- (4) Поддержать автора
-
Такая темка, чтобы нести позитив в массы
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
Муж цветы принес или ребенок порадовал или еще что-то :tatice_03:
Sunny-mammy
Родина:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 апреля 2013 Цитата: #159 jozh 05 апреля 2013, 21:41Так з нижніх і починається, все правильно.
Ми йшли надвір та викидали десь у кущі чи хащі погустіше, з примовкою: "Зайчик, зайчик, забери собі зуб маленький, дай мені зуб новенький!".
Я гадала, що верхні перші падають)
О, дякую за приказку. Але вона просить його залишити. Буду вмовляти) Ви так з кожним зубом робили?
О, дякую за приказку. Але вона просить його залишити. Буду вмовляти) Ви так з кожним зубом робили?
t.me/zhgoogl
k-vitka
Родина:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
k-vitka
Активный пользователь
05 апреля 2013 Цитата: #159 Sunny-mammy 05 апреля 2013, 21:43Я гадала, що верхні перші падають)
Еще можно прятать в укромное место - для мышки) она его забирает и оставляет подарочек или денежку. (главное, чтоб мама знала, где это место). Вместо мышки может быть Зубная фея. Нам про зубную фею рассказывал стоматолог, поэтому малая верит, что именно она отвечает за все зубные вопросы
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Місто: Николаев |
jozh
VIP пользователь
05 апреля 2013 Цитата: #159 Sunny-mammy 05 апреля 2013, 21:43Я гадала, що верхні перші падають)
Ні, верхні випадають, як правило, на перше вересня у перший клас. Завжди на такій лінійці купа беззубиків.
Хай залишає, пограється та й забуде.
Так, з кожним зубом. Але один якийсь вона теж захотіла було залишити, потім десь загубила його.
Хай залишає, пограється та й забуде.
Так, з кожним зубом. Але один якийсь вона теж захотіла було залишити, потім десь загубила його.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Sunny-mammy
Родина:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 апреля 2013
Дякую, дівчата)
t.me/zhgoogl
antonio
Родина:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
05 апреля 2013 Цитата: #159 k-vitka 05 апреля 2013, 21:49Еще можно прятать в укромное место - для мышки) она его забирает и оставляет подарочек или денежку. (главное, чтоб мама знала, где это место). Вместо мышки может быть Зубная фея. Нам про зубную фею рассказывал стоматолог, поэтому малая верит, что именно она отвечает за все зубные вопросы
ага, понарасказывают родители про зубных фей и все - других фей нет))
была я однажды феей новогодней у 2-го класса (за зачет, так бы ни за что!!!)
так они маня зубной феей все называли еще и хором
k-vitka
Родина:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
05 апреля 2013 Цитата: #159 antonio 05 апреля 2013, 22:12ага, понарасказывают родители про зубных фей и все - других фей нет))
))
в моем случае о фее рассказал стоматолог)))
да и в мультиках постоянно про нее говорят
да и в мультиках постоянно про нее говорят
Nikocha
Родина:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Nikocha
VIP пользователь
10 апреля 2013
А мы утром сегодня услышали как наши циплята в инкубаторе в яйцах пищат - так прикольно. Должны сегодня - завтра вылупится.
ромашеня
Родина:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Nikocha 10 апреля 2013, 08:40А мы утром сегодня услышали как наши циплята в инкубаторе в яйцах пищат - так прикольно. Должны сегодня - завтра вылупится.
Как я любила,когда у бабушки циплятка маленькие появлялись.Я их зацемкивала до не могу. Они такие тепленькие,желтые.И попахивают какашками.
Тапотушка
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Тапотушка
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 ромашеня 10 апреля 2013, 08:44Как я любила,когда у бабушки циплятка маленькие появлялись.Я их зацемкивала до не могу. Они такие тепленькие,желтые.И попахивают какашками.
У меня тоже такие воспоминания... А ещё как им умиляются маленькие детки и пытаются носить почему-то обязательно за шейку)))
Nikocha
Родина:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Тапотушка 10 апреля 2013, 08:47У меня тоже такие воспоминания... А ещё как им умиляются маленькие детки и пытаются носить почему-то обязательно за шейку)))
Мой муж в детстве подросшими циплятами с соседской девочкой в волейбол играл через забор.
Счастье
Родина:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Счастье
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Nikocha 10 апреля 2013, 09:00Мой муж в детстве подросшими циплятами с соседской девочкой в волейбол играл через забор.
Это так мило
Gloria*
Родина:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Счастье 10 апреля 2013, 09:10Это так мило
И не говорите
Мы в детстве с сестрой оч любили, когда бабушка цыпляток покупала, даже выхаживали нескольких, самых слабеньких. Грели их)
Мы в детстве с сестрой оч любили, когда бабушка цыпляток покупала, даже выхаживали нескольких, самых слабеньких. Грели их)
Лілічка
Родина:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Gloria* 10 апреля 2013, 09:50И не говорите
Мій чоловік з братом теж їх грів.Були малі, батьки поїхали у місто і пішла сильна злива. А курчата були на вулиці в огорожі. Так от вони вибігли на вулицю, повиловлювали курчат, занесли до хати і...поскладали в духовку, ввімкнули і сушили їх. Засушили до смерті,блін,грінпісовці хрінові.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Gloria*
Родина:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Лілічка 10 апреля 2013, 13:18Мій чоловік з братом теж їх грів.Були малі, батьки поїхали у місто і пішла сильна злива. А курчата були на вулиці в огорожі. Так от вони вибігли на вулицю, повиловлювали курчат, занесли до хати і...поскладали в духовку, ввімкнули і сушили їх. Засушили до смерті,блін,грінпісовці хрінові.
Не не не, ми руками их грели)))))
Morkovka
Родина:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 137 00 04 |
Morkovka
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Лілічка 10 апреля 2013, 13:18Мій чоловік з братом теж їх грів.Були малі, батьки поїхали у місто і пішла сильна злива. А курчата були на вулиці в огорожі. Так от вони вибігли на вулицю, повиловлювали курчат, занесли до хати і...поскладали в духовку, ввімкнули і сушили їх. Засушили до смерті,блін,грінпісовці хрінові.
Жесть Главное ж духовку сумели и додумались включить!
Лілічка
Родина:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Morkovka 10 апреля 2013, 15:08Жесть Главное ж духовку сумели и додумались включить!
Привіт!
Там така духовка була... Може, памятаєш, розміром з мікровхвильовку, просто у розетку вставляєш і все. Там навіть температура не виставляється. Що її там включати?
Там така духовка була... Може, памятаєш, розміром з мікровхвильовку, просто у розетку вставляєш і все. Там навіть температура не виставляється. Що її там включати?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Morkovka
Родина:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 137 00 04 |
Morkovka
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Лілічка 10 апреля 2013, 15:51Привіт!
Привет:)
Помню, у бабушки подобная, жалко циплят, хорошо хоть Глория руками грела
Лілічка
Родина:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Morkovka 10 апреля 2013, 16:02Привет:)
Та мені теж шкода. Але ж вони не спеціально)
Бач, як хотіли врятувати.
По секрету скажу, мого чоловіка в дитинстві варто було прибити, таке чудив.
І на дивані костри розводив, і з вікна 2 поверху випадав, і бик його на рога підняв...Коротше,якщо мій Даня такий же буде- я повішусь.
Бач, як хотіли врятувати.
По секрету скажу, мого чоловіка в дитинстві варто було прибити, таке чудив.
І на дивані костри розводив, і з вікна 2 поверху випадав, і бик його на рога підняв...Коротше,якщо мій Даня такий же буде- я повішусь.
Аннушка
Родина:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Аннушка
Администратор
10 апреля 2013 Цитата: #159 Лілічка 10 апреля 2013, 16:05По секрету скажу, мого чоловіка в дитинстві варто було прибити, таке чудив.
я думала, только у нас такая семейка...
Лілічка
Родина:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
10 апреля 2013 Цитата: #159 Аннушка 10 апреля 2013, 16:25я думала, только у нас такая семейка...
А я думала тільки в нас)
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-