- 0 Поддержать автора
-
Дівчата, чи треба звертатися в Миколаївгаз, якщо я хочу замінити стару газову колонку на нову? Чи на це ніяких дозволів не треба? Змінювати місце розташування не будем.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
02 April 2013 Цитата: #10763 Лілічка 01 April 2013, 23:42Дівчата, чи треба звертатися в Миколаївгаз, якщо я хочу замінити стару газову колонку на нову? Чи на це ніяких дозволів не треба? Змінювати місце розташування не будем.
Мені здається, треба подзвонити і запитати. Я би запросила, газ це таке..стрьомне діло). У нас з"явився запах з плити слабенький, викликали майстра - всі 4 конфорки травили, прокладки вийшли з ладу з часом. А ми і не підозрювали(. До речі, це безкоштовно, виявляється. Тільки 20 грн. за нові прокладки. Ну, це я вже про своє, але для ілюстрації, що зміна колонки - тим паче нагода перевірити, чи все ок.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
02 April 2013
Мы в том году меняли котел, так пришел газовщик, и составил опись всех газовых приборов, в том числе и плиты. Поэтому, думаю лучше позвонить и узнать. Если надо, то мы платили 36 грн за вызов и около 70-ти за то, что в бумажках будет изменена модель котла. Это в частном доме.
t.me/zhgoogl
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
02 April 2013
Что бы поменять колонку в Николаевгаз не нужно обращаться, если вы сами можете ее заменить.
У меня муж по работе связан с газом трудностей что бы заменить колонку самим у нас не возникло. Если вы, так сказать далеки от этого, то лучше вызвать мастера с Николаевгаза он вам все сделает. Могу поискать телефон мастера с Николаевгаза, мы вызывали в частном порядке, когда нужно было починить колонку.
У меня муж по работе связан с газом трудностей что бы заменить колонку самим у нас не возникло. Если вы, так сказать далеки от этого, то лучше вызвать мастера с Николаевгаза он вам все сделает. Могу поискать телефон мастера с Николаевгаза, мы вызывали в частном порядке, когда нужно было починить колонку.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
02 April 2013 Цитата: #10763 @Цветочек@ 02 April 2013, 09:03Что бы поменять колонку в Николаевгаз не нужно обращаться, если вы сами можете ее заменить.
Питання стосується не стілки заміни, скільки її оформлення. Чи потрібно її потім оформляти? Гугл у цьому питанні геть заплутав.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Lencha
Семья:
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
02 April 2013
Год назад поменяли колонку, специально никого не вызывали, когда пришел мастер с плановой проверкой(к нам каждый год приходят), он ее переписал, все отметил.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
02 April 2013 Цитата: #10763 Лілічка 02 April 2013, 11:22Питання стосується не стілки заміни, скільки її оформлення. Чи потрібно її потім оформляти? Гугл у цьому питанні геть заплутав.
вы же не счетчик ставите, колонка оформлению не подлежит
Просматривают эту тему:
Forum