• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057611 3307

Sherry

Заходил(а): 23.11.2014
Район: Ленинский
Sherry
Новичок
   23 November 2014
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 15:09)
Ну Вы же спрашивали про Алену и Юрия. Вот я про них и написала. Они приезжают на своей машине.

ааа...простите. не поняла. они к тебе домой приезжают? Расскажите как было у Вас, если можно. Буду благодарна. кто они такие, откуда у них появился этот дар? Или они этому научились? Что Вы знаете о них , сколько им лет
Солнышко Натусик

Солнышко Натусик

Заходил(а): 24.03.2024
Солнышко Натусик
Пользователь
   23 November 2014
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 15:10)
ааа...простите. не поняла. они к тебе домой приезжают? Расскажите как было у Вас, если можно. Буду благодарна. кто они такие, откуда у них появился этот дар? Или они этому научились? Что Вы знаете о них , сколько им лет

У меня они детей лечили, не знаю, настоящий у них дар или поддельный :), но моим детям намного лучше стало, чем было.
Многим людям их рекомендовала, пока только позитив слышу об их работе.
По поводу продуктов Вы писали, так они и говорят, что купить нужно, а, например,
сбор травы Алена сама делает, денег за него не берет, ну там еще что по ходу дела нужно - они делают.
Приезжают к Вам на дом, тех людей кто с других городов к ним едет, принимают у себя.
А по поводу денег, они цену не называют, берут сколько дашь.
Моя знакомая благодарила их не деньгами, а продуктами, например...
Какая разница, сколько им лет и откуда у них дар? Вы когда к доктору идете (особенно в частных клиниках) Вы у него часто диплом спрашиваете?
Вы ждете, что доктор Вам поможет. Главное - результат! Если интересно Вам так про них узнать, то позвоните им и узнайте. Желаю удачи!

lizolda

Заходил(а): 02.11.2016
lizolda
Новичок
   24 November 2014
Доброй ночи!Сегодня была у однойженщины,даже не знаю кем назвать.Она не гадала,а просто смотрела.Угадала имя гражданского мужа и всей его семьи,при чем имена она называла подряд,это я уже сопоставила,угадала сферу работы и мелкие проблемы между нами.Обратилась я к ней,так как отношения у нас очень испортились,плохое самочувствие,около двух лет(в больнице была все в порядке).сказала что на нас порча,которая нам все портит,что если не снимем,то будущего не будет,подвела меня к короткимсрокам!прием мне стоил 300грн,за меня и мужа фото!чтоб снять порчу нужно две тысячи на человека!может кто-то был у нее?она находится на улице м.морской возле кита,прямо в парикмахерской!наговорила кучу всего,теперь плохой осадок:(ее советовали,что помагает,но стоит ли эта помощь таких денег?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 November 2014
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2014 00:07)
Доброй ночи!Сегодня была у однойженщины,даже не знаю кем назвать.Она не гадала,а просто смотрела.Угадала имя гражданского мужа и всей его семьи,при чем имена она называла подряд,это я уже сопоставила,угадала сферу работы и мелкие проблемы между нами.Обратилась я к ней,так как отношения у нас очень испортились,плохое самочувствие,около двух лет(в больнице была все в порядке).сказала что на нас порча,которая нам все портит,что если не снимем,то будущего не будет,подвела меня к короткимсрокам!прием мне стоил 300грн,за меня и мужа фото!чтоб снять порчу нужно две тысячи на человека!может кто-то был у нее?она находится на улице м.морской возле кита,прямо в парикмахерской!наговорила кучу всего,теперь плохой осадок:(ее советовали,что помагает,но стоит ли эта помощь таких денег?

ну да, наговорила, чтобы Вы испугались и бегом деньги ей принесли.Вам некуда две тысячи потратить???

lizolda

Заходил(а): 02.11.2016
lizolda
Новичок
   24 November 2014
я просто усышала такие мелкие подробности наших отношений,что я растерялась,до этого вообще не верила в бабок

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   24 November 2014
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2014 00:25)
я просто усышала такие мелкие подробности наших отношений,что я растерялась,до этого вообще не верила в бабок

я вам в личку написала
Adam Blake

Adam Blake

Заходил(а): 31.01.2020
Adam Blake
Пользователь
   24 November 2014
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2014 00:07)

Ваш вопрос заключается в следующем: стоит ли наше счастье две тысячи грн? Думаю вы сами способны на него ответить. Но есть другой вопрос, доверяете ли вы ей? Вы говорите, что она всё угадала, она угадала (говорила общими фразами) или увидела и узнала, то чего не могла знать? Если вы ей не доверяете, то не стоит конечно обращаться.
set242

set242

set242
Активный пользователь
   24 November 2014
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2014 00:25)

2000 грн на 1 человека - это круто! можно найти и других людей для снятия порчи, которые будут не менее эффективны, но за гораздо меньшую плату. Проверено на себе и своих знакомых. Юрий и Алена. Моя семья к ним обращалась. У моей знакомой после них муж пить бросил после 20 лет "стажа". Так, что, рекомендую.

Никитка

Никитка

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Никитка
Активный пользователь
   24 November 2014
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 15:08)
значит по-Вашему, когда тратится энергия, силы восстанавливаются деньгами?..докатился мир. тратишь энергию, а пополняют ее тебе деньгами)) Ребята. Вы видели настоящих бабушек? сильных? которые что-то знают по-настоящему? Неужели ни разу не были у таких? С Вас постоянно деньги выкачивают?

Девушка, Вы на работу ходите? Вы там тратите свои силы, энергию, применяете свои знания? Вам за это зарплату дают? Зачем? Ходите на работу бесплатно! Мне кажется, Вы не туда попали. Если Вы хотите что б с Вами кто то бесплатно работал, то следует искать в другом месте. Вы тут новичок, но начинаете говорить что все кто берут деньги - шарлатаны. С таким потребительским подходом к жизни как у Вас, вряд ли кто то захочет с Вами делится координатами проверенных людей. Желаю удачи!
set242

set242

set242
Активный пользователь
   24 November 2014
Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2014 12:33)
Девушка, Вы на работу ходите? Вы там тратите свои силы, энергию, применяете свои знания? Вам за это зарплату дают? Зачем? Ходите на работу бесплатно! Мне кажется, Вы не туда попали. Если Вы хотите что б с Вами кто то бесплатно работал, то следует искать в другом месте. Вы тут новичок, но начинаете говорить что все кто берут деньги - шарлатаны. С таким потребительским подходом к жизни как у Вас, вряд ли кто то захочет с Вами делится координатами проверенных людей. Желаю удачи!

Поддерживаю!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   24 November 2014
Напоминаю, что в этой теме не разрешено открыто выкладывать контакты всяких гадалок и пр. Все исключительно в личку. Льготы в этой теме только у травников и знахарей.
set242

set242

set242
Активный пользователь
   24 November 2014
Пардон, запамятовал...
set242

set242

set242
Активный пользователь
   26 November 2014
24 Ноябрь в 12:46 Сообщение #976194 Напоминаю, что в этой теме не разрешено открыто выкладывать контакты всяких гадалок и пр. Все исключительно в личку. Льготы в этой теме только у травников и знахарей. Вопрос модератору Конфетти: У меня просят телефон Юрия и Алены. По Вашим правилам я не могу писать его в открытом доступе. Но, я не знаю, что с сайтом творится уже второй день, но личное сообщение я отправить человеку не могу. Не работает кнопка "отправить". Может, подскажите выход из этого положения? Р.S. Кстати, насчет льгот - Алена делает лечебные травяные сборы людям. Или это не катит?

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   26 November 2014
Если не ошибаюсь,то на страничке 123,есть их телефон.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
set242

set242

set242
Активный пользователь
   26 November 2014
Да, точно, есть! Спасибо за подсказку! :)

Леночка!

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: +380956234565
Леночка!
Новичок
   01 December 2014
Здравствуйте , дайте пожалуйста ,и мне телефон этого доктора-травника)

Профессиональная фотография
korolek

korolek

Заходил(а): 07.11.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
korolek
Новичок
   01 December 2014
Доброй ночи!и мне пожалуйста номер этого травника.

Oksana87

Заходил(а): 19.12.2016
Oksana87
Новичок
   02 December 2014
Здравствуйте, люди помогите!!
Тут дело серьезное!
недавно дня 4 назад с названным будущем мужем ездила к бабке, так она сказала что моему мужу будущему не видать,если он не перестанет гулять с друзьями, из за друзей он попадет в тюрьму и в тюрьме он помрет То есть предадут друзья его!Я аж расплакалась! Но друзей у него практически нет, есть только 4 друга и все , любят по вечерам пиво попить и даже побухать, если он сними идет гулять то он вечно приходит домой пьяный чуть уже не дрова. Моему парню 22 я его очень сильно люблю, он программист, постоянно то на работе то дома вечно сидит (домашний парень ) но когда зовут его друзья то это все, придет домой пьяный.Ну я думала, что бабка может навешать лапшу.Поехали к 2 бабке вчера, так она тоже самое сказала что и первая, только еще добавила что у него проблемы со здоровьем начинаются, и видит она тюрьму.....(((Люди я не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который сможет сделать защиту на будущее..Я его очень сильно люблю, живем вместе, планируем о свадьбе..
А тут такие новости, что тюрьма будет!!Я уже все слезы проплакала уже плакать нечем. Посоветуйте хорошую проверенную бабку который поставить защиту на будущее что бы у него такое не Дай бог этого Не случилось!!!!Помогите!!
Adam Blake

Adam Blake

Заходил(а): 31.01.2020
Adam Blake
Пользователь
   02 December 2014
Цитата: Ссылка (02 Декабрь 2014 00:34)
А тут такие новости, что тюрьма будет!!Я уже все слезы проплакала уже плакать нечем. Посоветуйте хорошую проверенную бабку который поставить защиту на будущее что бы у него такое не Дай бог этого Не случилось!!!!Помогите!!

Здравствуйте. Предсказание- это не приговор, а наиболее вероятный исход событий при текущем положении вещей. Ваш будущий муж уже знает, что должно случится, ему стоит начать контролировать себя в плане выпивки и чуть меньше доверять друзьям, т.е. думать головой и быть начеку. Предсказания можно менять, так что перестаньте думать о плохом и начинайте думать о вашем совместном будущем.
Olga_pavlova

Olga_pavlova

Заходил(а): 06.09.2016
Olga_pavlova
Новичок
   02 December 2014
Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 20:09)
У меня они детей лечили, не знаю, настоящий у них дар или поддельный :), но моим детям намного лучше стало, чем было.
Многим людям их рекомендовала, пока только позитив слышу об их работе.
По поводу продуктов Вы писали, так они и говорят, что купить нужно, а, например,
сбор травы Алена сама делает, денег за него не берет, ну там еще что по ходу дела нужно - они делают.
Приезжают к Вам на дом, тех людей кто с других городов к ним едет, принимают у себя.
А по поводу денег, они цену не называют, берут сколько дашь.
Моя знакомая благодарила их не деньгами, а продуктами, например...
Какая разница, сколько им лет и откуда у них дар? Вы когда к доктору идете (особенно в частных клиниках) Вы у него часто диплом спрашиваете?
Вы ждете, что доктор Вам поможет. Главное - результат! Если интересно Вам так про них узнать, то позвоните им и узнайте. Желаю удачи!

А можно их номер в личку пожалуйста!
Просматривают эту тему:

Forum