Цитата Ссылка 06 Март 2015 16:04
можно координаты этой ведьмочки.
Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2014 11:26)
Ой, девочки я недавно была у одной женщины, вообщем она не бабка, а очень сильная ведьма. Мне её моя подруга посоветовала. Она делает диагностику по картам, выливает воском. Одна колода у неё таро, а две остальные странные какие-то. Ну отвечает на вопросы вообщем. Энергетика у неё такая, что аж трясёт (или я впечатлительная сильно, хотя вроде скептик), короче дело у меня такое: в июне забрали любимого в амию, месяц в Варваровке, потом 2 недели в Кировограде, а после в Донецк на проведение АТО. Можете сами моё состояние представить, на руках 2 детей, я не работаю, к кому хочешь побежишь - жуть полная, последние 2 недели связи с ним нет! Посоветовали пойти к этой ведьме - Елене. Сама она приезжая, недавно живёт в Николаеве, вообщем она разложила карты и сказала,что живой, что новости будут от него. Спустя 2 дня получила от него 2 звонка, а вот как неделю навещаю его в госпитале. Жив, почти здоров! Вместе! Всё будет хорошо. Кстати она назвала много нюансов нашей личной жизни, есть и прогнозы на будущее, а вдруг и правда, посмотрим. По молодости была ещё в Варваровке у бабки, что-то сбылось что она сказала, но говорят она уже не принимает.
Если это та о которой я думаю, то она не ведьма, а очень даже позитифффная ведьмочка, она гадает на 3 колодах карт, а ещё хорошую защиту ставит и воском выливает. Мы сына к ней водили, боялся ночью сам спать, сынок уже большой 4 класс и как не уговаривали, мол стыдно, и т.п. Походили 3 раза и вроде тьфу, тьфу посей день спит сам без света - она определила внутриутробный испуг. Мне она гадала, сказала что бы готовились к похоронам папы моего, а он в то время пил страшно, уже все органы отказывать стали. Маме его всё лечила, надеялась, врачи хорошие прогнозы давали, деньги высасывали. Я же после гадания деньгу собирала и похороны не застали нас врасплох, вот и спрашивается откуда она знала? ведь я ничего про родителей не рассказывала.
можно координаты этой ведьмочки.
Девочки, пожалуйста очень нужно!