Можно и мне координаты,пажалуйста
- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057727
3307
Helena 17
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.09.2014 Заходил(а): 16.04.2015 |
Helena 17
Новичок
16 October 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:38)
Можно, пожалуйста, координаты в личку?Очень нужно!!!
Можно и мне координаты,пажалуйста
Helena 17
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.09.2014 Заходил(а): 16.04.2015 |
Helena 17
Новичок
16 October 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 01:32)
Девочки, мы познакомились с чудесной женщиной!!! Я не знаю. как ее правильней назвать... расскажу,что с нами делала: попали к ней на массаж и на втором курсе просто болтали во время сеанса, она начала рассказывать, от чего проблемы со здоровьем, а главное как это исправить. Очень дельные советы!!!! Лечит и душу и тело!!! Сделала лично под меня настойку и мазь... все как рукой сняло! Живет в Корабельном р-н. Сейчас ребенок проходит курс массажа, намного лучше спит и ест!!!!
Можно пожалуйста ее координаты.
Конфетка :)
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 09.09.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Пользователь
16 October 2014 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2014 15:12)
Извините,а что они Вам сказали по поводу мужа?что женщина,с которой он сейчас, что-то
сделала на него или как?
Здравствуйте! Особо не хочу про свою личную жизнь распространяться, но в паре слов: Жили 5 лет душа в душу, правда с родителями, что свой отпечаток на отношения накладывало....сами понимаете, наверное...Короче, я уезжаю в длительную командировку на 2 месяца, когда приехала в отпуск - тут он мне и заявил, мол, "я тобой перегорел", а у самого глаза стеклянные... Но я не тот человек, который руки опускает, когда приехала села за комп, пробежала по сайтам, остановилась на Алене с Юрой... Мы с ними встретились, я фотки все какие могла, притащила, в том числе и своей "соперницы" ( просто она кума его брата). Мне сказали что она (соперница) просто под руку попалась, а причина в том что его мать делает и делала нам на развод, кстати отличилась и моя мама, но меньше... Сказали что если так то "виновные" позвонят или заболеют или еще как-нибудь себя выдадут. Представляете, утром позвонила моя мама, сказала что резко плохо ей стало со спиной, потом свекровь звонила раз 10, но я уже не отвечала - от неожиданности испугалась, что все так происходит... Потом тоже много интересного происходило, но долго писать... Короче, у нас с мужем все наладилось, он ко мне приезжал, у нас постель была и слова любви. Все как раньше....Теперь работаем над тем чтоб он навсегда ушел из родительского дома, чтобы жить отдельно, без родственников, Так как его мать нас в покое не оставляет. А еще они сказали, что он в принципе, не моя судьба, но судьба у человека меняется, если этого действительно хотеть и действовать. Вот я и действую :))
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 09.09.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Пользователь
16 October 2014
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
16 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:26)
Здравствуйте! Особо ...
Девочки,не новички!!!,кто сталкивался с этой парой,интересно ваше мнение,впечатление?сбылось-не сбылось,помогли-не помогли.спасибо
Пользователь
16 October 2014 Цитата: Ссылка (08 Июнь 2014 18:55)
Можно
Сейчас я скопирую письмо, которым девочкам в личке уже отвечала:
Вот:
Она выкатывает. Выкатывают не только порчу, но и зависть, энергетику плохую, наговоры и т.д. Грубо говоря "чистят".
Выкатывала меня молодая женщина яйцами. Желательно это делать на убывающую луну. С собой 3 яйца домашних свежих, в холодильнике Не хранить!
После неё начал "работать" надо мной её муж - свечами. Нужно будет купить церковные ВОСКОВЫЕ свечи.
Во время процедуры становилось прям плохо!
После этого всего у нас такие "чудеса" творились!!!
Вообще по правилам нужно выкатываться минимум 3 раза. А там смотрят кому и сколько раз нужно.
Её телефон - (066) 969 04-84
Она не гадает, а говорит кто и что учудил. Не всегда есть порча. Бывает просто "зависть" и т.д.
После их слов я пролистала фотки и на одной узнали "доброжелателя".
Я вызывала к себе на дом, т.к. так лучше. Катать лучше на утренней или вечерней заре.
Таксы у неё нет - сколько дашь. Я дала по 50, т.к. до меня ей всего 2 остановки и бензина не много ущло. Девочки, которые дальше живут, те 70 платят. Но вообще - сколько есть, столько и платят. Бывают же и безденежные ситуации. А бывает, что и больше человек может дать. На Ваше усмотрение.
Вспоминаю все её советы:
За яйца нужно заплатить либо без сдач, либо сдачу не брать.
Если есть возможность, то яйца покупать белые.
Нужно заказывать параллельно сорокоуст себе о здравии.
Если что ещё вспомню, то сообщу (если хотите).
Сейчас я скопирую письмо, которым девочкам в личке уже отвечала:
Вот:
Она выкатывает. Выкатывают не только порчу, но и зависть, энергетику плохую, наговоры и т.д. Грубо говоря "чистят".
Выкатывала меня молодая женщина яйцами. Желательно это делать на убывающую луну. С собой 3 яйца домашних свежих, в холодильнике Не хранить!
После неё начал "работать" надо мной её муж - свечами. Нужно будет купить церковные ВОСКОВЫЕ свечи.
Во время процедуры становилось прям плохо!
После этого всего у нас такие "чудеса" творились!!!
Вообще по правилам нужно выкатываться минимум 3 раза. А там смотрят кому и сколько раз нужно.
Её телефон - (066) 969 04-84
Она не гадает, а говорит кто и что учудил. Не всегда есть порча. Бывает просто "зависть" и т.д.
После их слов я пролистала фотки и на одной узнали "доброжелателя".
Я вызывала к себе на дом, т.к. так лучше. Катать лучше на утренней или вечерней заре.
Таксы у неё нет - сколько дашь. Я дала по 50, т.к. до меня ей всего 2 остановки и бензина не много ущло. Девочки, которые дальше живут, те 70 платят. Но вообще - сколько есть, столько и платят. Бывают же и безденежные ситуации. А бывает, что и больше человек может дать. На Ваше усмотрение.
Вспоминаю все её советы:
За яйца нужно заплатить либо без сдач, либо сдачу не брать.
Если есть возможность, то яйца покупать белые.
Нужно заказывать параллельно сорокоуст себе о здравии.
Если что ещё вспомню, то сообщу (если хотите).
Здравствуйте! Вы не новичок, а vip - доверия Вам больше. Нашла Ваш отзыв об этой паре. Скажите, а свинцом они Вас не чистили? Если да, то
интересно Ваше мнение.... а то они мне предлагают, а я опасаюсь...
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
16 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 15:15)
Здравствуйте! Вы не новичок, а vip - доверия Вам больше. Нашла Ваш отзыв об этой паре. Скажите, а свинцом они Вас не чистили? Если да, то
Нет. Свинцом не чистили. Нам не нужно было.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
17 October 2014 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2014 13:26)
Здравствуйте! Особо не хочу про свою личную жизнь распространяться, но в паре слов: Жили 5 лет душа в душу, правда с родителями, что свой отпечаток на отношения накладывало....сами понимаете, наверное...Короче, я уезжаю в длительную командировку на 2 месяца, когда приехала в отпуск - тут он мне и заявил, мол, "я тобой перегорел", а у самого глаза стеклянные... Но я не тот человек, который руки опускает, когда приехала села за комп, пробежала по сайтам, остановилась на Алене с Юрой... Мы с ними встретились, я фотки все какие могла, притащила, в том числе и своей "соперницы" ( просто она кума его брата). Мне сказали что она (соперница) просто под руку попалась, а причина в том что его мать делает и делала нам на развод, кстати отличилась и моя мама, но меньше... Сказали что если так то "виновные" позвонят или заболеют или еще как-нибудь себя выдадут. Представляете, утром позвонила моя мама, сказала что резко плохо ей стало со спиной, потом свекровь звонила раз 10, но я уже не отвечала - от неожиданности испугалась, что все так происходит... Потом тоже много интересного происходило, но долго писать... Короче, у нас с мужем все наладилось, он ко мне приезжал, у нас постель была и слова любви. Все как раньше....Теперь работаем над тем чтоб он навсегда ушел из родительского дома, чтобы жить отдельно, без родственников, Так как его мать нас в покое не оставляет. А еще они сказали, что он в принципе, не моя судьба, но судьба у человека меняется, если этого действительно хотеть и действовать. Вот я и действую :))
А в яуому районі мешкає це подружжя?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Tatyana_Tatyana
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 21.05.2017 |
Tatyana_Tatyana
Новичок
17 October 2014
Девочки, кто был у супругов Юрия и Алены, есть хоть один негативный отзыв о них? Знакомая была неделю назад, сказала, что то, что они делают-это действительно помогает. но то, что они предсказывают ("видят") бред полнейший. Подруга показала альбом с фото, и она рассказала всё наоборот. На мертвого человека, сказала, что он ещё жить будет долго и т.д. Кто-то сталкивался ещё с такой проблемой??? Сложилось двоякое впечатление о них. Напишите свои отзывы о них, пожалуйста. Можно в личку.
Ulialevintca
Имя: Юлія Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 03.09.2012 Заходил(а): 11.09.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 050 827 34 72 |
Ulialevintca
Пользователь
17 October 2014
Хочется добавить про травы. Я уже 2 года стараюсь не принимать химические препараты, а только натуральные на травах и я и муж и ребенок, чувствуем себе гораздо лучше. Травы это вообще здорово, только их нужно изучать и аккуратно с ядовитыми. Даже просто заменить черный чай, на чай из ромашки, липы, клюквы принесет вашему здоровью много пользы.
Я викладач графічного дизайну та SMM-менеджменту. Вища освіта (спеціальність графічний дизайн та реклама). Досвіт роботи - 9 років.
Працюю з людьми різного віку, від "нуля" до "pro" рівня.
Допомога студентам у виконанні робіт з дизайну.
Пользователь
17 October 2014 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2014 08:39)
А в яуому районі мешкає це подружжя?
Здравствуйте! Я с другого города (Очаков) к ним приезжала, они на даче меня принимали, где-то недалеко от автовокзала, ехать минут 10-15. А вообще, они говорили, что сами к Вам домой выезжают.
Кнопа мала
Имя: Анушик Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2014 Заходил(а): 19.10.2014 |
Кнопа мала
Новичок
18 October 2014
Здравствуйте, слышала о маге который живет в Херсоне, зовут Артур но точных координат не знаю, если кто знает номер тел., пожалуйста напишите
дельфиниум
Семья:
дельфиниум
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2011 Заходил(а): 15.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0969860800 |
дельфиниум
Активный пользователь
18 October 2014 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2014 02:00)
Я им плачу по 150 с человека. Нас двое - я и муж. Мужа по фото "лечим" , он в другом городе. Всего было 5 сеансов, буду продолжать, т.к. результаты есть и серьезные! До них муж сказал, что у нас с ним все кончено, любит мол, другую.... Но муж мой и отдавать его я никому не собираюсь! Так, что боремся!
Девочки спасибо за отзывы)))Я к ним обратилась и очень довольна))))дай бог им здоровья!
Тася)
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.10.2014 Заходил(а): 19.11.2016 |
Тася)
Новичок
18 October 2014 Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 18:16)
На своей практике пробовал множество различных народных методов и помогло только два.
1. Берётся обычная нитка, завязывается узелок на бородавке, если их несколько, то на одной нитке завязывается несколько узелков. Нить закапывают в землю и когда нить сгнивает, уходят и бородавки.
2. Яблоко разрезается на 2 части, одной частью натирается бородавка и закапывается в землю, вторая часть яблока съедается.
Оба обряда делается на убывающую луну.
Обычно через месяц всё проходит.
1. Берётся обычная нитка, завязывается узелок на бородавке, если их несколько, то на одной нитке завязывается несколько узелков. Нить закапывают в землю и когда нить сгнивает, уходят и бородавки.
2. Яблоко разрезается на 2 части, одной частью натирается бородавка и закапывается в землю, вторая часть яблока съедается.
Оба обряда делается на убывающую луну.
Обычно через месяц всё проходит.
Тася)
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.10.2014 Заходил(а): 19.11.2016 |
Тася)
Новичок
18 October 2014 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2014 16:17)
Девочки спасибо за отзывы)))Я к ним обратилась и очень довольна))))дай бог им здоровья!
А можете поделиться подробностями: где принимали, сколько платили, может еще что-нибудь?( на личную информацию не претендую))) )
дельфиниум
Семья:
дельфиниум
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2011 Заходил(а): 15.09.2021 |
дельфиниум
Активный пользователь
18 October 2014
приезжали ко мне домой, каждому
из семьи уделяли гдето по часу .я
давала по 50 гр.Рассказывать в чём
причины не хочу но могу сказать
что помогает.Да может они не всё
видят но до этого уровня не все
тянут! главное что они помогают.)))))
Масяня03
Имя: Таисия Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 13.10.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Масяня03
Пользователь
19 October 2014 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2014 16:06)
Здравствуйте, слышала о маге который живет в Херсоне, зовут Артур но точных координат не знаю, если кто знает номер тел., пожалуйста напишите
Я слышала от своих знакомых, что г...... редкое! Понтов много, толку мало. Они к нему ездили-ездили, пока не устали.
Масяня03
Имя: Таисия Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 13.10.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Масяня03
Пользователь
19 October 2014 Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2014 20:05)
Моих детей лечили. Очень понравились супруги Юра и Алена. Я о них писала выше по теме, другие люди их тоже хвалят. Желаю удачи.
А можно подробнее? в личку. Просто хочу определиться с выбором.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
19 October 2014 Цитата: Ссылка (18 Октябрь 2014 19:25)
приезжали ко мне домой, каждому
из семьи уделяли гдето по часу .я
давала по 50 гр.Рассказывать в чём
причины не хочу но могу сказать
что помогает.Да может они не всё
видят но до этого уровня не все
тянут! главное что они помогают.)))))
Девочки,а они кого-то посылали в херсонскую церковь?
дельфиниум
Семья:
дельфиниум
дельфиниум
Активный пользователь
19 October 2014 Цитата: Ссылка (19 Октябрь 2014 11:58)
Девочки,а они кого-то посылали в херсонскую церковь?
сказали что нам не надо, но хуже от того что поедем не будет)))
Просматривают эту тему:
Forum