- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057318
3307
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
07 April 2011
Девочки может кто мне подскажет пожалуйста мне приходят письма на мыло, что в этой теме есть комментарий,но я его не могу найти.Я смотрю по дате и повремени когда этот комментарий должен быть,а его нет.Что делать?
Девочки там обсуждали насчет платить не платить.
У знакомого армянина начались проблемы .Он таксист и взял машину в аренду у гаишника.В результате несколько проблем подряд привели к большой проблеме остался на полгода без прав я посоветовала ему Тоню,тогда я только к ней ходила.Он поехал к женщине не помню к какой но она сказала,что проблема в машине,на которую сделала жена друга гаишника на машину порчу из-за того что тот не захотел помочь.А так как армянин постоянно за рулем этой машины ему теперь приходится расхлебывать.Тогда женщина с него не чего не взяла,он давал,она сказала, что ему самому нужны деньги.Гаишник потом подтвердил слова женщины о друге.
Тоне когда я звонила насчет приема поднимала ее дочка или муж и говорили об оплате,она сама о деньгах не чего не говорила.
Девочки там обсуждали насчет платить не платить.
У знакомого армянина начались проблемы .Он таксист и взял машину в аренду у гаишника.В результате несколько проблем подряд привели к большой проблеме остался на полгода без прав я посоветовала ему Тоню,тогда я только к ней ходила.Он поехал к женщине не помню к какой но она сказала,что проблема в машине,на которую сделала жена друга гаишника на машину порчу из-за того что тот не захотел помочь.А так как армянин постоянно за рулем этой машины ему теперь приходится расхлебывать.Тогда женщина с него не чего не взяла,он давал,она сказала, что ему самому нужны деньги.Гаишник потом подтвердил слова женщины о друге.
Тоне когда я звонила насчет приема поднимала ее дочка или муж и говорили об оплате,она сама о деньгах не чего не говорила.
0975501774 или 0662834595
anytka
Имя: Anna Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 09.02.2011 Заходил(а): 11.01.2018 |
anytka
Активный пользователь
07 April 2011 Цитата: #1541 Me-to-you 05 April 2011, 21:22Подскажите, пожалуйста, координаты бабушки из Бармашово.
Спасибо)
мне объяснили вот так: баба Слава! При въезде 1остановка,поворот на право, 1дом на углу!!!!! там все знают,спросите!!!!!! село очень маленькое,там нечего искать!
п.с:как съездиете напишите,пожалуйста,впечатления)))))спс
anytka
Имя: Anna Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 09.02.2011 Заходил(а): 11.01.2018 |
anytka
Активный пользователь
07 April 2011
ПО ПОВОДУ ГЕМАНГИОМЫ!!!!!
у меня в детстве была, на тот момент лазеров не было и нам сказали ехать в Киев удалять!!!!
Мама меня повела к бабке и та сказала,само пройдет!!!
И со временем все прошло!!! сначала она начала розоветь,потом все светлее,а потом и вовсе прошла!!!!
у меня в детстве была, на тот момент лазеров не было и нам сказали ехать в Киев удалять!!!!
Мама меня повела к бабке и та сказала,само пройдет!!!
И со временем все прошло!!! сначала она начала розоветь,потом все светлее,а потом и вовсе прошла!!!!
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
07 April 2011
Девочки , может я кого-то обижу , но простите вы взрослые люди , почему вы жизнь свою доверяете неизвестно кому , неужели вы сами не в состоянии решить свои проблемы , ведь в большинстве случаев все эти гадалки просто очень внимательные люди и хорошие психологи , не надо перекладывать свои проблемы на чужие плечи , решение есть рядом , просто надо присмотреться и прислушаться , а уж если совсем плохо - то лучше пойдите в церковь , поговорите с батюшкой !! Извините если у кого-то затронула сильно чувства ))
Me-to-you
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 23.03.2017 |
Me-to-you
Активный пользователь
07 April 2011 Цитата: #1541 anytka 07 April 2011, 10:59
мне объяснили вот так: баба Слава! При въезде 1остановка,поворот на право, 1дом на углу!!!!! там все знают,спросите!!!!!! село очень маленькое,там нечего искать!
п.с:как съездиете напишите,пожалуйста,впечатления)))))спс
спасибо!) напишу, конечно) А в само село ходит что-то? Может, автобус какой-то. Я по карте смотрела, но туда даже никакая главная дорога не ведёт...
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 April 2011 Цитата: #1541 Me-to-you 07 April 2011, 12:27
спасибо!) напишу, конечно) А в само село ходит что-то? Может, автобус какой-то. Я по карте смотрела, но туда даже никакая главная дорога не ведёт...
Катя, как это не ведет? Очень даже ведет. Снигиревская)))) Может, не вполне главная и не сильно дорога, но все же)))
В общем, у автовокзала (у самого здания) платформы (выходят на проспект), оттуда отправляются (кажется, раз 4-5 в день) маршрутки в том направлении - Заселье, Бармашово.
Удачно съездить
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
07 April 2011
Могу поделиться телефоном одной женщины экстрасенса... живет около площади победы
пишите в ЛС ....
пишите в ЛС ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииMe-to-you
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 23.03.2017 |
Me-to-you
Активный пользователь
07 April 2011 Цитата: #1541 dina_barta 07 April 2011, 14:43
Катя, как это не ведет? Очень даже ведет. Снигиревская)))) Может, не вполне главная и не сильно дорога, но все же)))
В общем, у автовокзала (у самого здания) платформы (выходят на проспект), оттуда отправляются (кажется, раз 4-5 в день) маршрутки в том направлении - Заселье, Бармашово.
Удачно съездить
Спасибо, Дина Станиславовна!)
anytka
anytka
Активный пользователь
07 April 2011
маршрутка которая идет на снигиревку,тоже через бармашово идет
только туда не заходит,а на трасе останавливается,на въезде в бармашово!!!!
туда близко ехать!!!! мин 35 где-то
только туда не заходит,а на трасе останавливается,на въезде в бармашово!!!!
туда близко ехать!!!! мин 35 где-то
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
07 April 2011
anytka, а я о чем?)))
Только зачем ехать на Снигиревку, а потом пилить, если сразу можно сесть в бармашовскую маршрутку?)
Только зачем ехать на Снигиревку, а потом пилить, если сразу можно сесть в бармашовскую маршрутку?)
anytka
anytka
Активный пользователь
07 April 2011
так я ж написала слово ТОЖЕ!!!!!что маршрутка снигиревская ТОЖЕ идет и уточнила,что на трасе останавливается, я вообще,для информации))))))))))))))))))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 April 2011 Да я не спорю, только выше об этом вроде уже было))))
Понятно, что и маршрутка на Снигиревку мимо едет. Только, насколько я знаю, далековато идти до самого Бармашово от трассы. Удобнее прямой.
Me-to-you
Me-to-you
Активный пользователь
07 April 2011 Цитата: #1541 dina_barta 07 April 2011, 14:43
Удачно съездить
Дина Станиславовна, Вы только не смейтесь))
Выходят на проспект Ленина автовокзала на Центральном рынке или на проспект Октябрьский междугородного автовокзала?
Выходят на проспект Ленина автовокзала на Центральном рынке или на проспект Октябрьский междугородного автовокзала?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
07 April 2011
Нет, на рынке же между вокзалом и проспектом платформ нет))) На Октябрьский.
Это же практически международный маршрут Николаев-Бармашово))))))) Он по-взрослому расположен на межгороде)
Это же практически международный маршрут Николаев-Бармашово))))))) Он по-взрослому расположен на межгороде)
Me-to-you
Me-to-you
Активный пользователь
07 April 2011
спасибо
да уж, скоро можно чартерный рейс открывать)))
да уж, скоро можно чартерный рейс открывать)))
любася2
Имя: любася Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
любася2
Новичок
07 April 2011
Девочки,не гневите Бога,это же грех такой!чтобы было лучше жить,надо самому поменяться.
Me-to-you
Me-to-you
Активный пользователь
07 April 2011 Цитата: #1541 любася2 07 April 2011, 23:17Девочки,не гневите Бога,это же грех такой!чтобы было лучше жить,надо самому поменяться.
Давайте каждый сам для себя определит, что грех, а что нет. Мы же Вас не агитируем к кому-то съездить.
anytka
anytka
Активный пользователь
08 April 2011
о,кстати,до пасхи нельзя!!!-ПОСТ!!!!!!!!!!! ЕДЬТЕ ПОСЛЕ ПАСХИ
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
08 April 2011
Девочки люди всю жизнь обращались к экстрасенсам и будут обращаться, зачем вообще на эту тему спорить вы не хотите не идите, но бывают ситуации когда они очень и очень помогают, если у вас не было ситуаций таких то и слава Богу, но незачем писать это грех, а люди которые видят будущие что значит они грешны, нет это их сам Бог наградил таким даром, Иисус тоже многое видел, и лечил людей, так что он был грешен, глупости!!! Главное фильтровать к кому идти. Гадать на таро действительно не стоит, накладывать на людей порчи, привороты вот это грех!!! А лечить деток, себя или узнавать как поступить в той или иной ситуации вот это не грех!!!! Так что девочки если вы верите и если есть действительно надежно проверенные люди обращайтесь, но и не забывайте шарлатанов тоже очень много!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum