• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057480 3307

Иринка2505

Заходил(а): 02.09.2015
Иринка2505
Новичок
   04 March 2015
Цитата Ссылка 29 Декабрь 2014 11:42
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2012 09:12)
Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...Причем были я, муж, сестра мужа и свекровь в разное время. Так она до такой степени четко все рассказала...
Причем в большей степени именно помогает принять решение. Только сестре сказала, что ей под дерево вылили какую-то хрень и дерево не цветет уже 2 года (такое было), при этом рядом живут цигане, так что не удивлены.
Больше никому из нас не сказала, что на нас "проклятье".
И рассказывала именно про варианты жизни, т.е. если потупишь так-то - будет так-то, если так - то так.
И еще один факт: посоветовала мне ее прокурор, и к этой бабке ходят многие сильные сира сего. И всем говорит такие правдивые вещи...

Будьте добры, телефончик и координаты в личку , очень-очень надо. Заранее спасибо.

Можно и мне телефон, пожалуйста

Иринка2505

Иринка2505
Новичок
   04 March 2015
Цитата Ссылка 18 Февраль 2015 12:37
Цитата: Ссылка (17 Февраль 2015 23:41)
НАПАШИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ЮРОЙ И АЛЁНОЙ

написала в личку

И мне можно, пожалуйста, номер Алены и Юры

Масяня03

Заходил(а): 24.03.2024
Район: Заводской
Масяня03
Пользователь
   05 March 2015
Цитата Ссылка 04 Март 2015 23:32

И мне можно, пожалуйста, номер Алены и Юры

я у них была, очень довольна, самочувствие улучшилось, женщина на которую они указали сразу себя проявила на следующий день, очень в гости напрашивалась. вообщем, я довольна. телефон в личку написала

Tani.to4ka

Tani.to4ka

Заходил(а): 18.01.2018
Tani.to4ka
Активный пользователь
   05 March 2015

Напишите мне в личку контакты Юры и Алены, плизз надо очень

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик
Пользователь
   05 March 2015
Цитата Ссылка 02 Март 2015 12:20

Девочки и мальчики! Тут такая проблема - похоже, я ходячее проишествие после развода с мужем. На работе - резко стало ай-ай-ай, дома все из рук валится...еще и руку сломала. Есть подозрение на свекровь бывшую. Я уже и в церковь ходила,..Подскажите телефон Юры и Алены, пожалуйста, Потому, что другие бабки за меня браться не хотят, им плохо становится. Может, они помогут...

телефон Юры и Алены написала Вам в личку. Про бывших свекровей -у нас это тоже больная тема...

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик
Пользователь
   05 March 2015
Цитата Ссылка 05 Март 2015 09:31

Напишите мне в личку контакты Юры и Алены, плизз надо очень

Вам тоже в личку ответила

Иринка2505

Иринка2505
Новичок
   05 March 2015
Цитата Ссылка 29 Декабрь 2014 11:42
Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...Причем были я, муж, сестра мужа и свекровь в разное время. Так она до такой степени четко все рассказала...
Причем в большей степени именно помогает принять решение. Только сестре сказала, что ей под дерево вылили какую-то хрень и дерево не цветет уже 2 года (такое было), при этом рядом живут цигане, так что не удивлены.
И рассказывала именно про варианты жизни, т.е. если потупишь так-то - будет так-то, если так - то так.
И еще один факт: посоветовала мне ее прокурор, и к этой бабке ходят многие сильные сира сего. И всем говорит такие правдивые вещи...

Будьте добры, телефончик и координаты в личку , очень-очень надо. Заранее спасибо.

И мне, пожалуйста

Yano4ka

Заходил(а): 08.06.2016
Yano4ka
Новичок
   06 March 2015

Девочки, помогите пожалуйста. Последнеее время все пошло на перекося в семье, как-то не ладяться отношения, ссоры, это так что бы в подробности не вдаваться... Много проблем и они не решаются, причем в моец семье и семье мох родителей. Подскажите кого-то действительно проверенного, прошу вас!! И еще, может ктото знает о женщине-армянке на Белой, она по картам (вроде) и по кофе рассказывает. Если да, напишите свое мнение и координаты, буду очень благодарна!!

Yano4ka

Yano4ka
Новичок
   06 March 2015
Цитата Ссылка 05 Март 2015 17:06

И мне, пожалуйста

Можно и мне телефончик.

Yano4ka

Yano4ka
Новичок
   06 March 2015
Цитата Ссылка 31 Август 2014 16:50
Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2009 09:56)
Пол года назад у нас началось что-то страшное. Малому влепили в глаз пулей пластмасовой,лежал в поликлинике,оттуда вышел с кашлем. 5 месяцев кашлял без остановки,уже рвал,что не поест все вырвет. Сдавали анализы,делали флюрограмму... ничего нет.Заболел сразу маленький,за два дня,острый бронхит. Положили нас на Николаевскую,в тяжелом состоянии. У меня перед этим,гной в груди,выдавливали.Хорошо обошлось без хирургии.Но два раза на неделю приходила женщина,караул с грудью. Причем второй ребенок,да и молоко особо... Схватило горло,у меня был гнойный заглоточный абсцес. Взяли скальпелем, к стенке прижали, как хлынуло... В общем сказали на Николаевской не понятно кто тяжелее поступил,мама или ребенок. Мы думали с ума сойдем.Мы трое... а папе ничего. Так нам все говорили,надо поехать к 3 "бабкам". Ездили на Сортировку, к "Зубру" ходили, поехали к Бабе Люб. (Вечером надо прозванивать,будет ли принимать). Сразу вылила, и деток принимать не буду,сказала,что мне на смерть делали. Если маме "сделано",дети здоровыми не могут быть. Делали нашему папе,а у него шкура мамонта,не взяло,я вступила тоже в мертвую воду.ЗАВИСТЬ. Что все так хорошо,подруга сделала,сказала что сама прийдет сегодня,я пойму,просить будет что-то,ей это все вернется. И ПРИШЛА. СТУЧАЛА (а я так испугалась,два дня из дома не выходила),звонила,звала воем,что бы я ей отдала... короче на ночь у меня опять температура,грудь (как оказалось все выходило). Мне на вечер ее расцедили, и на этом все закончилось по сегодняшний день.Тьху-тьху. ВЕРИТЬ В НИХ ?

напишите плиз адрес

Можно можалуйста номер и адресс в личку?)

Yano4ka

Yano4ka
Новичок
   06 March 2015
Цитата Ссылка 19 Сентябрь 2014 15:53
Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2014 11:26)
Ой, девочки я недавно была у одной женщины, вообщем она не бабка, а очень сильная ведьма. Мне её моя подруга посоветовала. Она делает диагностику по картам, выливает воском. Одна колода у неё таро, а две остальные странные какие-то. Ну отвечает на вопросы вообщем. Энергетика у неё такая, что аж трясёт (или я впечатлительная сильно, хотя вроде скептик), короче дело у меня такое: в июне забрали любимого в амию, месяц в Варваровке, потом 2 недели в Кировограде, а после в Донецк на проведение АТО. Можете сами моё состояние представить, на руках 2 детей, я не работаю, к кому хочешь побежишь - жуть полная, последние 2 недели связи с ним нет! Посоветовали пойти к этой ведьме - Елене. Сама она приезжая, недавно живёт в Николаеве, вообщем она разложила карты и сказала,что живой, что новости будут от него. Спустя 2 дня получила от него 2 звонка, а вот как неделю навещаю его в госпитале. Жив, почти здоров! Вместе! Всё будет хорошо. Кстати она назвала много нюансов нашей личной жизни, есть и прогнозы на будущее, а вдруг и правда, посмотрим. По молодости была ещё в Варваровке у бабки, что-то сбылось что она сказала, но говорят она уже не принимает.

Если это та о которой я думаю, то она не ведьма, а очень даже позитифффная ведьмочка, она гадает на 3 колодах карт, а ещё хорошую защиту ставит и воском выливает. Мы сына к ней водили, боялся ночью сам спать, сынок уже большой 4 класс и как не уговаривали, мол стыдно, и т.п. Походили 3 раза и вроде тьфу, тьфу посей день спит сам без света - она определила внутриутробный испуг. Мне она гадала, сказала что бы готовились к похоронам папы моего, а он в то время пил страшно, уже все органы отказывать стали. Маме его всё лечила, надеялась, врачи хорошие прогнозы давали, деньги высасывали. Я же после гадания деньгу собирала и похороны не застали нас врасплох, вот и спрашивается откуда она знала? ведь я ничего про родителей не рассказывала.

А можно узнать номер или адресс?

Златослава Левитская

Заходил(а): 24.05.2024
Златослава Левитская
Новичок
   06 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 01:49

И мне, пожалуйта

Aurellia16

Aurellia16

Заходил(а): 26.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639778544
Aurellia16
Пользователь
   06 March 2015

и мне номерок или адрес дайте пожалуйста!

Aurellia16

Aurellia16

Заходил(а): 26.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639778544
Aurellia16
Пользователь
   06 March 2015
Цитата Ссылка 19 Сентябрь 2014 15:53
Ой, девочки я недавно была у одной женщины, вообщем она не бабка, а очень сильная ведьма. Мне её моя подруга посоветовала. Она делает диагностику по картам, выливает воском. Одна колода у неё таро, а две остальные странные какие-то. Ну отвечает на вопросы вообщем. Энергетика у неё такая, что аж трясёт (или я впечатлительная сильно, хотя вроде скептик), короче дело у меня такое: в июне забрали любимого в амию, месяц в Варваровке, потом 2 недели в Кировограде, а после в Донецк на проведение АТО. Можете сами моё состояние представить, на руках 2 детей, я не работаю, к кому хочешь побежишь - жуть полная, последние 2 недели связи с ним нет! Посоветовали пойти к этой ведьме - Елене. Сама она приезжая, недавно живёт в Николаеве, вообщем она разложила карты и сказала,что живой, что новости будут от него. Спустя 2 дня получила от него 2 звонка, а вот как неделю навещаю его в госпитале. Жив, почти здоров! Вместе! Всё будет хорошо. Кстати она назвала много нюансов нашей личной жизни, есть и прогнозы на будущее, а вдруг и правда, посмотрим. По молодости была ещё в Варваровке у бабки, что-то сбылось что она сказала, но говорят она уже не принимает.

Если это та о которой я думаю, то она не ведьма, а очень даже позитифффная ведьмочка, она гадает на 3 колодах карт, а ещё хорошую защиту ставит и воском выливает. Мы сына к ней водили, боялся ночью сам спать, сынок уже большой 4 класс и как не уговаривали, мол стыдно, и т.п. Походили 3 раза и вроде тьфу, тьфу посей день спит сам без света - она определила внутриутробный испуг. Мне она гадала, сказала что бы готовились к похоронам папы моего, а он в то время пил страшно, уже все органы отказывать стали. Маме его всё лечила, надеялась, врачи хорошие прогнозы давали, деньги высасывали. Я же после гадания деньгу собирала и похороны не застали нас врасплох, вот и спрашивается откуда она знала? ведь я ничего про родителей не рассказывала.

можно координаты этой ведьмочки.

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   06 March 2015
Цитата Ссылка 05 Март 2015 12:00

телефон Юры и Алены написала Вам в личку. Про бывших свекровей -у нас это тоже больная тема...

спасибо огромное за то, что откликнулись!addsm

Lenon

Заходил(а): 01.09.2016
Lenon
Новичок
   09 March 2015
Цитата Ссылка 04 Март 2015 23:24

Можно и мне телефон, пожалуйста

Можете написать телефон в личку буду очень вам благодарна

Чудогость

Заходил(а): 23.05.2021
Район: Центральный
Чудогость
Новичок
   09 March 2015

Привет , может вы узнали координаты ведьмочки, подскажите пожалуйста.

Чудогость

Чудогость
Новичок
   09 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 01:40

Цитата Ссылка 31 Август 2014 16:50
Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2009 09:56)
Пол года назад у нас началось что-то страшное. Малому влепили в глаз пулей пластмасовой,лежал в поликлинике,оттуда вышел с кашлем. 5 месяцев кашлял без остановки,уже рвал,что не поест все вырвет. Сдавали анализы,делали флюрограмму... ничего нет.Заболел сразу маленький,за два дня,острый бронхит. Положили нас на Николаевскую,в тяжелом состоянии. У меня перед этим,гной в груди,выдавливали.Хорошо обошлось без хирургии.Но два раза на неделю приходила женщина,караул с грудью. Причем второй ребенок,да и молоко особо... Схватило горло,у меня был гнойный заглоточный абсцес. Взяли скальпелем, к стенке прижали, как хлынуло... В общем сказали на Николаевской не понятно кто тяжелее поступил,мама или ребенок. Мы думали с ума сойдем.Мы трое... а папе ничего. Так нам все говорили,надо поехать к 3 "бабкам". Ездили на Сортировку, к "Зубру" ходили, поехали к Бабе Люб. (Вечером надо прозванивать,будет ли принимать). Сразу вылила, и деток принимать не буду,сказала,что мне на смерть делали. Если маме "сделано",дети здоровыми не могут быть. Делали нашему папе,а у него шкура мамонта,не взяло,я вступила тоже в мертвую воду.ЗАВИСТЬ. Что все так хорошо,подруга сделала,сказала что сама прийдет сегодня,я пойму,просить будет что-то,ей это все вернется. И ПРИШЛА. СТУЧАЛА (а я так испугалась,два дня из дома не выходила),звонила,звала воем,что бы я ей отдала... короче на ночь у меня опять температура,грудь (как оказалось все выходило). Мне на вечер ее расцедили, и на этом все закончилось по сегодняшний день.Тьху-тьху. ВЕРИТЬ В НИХ ?

напишите плиз адрес

Чудогость

Чудогость
Новичок
   09 March 2015
Цитата Ссылка 05 Март 2015 17:06

Будьте добры, телефончик и координаты в личку , очень-очень надо. Заранее спасибо.И мне, пожалуйста

Чудогость

Чудогость
Новичок
   09 March 2015
Цитата Ссылка 06 Март 2015 16:04

Девочки, пожалуйста очень нужно!

Просматривают эту тему:

Forum