кто слышал про целительницу Ольгу, живет в районе ЮТЗ
- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
myr123
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.07.2013 Заходил(а): 25.11.2017 |
Анютка1985
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.05.2015 Заходил(а): 13.12.2015 |
девочки подскажите бабушку в бармашово вроде Слава ее зовут ,слышала что была такая она грыжи помогает личить, есть ли она еще? может номер ее есть, или кто еще лечит пуп.грыжи
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Здравствуйте!Девочки помните во второй Битве экстрасенсов победил Николаевец Егор Минин?Как вы думаете он принимает?Кто какую инормацию знает о нем, что он и где?
NY2891
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2015 Заходил(а): 06.04.2016 |
Скорее всего, Вы правы, я просто не стала категорично высказываться, отзывы о ней народ писал хорошие, поэтому моё мнение - это только моё впечатление. Но ничего конкретного этот человек мне сказать не смог... И ещё, она мне посоветовала кое-какой обряд, что-то на перекрёстке бросить монетку... Для меня - это крайняя степень дикости. И никому не советую, всякую ерунду делать, даже если это, якобы для удачи. Мне нужна была гадалка, а не магия. Хотя, и то и другое не есть хорошо.
Владимир Удод
Имя: Владимир Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.02.2015 Заходил(а): 05.12.2017 |
Цитата Ссылка 29 Сентябрь 2015 23:38Советую обратиться по этому вопросу к Юрию и Алене - это муж и жена вместе работают, очень помогают, мне с родовым как раз помогли. и по сравнению с другими таксы у них нет за работу.
А мне они кучу всего наговорили и про родовое тоже, но не помогли. Моей куме почти тоже самое говорили, как по мне так они всем про родовое говорят.
myr123
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.07.2013 Заходил(а): 25.11.2017 |
ак Ларисе гадалке никто больше не ходил?
Владимир Удод
Имя: Владимир Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.02.2015 Заходил(а): 05.12.2017 |
Цитата Ссылка 27 Июль 2015 12:54Девочки, напишите свои отзывы об Алене и Юрии, кто был у них?
Помогли ли они Вам, долго ли пришлось ходить к ним, какое вообще впечатление осталось?
Конечно, самое основоное, есть ли результат от их работы?
(на форуме много отзывов о них, но все слово в слово скопированные, такое ощущение, что пишет один человек под разными именами).
Хотелось бы услышать мнение реальных людей.
Всем спасибо!!!
Мне, а точнее моему ребёнку они не помогли ( у малого приступы каждый раз, когда плачет, то теряет сознание, диагноз нам поставить не могут и анализы все хорошие), рассказывали что всё очень плохо и тяжелый случай,что-то про родовую порчу до 7 колена, потом сказали что какая-то бабуля, которая занимается чёрной магией скинула на него всю гадость и запечатала, ещё говорили что кто-то в нём сидит (тли чёрт толи дьявол), сказали квартиру почистить, потом чистили и сказали что немеренно прям гадости и негатива, хотя до нас в квартире никто не жил, откуда в ней столько гадости понятия не имею. В общем сказали что помогут, куча всего делала что говорили, молитвы утром и вечером читала, в итоге на третий раз пришли и сказали что дело во мне, так как я мать и надо меня чистить, чистили меня раза 2 приходили, в итоге сказали - ВСЁ, всё исправили, всех почистили и выгнали, теперь чувствует что всё хорошо, что они хорошо поработали и она больше у малого ничего не видит и он здоров, в итоге результата ноль, я через неделю позвонила и говорю толку нет, а она мне говорит ждите 40 дней и продолжайте читать молитвы 40 дней, но вот прошло уже пол года точно, а результата так и нет, больше я им не звонила. Кума моя тоже их звала, тоже говорили про родовое, что квартиру надо чистить, что какая-то бабуля там жила до них - плохой человек была и от неё негатив остался.Ну в общем как-то так...
Хочуха
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 16.03.2021 |
Кто нибудь был у бабки в Веселиново?
Роза_Вера
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.02.2015 Заходил(а): 24.03.2024 |
Цитата Ссылка 09 Август 2015 22:38Я была у Лены на Дунаева возле Судостроителей, в Варваровке на Очаковской, в с. Кринички, в Первомайске у т.Любы на ул.Леси Украинки, в Октябрьском на Жукова, у Алёны и Юры, в Винницкой обл. у б.Стаси, под Киевом в с.Чапаевка у Саши, под Киевом у ещё одного, сейчас уже и не вспомню (может кого и забыла уже), пока моему ребёнку никто не помог, и у всех версии происходящего разные и все говорят что помогут, единственное все говорят, что проблема не медицинского плана- типа он здоров, думаю другого они и не говорят (у него судорожные приступы), врачи диагноза не ставят - типа перерастёт, анализы все хорошие.
Вы же сами писали на форуме, что вам вообще никто не помог - ни бабки ни врачи. Мне лично эти люди помогли, я им благодарна за это. У меня была порча + родовое. До Алены мне еще 2 человек об этом сказали, но не взялись мне помочь. А Юра и Алена могут и с тяжелыми случаями помочь. А про родовое они не всем говорят, моя подруга у них была - у нее совсем другая проблема оказалась. Так, что, кому как...Может, вам веры не хватило...
Владимир Удод
Да, никто не помог, но они то сказали что помогли,всё сняли и Алёна сказала что она чувствует что уже ничего нет, мы даже в Херсон ездили как они говорили, церковь как церковь - ничего особенного.
Владимир Удод
Цитата Ссылка 17 Декабрь 2015 12:40Вы же сами писали на форуме, что вам вообще никто не помог - ни бабки ни врачи. Мне лично эти люди помогли, я им благодарна за это. У меня была порча + родовое. До Алены мне еще 2 человек об этом сказали. А про родовое они не всем говорят, моя подруга у них была - у нее совсем другая проблема оказалась. Так, что, кому как...
Да, никто не помог, но они то сказали что помогли,всё сняли и Алёна сказала что она чувствует что уже ничего нет, мы даже в Херсон ездили как они говорили, церковь как церковь - ничего особенного.
Роза_Вера
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.02.2015 Заходил(а): 24.03.2024 |
А чего вы на проверку через 40 дней не пришли как они говорили? Надо было провериться все ушло или нет. Я к ним 7 раз ходила. Потом через 40 дней пришла. Подруга моя тоже приходила 3 раза. Потом тоже через 40 дней проверяла результат и ставила защиту. А вы к этому всему несерьезно отнеслись.
Роза_Вера
А у другой моей знакомой Юра и Алена испуг у ребенка вообще за один раз убрали. Теперь спит спокойно. А еще одной девочке забеременеть помогли, у них с мужем 10 лет дети не получались, хотя оба здоровые, хоть в космос летай. Кстати, там тоже родовое было.
Владимир Удод
Цитата Ссылка 18 Декабрь 2015 01:22А чего вы на проверку через 40 дней не пришли как они говорили? Надо было провериться все ушло или нет. Я к ним 7 раз ходила. Потом через 40 дней пришла. Подруга моя тоже приходила 3 раза. Потом тоже через 40 дней проверяла результат.
Не ходила так как они не говорили что это обязательно, да и чего мне идти, если они утверждали что всё убрали, ничего не видят, а в итоге результата нет, идти чтобы опять деньги платить??? Просто доверие пропало к ним, они же не сказали - время покажет или надо нам ещё приходить, а сказали что всё сделали и теперь всё с ребёнком будет нормально. Да и версии с каждым приходом были разные - то родовое, то бабка чёт скинула и запечатала, то что-то в нём сидит то ли чёрт то ли демон какой, потом вдруг оказалось что дело во мне и меня катать надо, потом сказали что и старшую дочь им подавай что-то с ней не в порядке (с ней проблем вообще нет), а когда в очередной раз я дочь привела, то они сказали что она чистая. Квартиру сказали почистить и когда чистили, то прям столько гадости и негатива, прям ужас и кошмар, аж волосы дыбом, только вот интересно вот откуда ему взятся в нашей квартире, если до нас в ней никто не жил и гости к нам приходят крайне редко, а чужих людей или новых знакомых и подавно не было.
Natasha80+76
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 20.04.2018 |
Добрый день! Помогите найди целители ребёнку сильный испуг боиться кушать грязь и прочее что б не отравиться ....
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата Ссылка 10 Декабрь 2015 19:25Здравствуйте!Девочки помните во второй Битве экстрасенсов победил Николаевец Егор Минин?Как вы думаете он принимает?Кто какую инормацию знает о нем, что он и где?
это не близкий, но знакомый моего брата, имя настоящее у него другое. Он не экстрасенс, просто умный человек, хороший психолог. Брат рассказывал, что " Егор" говорил там в принципе экстрасенсорикой обладать не надо. Это просто ШОУ
Могу еще про Курилову сказать. Прием 1200грн в 2011 году стоил)) Просто лажа с выкачкой больших денег и заговаривание зубов всякими историями из своей жизни.
Нет у нас экстрасенсов настоящих, возможно гадалки хорошие найдутся, остальное- лохотрон и самовнушение
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 13:42это не близкий, но знакомый моего брата, имя настоящее у него другое. Он не экстрасенс, просто умный человек, хороший психолог. Брат рассказывал, что " Егор" говорил там в принципе экстрасенсорикой обладать не надо. Это просто ШОУ
Могу еще про Курилову сказать. Прием 1200грн в 2011 году стоил)) Просто лажа с выкачкой больших денег и заговаривание зубов всякими историями из своей жизни.
Нет у нас экстрасенсов настоящих, возможно гадалки хорошие найдутся, остальное- лохотрон и самовнушение
Ну так как с ним связаться???
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 16:05Ну так как с ним связаться???
зачем, если он не принимал и не принимает.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Подскажите пожалуйста может кто знает или кто сталкивался с таким:знакомые купили квариру на вторичном рынке и во время ремонта обнаружили в правом углу дверного косяка воткнутую иглу ,половина которой была обожжена(черная сгоревшая).
Человек ее вытащил и выбросил.Что в таком случае надо еще сдалать и надо ли вообще..меня терзают смутные сомнения,что она могла оказаться там просто так...если не затруднит человека что-то об этом знающего или слышащего о таком.написать мне ответ в личку.Спасибо заранее!
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Grovino
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
Девочки, помогите найти бабушку, чтобы снять порчу. Сказали яйцом надо выкатывать. Очень нужно, устала я сильно.
Спасибо заранее! Пишите ЛС.
Forum