- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
-MARGARITKA-
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 13.10.2015 |
Конфетка :)
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 09.09.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Написала в личку. Проверены эти люди лично на себе и моей подруге.
KROX@
Имя: Олинька Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 13.04.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 615 66 78 |
Привет,всем!Случайно наткнулась на эту ветку и решилась тоже написать,так как очень болезненная тема для меня. Мне нужна тоже хорошая бабка,не гадалка, а именно бабка. У меня проблема, с которой наверное многие девочки тоде сталкнулись- родители моего мужа меня ненавидят,а больше всего свекровь. Из-за этого в семье постоянно что-то не ладится. Она и по гадалкам бегает и всячески нам вредит. Муж очень сильно похудел, не на одной работе не держится,хотя характер очень мягкий. Сейчас с грудным ребенком проблемы. Напишите в личку, кто бы смог нам помочь. Заранее благодарю
*Юлия
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
Каждый день мне приходят смс с просьбой дать телефон Любовь Петровны с объездной...Девочки напишите хоть отзывы и ваши впечатления.
Солнышко Натусик
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 16.06.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Каждый день мне приходят смс с просьбой дать телефон Любовь Петровны с объездной...Девочки напишите хоть отзывы и ваши впечатления.
У меня знакомая была у нее. Предсказала скорую смерть мужа и т.д.
Муж до сих пор живой, Слава Богу! Остальное тоже не очень сбылось :).
Солнышко Натусик
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 16.06.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Привет,всем!Случайно наткнулась на эту ветку и решилась тоже написать,так как очень болезненная тема для меня. Мне нужна тоже хорошая бабка,не гадалка, а именно бабка. У меня проблема, с которой наверное многие девочки тоде сталкнулись- родители моего мужа меня ненавидят,а больше всего свекровь. Из-за этого в семье постоянно что-то не ладится. Она и по гадалкам бегает и всячески нам вредит. Муж очень сильно похудел, не на одной работе не держится,хотя характер очень мягкий. Сейчас с грудным ребенком проблемы. Напишите в личку, кто бы смог нам помочь. Заранее благодарю
Написала в личку
Солнышко Натусик
У подруги постоянно и сильно болеет ребёнок, болячки не прекращаются. Температура держится месяцами!!! Уже не знают к каким врачам обращаться и что делать. Согласны пойти по целителям и бабкам. Подскажите, пожалуйста кого-нибудь!!!
В личку написала
ананасик260689
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 23.08.2015 |
значит по шарлатанам и ходили...а ради интереса нельзя ходить - может потому вам лапшу на уши и вешали чтоб в следующий раз не ходили - у хорошего знахаря стоит очередь под дверью неиссякаемая из тех кому нужна помощь, а тут вы пришли ради любопытства...а вообще согласна конечно - аферистов, которые этим зарабатывают сейчас куча...мне проще - я в лицо и по имени знаю все мастеров в Николаеве. (контакты дам только в случае ОЧЕНЬ ОСТРОЙ нужды)
Aly, ты можеш пожалуйста подсказать мастеров, а то мы с сестрой замучались лечить болячки!!!!!! Все кто может дайте номера тел. и адрес хароших бабушек. ПОЖАЛУЙСТА!!!
DaSHa 1989
Имя: Даша Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2015 Заходил(а): 07.09.2015 |
Natalya777
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.04.2015 Заходил(а): 26.05.2015 |
Девушки, добрый день! я бы хотела узнать отзывы о не раз упомянутых здесь Алене и Юрие? кто-нибудь к ним обращался помимо 2-3 юзеров которые так нахваливают их?? пожалуйста откликнитесь те, кто обращался к ним с реальной проблемой и кому они помогли!
Inna_23
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 04.08.2010 Заходил(а): 18.04.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0935459488 |
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2012 09:12)Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...Причем были я, муж, сестра мужа и свекровь в разное время. Так она до такой степени четко все рассказала...
Причем в большей степени именно помогает принять решение. Только сестре сказала, что ей под дерево вылили какую-то хрень и дерево не цветет уже 2 года (такое было), при этом рядом живут цигане, так что не удивлены.
Больше никому из нас не сказала, что на нас "проклятье".
И рассказывала именно про варианты жизни, т.е. если потупишь так-то - будет так-то, если так - то так.
И еще один факт: посоветовала мне ее прокурор, и к этой бабке ходят многие сильные сира сего. И всем говорит такие правдивые вещи...
Будьте добры, телефончик и координаты в личку , очень-очень надо. Заранее спасибо.
и мне можно в личку координаты и как зовут и еще не знаете детьми маленькими она занимается ?
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
Марина2014
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
и мне можно в личку координаты и как зовут и еще не знаете детьми маленькими она занимается ?
Можно номер,и грудничками занимаеться она?спасибо
Arusya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.03.2015 Заходил(а): 25.03.2016 |
нечего водить, я дочку дома травками лечу. Заболела - завариваю чаек липа + шиповник.
Lenon
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 01.09.2016 |
Здравствуйте можно и мне телефончик в личку перепуг у ребенка нужну снять ?
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Обращалась моя кума и сестра к Алене и Юре. Первые впечатления:1) впечатляет их серьёзный внешний вид и прибамбасы!2) шокируют своими ощущениями и предсказаниями, рубят с плеча!3) прощупывают почву, без подсказок и описания проблемы молчат!4) работают ооочень долго от 3 часов.5) остались ими недовольны, когда начали анализировать, что они сказали, поняли, что это полный бред! Работа на уровне психологии с магическими прибамбасами и спец. Эффектами! Я бы никому не советовала их.Сказанное не сбылось, проблеммы не решились!
хоть один человек нашелся, кто оценил объективно. Я тоже писала, что такие люди действуют только на очень податливых и внушаемых "клиентов". Мне не верили...
Вообще-то на форуме легко зарегиться под разными никами, понаписывать несколько комментов, чтоб хоть не Новичком выглядеть и активно раздавать номер волшебников, к которым бегут девочки со своими проблемами и деньгами
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
хоть один человек нашелся, кто оценил объективно. Я тоже писала, что такие люди действуют только на очень податливых и внушаемых "клиентов". Мне не верили...
Вообще-то на форуме легко зарегиться под разными никами, понаписывать несколько комментов, чтоб хоть не Новичком выглядеть и активно раздавать номер волшебников, к которым бегут девочки со своими проблемами и деньгами
Интересно, судя по отзывам разных пользователей у них ценника нет, берут то, что дают. Если вы считаете их шарлатанами. то зачем платить...денег то у вас никто не вымагает. Так что странные с них мошенники.
Я с ними лично не знаком, так...мнение со стороны)
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Интересно, судя по отзывам разных пользователей у них ценника нет, берут то, что дают. Если вы считаете их шарлатанами. то зачем платить...денег то у вас никто не вымагает. Так что странные с них мошенники.
Я с ними лично не знаком, так...мнение со стороны)
"шарлатаны"и "мошенники"- это сказали вы. Я к ним не хожу и деньги не ношу, но уверена, что это легкий бизнес на горе и проблемах других людей. И какая разница есть такса или нет? С каких пор отсутствие таксы- гарантия дара у человека?
Adam Blake
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
"шарлатаны"и "мошенники"- это сказали вы. Я к ним не хожу и деньги не ношу, но уверена, что это легкий бизнес на горе и проблемах других людей. И какая разница есть такса или нет? С каких пор отсутствие таксы- гарантия дара у человека?
Вы писали, что "девочки таким людям носят деньги", никто платить не заставляет, насколько я понял. Я считаю, что если такса есть, то и претензии вы предъявить можете к работе, за которую заплатили. А если люди потратили на вас время, постарались помочь, но по каким то причинам результат вас неудовлетворил, то вы ничего не теряете, только своё время. Я считаю, что отсутствие ценника снижает риск попадания на мошенника. Это моё мнение.
set242
Имя: Виктор Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 24.03.2024 |
Южанке Алена и Юра, как бельмо в глазу! Не понимаю, чего вы на них и людей, которым они помогли, так взъелись? Тут других тоже переодически новички хвалят, например Любовь Петровну какую-то... Но Вы же их в коварстве не уличаете? Я например, прежде чем хвалить этих людей, побывал у многих им подобных, причем не только в Николаеве. Мне есть с чем сравнить. А если они кому-то не подошли, так и врачи не дают 100% результат. И почему Вы решили, что это "легкий бизнес"? Если это так легко, то почему Вам бы не попробывать? А потом поделитесь своими ощущениями, КАК ЭТО ЛЕГКО....
И "магических прибамбасов и спецэффектов" я у них тоже не заметил, свечи, яйца, святая вода, соль, воск - вот и весь их "прибамбас"...А еще молитвы - спецэффект!
Forum