Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 23:16)
блин. уже всю голову сломала как доехать до донецка :(( с этим чертовым жд нашим. может у кого будет идея толковая, кто-то разбирается лучше меня в онлайн поиске маршрутов.
на автобусе 10 часов малая ,наверно, не выдержит моя. ну и стоит 250 грн
сейчас оптимально вижу до днепропетровска автобус 130 грн и часов 6, а потом до донецка на жд 4 часа и 40 грн.
пересадки по жд то, что выпадает по прямой если - в жутких местах, ночью, еще и часа 3 ждать. я в замешательстве куда там деться можно будет :)
намудрила)
также рассмотрю вариант, если кто едет в центр украины на машине и может взять попутчиков. проезд оплачу :))
Только увидела, можно через Вознесенск: на поезд Одесса-Луганск, доехать до станции Ясиноватая, а уж с Ясиноватой электричкой (это 15мин) до Донецка, или маршруткой (наверняка ходят).
Автобус могу порекомендовать только один: Одесса-Донецк, отправление из Николаева в 19.05. Со всеми остальными рейсами попадали в приключения (то билеты продали, а мест нет, то ломаются посреди дороги, то идет по северному пути... а там дорога ох какая кака ). На Днепропетровск - очень плохая дорога, мы один раз ехали ею, больше нет желания.
Еще есть вариант с пересадкой в Федоровке... но с малышкой не знаю как: поездом Одесса-Запорожье до Федоровки, в Федоровке поезд 05.08 утра, ждете почти 4 часа и в 08.55 утра садитесь на комфортабельную єлектричку Мелитополь-Иловайск до Донецка (но в эту сторону она идет по пон,чт,суб)