• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057073 3307

myr123

Заходил(а): 25.11.2017
myr123
Новичок
   08 December 2015

кто слышал про целительницу Ольгу, живет в районе ЮТЗ

Анютка1985

Заходил(а): 13.12.2015
Анютка1985
Новичок
   09 December 2015

девочки подскажите бабушку в бармашово вроде Слава ее зовут ,слышала что была такая она грыжи помогает личить, есть ли она еще? может номер ее есть, или кто еще лечит пуп.грыжи

Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   10 December 2015

Здравствуйте!Девочки помните во второй Битве экстрасенсов победил Николаевец Егор Минин?Как вы думаете он принимает?Кто какую инормацию знает о нем, что он и где?

NY2891

Заходил(а): 06.04.2016
NY2891
Новичок
   10 December 2015

Скорее всего, Вы правы, я просто не стала категорично высказываться, отзывы о ней народ писал хорошие, поэтому моё мнение - это только моё впечатление. Но ничего конкретного этот человек мне сказать не смог... И ещё, она мне посоветовала кое-какой обряд, что-то на перекрёстке бросить монетку... Для меня - это крайняя степень дикости. И никому не советую, всякую ерунду делать, даже если это, якобы для удачи. Мне нужна была гадалка, а не магия. Хотя, и то и другое не есть хорошо.

Владимир Удод

Заходил(а): 05.12.2017
Владимир Удод
Новичок
   14 December 2015
Цитата Ссылка 29 Сентябрь 2015 23:38

Советую обратиться по этому вопросу к Юрию и Алене - это муж и жена вместе работают, очень помогают, мне с родовым как раз помогли. и по сравнению с другими таксы у них нет за работу.

А мне они кучу всего наговорили и про родовое тоже, но не помогли. Моей куме почти тоже самое говорили, как по мне так они всем про родовое говорят.

myr123

Заходил(а): 25.11.2017
myr123
Новичок
   14 December 2015

ак Ларисе гадалке никто больше не ходил?

Владимир Удод

Владимир Удод
Новичок
   14 December 2015
Цитата Ссылка 27 Июль 2015 12:54

Девочки, напишите свои отзывы об Алене и Юрии, кто был у них?

Помогли ли они Вам, долго ли пришлось ходить к ним, какое вообще впечатление осталось?

Конечно, самое основоное, есть ли результат от их работы?

(на форуме много отзывов о них, но все слово в слово скопированные, такое ощущение, что пишет один человек под разными именами).

Хотелось бы услышать мнение реальных людей.

Всем спасибо!!!a95777bf9eed028a3dbca1da49aa88e5

Мне, а точнее моему ребёнку они не помогли ( у малого приступы каждый раз, когда плачет, то теряет сознание, диагноз нам поставить не могут и анализы все хорошие), рассказывали что всё очень плохо и тяжелый случай,что-то про родовую порчу до 7 колена, потом сказали что какая-то бабуля, которая занимается чёрной магией скинула на него всю гадость и запечатала, ещё говорили что кто-то в нём сидит (тли чёрт толи дьявол), сказали квартиру почистить, потом чистили и сказали что немеренно прям гадости и негатива, хотя до нас в квартире никто не жил, откуда в ней столько гадости понятия не имею. В общем сказали что помогут, куча всего делала что говорили, молитвы утром и вечером читала, в итоге на третий раз пришли и сказали что дело во мне, так как я мать и надо меня чистить, чистили меня раза 2 приходили, в итоге сказали - ВСЁ, всё исправили, всех почистили и выгнали, теперь чувствует что всё хорошо, что они хорошо поработали и она больше у малого ничего не видит и он здоров, в итоге результата ноль, я через неделю позвонила и говорю толку нет, а она мне говорит ждите 40 дней и продолжайте читать молитвы 40 дней, но вот прошло уже пол года точно, а результата так и нет, больше я им не звонила. Кума моя тоже их звала, тоже говорили про родовое, что квартиру надо чистить, что какая-то бабуля там жила до них - плохой человек была и от неё негатив остался.Ну в общем как-то так...

Хочуха

Заходил(а): 16.03.2021
Район: Центральный
Телефон: Виктория
Хочуха
Новичок
   15 December 2015

Кто нибудь был у бабки в Веселиново?

Роза_Вера

Заходил(а): 24.03.2024
Роза_Вера
Новичок
   17 December 2015
Цитата Ссылка 09 Август 2015 22:38

Я была у Лены на Дунаева возле Судостроителей, в Варваровке на Очаковской, в с. Кринички, в Первомайске у т.Любы на ул.Леси Украинки, в Октябрьском на Жукова, у Алёны и Юры, в Винницкой обл. у б.Стаси, под Киевом в с.Чапаевка у Саши, под Киевом у ещё одного, сейчас уже и не вспомню (может кого и забыла уже), пока моему ребёнку никто не помог, и у всех версии происходящего разные и все говорят что помогут, единственное все говорят, что проблема не медицинского плана- типа он здоров, думаю другого они и не говорят (у него судорожные приступы), врачи диагноза не ставят - типа перерастёт, анализы все хорошие.

Вы же сами писали на форуме, что вам вообще никто не помог - ни бабки ни врачи. Мне лично эти люди помогли, я им благодарна за это. У меня была порча + родовое. До Алены мне еще 2 человек об этом сказали, но не взялись мне помочь. А Юра и Алена могут и с тяжелыми случаями помочь. А про родовое они не всем говорят, моя подруга у них была - у нее совсем другая проблема оказалась. Так, что, кому как...Может, вам веры не хватило...

Владимир Удод

Владимир Удод
Новичок
   17 December 2015

Да, никто не помог, но они то сказали что помогли,всё сняли и Алёна сказала что она чувствует что уже ничего нет, мы даже в Херсон ездили как они говорили, церковь как церковь - ничего особенного.

Владимир Удод

Владимир Удод
Новичок
   17 December 2015
Цитата Ссылка 17 Декабрь 2015 12:40

Вы же сами писали на форуме, что вам вообще никто не помог - ни бабки ни врачи. Мне лично эти люди помогли, я им благодарна за это. У меня была порча + родовое. До Алены мне еще 2 человек об этом сказали. А про родовое они не всем говорят, моя подруга у них была - у нее совсем другая проблема оказалась. Так, что, кому как...

Да, никто не помог, но они то сказали что помогли,всё сняли и Алёна сказала что она чувствует что уже ничего нет, мы даже в Херсон ездили как они говорили, церковь как церковь - ничего особенного.

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   18 December 2015

А чего вы на проверку через 40 дней не пришли как они говорили? Надо было провериться все ушло или нет. Я к ним 7 раз ходила. Потом через 40 дней пришла. Подруга моя тоже приходила 3 раза. Потом тоже через 40 дней проверяла результат и ставила защиту. А вы к этому всему несерьезно отнеслись.

Роза_Вера

Роза_Вера
Новичок
   18 December 2015

А у другой моей знакомой Юра и Алена испуг у ребенка вообще за один раз убрали. Теперь спит спокойно. А еще одной девочке забеременеть помогли, у них с мужем 10 лет дети не получались, хотя оба здоровые, хоть в космос летай. Кстати, там тоже родовое было.

Владимир Удод

Владимир Удод
Новичок
   18 December 2015
Цитата Ссылка 18 Декабрь 2015 01:22

А чего вы на проверку через 40 дней не пришли как они говорили? Надо было провериться все ушло или нет. Я к ним 7 раз ходила. Потом через 40 дней пришла. Подруга моя тоже приходила 3 раза. Потом тоже через 40 дней проверяла результат.

Не ходила так как они не говорили что это обязательно, да и чего мне идти, если они утверждали что всё убрали, ничего не видят, а в итоге результата нет, идти чтобы опять деньги платить??? Просто доверие пропало к ним, они же не сказали - время покажет или надо нам ещё приходить, а сказали что всё сделали и теперь всё с ребёнком будет нормально. Да и версии с каждым приходом были разные - то родовое, то бабка чёт скинула и запечатала, то что-то в нём сидит то ли чёрт то ли демон какой, потом вдруг оказалось что дело во мне и меня катать надо, потом сказали что и старшую дочь им подавай что-то с ней не в порядке (с ней проблем вообще нет), а когда в очередной раз я дочь привела, то они сказали что она чистая. Квартиру сказали почистить и когда чистили, то прям столько гадости и негатива, прям ужас и кошмар, аж волосы дыбом, только вот интересно вот откуда ему взятся в нашей квартире, если до нас в ней никто не жил и гости к нам приходят крайне редко, а чужих людей или новых знакомых и подавно не было.

Natasha80+76

Заходил(а): 20.04.2018
Район: Центральный
Natasha80+76
Новичок
   18 December 2015

Добрый день! Помогите найди целители ребёнку сильный испуг боиться кушать грязь и прочее что б не отравиться ....

Южанка_

Заходил(а): 15.06.2018
Телефон: 0957001736
Южанка_
Активный пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 10 Декабрь 2015 19:25

Здравствуйте!Девочки помните во второй Битве экстрасенсов победил Николаевец Егор Минин?Как вы думаете он принимает?Кто какую инормацию знает о нем, что он и где?

это не близкий, но знакомый моего брата, имя настоящее у него другое. Он не экстрасенс, просто умный человек, хороший психолог. Брат рассказывал, что " Егор" говорил там в принципе экстрасенсорикой обладать не надо. Это просто ШОУ

Могу еще про Курилову сказать. Прием 1200грн в 2011 году стоил)) Просто лажа с выкачкой больших денег и заговаривание зубов всякими историями из своей жизни.

Нет у нас экстрасенсов настоящих, возможно гадалки хорошие найдутся, остальное- лохотрон и самовнушение

Если по дому разбросаны игрушки, обои ободраны, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста… значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   19 December 2015
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 13:42

это не близкий, но знакомый моего брата, имя настоящее у него другое. Он не экстрасенс, просто умный человек, хороший психолог. Брат рассказывал, что " Егор" говорил там в принципе экстрасенсорикой обладать не надо. Это просто ШОУ

Могу еще про Курилову сказать. Прием 1200грн в 2011 году стоил)) Просто лажа с выкачкой больших денег и заговаривание зубов всякими историями из своей жизни.

Нет у нас экстрасенсов настоящих, возможно гадалки хорошие найдутся, остальное- лохотрон и самовнушение

Ну так как с ним связаться???

Южанка_

Заходил(а): 15.06.2018
Телефон: 0957001736
Южанка_
Активный пользователь
   20 December 2015
Цитата Ссылка 19 Декабрь 2015 16:05

Ну так как с ним связаться???

зачем, если он не принимал и не принимает.

Если по дому разбросаны игрушки, обои ободраны, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста… значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   25 December 2015

Подскажите пожалуйста может кто знает или кто сталкивался с таким:знакомые купили квариру на вторичном рынке и во время ремонта обнаружили в правом углу дверного косяка воткнутую иглу ,половина которой была обожжена(черная сгоревшая).

Человек ее вытащил и выбросил.Что в таком случае надо еще сдалать и надо ли вообще..меня терзают смутные сомнения,что она могла оказаться там просто так...если не затруднит человека что-то об этом знающего или слышащего о таком.написать мне ответ в личку.Спасибо заранее!

1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Grovino

Заходил(а): 15.01.2016
Grovino
Новичок
   26 December 2015

Девочки, помогите найти бабушку, чтобы снять порчу. Сказали яйцом надо выкатывать. Очень нужно, устала я сильно.

Спасибо заранее! Пишите ЛС.

Просматривают эту тему:

Forum