Я не знаю торгует он рыбой или нет,но то что он помог моей семье -100%,А как по-мне пусть хоть дворником работает,лишь бы помогал людям-если у него есть такой дар.........
адресок скиньте в личку пожалуста.
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2015 Заходил(а): 19.05.2017 |
Я не знаю торгует он рыбой или нет,но то что он помог моей семье -100%,А как по-мне пусть хоть дворником работает,лишь бы помогал людям-если у него есть такой дар.........
адресок скиньте в личку пожалуста.
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Всю переписку в стиле "дайте номер телефона, адрес и пр." - в личку, пожалуйста. Также напоминаю - форум НЕ РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА для гадалок и иже с ними.
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
У кого есть телефон Юры и Алёны???? Скиньте в личку!!!!! Заранее благодарна!!!!
Всю переписку в стиле "дайте номер телефона, адрес и пр." - в личку, пожалуйста. Также напоминаю - форум НЕ РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА для гадалок и иже с ними
Читайте,пожалуйста,правила
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 24.01.2021 |
девочки нужна инфа проверенная. малая 5.5- до сих пор ночью писяется- почти каждую ночь(( ходили в больницу сказалаи все хорошо- перерастет- но уже взрослая((9 засыпает крепко ине чувствует( что только не пили( у кого такое было- может ходили выкатывать или как??? в личку инфу- если можно- сил нет уже.
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.06.2015 Заходил(а): 14.06.2015 |
Никогда не думала, что такие услуги мне понадобятся, но... С моим мужчиной живем в гражданском браке вот как уже семь лет, родила доченьку, которой уже три годика. Все хорошо, а тут засада. Я так понимаю, что он попал где-то и с кем-то на деньги, ничего не говорит, все время пропадает, дома стал орать на всех. В общем, как подменили. Я уже и к психологу его пыталась затащить и ходила тут к одной гадалке, так она мне нагадала скорое замужество. Я ей - у меня семья рушится, а онамне - значит, доченька не с ним. Каково? Подсказали тут одну из Лесков, зовут не то Лилия, не то Лилит, даже визитку дали, но я думаю Лилит это псевдоним, у не сайт и там на сайте она такая фифа. Но рисковать не хочу, хватит. Может кто посоветует? Хочу узнать, когда проблемы у мужа решаться, и кто мне, нам может помочь вернуть все как было. Может реально перемены серьезные какие?
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 01.06.2015 Заходил(а): 15.08.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0999801992 |
Девушки,21 век на дворе..а мы по "бабкам",которые работают по принципу: в одном месте убыло,в другом прибыло. Женщина по природе своей способна брать энергию из вне, накапливать ее и отдавать мужчине.Это касается и такой деликатной темы, как рождение ребёнка.У моих друзей ( супружеской пары была такая проблема 16 лет- не было деток и все,а анализы показывают,что все в норме).Но после хождения по многочисленным центрам планирования семьи,ЭКО и т.д.пришли к врачу, который им впервые назначил не таблетки, не травы, а САМИМ решить эту проблему путём работы над собой ( энергетические даосские практики, целительное дао).На первый взгляд бред сумасшедшего, но это работает и жена спустя 7 месяцев ежедневной работы,упражнений забеременела и родила чудесную девочку.Так что никто кроме нас самих не решит проблемы, поверьте.Эти упражнения есть на ютубе и в Днепропетровске есть цигун,целительное дао,которое им собственно и помогло.
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
здравствуйте,срочно подскажите что делать, нашла над дверями в нашу комнату(спальню,детскую) сбоку от наличника в самом верху воткнутую булавку.к кому можно обратиться.я ее пока не трогала...
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.10.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
здравствуйте,срочно подскажите что делать, нашла над дверями в нашу комнату(спальню,детскую) сбоку от наличника в самом верху воткнутую булавку.к кому можно обратиться.я ее пока не трогала...
Обычно булавки в косяк двери вставляют, для того, что бы люди с негативным намерением (враги) не входили, т.е. для защиты. Если она вам мешает, то думаю, можно вытащить, закрыть и закопать в землю.
Имя: Iryna Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 25.04.2011 Заходил(а): 30.11.2020 |
Девочки, никто не слышал (не знает) о женщине (бабушке) с района Ц. Рынок?
В ее доме еще, на углу, магазин "Одесса".
Зовут вроде бы Лидия Степановна, выкатывает яйцом, лечит, синмает порчу (как говорят).
Хотелось бы услышать отзывы о ней - помогла ли хоть кому-то?
Имя: Iryna Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 25.04.2011 Заходил(а): 30.11.2020 |
ул Коллонтай или как то так.мы ездили к ней малому испуг выкатывать.надо яйцо взять.она принимает утром.детей без очереди.не говорит сколько дать
Четсно говоря, эта женщина так и не помогла ни мне, ни моему сыну, ни моему брату... Я ходила к ней пол года - толку никакого. Только зря день потратила и нервы свои в очереди...
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 832 Регистрация: 06.05.2014 Заходил(а): 21.11.2022 |
Четсно говоря, эта женщина так и не помогла ни мне, ни моему сыну, ни моему брату... Я ходила к ней пол года - толку никакого. Только зря день потратила и нервы свои в очереди...
Кому как сказать! У меня подруга несколько раз обращалась к этой женщине и все время помогала и ей и сыну маленькому.. никакого негатива))!
Еще пару женщин знаю которые были довольны ею помощью.
Имя: Счастливая Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 24.03.2014 Заходил(а): 02.06.2021 |
аналогично. Помощи никакой.
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 12.07.2014 Заходил(а): 24.07.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0980899204 |
Обычно булавки в косяк двери вставляют, для того, что бы люди с негативным намерением (враги) не входили, т.е. для защиты. Если она вам мешает, то думаю, можно вытащить, закрыть и закопать в землю.
незнаю, может быть,мывэтом доме только год живем, но тогда вопрос, почему именно над дверью спальни? логичнее было б над входной дверью....и булавканевкосяке двери, а сбоку.
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Девочки, никто не слышал (не знает) о женщине (бабушке) с района Ц. Рынок?
В ее доме еще, на углу, магазин "Одесса".
Зовут вроде бы Лидия Степановна, выкатывает яйцом, лечит, синмает порчу (как говорят).
Хотелось бы услышать отзывы о ней - помогла ли хоть кому-то?
У меня знакомая в ее подъезде живет.Говорит что была себе все время обычная женщина и вдруг не с того "дар" появился. По соседски не верит в нее.
Хотя есть пару знакомых которые остались ей довольны.
Кому как сказать! У меня подруга несколько раз обращалась к этой женщине и все время помогала и ей и сыну маленькому.. никакого негатива))!
Еще пару женщин знаю которые были довольны ею помощью.
Я не говорила что от нее какой-то негатив.
Она видит все верно - причину и саму проблему.
Может кому-то и помогает, учитывая что к ней Столько людей в очереди стоит...
Но нам троим не помогла ничем абсолютно, в плане лечения (снятия )...
Я, честно говоря, за 3 года еще пока что не нашла ни одного человека, кто бы смог помочь не словом, а делом...(((
У меня знакомая в ее подъезде живет.Говорит что была себе все время обычная женщина и вдруг не с того "дар" появился. По соседски не верит в нее.Хотя есть пару знакомых которые остались ей довольны.
А Вы не знаете, чем она помогает? Порчу снимает, лечит болезни или просто гадает?
Я слышала еще про какую-то Гайю, живет в районе Соляные.
Говорят, что выкатывает яйцом - чет умеет, но толком не известно что.
Кто-нибудь слышал о ней что-то?
Имя: Виктор Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 24.03.2024 |
Булавка предмет нейтральный, можно для защиты, а можно и для порчи ее воткнуть. Вот кто с каким умыслом ее туда воткнул так она и работает.
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
А Вы не знаете, чем она помогает? Порчу снимает, лечит болезни или просто гадает?
Знакомой предсказала замужество ( сроки совпали) А приятель ходил к ней сглаз,порчу снимать .Ему она на воске выливала ,и ходил к ней он не один раз. Его жена говорит ,что после визита к этой бабке он стал спокойней.И они сына водили когда то ,ребенок немного начал заикатся и прошло (может она помогла ,а может совпадение)
Знакомой предсказала замужество ( сроки совпали) А приятель ходил к ней сглаз,порчу снимать .Ему она на воске выливала ,и ходил к ней он не один раз. Его жена говорит ,что после визита к этой бабке он стал спокойней.И они сына водили когда то ,ребенок немного начал заикатся и прошло (может она помогла ,а может совпадение)
У меня сын болеет, но не хочется на нем проверять каждую бабушку...
Спасибо Вам большое.
Схожу к ней, проверю на себе, а потом может и ребенка свожу, если поможет.