Хочу рассказать свою историю с НП: в октябре на 14 отделении забирала посылку - доставка бесплатная, посылка наложным платежом, должна была оплатить - товар + 12 грн. за перевод, к моему изумлению к оплате сумма на 20 грн. больше, на вопрос в чем дело?, ответ - давно уже так, тарифы изменились. Оплатила (моя ошибка, что я не потребовала квитанцию, как-то подрастерялась), пришла домой, поставщику написала, чтоб изменили у себя данные по тарифам, а то как-то не приятно расчитывать на одну оплату, а оплачивать больше. Через пару минут звонок от поставщика с просьбой проверить на сайте НП номер моей накладной - проверила, указано, что я оплатила 12 грн., а не 32 грн. Поставщик попросил разобраться, а то это не первый случай страдает репутация магазина, пошла на НП - вернули деньги, извинились, промямлили что-то типа калькулятор подвёл...
Неделю назад отделение №8 - ситуация повторяется - но, я уже наученная, сразу разобралась
Итог - на НП есть люди не чистые на руку, к стати на 14 отделении меня обслуживал начальник отделения, я так подозреваю, обман там поставлен на поток. Девочки - требуйте квитанции и будьте бдительны!