вот это насмешили, без обид....
- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057654
3307
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
13 November 2014 Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2009 21:22)
в очакове бабка хорошая .... у мужа межпозвоночная грыжа была .... вроде вылечила ...во всяком случае полегчало
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
13 November 2014 Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2014 21:47)
Всем привет. У меня 2 -х летний ребёнок по ночам очень плохо спит, все время плачет, очень беспокойно спит. Подскажите пожайлуста хорошую бабку. Ходила к бабе Тасе на Кутузова - не помогла.
А вы не пробовали ребенка в церкви причастить?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Масяня03
Имя: Таисия Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 13.10.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Масяня03
Пользователь
14 November 2014 Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2014 21:41)
люди болеют и пытаются избавиться любыми путями от этого - действительно, "обхохочешься".....
как Вы в эту тему попали с Вашим скептицизмом?
маришка0804
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.11.2014 Заходил(а): 05.12.2014 |
маришка0804
Новичок
14 November 2014 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2014 03:33)
люди болеют и пытаются избавиться любыми путями от этого - действительно, "обхохочешься".....
Извиняюсь, а как бабка может вылечить грыжу??? Это очень сложная вещь и как бабка травками , заклинаниями и прочим может справиться с такой проблемой как межпозвоночная грыжа??? Люди кучу медицинских методик используют, а искоренить не выходит, а тут бабуля кудесница..... Действительно смешно!!! Хорошего врача надо искать, а не к шарлатанам ходить!
Жасмин_78
Имя: Ника Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2012 Заходил(а): 18.03.2018 |
Жасмин_78
Новичок
14 November 2014
Добрый день, девочки! Подскажите, может кто знает Таню. Она на Авторынке принимает по ул. Комсомольская.
Как она? поделитесь пожалуйста мнением.
Как она? поделитесь пожалуйста мнением.
Масяня03
Имя: Таисия Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 13.10.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Масяня03
Пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2014 09:37)
Извиняюсь, а как бабка может вылечить грыжу??? Это очень сложная вещь и как бабка травками , заклинаниями и прочим может справиться с такой проблемой как межпозвоночная грыжа??? Люди кучу медицинских методик используют, а искоренить не выходит, а тут бабуля кудесница..... Действительно смешно!!! Хорошего врача надо искать, а не к шарлатанам ходить!
Моей сестре бабка вылечила язву желудка, между-прочим, которую врачи с кучей своих методик не смогли....
А моей знакомой рожистое воспаление на руке (у нее уже лимфоузлы были воспаленные), которое в принципе, не лечится...
Так,что в чудеса верить нужно и в силы небесные, а не только в химические реакции организма на таблетки...
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
15 November 2014 Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2014 21:12)
Фитиль/Раневская Карты не врут (1964)
Ribka1982
Семья:
Ribka1982
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
Ribka1982
Активный пользователь
18 November 2014
напишите пож, в лс номер Юры и Алены
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.
Ribka1982
Семья:
Ribka1982
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
Ribka1982
Активный пользователь
19 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 21:09)
пожалуйста
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
19 November 2014 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2014 13:49)
пожалуйста
(066) 96-90-484
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
22 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 21:09)
а они гадают или "лечат"?
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Sherry
Имя: Anastasher Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2011 Заходил(а): 23.11.2014 |
Sherry
Новичок
23 November 2014
Юрий и Алена...Они что, парой лечат? Или вдвоем гадают? Что за пара такая. Расскажите, кто они. Чем именно занимаются.
От себя могу сказать одно наверняка. В Николаеве если и есть сильные духовно бабушки...то их мало кто знает. Была одна единственная
, Бабушка Стефани....Но ее больше нет в живых. Она НИЧЕГО не брала. деньги вообще не брала. только крупы каши всякие. От Бога женщина была. Правильно говорят, то что тебе в дар дали, продавать нельзя...это твой дар вот и пользуйся. Остальные все шар-ла-та-ны. Бабушка Стефани, насколько я знаю, никому ничего не передала....
Все остальные - шарлатаны..карты таро воск т.п. Бред полнейший...Придете - еще хуже сделают. Я тут читала, как беременной девушке бабка какая-то сказала прийти. А потом девочка ребенка потеряла....Совсем не удивлюсь если она это специально сделала...Кто там знает что у этих черных душ на уме..Может она таким образом силы себе берет.
Вообщем напишите, девочки, кто знает хорошую бабушку, может в Одессе или еще где? Которая не берет совершенно ничего...Я уже очень давно сильную ищу..но таких рядом нет...а если есть - о них мало кто знает..
От себя могу сказать одно наверняка. В Николаеве если и есть сильные духовно бабушки...то их мало кто знает. Была одна единственная
, Бабушка Стефани....Но ее больше нет в живых. Она НИЧЕГО не брала. деньги вообще не брала. только крупы каши всякие. От Бога женщина была. Правильно говорят, то что тебе в дар дали, продавать нельзя...это твой дар вот и пользуйся. Остальные все шар-ла-та-ны. Бабушка Стефани, насколько я знаю, никому ничего не передала....
Все остальные - шарлатаны..карты таро воск т.п. Бред полнейший...Придете - еще хуже сделают. Я тут читала, как беременной девушке бабка какая-то сказала прийти. А потом девочка ребенка потеряла....Совсем не удивлюсь если она это специально сделала...Кто там знает что у этих черных душ на уме..Может она таким образом силы себе берет.
Вообщем напишите, девочки, кто знает хорошую бабушку, может в Одессе или еще где? Которая не берет совершенно ничего...Я уже очень давно сильную ищу..но таких рядом нет...а если есть - о них мало кто знает..
Никитка
Семья:
Никитка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 23.02.2015 |
Никитка
Активный пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 13:00)
Юрий и Алена...Они что, парой лечат? Или вдвоем гадают? Что за пара такая. Расскажите, кто они. Чем именно занимаются.От себя могу сказать одно наверняка. В Николаеве если и есть сильные духовно бабушки...то их мало кто знает. Была одна единственная
Алена и Юрий презентуют себя как целители. Они не гадают!!! Но если что то видят, то говорят. Лишнего не скажут, бред не несут, все по делу: четко и ясно. Я сама к ним обращалась. Осталась довольна. Они снимают порчу, сглаз и все такое. Но не за все случаи берутся. Если что то не могут то так сразу и говорят и направляют в херсонскую церковь. Работают со свечками и яицами. На яицах выкатывают. Можно так же фото показать: укажут от кого идет негатив. Денег берут кто сколько даст.Вообще НИЧЕГО брать нельзя, потому как обязательно должен быть так называемый откуп.
Sherry
Имя: Anastasher Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2011 Заходил(а): 23.11.2014 |
Sherry
Новичок
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 14:47)
Алена и Юрий презентуют себя как целители. Они не гадают!!! Но если что то видят, то говорят. Лишнего не скажут, бред не несут, все по делу: четко и ясно. Я сама к ним обращалась. Осталась довольна. Они снимают порчу, сглаз и все такое. Но не за все случаи берутся. Если что то не могут то так сразу и говорят и направляют в херсонскую церковь. Работают со свечками и яицами. На яицах выкатывают. Можно так же фото показать: укажут от кого идет негатив. Денег берут кто сколько даст.Вообще НИЧЕГО брать нельзя, потому как обязательно должен быть так называемый откуп.
я уже сказала. Бабушка Стефани брала крупами и едой. это нормально. Это благодарность за дар. а деньги - не нормально.) правильно - кто что даст. Так всегда было. А если ставят деньгу, мол, да сколько угодно, но деньги - то это уже в какой-то мере шарлатанство. Даже если и дар есть) в любом случае дайте пожалуйста их контакты я хочу узнать о них больше.
Adam Blake
Семья:
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Adam Blake
Пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 14:51)
я уже сказала. Бабушка Стефани брала крупами и едой. это нормально. Это благодарность за дар. а деньги - не нормально.) правильно - кто что даст. Так всегда было. А если ставят деньгу, мол, да сколько угодно, но деньги - то это уже в какой-то мере шарлатанство. Даже если и дар есть) в любом случае дайте пожалуйста их контакты я хочу узнать о них больше.
Я считаю, что это личное дело каждого, что и по чём брать. У кого то дар, а кто то учился, тратил свои силы и время, что бы освоить ту или иную "силу". Даже взять откатывание порчи яйцом, где его взять (яйцо), если вы крупами платить будете? А ещё нужно свечи закупить, таро то же не дешёвое удовольствие. Понятно, что кто чем может тем и даёт, но те кто берёт деньгами называть шарлатанами неправильно.
Никитка
Семья:
Никитка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 23.02.2015 |
Никитка
Активный пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 14:58)
Я считаю, что это личное дело каждого, что и по чём брать. У кого то дар, а кто то учился, тратил свои силы и время, что бы освоить ту или иную "силу". Даже взять откатывание порчи яйцом, где его взять (яйцо), если вы крупами платить будете? А ещё нужно свечи закупить, таро то же не дешёвое удовольствие. Понятно, что кто чем может тем и даёт, но те кто берёт деньгами называть шарлатанами неправильно.
Яица и свечи, а так же святую воду нужно самим покупать. Тут дело в другом: человек ведь на тебя тратит свою энергию, особенно при выкатке, данные силы необходимо потом останавливать, а сильно кашами силы не восстановишь, тем более что они приезжают на машине, а бензин - это тоже деньги.
Sherry
Sherry
Новичок
23 November 2014
Освоить силу Вы никак не сможете. на то он и дар. И я сейчас гвоорю не о тех, кто что-либо освоил, а о тех, кто это приобрел, т.е. не экстрасенсы и психологи, а бабушки и дедушки, у которых дар. Настоящий! Вы понимаете о чем я? Учиться этому - так пусть идут в экстрасенсы и берут деньги за то что учились анализировать))) Бред. И про Таро - никто не просит их закупать. бабушки тоже имеют много всякой всячины. Но никогда еще ни у кого за это не просили денег. Естественно, каждый делает что хочет. Но так сразу и видно кто ради чего это делает. ) А по поводу яиц так пожалуйста. бабушка скажет принести яйцо, надо выкатать испуг (или как там) - принесу. Или "принеси мед и воск" - принесу. А когда просят деньги...зачем? Вы что разницу не видите?) Хотя Ваше дело.) Я сказала свое мнение. Твердо в этом уверена ибо не первый раз сталкивалась с типа "знатоками". Но настоящих - единицы. Поверьте если бабушка скажет принести нужные продукты я сама принесу) сама могу дать что нужно. НО Когда бабушка просит 100 грн ну или там что-то такое, сынуля...сколько дашь)) Это шарлатанство чистой воды)
Sherry
Sherry
Новичок
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 15:03)
Яица и свечи, а так же святую воду нужно самим покупать. Тут дело в другом: человек ведь на тебя тратит свою энергию, особенно при выкатке, данные силы необходимо потом останавливать, а сильно кашами силы не восстановишь, тем более что они приезжают на машине, а бензин - это тоже деньги.
кто приезжает на машине? бабушки?
Sherry
Sherry
Новичок
23 November 2014
значит по-Вашему, когда тратится энергия, силы восстанавливаются деньгами?..докатился мир. тратишь энергию, а пополняют ее тебе деньгами)) Ребята. Вы видели настоящих бабушек? сильных? которые что-то знают по-настоящему? Неужели ни разу не были у таких? С Вас постоянно деньги выкачивают?
Никитка
Семья:
Никитка
Никитка
Активный пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 15:06)
кто приезжает на машине? бабушки?
Ну Вы же спрашивали про Алену и Юрия. Вот я про них и написала. Они приезжают на своей машине.
Просматривают эту тему:
Forum