• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057384 3307
-MARGARITKA-

-MARGARITKA-

Заходил(а): 13.10.2015
-MARGARITKA-
Активный пользователь
   07 April 2015
Девочки, помогите пожалуйста.Где можно найти хорошую бабку гадалку в Николаеве? Проверенную не один раз.Чтоб наверняка. Подруге уже 40 лет, а замужем не была, деток нет,женихов около крутится много, но.. Если можно ответ напишите пожалуйста в личку

Конфетка :)

Заходил(а): 24.03.2024
Конфетка :)
Пользователь
   07 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 05 Апрель 2015 20:14

Пожалуйста,скиньте тел. этой пары.Спасибо!

Написала в личку. Проверены эти люди лично на себе и моей подруге.

KROX@

Заходил(а): 13.04.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095 615 66 78
KROX@
Новичок
   07 April 2015

Привет,всем!Случайно наткнулась на эту ветку и решилась тоже написать,так как очень болезненная тема для меня. Мне нужна тоже хорошая бабка,не гадалка, а именно бабка. У меня проблема, с которой наверное многие девочки тоде сталкнулись- родители моего мужа меня ненавидят,а больше всего свекровь. Из-за этого в семье постоянно что-то не ладится. Она и по гадалкам бегает и всячески нам вредит. Муж очень сильно похудел, не на одной работе не держится,хотя характер очень мягкий. Сейчас с грудным ребенком проблемы. Напишите в личку, кто бы смог нам помочь. Заранее благодарю

Be cheerful and smiling under all circumstances. Радуйтесь и улыбайтесь перед лицом любых обстоятельств.
*Юлия

*Юлия

Заходил(а): 02.04.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0635927566
*Юлия
Активный пользователь
   07 April 2015

Каждый день мне приходят смс с просьбой дать телефон Любовь Петровны с объездной...Девочки напишите хоть отзывы и ваши впечатления.

Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
Солнышко Натусик

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик
Пользователь
   08 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 20:57

Каждый день мне приходят смс с просьбой дать телефон Любовь Петровны с объездной...Девочки напишите хоть отзывы и ваши впечатления.

У меня знакомая была у нее. Предсказала скорую смерть мужа и т.д.

Муж до сих пор живой, Слава Богу! Остальное тоже не очень сбылось :).

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик
Пользователь
   08 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 07 Апрель 2015 20:55

Привет,всем!Случайно наткнулась на эту ветку и решилась тоже написать,так как очень болезненная тема для меня. Мне нужна тоже хорошая бабка,не гадалка, а именно бабка. У меня проблема, с которой наверное многие девочки тоде сталкнулись- родители моего мужа меня ненавидят,а больше всего свекровь. Из-за этого в семье постоянно что-то не ладится. Она и по гадалкам бегает и всячески нам вредит. Муж очень сильно похудел, не на одной работе не держится,хотя характер очень мягкий. Сейчас с грудным ребенком проблемы. Напишите в личку, кто бы смог нам помочь. Заранее благодарю

Написала в личку

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик

Солнышко Натусик
Пользователь
   08 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 05 Апрель 2015 21:25

У подруги постоянно и сильно болеет ребёнок, болячки не прекращаются. Температура держится месяцами!!! Уже не знают к каким врачам обращаться и что делать. Согласны пойти по целителям и бабкам. Подскажите, пожалуйста кого-нибудь!!!

В личку написала

ананасик260689

Заходил(а): 23.08.2015
ананасик260689
Новичок
   15 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 22 Октябрь 2009 13:18

значит по шарлатанам и ходили...а ради интереса нельзя ходить - может потому вам лапшу на уши и вешали чтоб в следующий раз не ходили - у хорошего знахаря стоит очередь под дверью неиссякаемая из тех кому нужна помощь, а тут вы пришли ради любопытства...а вообще согласна конечно - аферистов, которые этим зарабатывают сейчас куча...мне проще - я в лицо и по имени знаю все мастеров в Николаеве. (контакты дам только в случае ОЧЕНЬ ОСТРОЙ нужды)

Aly, ты можеш пожалуйста подсказать мастеров, а то мы с сестрой замучались лечить болячки!!!!!! Все кто может дайте номера тел. и адрес хароших бабушек. ПОЖАЛУЙСТА!!!

DaSHa 1989

Заходил(а): 07.09.2015
DaSHa 1989
Новичок
   16 April 2015
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер тел. Алины

Natalya777

Заходил(а): 26.05.2015
Natalya777
Новичок
   22 April 2015

Девушки, добрый день! я бы хотела узнать отзывы о не раз упомянутых здесь Алене и Юрие? кто-нибудь к ним обращался помимо 2-3 юзеров которые так нахваливают их?? пожалуйста откликнитесь те, кто обращался к ним с реальной проблемой и кому они помогли!

Inna_23

Inna_23

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0935459488
Inna_23
Пользователь
   22 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 29 Декабрь 2014 11:42
Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2012 09:12)
Девочки, вот мы были у бабки. Я просто не верила,что такие существуют...Причем были я, муж, сестра мужа и свекровь в разное время. Так она до такой степени четко все рассказала...
Причем в большей степени именно помогает принять решение. Только сестре сказала, что ей под дерево вылили какую-то хрень и дерево не цветет уже 2 года (такое было), при этом рядом живут цигане, так что не удивлены.
Больше никому из нас не сказала, что на нас "проклятье".
И рассказывала именно про варианты жизни, т.е. если потупишь так-то - будет так-то, если так - то так.
И еще один факт: посоветовала мне ее прокурор, и к этой бабке ходят многие сильные сира сего. И всем говорит такие правдивые вещи...

Будьте добры, телефончик и координаты в личку , очень-очень надо. Заранее спасибо.

и мне можно в личку координаты и как зовут и еще не знаете детьми маленькими она занимается ?

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   22 April 2015
Обращалась моя кума и сестра к Алене и Юре. Первые впечатления:1) впечатляет их серьёзный внешний вид и прибамбасы!2) шокируют своими ощущениями и предсказаниями, рубят с плеча!3) прощупывают почву, без подсказок и описания проблемы молчат!4) работают ооочень долго от 3 часов.5) остались ими недовольны, когда начали анализировать, что они сказали, поняли, что это полный бред! Работа на уровне психологии с магическими прибамбасами и спец. Эффектами! Я бы никому не советовала их.Сказанное не сбылось, проблеммы не решились!
Марина2014

Марина2014

Заходил(а): 23.02.2017
Марина2014
Новичок
   22 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 22 Апрель 2015 17:56

и мне можно в личку координаты и как зовут и еще не знаете детьми маленькими она занимается ?

Можно номер,и грудничками занимаеться она?спасибо

Arusya

Заходил(а): 25.03.2016
Район: Центральный
Arusya
Новичок
   22 April 2015

нечего водить, я дочку дома травками лечу. Заболела - завариваю чаек липа + шиповник.

Робота в Ніколаєві: http://www.work.ua/jobs-mykolaiv_nk/. Ти вартий кращого!

Lenon

Заходил(а): 01.09.2016
Lenon
Новичок
   23 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 03 Апрель 2015 12:34

Написала в ЛС

Здравствуйте можно и мне телефончик в личку перепуг у ребенка нужну снять ?

Южанка_

Заходил(а): 15.06.2018
Телефон: 0957001736
Южанка_
Активный пользователь
   23 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 22 Апрель 2015 21:31
Обращалась моя кума и сестра к Алене и Юре. Первые впечатления:1) впечатляет их серьёзный внешний вид и прибамбасы!2) шокируют своими ощущениями и предсказаниями, рубят с плеча!3) прощупывают почву, без подсказок и описания проблемы молчат!4) работают ооочень долго от 3 часов.5) остались ими недовольны, когда начали анализировать, что они сказали, поняли, что это полный бред! Работа на уровне психологии с магическими прибамбасами и спец. Эффектами! Я бы никому не советовала их.Сказанное не сбылось, проблеммы не решились!

хоть один человек нашелся, кто оценил объективно. Я тоже писала, что такие люди действуют только на очень податливых и внушаемых "клиентов". Мне не верили...

Вообще-то на форуме легко зарегиться под разными никами, понаписывать несколько комментов, чтоб хоть не Новичком выглядеть и активно раздавать номер волшебников, к которым бегут девочки со своими проблемами и деньгами

Если по дому разбросаны игрушки, обои ободраны, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста… значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!
Adam Blake

Adam Blake

Заходил(а): 31.01.2020
Район: Ленинский
Adam Blake
Пользователь
   23 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 23 Апрель 2015 17:07

хоть один человек нашелся, кто оценил объективно. Я тоже писала, что такие люди действуют только на очень податливых и внушаемых "клиентов". Мне не верили...

Вообще-то на форуме легко зарегиться под разными никами, понаписывать несколько комментов, чтоб хоть не Новичком выглядеть и активно раздавать номер волшебников, к которым бегут девочки со своими проблемами и деньгами

Интересно, судя по отзывам разных пользователей у них ценника нет, берут то, что дают. Если вы считаете их шарлатанами. то зачем платить...денег то у вас никто не вымагает. Так что странные с них мошенники.

Я с ними лично не знаком, так...мнение со стороны)

Южанка_

Заходил(а): 15.06.2018
Телефон: 0957001736
Южанка_
Активный пользователь
   23 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 23 Апрель 2015 20:50

Интересно, судя по отзывам разных пользователей у них ценника нет, берут то, что дают. Если вы считаете их шарлатанами. то зачем платить...денег то у вас никто не вымагает. Так что странные с них мошенники.

Я с ними лично не знаком, так...мнение со стороны)

"шарлатаны"и "мошенники"- это сказали вы. Я к ним не хожу и деньги не ношу, но уверена, что это легкий бизнес на горе и проблемах других людей. И какая разница есть такса или нет? С каких пор отсутствие таксы- гарантия дара у человека?

Если по дому разбросаны игрушки, обои ободраны, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста… значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!
Adam Blake

Adam Blake

Заходил(а): 31.01.2020
Район: Ленинский
Adam Blake
Пользователь
   23 April 2015
Цитата СсылкаСсылка 23 Апрель 2015 21:09

"шарлатаны"и "мошенники"- это сказали вы. Я к ним не хожу и деньги не ношу, но уверена, что это легкий бизнес на горе и проблемах других людей. И какая разница есть такса или нет? С каких пор отсутствие таксы- гарантия дара у человека?

Вы писали, что "девочки таким людям носят деньги", никто платить не заставляет, насколько я понял. Я считаю, что если такса есть, то и претензии вы предъявить можете к работе, за которую заплатили. А если люди потратили на вас время, постарались помочь, но по каким то причинам результат вас неудовлетворил, то вы ничего не теряете, только своё время. Я считаю, что отсутствие ценника снижает риск попадания на мошенника. Это моё мнение.

set242

set242

set242
Активный пользователь
   24 April 2015

Южанке Алена и Юра, как бельмо в глазу! Не понимаю, чего вы на них и людей, которым они помогли, так взъелись? Тут других тоже переодически новички хвалят, например Любовь Петровну какую-то... Но Вы же их в коварстве не уличаете? Я например, прежде чем хвалить этих людей, побывал у многих им подобных, причем не только в Николаеве. Мне есть с чем сравнить. А если они кому-то не подошли, так и врачи не дают 100% результат. И почему Вы решили, что это "легкий бизнес"? Если это так легко, то почему Вам бы не попробывать? А потом поделитесь своими ощущениями, КАК ЭТО ЛЕГКО....

И "магических прибамбасов и спецэффектов" я у них тоже не заметил, свечи, яйца, святая вода, соль, воск - вот и весь их "прибамбас"...А еще молитвы - спецэффект!

Просматривают эту тему:

Forum