- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Lana-w
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
барбарис
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.05.2015 Заходил(а): 04.10.2015 |
Девчонки подскажите каго нибуть кто лечит, бабку или целительницу. Заранее спасибо!!!!!
Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста...
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
А у Иры офис еще есть??? Я к ней домой приходила, помню она на дому принимала...
Если Вы о Ире которая на Советской жвет, то да она принимает на Мастерской 11 (если не ошиблась с адресом)
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
А у Иры офис еще есть??? Я к ней домой приходила, помню она на дому принимала...
Если Вы о Ире которая на Советской жвет, то да она принимает на Мастерской 11 (если не ошиблась с адресом)
Девочки, как она Вам как целитель?
барбарис
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.05.2015 Заходил(а): 04.10.2015 |
А можно телефончик?
барбарис
Здравствуйте! Мы к ним обращались после покупки дома, никаких примбабасов не было, дом, как они нам сказали был чист ( и это был цыганский дом) и соседка со своими ритуалами вуду, в виде мертвых петухов во дворе, короче, доить нас и доить можно было, если бы они были шарлатаны. Хорошие ребята, светлые и простые! И советы были теже что и от моей верующей свекрови - исповедь , причастие, молитвы! Просто после них на это все смотришь осознаннее! Я так поняла те, кто верует в Бога регулярно посещает Церковь не нуждается в их помощи!
Здравствуйте! Поделитесь координатами этой пары, пожалуйста, тоже нужно дом почистить. Спасибо.
Lana-w
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
Я давненько к ней ходила. У меня к ней был вопрос касательно здоровья, врачи говорили делать операцию. Когда я к ней(Ире) пришла, думала, что она сама мне скажет,что со мной не так, раз она "экстрасенс". В итоге я сама ей рассказала свои диагнозы, она поделала какие-то манипуляции со свечкой, выписала травки, я заплатила ей и ушла...Через пару недель мне таки сделали операцию. Конечно как человек она приятная, но я к ней обращалась не за тем чтобы просто "поговорить", а с конкретной проблемой. Хотя может кому-то она и помогла, но не мне точно.
Светуся Галяс
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2015 Заходил(а): 24.03.2024 |
Я давненько к ней ходила. У меня к ней был вопрос касательно здоровья, врачи говорили делать операцию. Когда я к ней(Ире) пришла, думала, что она сама мне скажет,что со мной не так, раз она "экстрасенс". В итоге я сама ей рассказала свои диагнозы, она поделала какие-то манипуляции со свечкой, выписала травки, я заплатила ей и ушла...Через пару недель мне таки сделали операцию. Конечно как человек она приятная, но я к ней обращалась не за тем чтобы просто "поговорить", а с конкретной проблемой. Хотя может кому-то она и помогла, но не мне точно.
Я к бабе Варе (Царство ей Небесное!) на Полигон когда ездила, то она тоже травы давала и сама первая никогда ничего не говорила, всегда спрашивала "Чего пришла?". Но, если что-то серьезное, то в больницу посылала.
Lana-w
Я к бабе Варе (Царство ей Небесное!) на Полигон когда ездила, то она тоже травы давала и сама первая никогда ничего не говорила, всегда спрашивала "Чего пришла?". Но, если что-то серьезное, то в больницу посылала.
Дело в том, что Ирина (о которой я писала постом выше)позиционирует себя не как травница, а как ясновидящая. А раз так, то она по определению должна видеть в чём проблема у человека.
Eleonora
Имя: Eleonora Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.05.2015 Заходил(а): 14.11.2015 |
Цитата: Ссылка (02 Ноябрь 2014 23:54)могу телефон дать тех людей,что мне детей "лечили". Юра и Алена, если интересно, пишите в личку
и мне напиш можете написать мне номер и адрес Юры и Алены пожалуйста.
Lana-w
Светуся Галяс
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2015 Заходил(а): 24.03.2024 |
Дело в том, что Ирина (о которой я писала постом выше)позиционирует себя не как травница, а как ясновидящая. А раз так, то она по определению должна видеть в чём проблема у человека.
Наверное, тогда Вы правы. Но баба Варя еще и порчи снимала.
Masycheva
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 28.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Матвеевка Телефон: 0682675161 |
Ribka1982
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
Здравствуйте! Поделитесь координатами этой пары, пожалуйста, тоже нужно дом почистить. Спасибо.
обратитесь лучше в церковь,больше пользы и дешевле
барбарис
А что, священники чистят дома? Я думала, что они освячивают жилье? А сколько в церкви берут за чистку дома? Может кого-то посоветуете?
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
А что, священники чистят дома? Я думала, что они освячивают жилье? А сколько в церкви берут за чистку дома? Может кого-то посоветуете?
Вам сюда,почитайте)http://www.mama.mk.ua/forum/lichnaya-zhizn/o-vere/3569/pomogite-nayti-cerkov.html?page=3#post1042147
барбарис
Вам сюда,почитайте)http://www.mama.mk.ua/forum/lichnaya-zhizn/o-vere/3569/pomogite-nayti-cerkov.html?page=3#post1042147
Спасибо за подсказку!
pelmeshka.
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 03.11.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
Хочу рассказать еще про этого дедушку. Зовут его Коля и он живет в Херсон. обл. в с. Галановка. У меня очень больная племянница(послеродовая травма), поэтому мы ездили ко многим бабкам и все, в один голос, кричали, что способны вылечить ребенка. Когда мы зашли к этому деду, он посмотрел на ребенка и сказал, что он не сможет ее вылечить и добавил, что никакая бабка не сможет и не надо нам племянницу возить к ним, т.к. они выкачивают деньги. Он выливает на олово и читает все болезни и судьбу. Потом яйцом и водой очищает. После него детки становятся спокойнее. Говорит мало -у него заячья губа. Но, если говорит, все сбывается. Мне предсказал мужа за год до его появления( описал в чем будет одет и кем работает). Намекнул, что скоро умрет мой папа( через 3 месяца папа скоропостижно скончался). Заметила еще одну особенность: он видит все болезни, которые еще будут. Дед очень сильный(многие в Николаеве о нем слышали). Правда, очень тяжело к нему добраться. Таксу не назначает(сколько дадите), яйца дает свои, бесплатно. Единственное, к нему надо брать бутылки для воды.
А кто знает? Живой еще этот дедушка? Я о нем тоже много хорошего слышал.
pelmeshka.
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 03.11.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
В том-то и дело, что на картах в Инете этого села нет. Искала сама. Надо ехать по направлению в Херсон, но в город не заезжать, а ехать по объездной. Ехать долго (около часа). Потом будет мост, после него сразу завернуть налево. Заехать в первое село, через него во второе. Выезжаете из второго и едете по брусчатке. Он живет в третьем селе. Очень тяжело найти, обязательно в первом селе надо спросить дорогу. И еще, помню, в каком-то из сел, перекрыли дорогу из-за памятника - надо объезжать. Когда ехала в первый раз, заблудилась. Мы свернули раньше, не доехали до моста( перепутали мост с переездом). самое главное добраться до моста и сразу завернуть в село, а там обязательно спрашивайте. Кстати, это село отмечено на простых картах Херсон. обл.( у водителей эти карты есть). Говорят, что туда едет и автобус, но до первого села. Дальше идти пешком.
Кто-нибудь у него был?
arinkaмалинка
Имя: Elena Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.04.2015 Заходил(а): 16.07.2017 |
Forum