- 0 Поддержать автора
-
Николаевгаз: что входит в обязанности сотрудников?
Активный пользователь
16 March 2014
1747
4
Девочки, может кто знает, подскажите, входит или нет в обязанности сотрудников Николаевгаза отслеживать нормы потребления газа абонентами и при необходимости менять тариф (в зависимости от количества потребляемого газа) и уведомлять абонента? У меня возникла такая ситуация: мы живем в частном доме. 2,5 года назад у нас стоял старый котел, который мы потом заменили на новый. Тариф у меня в книжке стоял 1,1грн т.к. со старым котлом было потребление газа больше 2500м.куб. На днях мне стало интересно посчитать сколько за год мы используем газа и я высчитала, что уже 2 года мы замечательно вписываемся в 2500 м.куб, а это значит, что я должна была платить по 0,73 коп за м.куб. Таким образом за 2 года у меня переплата за газ 1300 грн. Обязаны мне они пересчитать переплату или нет и кто же все таки должен следить за этим?
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
16 March 2014 Цитата: Ссылка (16 Март 2014 13:43)
Обязаны мне они пересчитать переплату или нет и кто же все таки должен следить за этим?
"Алёна"
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
"Алёна"
Активный пользователь
16 March 2014 Я завтра собираюсь это сделать. Просто хочется знать это мое упущение или их недоработка?
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!
Katerinka
Семья:
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
16 March 2014 Цитата: Ссылка (16 Март 2014 13:43)
Девочки, может кто знает, подскажите, входит или нет в обязанности сотрудников Николаевгаза отслеживать нормы потребления газа абонентами и при необходимости менять тариф (в зависимости от количества потребляемого газа) и уведомлять абонента? У меня возникла такая ситуация: мы живем в частном доме. 2,5 года назад у нас стоял старый котел, который мы потом заменили на новый. Тариф у меня в книжке стоял 1,1грн т.к. со старым котлом было потребление газа больше 2500м.куб. На днях мне стало интересно посчитать сколько за год мы используем газа и я высчитала, что уже 2 года мы замечательно вписываемся в 2500 м.куб, а это значит, что я должна была платить по 0,73 коп за м.куб. Таким образом за 2 года у меня переплата за газ 1300 грн. Обязаны мне они пересчитать переплату или нет и кто же все таки должен следить за этим?
В Николаевгазе должны пересчитывать автоматически. Но мы сами каждый год в середине января идем с книжкой для сверки, где уточняются и записываются все переплаты или недоплаты.
Просматривают эту тему:
Forum