• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057098 3307

Масяня03

Заходил(а): 24.03.2024
Район: Заводской
Масяня03
Пользователь
   08 October 2015

Я лично была у Алены и Юрия - за работу цену не называли. Оставляла 200 грн., воск и все остальное сама покупала. А вообще, что вас смущает? Вы когда на работу устраиваитесь, хотите знать свою определенную зарплату? А от других ждем чтоб за "спасибо" наши проблемы решали? Я думаю, главное, чтоб результат был, Я когда ногти делаю плачу 120 грн, так как сказала мастер, я ж не оставляю на столике "столько сколько могу".

Luci

Заходил(а): 10.01.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0993234670
Luci
Новичок
   08 October 2015

Вы же не путайте божее с правидным. Люди у которых дар от бога, знахари, целители, экстрасенсы и прочее не должны за свои способности зарадатывать деньги (делать бизнес на этом) так как дар в таком случае бог как дал так и забрал. Поэтому настоящии бабки, целители и прочие таксу не называют, а оказывают помощь, потомучто такова их миссия раз у них дар. И в народе повелось, что таких людей благодарят кто чем, кто продуктами кто деньгами.

А те кто называет цену за свой прием, просто бизнесмены. А так называемое облегчение, которое после их сеансов наступает - это на более чем "эффект плацибо". Поэтому не стоит сравниват ногти и дар!

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   09 October 2015
Цитата Ссылка 08 Октябрь 2015 14:36

Вы же не путайте божее с правидным. Люди у которых дар от бога, знахари, целители, экстрасенсы и прочее не должны за свои способности зарадатывать деньги (делать бизнес на этом) так как дар в таком случае бог как дал так и забрал. Поэтому настоящии бабки, целители и прочие таксу не называют, а оказывают помощь, потомучто такова их миссия раз у них дар. И в народе повелось, что таких людей благодарят кто чем, кто продуктами кто деньгами.

А те кто называет цену за свой прием, просто бизнесмены. А так называемое облегчение, которое после их сеансов наступает - это на более чем "эффект плацибо". Поэтому не стоит сравниват ногти и дар!

Во первых, слово "Бог" пишется с большой буквы - имейте уважение к нему..

Во вторых, вы очень хорошо разбираетесь в работе экстрасенсов, может, вы одна из них? Или вы из тех, кто любит "БЕСплатно?"

Так, по-вашему, всеми любимая битва экстрасенсов тоже денег не должна брать, а чего-то они берут даже просто за "поговорить" 500 грн., я не говорю уже за их работу.

Кстати, в церкви на все услуги расценки есть и для пожертований отдельно - и все к этому нормально относятся.

Я уверена, что мое мнение тоже имеет своих сторонников.

Luci

Заходил(а): 10.01.2020
Телефон: 0993234670
Luci
Новичок
   09 October 2015
Цитата Ссылка 09 Октябрь 2015 00:15

Во первых, слово "Бог" пишется с большой буквы - имейте уважение к нему...

Так, по-вашему, всеми любимая битва экстрасенсов тоже денег не должна брать, а чего-то они берут даже просто за "поговорить" 500 грн. , я не говорю за их работу. Вот когда вы научетесь жить в наших реалиях, думаю и жить в Украине будет легче всем нам.

Кстати, в церкви на все услуги расценки есть - и все к этому нормально относятся.

Пословица есть такая "даром - за амбаром", "дешева рибка - погана юшка" и т. д. , а так все любят чужие доходы подсчитывать! А вот убытки никто считать не хочет.

Если вы уж делаете мне замечание поповоду правописания слова "Бог", так в своем предложеннии я не писала слово "Бог", а божее пишется с маленькой буквы. Надо сначала выучить правописание по русскому языку, а потом делать замечания!!!! Это раз

А два, вы не правильно поняли мою мысль. Люди обладающие даром сами нуждаются в том, чтобы кому-то помагать, а то от нерастраченной данной энергии они начинают болеть. И я не говорю, что они должны помагать даром, просто они не должны называть суммы за свои услуги, и брать деньги в руки тоже. Им оставляют где-нибудь на столике и т.д.

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   10 October 2015
Цитата Ссылка 08 Октябрь 2015 14:36

Люди у которых дар от бога, знахари, целители, экстрасенсы и прочее не должны за свои способности зарадатывать деньги (делать бизнес на этом) так как дар в таком случае бог как дал так и забрал.

Слово "Бог" в Вашем тексте встречалось 2 раза и всегда с маленькой буквы. Я Ваш текст прочла более внимательно, чем Вы сами. А правописание следует выучить Вам, чтобы избежать многочисленных ошибок.

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   10 October 2015
Цитата Ссылка 09 Октябрь 2015 13:58

А два, вы не правильно поняли мою мысль. Люди обладающие даром сами нуждаются в том, чтобы кому-то помагать, а то от нерастраченной данной энергии они начинают болеть. И я не говорю, что они должны помагать даром, просто они не должны называть суммы за свои услуги, и брать деньги в руки тоже. Им оставляют где-нибудь на столике и т.д.

Я думаю, что нужно предоставить людям самим решать, как распоряжаться своим даром и что кому они "должны" и "не должны". На мой взгляд, они никому ничего не должны, мы приходим к ним за помощью, добровольно, заметьте...

TatianaT

Заходил(а): 23.04.2017
TatianaT
Новичок
   15 October 2015

Подскажите пожалуйста кто знает сестру бабы Стеши Марию, принимает она сейчас??Если да, как можно связаться, очень надо.

Накки

Заходил(а): 09.02.2019
Накки
Новичок
   20 October 2015

Помогите пожалуйста!!!Подскажите хорошую гадалку, нужно принять важное решение, нужно чтоб посоветовали как поступать...
если можно в личные сообщения
Спасибо огромное заранее

Ната_ли

Заходил(а): 14.11.2015
Ната_ли
Новичок
   27 October 2015
Цитата Ссылка 29 Сентябрь 2015 21:16

где можно найти бабку которая снимет порчу по женской линии поскажите полуста.Была у Руслана на Пятихатках сказал 300 доллоров я вышла в шоке

Здравствуйте у меня была похожая ситуация только у нас проблема в мужской линии....помогла снять порчу Зинаида также она поставила ограду на всю семью

.a.n.n.a.

Заходил(а): 23.02.2017
.a.n.n.a.
Новичок
   28 October 2015
Цитата Ссылка 09 Октябрь 2015 00:15

Во первых, слово "Бог" пишется с большой буквы - имейте уважение к нему...

Так, по-вашему, всеми любимая битва экстрасенсов тоже денег не должна брать, а чего-то они берут даже просто за "поговорить" 500 грн. , я не говорю за их работу. Вот когда вы научетесь жить в наших реалиях, думаю и жить в Украине будет легче всем нам.

Кстати, в церкви на все услуги расценки есть - и все к этому нормально относятся.

Пословица есть такая "даром - за амбаром", "дешева рибка - погана юшка" и т. д. , а так все любят чужие доходы подсчитывать! А вот убытки никто считать не хочет.

Василиса

Заходил(а): 22.11.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Василиса
Новичок
   08 November 2015

Всем привет! може кто тознает в Николаеве хорошего астролого который вам понравился ? или что то подобно )
дайте номер пожалуйста!!!

Жизнено важно

Жизнено важно

Заходил(а): 28.05.2018
Жизнено важно
Новичок
   11 November 2015
Цитата Ссылка 02 Сентябрь 2015 21:18

очень плохо и берет дорого.

она как человек ужасно не приятный.как к ней можно ходить как к гадалке...

Анютка1985

Заходил(а): 13.12.2015
Анютка1985
Новичок
   12 November 2015
Цитата Ссылка 11 Ноябрь 2015 19:03

она как человек ужасно не приятный.как к ней можно ходить как к гадалке...

это вы про какую гадалку?

Жизнено важно

Жизнено важно

Жизнено важно
Новичок
   13 November 2015
Цитата Ссылка 12 Ноябрь 2015 22:55

это вы про какую гадалку?

про ту что в октябрском на бригадной, и по ходу не я одна так считаю.

NY2891

Заходил(а): 06.04.2016
NY2891
Новичок
   27 November 2015
Цитата Ссылка 07 Апрель 2015 20:57

Каждый день мне приходят смс с просьбой дать телефон Любовь Петровны с объездной...Девочки напишите хоть отзывы и ваши впечатления.

Здравствуйте, я была у Любовь Петровны. Вот начиталась на форуме и выбрала из всего многообразия так как многих впечатлила точностью... Именами... Датами. Сразу скажу, я человек не впечатлительный. Моё мнение, если ты называешься гадалкой, то не я о себе должна рассказывать, а мне хоть что-то по существу. Женщина очень приятная. Но о прошлом сказать ничего не смогла. НИЧЕГО! О то, что будет - рассказала, вот если сбудется, то смогу оценить результат гаданий. А так... Рожала? -нет. У тебя операция какая-то была. - нет. Ты человек робкий. -Нет. Ну не знаю! У меня нет гигантского опыта походов по бабкам-деткам и гадалкам. За всю жизнь в детстве, я сильно испугалась, это был тихий ужас, я боялась остаться дома хоть на минуту, приходила домой со школы и сидела на лестничной площадке пока взрослые не вернутся домой. До сих пор помню это чувство покрываться холодным потом от ужаса, когда кажется, что слышишь чьи-то шаги в коридоре, про спать с выключенным светом или одной речь не шла. Так вот, меня повезли к бабке, она яйцом покатала, почитала молитвы, ножом поводила что-то и описала в деталях мой страх, я была потрясена. Она мне так внушительно объяснила, что не бывает такого чудовища, не существует такого в природе... Уверенна бабулька владела гипнозом. Так вот, мы приехали домой, я спокойно вошла в свою спальню, не включая свет, легла и уснула!!! Спокойно, без малейшего страха, а мучилась месяцами, это очень долго длилось. И я осознала, что не боюсь! Так что помогают. Это же психология по сути, внушение, гипноз. Сам обряд уже вводит в состояние некого транса. (Бабушка та жила в Бармашово, но это было так давно, скорее всего её уже нет на свете)

И второй случай, когда-то ездили к дедушке, очень давно, в подростковом возрасте, бессонница мучила. Дед вылил олово почитал-пошептал и стал рассказывать, и говорил он из прошлого так точно, что у папы моего брат очень молодым погиб в дтп... Не говоря уже о том сколько детей в семье и прочие подробности, это было много лет назад и я уже не помню деталей, но дед ничего не спрашивал, не мудрил и фигню не морозил, а говорил какие-то реальные вещи. Но он тогда уже выглядел на сто шестнадцать, так что явно сейчас в живых нет.

А это приходишь, а тебе ну ничего сказать не могут. А в прошлом у меня события яркие, нетривиальные - сам не расскажешь, такого нафантазируют. Все просто, не может сказать хоть что то из прошлого, поворачивайтесь и уходите. Хотя психосоматику ещё никто не отменял, если очень верить - все может быть.

А с Любовь Петровной было приятно поговорить, душевно, 150 грн за визит к психологу это нормально. В Америке по психологам бегают, а у нас по бабкам. Бог в помощь:)))

Lana-w

Заходил(а): 26.11.2017
Телефон: 0935597409
Lana-w
Активный пользователь
   28 November 2015

Девочки, видели у Алены и Юры уже сайт свой есть? ))

Ссылка

ПандоЧка92

Заходил(а): 07.12.2015
ПандоЧка92
Новичок
   29 November 2015

Добрый вечер! подскажите пожалуйста хорошую бабку, чтоб порчу снимала....слышала что есть на 13-ой линии и в варваровке, но координатов не знаю...и никто из знакомых не был...помогите пожалуйста!очень прошу!буду благодарна с вами!!!

Нектарин

Район: Корабельный
Нектарин
Новичок
   30 November 2015
Цитата Ссылка 29 Ноябрь 2015 23:36

Добрый вечер! подскажите пожалуйста хорошую бабку, чтоб порчу снимала....слышала что есть на 13-ой линии и в варваровке, но координатов не знаю...и никто из знакомых не был...помогите пожалуйста!очень прошу!буду благодарна с вами!!!

знаю, кто хорошо порчи снимает, сама к ним ходила, если нужны контакты, в личку пишите

Angelll

Angelll

Заходил(а): 04.08.2021
Телефон: 095 347 15 05
Angelll
Новичок
   30 November 2015
Цитата Ссылка 29 Ноябрь 2015 23:45

а можно точнее адрес или номер телефона?пожалуйста

Телефона нет, а маршрут я подробно описала, вы не ошибетесь, у нее на калитке написаны дни и часы приема людей и народу всегда много, так что увидите где она находится сразу. Как улица называется не знаю

Жизнено важно

Жизнено важно

Жизнено важно
Новичок
   06 December 2015
Цитата Ссылка 27 Ноябрь 2015 01:51

Здравствуйте, я была у Любовь Петровны. Вот начиталась на форуме и выбрала из всего многообразия так как многих впечатлила точностью... Именами... Датами. Сразу скажу, я человек не впечатлительный. Моё мнение, если ты называешься гадалкой, то не я о себе должна рассказывать, а мне хоть что-то по существу. Женщина очень приятная. Но о прошлом сказать ничего не смогла. НИЧЕГО! О то, что будет - рассказала, вот если сбудется, то смогу оценить результат гаданий. А так... Рожала? -нет. У тебя операция какая-то была. - нет. Ты человек робкий. -Нет. Ну не знаю! У меня нет гигантского опыта походов по бабкам-деткам и гадалкам. За всю жизнь в детстве, я сильно испугалась, это был тихий ужас, я боялась остаться дома хоть на минуту, приходила домой со школы и сидела на лестничной площадке пока взрослые не вернутся домой. До сих пор помню это чувство покрываться холодным потом от ужаса, когда кажется, что слышишь чьи-то шаги в коридоре, про спать с выключенным светом или одной речь не шла. Так вот, меня повезли к бабке, она яйцом покатала, почитала молитвы, ножом поводила что-то и описала в деталях мой страх, я была потрясена. Она мне так внушительно объяснила, что не бывает такого чудовища, не существует такого в природе... Уверенна бабулька владела гипнозом. Так вот, мы приехали домой, я спокойно вошла в свою спальню, не включая свет, легла и уснула!!! Спокойно, без малейшего страха, а мучилась месяцами, это очень долго длилось. И я осознала, что не боюсь! Так что помогают. Это же психология по сути, внушение, гипноз. Сам обряд уже вводит в состояние некого транса. (Бабушка та жила в Бармашово, но это было так давно, скорее всего её уже нет на свете)

И второй случай, когда-то ездили к дедушке, очень давно, в подростковом возрасте, бессонница мучила. Дед вылил олово почитал-пошептал и стал рассказывать, и говорил он из прошлого так точно, что у папы моего брат очень молодым погиб в дтп... Не говоря уже о том сколько детей в семье и прочие подробности, это было много лет назад и я уже не помню деталей, но дед ничего не спрашивал, не мудрил и фигню не морозил, а говорил какие-то реальные вещи. Но он тогда уже выглядел на сто шестнадцать, так что явно сейчас в живых нет.

А это приходишь, а тебе ну ничего сказать не могут. А в прошлом у меня события яркие, нетривиальные - сам не расскажешь, такого нафантазируют. Все просто, не может сказать хоть что то из прошлого, поворачивайтесь и уходите. Хотя психосоматику ещё никто не отменял, если очень верить - все может быть.

А с Любовь Петровной было приятно поговорить, душевно, 150 грн за визит к психологу это нормально. В Америке по психологам бегают, а у нас по бабкам. Бог в помощь:)))

я ее знаю не по гаданиям, и могу сказать что как человек она не очень приятная, делает вид что она все знает, и ей самой нужен психиатр, так как психолог она никакой. хотите поговорить, идите к подругам.

как говорится понты великая сила.

Просматривают эту тему:

Forum