))
3linia
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.06.2010 Заходил(а): 22.07.2019 |
Доброй ночи! Благодарю, что ответили мне. Алла, подскажите, Вы стерелизуете интсрумент, т.е. машинку при клиенте? Меняете ли Вы колпачки для пигмента каждый раз? Спасибо!
Permanent_Tattoo
Доброй ночи! Благодарю, что ответили мне. Алла, подскажите, Вы стерелизуете интсрумент, т.е. машинку при клиенте? Меняете ли Вы колпачки для пигмента каждый раз? Спасибо!
Здравствуйте! ту часть машинки, которая может соприкасаться с пигментом (но она не имеет непосредственного контакта с пигментом) дезинфицирую спец.р-ром сразу после клиента (могу дополнительно и при вас это сделать). затем вся машинка оборачивается в пленку. Наконечник для машинки(эта та часть, которая соприкасается с кожей) идет одноразовый, распечатываю его при вас и вместе с иглой (также одноразовая) вставляю в машинку. Колпачки для пигмента, перчатки, салфетки и проч. только одноразовые.
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
Скажу от себя.Была в салоне(могу дать название)(делала бровки),и была у Аллочки,процедура подготовления что в салоне ,что на дому ничем не отличается.Всё стерильно,аккуратно.Девушка сама по себе милая).
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

Скажу от себя.Была в салоне(могу дать название)(делала бровки),и была у Аллочки,процедура подготовления что в салоне ,что на дому ничем не отличается.Всё стерильно,аккуратно.Девушка сама по себе милая).
так,хватит рекламыа то я уже хочу брови подрисовать,а мне ниЗЗЗя
Permanent_Tattoo
какая же это реклама))просто человек описывает то, что видел
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

какая же это реклама))
просто человек описывает то, что видел
та я шучупросто завидую девочкам,которым сейчас можно
зяка
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1293 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 28.01.2021 |
так,хватит рекламы
а то я уже хочу брови подрисовать,а мне ниЗЗЗя
Та,ладно .Ради такого счастья ,можно и подождать
)
Sweet November

ага))а цены?
"стоимость процедуры любой зоны 200грн (только для участниц сайта мама и только на две недели)"
зяка
ага))а цены?
"стоимость процедуры любой зоны 200грн (только для участниц сайта мама и только на две недели)"
это ещё не цены,я в солоне как модель,заплатила 200грн,и коррекция будет 150грн,а вообще то что я делала у мастера стоит от 800грн.
Sweet November

это ещё не цены,я в солоне как модель,заплатила 200грн,и коррекция будет 150грн,а вообще то что я делала у мастера стоит от 800грн.
так и я ж об этом))что когда мне можно будет,то цены будут ой-ёй-ёй
Permanent_Tattoo
Permanent_Tattoo
Permanent_Tattoo
Permanent_Tattoo
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Вы меня, конечно, извините! Но, как мне кажется, Вам следует тренироваться больше пока на бумаге рисовать форму. Из красивых бровей средней ширины сделать две ниточки не совсем правильной формы, это не есть гуд! Можете обидеться, конечно, но лучше прислушайтесь к критике, поверьте! Удачи в обучении!!
Permanent_Tattoo
Вы меня, конечно, извините! Но, как мне кажется, Вам следует тренироваться больше пока на бумаге рисовать форму. Из красивых бровей средней ширины сделать две ниточки не совсем правильной формы, это не есть гуд! Можете обидеться, конечно, но лучше прислушайтесь к критике, поверьте! Удачи в обучении!!
о, негативный отзыв от конкурентов)) здесь рекламу себе, девушка, делать не надо)) и, конечно, я вас извиняю)) абсолютно никакой обиды нет, как описаных вами "ниточек" также не вижу. форма и цвет согласовывается с клиентом перед процедурой (на своем видении формы брови я никогда не настаиваю, так как не мне потом их "носить", но и треши не делаю) , судя по вашим работам-работаете на всех как под копирку, но каждый человек индивидуален), здесь девушке убрали ассиметрию бровей (была одна ниже, другая выше), если клиент захочет бровку шире -это всегда можно сделать на коррекции, а вот наоборот-только на лазер. по поводу тренировок на бумаге: уже давно существует спец.искусственная кожа для тату и татуажа, попробуйте)) хотите пообщаться-пишите в личку
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
о, негативный отзыв от конкурентов)) здесь рекламу себе, девушка, делать не надо)) и, конечно, я вас извиняю)) абсолютно никакой обиды нет, как описаных вами "ниточек" также не вижу. форма и цвет согласовывается с клиентом перед процедурой (на своем видении формы брови я никогда не настаиваю, так как не мне потом их "носить", но и треши не делаю) , судя по вашим работам-работаете на всех как под копирку, но каждый человек индивидуален), здесь девушке убрали ассиметрию бровей (была одна ниже, другая выше), если клиент захочет бровку шире -это всегда можно сделать на коррекции, а вот наоборот-только на лазер. по поводу тренировок на бумаге: уже давно существует спец.искусственная кожа для тату и татуажа, попробуйте)) хотите пообщаться-пишите в личку
Конкурент? да что Вы? Бог с Вами))) Думаю, что есть более достойные формы рекламы, так что не считаю данный способ для самопродвижения! Я не мастер татуажа. Но, как к визажисту оочень часто приходят девочки с неудачным татуажем и просят исправить. А чем исправить? Я Вам желаю развиваться, еще раз тренироваться ( не причиняя эстетического вреда). Когда я бессильна помочь клиенту в биотатуаже, когда есть показания именно к татуажу, меня всегда просят посоветовать мастера. К сожалению, я мало знаю мастеров действительно талантливых. Желаю Вам стать профессионалом, к которому захочется отправить своих дорогих клиентов!
Forum