• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057113 3307

berham

Заходил(а): 22.05.2020
Район: Центральный
berham
Новичок
   01 September 2015
Любовь Петровна с окружной Октябрьское,как она вам? Не была у нее никогда. Расскажите пожалуйста впечатление,правду говорит или нет?

berham

berham
Новичок
   01 September 2015
Травник Сергей Владимирович. Ул.кобера,35 ост. Заводоуправление ютз

berham

berham
Новичок
   01 September 2015
Расскажите пожалуйста о гадалке Бригадной поподробней,кто у нее был

Luci

Заходил(а): 10.01.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0993234670
Luci
Новичок
   01 September 2015

Девочки, кто был у Татьяны на Передовой? расскажите, пожалуйста как она принемает (время, дни), сколько берет и как она работает ( в смысле гадает на картах, по фото рассказывает или как вобще) Первый раз хочу пойди к бабаке и боюсь. Не знаю что говорить, что делать. Кто знает подскажите, напишите в личку.

5natasha

Заходил(а): 02.09.2015
5natasha
Новичок
   02 September 2015
Цитата Ссылка 01 Сентябрь 2015 01:41
Любовь Петровна с окружной Октябрьское,как она вам? Не была у нее никогда. Расскажите пожалуйста впечатление,правду говорит или нет?

очень плохо и берет дорого.

Любимая1

Заходил(а): 02.06.2021
Любимая1
Новичок
   02 September 2015
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 16:27

Девочки, сколько читаю, так и не могу определиться! Помогите пожалуйста, очень срочно нужны координаты человека который действительно помог кому-то из ваших знакомых или вам! У кого есть такие киньте в личку пожалуйста, а то я пытаюсь найти в теме, всем всю инфу в личку кидают, в открытом доступе ничего нет! Спасибо всем кто поможет заранее!

а что вам надо конкретно ? гадалка или целительница?

d_darina

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
d_darina
Новичок
   03 September 2015
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 21:32

а что вам надо конкретно ? гадалка или целительница?

Мне целительница нужна первоочередно, хотя и гадалка тоже! Все как-то сразу и с жизненными ситуацями и со здоровьем не хорошо!

Светуся Галяс

Светуся Галяс

Заходил(а): 24.03.2024
Светуся Галяс
Новичок
   03 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 08:03

Мне целительница нужна первоочередно, хотя и гадалка тоже! Все как-то сразу и с жизненными ситуацями и со здоровьем не хорошо!

Я у Алены с Юрой чистилась, советую к ним обратиться. В личку пишите, если что.

berham

berham
Новичок
   03 September 2015
У Татьяны на передовой не по записи,а очередь 30 человек? Это ж сколько вы ждали?

Любимая1

Заходил(а): 02.06.2021
Любимая1
Новичок
   03 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 14:29
У Татьяны на передовой не по записи,а очередь 30 человек? Это ж сколько вы ждали?

что за бред! какие 30 человек! там человек если 7 помещается во дворе, то уже хорошо. Если бы было 30 , то она бы попала на следующий день, и то не факт. Не слушайте всякий бред. Просто идите. если решили и все сами увидите.

Верон_Ника

Заходил(а): 05.09.2015
Верон_Ника
Новичок
   05 September 2015
Цитата Ссылка 03 Сентябрь 2015 15:22

что за бред! какие 30 человек! там человек если 7 помещается во дворе, то уже хорошо. Если бы было 30 , то она бы попала на следующий день, и то не факт. Не слушайте всякий бред. Просто идите. если решили и все сами увидите.

Я была 6 августа! так как на кануне был православный празник Почаевской Иконы Божией Матери она не принимала, и на следущий день людей было много! я образно сказала человек 30 я не считала их по одному!!! может там 25 было из них 15 гадать! так как там были и с коляской может ждали своих, а может кто и за компанию! мне как-то всеравно гадайте где хотите..... в городе полным полно гадалок идите хоть до каждой! я просто поделилась впечатлениями! а тут понеслось.....

Машка+Темка

Машка+Темка

Заходил(а): 07.10.2021
Район: Заводской
Телефон: 093-33-69-240. 095-278-25-29(Александр)
Машка+Темка
Silver
   17 September 2015

Кто знает что-то о Татьяне, принимающей на авторынке на ул.Комсомольской (гадает по ТАРО)?

Масяня03

Район: Заводской
Масяня03
Пользователь
   18 September 2015
Цитата Ссылка 18 Сентябрь 2015 11:53

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона гадалки Вики с Широкой Балки ул. Толстого. У меня был ее телефон, но с годами потерялся, а так нужен сейчас. И еще, подскажите, Алена и Юра гадают на ближайшее будущее? И если кто знает их телефон, напишите, пожалуйста.

Алена не гадает на будущее, просто смотрит по картам Таро есть негатив или нет. Ну, если оооочень попросить :)) то на конкретную ситуацию может разложить.

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   18 September 2015
Цитата Ссылка 16 Сентябрь 2015 10:45

помогите , пожалуйста, незнаю уже что делать, все не ладится, ничего не получается, все наперекосяк, с мужем проблеммы, к кому обратиться? в доме как-то неспокойно, год как переехали..да и до этого неочень было..а тут вообще все из рук валится...такая тоска и боль в душе...

посоветуйте к кому обратиться,

Как по мне, то лучше Юры с Аленой никого нет! Они и целители сильные, и психологи хорошие.

Valera

Заходил(а): 29.12.2015
Valera
Новичок
   21 September 2015
Цитата Ссылка 05 Сентябрь 2015 17:35

Я была 6 августа! так как на кануне был православный празник Почаевской Иконы Божией Матери она не принимала, и на следущий день людей было много! я образно сказала человек 30 я не считала их по одному!!! может там 25 было из них 15 гадать! так как там были и с коляской может ждали своих, а может кто и за компанию! мне как-то всеравно гадайте где хотите..... в городе полным полно гадалок идите хоть до каждой! я просто поделилась впечатлениями! а тут понеслось.....

она хорошая гадалка?

Valera

Заходил(а): 29.12.2015
Valera
Новичок
   21 September 2015

где можно провериться на наличие порчи или сглаза? (не шарлатаны)

aduvashka

Заходил(а): 17.03.2016
aduvashka
Новичок
   22 September 2015
Цитата Ссылка 30 Август 2010 09:53
девченки очень нужно, кто знает телефон женщины-гадалки, которая живет на ул. 8 военная, д. 23?
да, еще к двум сестрам и Костику в с. Троицкое лучше не ездить - просто спекталь да и еще такой плохинький.

Я тоже была в с. Троцкое у сестер, это УЖАС! Одна из них по здоровью, вторая по судьбе. Я ездила к той, что по здоровью. А теперь по порядку. Вечером созвонились, она сказала приехать утром, взять с собой воду. Мы приехали около 8 утра, оказалось что она принимет только с 10! я ужасно себя чувстовала, "бабка" это видела, но раньше не приняла. Мы прождали под двором 2 часа, перед тем как к ней зайти, попросились в туалет, нас провели. но та сестра, что по судьбе сказала "только что бы я потом после вас не убирала!", мы были в шоке! Зашли в комнату, там сидели зачем то две дочери "бабки" и просто тупо на меня смотрели. Сама она почти ничего не рассказывала, все выспрашивала, иногда пыталась в что то попасть и не попадала. Потом что то шептала на воде, сказала пить ее, и выписала еще список лекарств общих, типо валерьянки. И дальше посыпались уговоры пойти еще и другой сестре проверить судьбу, я отказалась и свалила. За услуги назвала конкретную цену. И нужно было еще ездить, но я не поехала больше. Вообщем, все то что она рассказывала, было просто абсурдом, без единого попадания.

White_Bird

Заходил(а): 21.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
White_Bird
Новичок
   22 September 2015
Цитата Ссылка 17 Сентябрь 2015 14:10

Кто знает что-то о Татьяне, принимающей на авторынке на ул.Комсомольской (гадает по ТАРО)?

Добрый вечер! Ходила к ней,осталась не очень довольна. Во-первых,человек сам по себе не очень приятный, во-вторых (ну это не самое главное,но всё же)-так как она находится на рынке,то кто-то заходит,то миллион раз звонят, позвонили раз 7-8 за часа пол моего пребывания там (ну отключила бы хотя бы телефон на это время. Лично меня это очень отвлекало,о какой серьёзности её гадания может идим речь, когда она разговаривает по телефону и в то же время раскладывает карты? В общем, заходишь к ней, горит свечка - она пыталась спихнуть внимание на неё,что она тускло горит ,ой,да ай,а оказалось,что просто она догорала своё,потому что когда поставила новую на неё,всё стало гореть нормально,и соответственно об этом уже нельзя было говорить...))) Потом начинает называть почти половину алфавита... Естть ли знакомые с такой буквой,с такой...Буквы были распространённые -А, Н, и ещё какие-то. Спросила,что меня связывает с именем Серёжа(может из-за распространённости этого имени такой знакомый должен быть у каждой? Говорит,что он мой воздыхатель и т.д. Хотя у меня уже лет 7 никаких Серёж и рядом нет).ЧТо дальше, рассматривала дату рождения, говорила какие же у меня плохие нули и т.д.( хотя об этом знают все,кто знаком с числами в дате рождения),за другие числа ничего не говорила ,а за нули распиналась и всё вела к тому,что нужно их срочно отчитывать,и что она это может сделать и т.д.,раза 4 сказала (ну,соответственно за отдельную плату,как я понимаю,гривен 300)...Про гадание на картах...Сначала я как-то прониклась типа да,да...Начала даже верить...Но потом поняла,что всё велось к тому,что она вечно пыталась выудить с меня информацию обо мне, и в перефразированной форме мне об этом повторяла чуть позже,так же некотрые вещи можно было бы просто методом тыка догадаться,исходя из возраста,и полученной от меня информации. Так же скажу,что порой она даже сама путалась в сказанных собой словах, это меня уж точно убедило... Конечной стадией было,когда мы раскладывали ещё раз карты ,она там вечно говорит,что ещё давай 2 и 3,2...3...и тд....Но последние мною данные она даже не посмотрела,так и лежали сложенные...Зачем было тогда просить их выбирать,если ты даже не посмотрела?Потом для приличия вопросы есть или нет? Я сказала,что нет...И всё...Я спрашиваю,сколько вам должна,она говорит,что обычно сотню дают,с намёком на то,что девочка,я ведь тебе тут так всё расписала,да и одета ты неплохо,можешь и больше дать,я дала ей 100,на что она немного обиделась....Рассказывали отзывы о ней хорошие некоторые,но как по мне,я бы к ней больше не пошла...Да и не только я такого мнения....А идти или нет-решать уже вам...

Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   24 September 2015

а кто-то был у бабушки Нели в Октябрьском?

вчера была первый раз. сегодня еще еду....

http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

White_Bird

Заходил(а): 21.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
White_Bird
Новичок
   24 September 2015
Цитата Ссылка 24 Сентябрь 2015 12:30

Дайте координаты пожалуйста!

Вы уточняйте кого именно))) Тут многих обсуждали)

Просматривают эту тему:

Forum