Милые мамочки! Предлагаю вам пройти процедуру перманентного макияжа абсолютно БЕСПЛАТНО. Вы не платите ни за работу, ни за материалы.
Перманентный макияж (ПМ) или татуаж - имплантация натурального красящего пигмента при помощи иглы в верхние слои кожи. Принцип схож с татуировкой. Основное различие - это глубина введения пигмента в кожу. Благодаря этому не возникает пожизненно остающихся результатов, как при татуировке. Как правило, интенсивность красителя блекнет и исчезает после 1,5-2 года, (всё зависит от процеса регенерации вашей кожи )что дает возможность после этого промежутка времени скорректировать цвет, форму перманентного макияжа, подстроить под меняющиеся с годами вкусы и внешность.
Процедура проводится на следующих зонах: брови, веки и губы. Выполняю в разных техниках (по желанию клиента) –брови(волосковая техника или растушевка), веки (межресничка, межресничка + верхняя стрелка), губы( полное заполнение). Все материалы (перчатки, колпачки, наконечники, салфетки и пр.) ОДНОРАЗОВЫЕ. Иголки стерильные в индивидуальных упаковках, распечатываю при Вас. Так как татуаж процедура достаточно болезненная, особенно в зоне век и на губах, то используется анестезия. Анестезия поверхностная (без инъекций), т.е. на зону проведения татуажа на определенное время накладываю специальную мазь или гель (зависит от зоны). Пигменты (т.е. краска) для татуажа американского производства, предназначены специально для процедуры ПМ, не татуировки (т.е. со временем брови в синеву и др. оттенки не уйдут).
Процедуру провожу на дому, Центральный р-н. Придя на процедуру ПМ, поначалу с клиентом косметическим карандашом рисуем форму губ, бровей или стрелки, и только после согласования «эскиза» обеими сторонами начинаю непосредственно процедуру. Также до процедуры оговаривается цвет пигмента, поэтому сюрпризов по форме и цвету после проведения ПМ быть не должно. Но важно знать, что сразу после процедуры цвет татуажа очень насыщенный и только спустя месяц (когда кожа полностью восстановится) будет виден окончательный результат. Также после основной процедуры ПМ требуется коррекция, она проводится через 4-6 недель.
О себе. Меня зовут Алла. Почему я предлагаю сделать процедуру ПМ бесплатно? Мне необходимо создать свое портфолио моих работ с фотографиями ДО прохождения процедуры ПМ и ПОСЛЕ. Обучалась перманентному макияжу в Киеве в учебном центре (сертификат есть), где прошла полный курс обучения и практика отрабатывалась на моделях в присутствии преподавателя. По окончанию обучения практиковалась еще три недели в одном из Киевских салонов красоты, но там не разрешалось делать фотографии (это было их условие). Поэтому и предлагаю свои услуги абсолютно бесплатно))
Возраст от 18 до 99 лет.
Предварительная запись по телефону. Также отвечу на любые вопросы в телефонном режиме или в личке.
МТС 066 8041148