Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2012, 17:26)
я уже давно поняла,что все эти гадалки до одного места...девочки,Мы сами творим свою судьбу!!!
а они лишь показывают один из вероятных моментов...
не было у вас в жизни проблем и несчастий из-за которых крыша ехала и что бы вы не делали, они не прекращались...
и дай Бог, чтоб и не было (я от чистого сердца пишу)
я сама до недавнего времени думала, что все до одного места, бла-бла-бла... пока не навалилось на меня куча всего, что уже просто страшно было выходить из дому и вообще что либо делать, так как все завершалось фиаско, моя жизнь просто начала медленно рушиться... Мне уже друзья даже прозвище дали "девочка-катастрофа". И может так бы оно и было бы дальше, пока подруга меня не потащила чуть ли не за уши к бабке (о ней тут уже говорилось) и оказалось на мне аж 2 порчи. В общем сняла она их с меня и уже в первую неделю были видны результаты, причем первым результатом было то, что я узнала кто ж эти порчи навел. Бабка не сказала, но все само выяснилось.
В общем скажу одно, что в нашем Мире сейчас столько зла и оно с каждым днем все совершенствуется и совершенствуется, что просто церковь иногда не в силах помочь, но есть люди, у которых дар, главное, чтоб он от Бога, а не от ....... был. Тогда тебе точно помогут.