идти к другому врачу, послушать его
если те врачи напортачили, идти к главврачу клиники, в которой они работают и переделывать за их счет
- 0 Поддержать автора
-
очень нужен совет. ситуация такая- поставила коронки на два последних зуба на нижней челюсти (жевательные, 6 и 7, те которые перед зубом мудрости) уже как месяц и до сих пор не могу на них жевать((( после установки коронки образовалась большая щель со следующим зубом, врач сказал что там разваливается пломба и запломбировал и закрыл дыру между зубами. теперь не могу нормально сомкнуть челюсти именно на той стороне( остается зазор между верними и нижними зубами. т.е. пища нормально не пережевуется между ними.
Что делать менять врача? или пусть тут ставят новые коронки за свой счет?
Breebree
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.06.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
feduk
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
вопрос что делать? соглашаться на увеличение верхних зубов, требовать переделывать коронку( боюсь развалят мне зубы под ней) . я просто в шоке
olegmashin
Имя: Влад Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 28.02.2019 |
Может я не совсем правильно поняла, но подпилить коронку может? У меня эти зубы тоже коронки и мне подпиливали чтоб кусалось нормально.
Forum