• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Юлька-аферистка , верни деньги !

Юлькина совесть   
Новичок   
27 January 2010 10211 71
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   28 January 2010
Цитата: #2489 alisa 28 January 2010, 00:25
По-моему девочки просто хотят по-максимуму использовать все способы, тем более что одна из девочек таки вернула себе деньги подняв тему здесь.
А вообще фразы типа "не возвращай деньги", "так им и надо" и т.д. очень "позитивно" характеризуют наш форум, после этого довольно логично читать на кидстафе призыв "положить форум".

Эт точно, они пришли ведь не с нами разбираться, а с Юлей, имеют полное право, не надо так жестко реагировать, пусть пишут здесь и зовут Юлю, а другим совет просто не вмешиваться.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   28 January 2010
По-моему девочки просто хотят по-максимуму использовать все способы, тем более что одна из девочек таки вернула себе деньги подняв тему здесь.
А вообще фразы типа "не возвращай деньги", "так им и надо" и т.д. очень "позитивно" характеризуют наш форум, после этого довольно логично читать на кидстафе призыв "положить форум".

первый раз была такая тема ... я молчала ... да жалко людей .... да попали ...сама переживаю Модиса у меня шмоток заказала .... на сумму денег .... а они уже почти приехали ...
ну а зачем пишут у себя... давайте нападем .. .давайте положим ....
и еще раз повторюсь ... в МИЛИЦИЮ идти надо а не на форум

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   28 January 2010

А там ещё и такие призывы кидают? однако... это значит если тут их кто то не пожалел и не поддержал, то давайте отомстим форуму? Очень это наглядно характеризует тамошних форумчан ...
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   28 January 2010
Цитата: #2489 Оксанедла 28 January 2010, 00:28
Девочки, что самое интересное pechenushka перепутала или даже может не знает что bassik это наша родная с форума, еще на нее наехала...Да жалко что свои еще и переругаются...А виной всему Юлька.Скажу вам свои,я за чужих. Хоть вы и рвете седалишний нерв за нее,и я в свое время ей очень симпатизировала ,как к девчонке.
Не пойму одного,рветесь за нее...а в ответ тишина. Неверю я ей. Ее молчание заставляет думать так...Девочек с kidstaff.com.ua что они добиваются своих денег,понимаю.

P.S.Это мое личное мнение

оксанедла, я на этом форуме достаточно долго, что бы знать , где наши где не наши! И наехала я на нее осознанно потому как не разделяю ее мнения ! И никогда не буду поддерживать или наезжать на кого-либо по принципу наш не наш!

пысы: вот поэтому наша страна и в жопе, потому что панибратство у нас развито на широкую ногу!

Алена333

Заходил(а): 01.01.1970
Алена333
Новичок
   28 January 2010
free_ket Я тоже умею хамить, но к вам это не проявляю.

Юля, я пытаюсь до последнего решить ситуацию по мирному. Надеюсь ты одумаешься и сообщишь девочкам в темке у нас на www.kidstaff.com.ua , личным сообщением или позонишь на мобильный когда деньги будут перечислены на их карточки. Их номера у тебя есть.
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   28 January 2010
Насколько я поняла Modissa она же и юля отвечать тут никому не собирается

Девочки, а что Вы от нас хотите, чтобы мы скинулись и все вместе пошли к ней домой разбираться за Ваши деньги???
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Район: Центральный
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   28 January 2010
Дорогие жители сайта мама нашим гостям нужны ответы Юли, а не наши - давайте не разводить базар!!! Еще нам переругаться не хватало!!!
надеюсь мое сообщение будет ПОСЛЕДНИМ ( не считая Юлиных - если она конечно ответит - в чем я надеюсь)
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   28 January 2010
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ФОРУМЧАНЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ТЕМА ОТКРЫТА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДЛЯ ЮЛИ И ТЕХ КТО У НЕЕ ЗАКАЗЫВАЛ ХУДИ. КОМУ НЕ ПОНЯТНО, БУДУ БЛОКИРОВАТЬ НА 2-Е СУТОК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   28 January 2010
Вот что администрации прислала Юля, почему она сама тут не написала для меня загадка. Но уже как есть.

Письмо Юли

Если это кому-то интересно, попытаюсь все таки рассказать всю историю от своего имени, потому что выслушала оскорбления с двух сторон, оправдываться и что-то доказывать после таких потоков дерьма не было сил.. Обратите пожалуйста внимание на сроки развития истории, потому что многие наверное подумали что речь шла о больших задержках…

2 января я создала СП худи.
На скрине можно увидеть что автора всех обвинений тут и не стояло. Никакая вкуфь худи не заказывала, а заказывала вроде как Инна Ж. Возникает вопрос – а зачем было создавать другую регистрацию, для обвинений?
О том что сильно болел Тимурчик тут и так все знают

Соломия_Киев и merie получили свои худи в срок. Задержка о которой писала merie – произошла по вине заказчицы. Она заказывала 2 худи на разные адреса и на одном не указала индекс – из-за чего и возникла небольшая задержка с пересылкой
Тем не менее довольные заказчицы, все таки назвали меня обманщицей, наверное на всякий случай…

Соломия_Киев
Fri Jan 22, 2010 09:14
Девочки, пишу здесь, т.к. мне уже много человек в личку написало по поводу невозврата денег и вопросов про худи. Я оплатила Юле худи (в темке писала ей об оплате, она подтвердила), худи получила вовремя. Она написала мне, что его выслала и через дня три я получила посылку. Написала ей в лс сообщение, что всё в порядке, спасибо, она, судя по тому, что оно не висит в исходящих, его получила, но не ответила уже. Вобщем, к ней у меня претензий нет никаких. Очень неприятно и жаль, что возникла подобная ситуация с другими участниками форума, т.к. сумма была немаленькая (учитывая стоимость этих худи на корейских сайтах)!

9-12 января числа первая часть заказа была получена клиентами. Все довольны.
5-11 января перечислили деньги каролина, пиксель, и инна ж., деньги были перечислены поставщику.
10 числа поставщик ответил что худи на складе нет и деньги вернуть отказался
11 января – поставщик написал что все таки вышлет товар но я всем уже отписала, что постараюсь в ближайшее время вернуть деньги а худи потом продать, если они приедут. На задержку заказчики были согласны и просили выслать худи.

17 числа появилось первое сообщение вкуфь на кидстафе ни сроки, ничего человек не указал… после 11 числа (исправь если позже) перевела деньги, а 13 числа уже требовала вернуть деньги назад, хотя была в курсе что худи пришлют…17 начала писать о том что ее обманули а 18 как-то умудрилась оставить отзыв в удаленной теме????!!!!! Обратите внимание что после закрытия заказов тема висела еще долго, я отписывалась, но мои сообщения после развития истории «подкорректировали» (поудаляли) модераторы.. Зачем??? Как и все посты которые писали я и в мою защиту другие – их или коверкали, перевирая содержание и смысл или просто удаляли внаглую. Жаль что никто не подсказал мне как покопировать раннюю переписку что писалось в темах. Спасибо что научили.
вкуфь
Sun Jan 17, 2010 05:43

Перевела деньги за Худди 365 грн
на этот счёт
Наименование ИВАНОВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА
ЕГРПОУ 3274915288
Номер счета 6762462050056396
МФО 326610
Банк МИКОЛАЄВСЬКЕ РУ"ПРИВАТБАНК",М.МИКОЛАЄВ,Н

Продавец пообещала вернуть деньги, так как ребёнок заболел.
До сих пор ни ответе ни привета
Номер телефона продавца 0934388144.

Дата: 18-01-2010 09:12:09 | IP: 109.122.6xx.xx
Заказала у продавца Худди. Перечислила деньги. Нет ни Худди, ни денег, ни продавца.

вкуфь
Ответов: 250
Просмотров: 10577 Форум: Общие темы
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 08:43 Тема: Отзывы о продавцах
Вот такие же Худди Ссылка
Тема: Обманутый покупатель((( Помогите разобраться!
вкуфь
Ответов: 535
Просмотров: 15189 Форум: Общие темы
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 08:42 Тема: Обманутый покупатель((( Помогите разобраться!
Вот такие же Худди и у продавца 1 объявление после регистрации
Ссылка
Тема: Отзывы о продавцах
вкуфь
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 06:01 Тема: Отзывы о продавцах
В теме об обманутых прожавцах я оставила координаты Юлии.
Я и есть та ИннаЖ, которой она обещала вернуть деньги.
Оставляю координаты и здесь, так как времени прошло предостаточно.

20 числа начались истерики а до этого были угрозы в почту и постоянные звонки по телефону.. с угрозами.. Я со злости и по глупости удалила свой почтовый ящик, мне очень жаль что не сохранилась вся переписка восстановить я ее не могу – может кто-то знает как это сделать? Подскажите...

Денег у меня в тот момент не было – все перевела поставщику, вернуть не могла так быстро, и товар тоже еще не пришел. Каролина и пиксель нормально отнеслись, ждали худи, а вкуфь закатала скандалы, как будто не знала что из-за границы вещи идут 2-3 недели как минимум. Это все знают. Мне теперь кажется, что человек не собирался ничего покупать вообще а просто решил сам торговать такими же худи и чтоб не было конкуренции.. потому что 13 числа было зарегистрировано еще одно такое же СП худи, в котором вкуфь писала что это мое и что я мошенница!!! И требовала сверить айпи адреса… сверить айпи самой вкуфи и нового организатора СП никто не догадался. И на тот момент модераторы были уже в курсе этих обвинений!!! Но почему-то молчали еще неделю.

Почему я создала вторую регистрацию? Никто и не знал а модераторы «забыли» сказать, что до того как было создано СП я проводила опрос – насколько интересен был такой товар – очень много человек отписались что хотели бы заказать, НО!!! Тема была удалена модераторами через 2 дня без объяснений, а мой ник модисса на кидстафе был заблокирован почему-то. Я подумала что это какие-то неполадки и зарегистрировалась снова.

Я не скрывала нигде свою личную информацию и свои данные.- все было на виду и найти меня была не проблема с первого дня.

Чек о перводе денег был датирован 21 января, но вкуфь поленилась видимо позвонить в банк а вместо этого обвиняла меня и всех кругом и даже после того как появился чек – кричала что телефон не пикнул и что денег нет.

Судите сами. Деньги вернула (ещё должна Каролине и пикселю) а худи должны прислать в течение нескольких дней надеюсь. Продать их после всей истории не смогу…

Алена333

Алена333
Новичок
   28 January 2010
Цитата: #2489 Ирина 28 January 2010, 13:15
Вот что администрации прислала Юля, почему она сама тут не написала для меня загадка. Но уже как есть.

Письмо Юли

Если это кому-то интересно, попытаюсь все таки рассказать всю историю от своего имени, потому что выслушала оскорбления с двух сторон, оправдываться и что-то доказывать после таких потоков дерьма не было сил.. Обратите пожалуйста внимание на сроки развития истории, потому что многие наверное подумали что речь шла о больших задержках…

2 января я создала СП худи.
На скрине можно увидеть что автора всех обвинений тут и не стояло. Никакая вкуфь худи не заказывала, а заказывала вроде как Инна Ж. Возникает вопрос – а зачем было создавать другую регистрацию, для обвинений?
О том что сильно болел Тимурчик тут и так все знают

Соломия_Киев и merie получили свои худи в срок. Задержка о которой писала merie – произошла по вине заказчицы. Она заказывала 2 худи на разные адреса и на одном не указала индекс – из-за чего и возникла небольшая задержка с пересылкой
Тем не менее довольные заказчицы, все таки назвали меня обманщицей, наверное на всякий случай…

Соломия_Киев
Fri Jan 22, 2010 09:14
Девочки, пишу здесь, т.к. мне уже много человек в личку написало по поводу невозврата денег и вопросов про худи. Я оплатила Юле худи (в темке писала ей об оплате, она подтвердила), худи получила вовремя. Она написала мне, что его выслала и через дня три я получила посылку. Написала ей в лс сообщение, что всё в порядке, спасибо, она, судя по тому, что оно не висит в исходящих, его получила, но не ответила уже. Вобщем, к ней у меня претензий нет никаких. Очень неприятно и жаль, что возникла подобная ситуация с другими участниками форума, т.к. сумма была немаленькая (учитывая стоимость этих худи на корейских сайтах)!

9-12 января числа первая часть заказа была получена клиентами. Все довольны.
5-11 января перечислили деньги каролина, пиксель, и инна ж., деньги были перечислены поставщику.
10 числа поставщик ответил что худи на складе нет и деньги вернуть отказался
11 января – поставщик написал что все таки вышлет товар но я всем уже отписала, что постараюсь в ближайшее время вернуть деньги а худи потом продать, если они приедут. На задержку заказчики были согласны и просили выслать худи.

17 числа появилось первое сообщение вкуфь на кидстафе ни сроки, ничего человек не указал… после 11 числа (исправь если позже) перевела деньги, а 13 числа уже требовала вернуть деньги назад, хотя была в курсе что худи пришлют…17 начала писать о том что ее обманули а 18 как-то умудрилась оставить отзыв в удаленной теме????!!!!! Обратите внимание что после закрытия заказов тема висела еще долго, я отписывалась, но мои сообщения после развития истории «подкорректировали» (поудаляли) модераторы.. Зачем??? Как и все посты которые писали я и в мою защиту другие – их или коверкали, перевирая содержание и смысл или просто удаляли внаглую. Жаль что никто не подсказал мне как покопировать раннюю переписку что писалось в темах. Спасибо что научили.
вкуфь
Sun Jan 17, 2010 05:43

Перевела деньги за Худди 365 грн
на этот счёт
Наименование ИВАНОВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА
ЕГРПОУ 3274915288
Номер счета 6762462050056396
МФО 326610
Банк МИКОЛАЄВСЬКЕ РУ"ПРИВАТБАНК",М.МИКОЛАЄВ,Н

Продавец пообещала вернуть деньги, так как ребёнок заболел.
До сих пор ни ответе ни привета
Номер телефона продавца 0934388144.

Дата: 18-01-2010 09:12:09 | IP: 109.122.6xx.xx
Заказала у продавца Худди. Перечислила деньги. Нет ни Худди, ни денег, ни продавца.

вкуфь
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 08:43 Тема: Отзывы о продавцах
Вот такие же Худди http://www.kidstaff.com.ua/tema-100882.html
Тема: Обманутый покупатель((( Помогите разобраться!
вкуфь
Ответов: 535
Просмотров: 15189 Форум: Общие темы
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 08:42 Тема: Обманутый покупатель((( Помогите разобраться!
Вот такие же Худди и у продавца 1 объявление после регистрации
http://www.kidstaff.com.ua/tema-100882.html
Тема: Отзывы о продавцах
вкуфь
Добавлено: Sun Jan 17, 2010 06:01 Тема: Отзывы о продавцах
В теме об обманутых прожавцах я оставила координаты Юлии.
Я и есть та ИннаЖ, которой она обещала вернуть деньги.
Оставляю координаты и здесь, так как времени прошло предостаточно.

20 числа начались истерики а до этого были угрозы в почту и постоянные звонки по телефону.. с угрозами.. Я со злости и по глупости удалила свой почтовый ящик, мне очень жаль что не сохранилась вся переписка восстановить я ее не могу – может кто-то знает как это сделать? Подскажите...

Денег у меня в тот момент не было – все перевела поставщику, вернуть не могла так быстро, и товар тоже еще не пришел. Каролина и пиксель нормально отнеслись, ждали худи, а вкуфь закатала скандалы, как будто не знала что из-за границы вещи идут 2-3 недели как минимум. Это все знают. Мне теперь кажется, что человек не собирался ничего покупать вообще а просто решил сам торговать такими же худи и чтоб не было конкуренции.. потому что 13 числа было зарегистрировано еще одно такое же СП худи, в котором вкуфь писала что это мое и что я мошенница!!! И требовала сверить айпи адреса… сверить айпи самой вкуфи и нового организатора СП никто не догадался. И на тот момент модераторы были уже в курсе этих обвинений!!! Но почему-то молчали еще неделю.

Почему я создала вторую регистрацию? Никто и не знал а модераторы «забыли» сказать, что до того как было создано СП я проводила опрос – насколько интересен был такой товар – очень много человек отписались что хотели бы заказать, НО!!! Тема была удалена модераторами через 2 дня без объяснений, а мой ник модисса на кидстафе был заблокирован почему-то. Я подумала что это какие-то неполадки и зарегистрировалась снова.

Я не скрывала нигде свою личную информацию и свои данные.- все было на виду и найти меня была не проблема с первого дня.

Чек о перводе денег был датирован 21 января, но вкуфь поленилась видимо позвонить в банк а вместо этого обвиняла меня и всех кругом и даже после того как появился чек – кричала что телефон не пикнул и что денег нет.

Судите сами. Деньги вернула (ещё должна Каролине и пикселю) а худи должны прислать в течение нескольких дней надеюсь. Продать их после всей истории не смогу…

Иванова Юля, спасибо тебе за ответ.
Комментировать твой пост не стану во избежание конфликтов между форумами.
Девочки ждут свои худи или деньги до вторника. Если у тебя не получится что-то - отпишись.
Найти все твои данные ( Ф.И.О., домашний адрес, , номер и серия паспорта, ИНН и т.д) как жене сотрудника Приват Банка, мне дейстительно не составило труда.
С Простора тебе отдельный привет. Информацию о тебе я все же на всякий случай доработаю.

TAT

TAT

TAT
Новичок
   28 January 2010

Юля, нет у меня уже сил, но если бы ты написала это сразу, люди бы отнеслись с пониманием. И все бы решилось уж как-нибудь. Будет тебе на будущее урок- нельзя скрываться, у людей это вызывает большие подозрения. И так и вышло. Ты пропала с деньгами и ни слуху ни духу.

Вобщем, ждем от тебя вестей. oka:
TAT

TAT

TAT
Новичок
   28 January 2010
Во избежание вопросов по поводу темы Юли на кидстаффе
Я ее сохранила себе, да и давали на нее ссылку в первой теме.

и не знаю о чем здесь идет речь.

Ссылка
это все что мы знаем как покупатели, ты никого не предупредила, никому не написала больше ни слова . Мы же не телепаты.

Ты Юля могла писать в личке, ответить по телефону, написать на почту. Ты ничего не делала. Просто скрылась. И хватит уже перекручивать.

Daizy_11

Daizy_11
Новичок
   28 January 2010
Ох и Юля! А сначала нельзя всем было по-человечески объяснить... Мы все люди, все понимаем.. а вместо объяснений -молчание ягнят. естественно все подумали об афере.. В общем, ждем вторника. Юль! Позвони все-таки...

esmik

esmik
Новичок
   31 January 2010

Ув. Ирина модератор, я как раз таки та девушка esmik, которая заказ худи и теперь не дениг не худи, но есть надежда, ( Юля отзвалась у меня в лички на кидстаффе и обещала завтра перевести деньги) ну что ж будет день будет пища....
Вы конечно извените, но худи получила только одна девочка это Соломия_Киев... другие вот бьются за свои "кровные", но вот вкуфь молдична добилась, но сколько ей это стоила нервов...
Какая откровенная "БРЕХНЯ", я к примеру перевела деньги через приват 24 - 04.01.2010
11 числа мне госпожа Иванова Юлия должна была отправить и по причине болезни ребёнка не отправила худи....
Сорри что приходится ходит по вашему мирном форуму и возращать свои деньги таким путем...

вкуфь

Заходил(а): 23.06.2015
вкуфь
Новичок
   31 January 2010
Девочки-форумчанки, большая просьба к Вам. НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ТУТ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ
Будем ждать, что у Юли хватит совести таки отдать деньги остальным. Ждём до ВТОРНИКА. а это меньше чем 48 часов. и в милиции идут заявления о мошенничестве.

esmik

esmik
Новичок
   31 January 2010
сто процентов ждем, дадим ей возможность хоть чуток себя реабилетировать

Ингa

Заходил(а): 08.12.2015
Район: Центральный - Варваровка
Ингa
Новичок
   01 February 2010
Цитата: #2489 esmik 31 January 2010, 22:28
сто процентов ждем, дадим ей возможность хоть чуток себя реабилетировать
Нет слов для возмущения, пришлось зарегистрироваться.
Уважаемая Юля, своей порядочностью Вы уже отличились, а Ваша дружба с Али Вам явно не на пользу. Т.к. врать складно Вы все таки и не научились и в вашем тексте явно видны мысли подруги.

На скрине, во-первых этого не видно. Есть Инна Ж - но!!!! это не ник. Она сама писала, что я является подругой pikxelle. Вот пиксель и заказа 2 худди.
Читаем еще раз:
А после того, как Вы, Юлечка, потерялись, эта самая Инна Ж и зарегистрировалась на форуме, как вкуфь. Что не ясно?

И Вы готовы сейчас перед всеми поклясться, что именно в период с 10 января Ва сын лежал в больнице в ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ состоянии?

??????
а Вы тем временем прекрасно торговали под ником модисса(который, якобы закрыт) на стаффе и прекрасно проводили СП тут. Вам болезнь и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ состояние сына не помешала это сделать?

Спешу Вас огорчить:

Где отзыв вкуфь в Вашей удаленной теме?
Ссылка
В упор не вижу.
А теперь прошу всех, чтобы обратили пристальное ВНИМАНИЕ: модераторы кидстафа не имеют технической возможности править либо удалять чьи-то посты в разделе продаж!!!!
Поэтому, ваша ложь - это всего лишь очередная ложь!!!!! Там никто ничего не правил и не корректировал, т.к. этого НИКТО не может делать и тема была уже удалена!!
Не слушайте подсказки подружки - она не ориентируется в пространстве нашего форума.

Откуда информация такая? Вы залезли в голову кому-то из модераторов и "протелепатили" его мысли? К чему этот пост вообще? Мы проверяем всех!!!! И не нужно этих пустых, голословных обвинений.

Юля, вы снова врете! Темы блокируются за нарушения, а не просто так. прочтите правила.
Ник модисса заблокирован? Что за чушь? С какой такой радости?
А если он и вправду чудом заблокировался инопланетянами, то поясните, как Вы под этим ником попали на нашу доску 24 января?
Ссылка

Modissa

Дата регистрации:
28 июля 2009
Последний вход:
24 января 2010 (22:31)

Если бы Вы не скрывали ничего и не скрывались сами, то не было бы столько лжи. Заведя вторую регистрацию было бы нормальным отписать, что это Вы - модисса и пояснить ситуацию, написать модераторам. А также отписаться всем своим покупателям худди.
Вы этого не сделали, точно так же, как и не писали в темах своих о мнимых задержках. Вы написали только то, что ВЕРНЕТЕ людям деньги. Все! Больше ничего не было. За наглую и грубую клевету на модераторов, а также данную махинацию, Вы естественно будете заблокированы на нашем форуме.

Спасибо за внимание.
Девочки ждут от Вас возврат денег, которые были обещаны еще 11 января.

Ингa

Заходил(а): 08.12.2015
Район: Центральный - Варваровка
Ингa
Новичок
   01 February 2010
А вот и ответ модератора atevsm для Юли на кидстаффе.
Мы с ней разминулись в темах, но ответы наши совпадают, в принципе.)
Регистрироваться она тут не будет, поэтому размещу ее пост тут я:

мне даже противно Вам отвечать.
поэтому не буду долго писать, только напомню, что регистрацию пользователя
Ссылка
была
Дата регистрации:
19 декабря 2009
а вот копия их кэша гугла с темой - опросом

Ссылка
кстати, под ником Juliya_I
так что мне не совсем понятно, почему все же довелось создать вторую регистрацию?
ой, еще забыла, ник Модисса заблокировали злые модераторы, только вот Модисса продолжает ходить на форум Confused интересно, как же она все таки заходит под заблокированным ником?
мало того, до того, как начались поиски мадам Модисса отписывается в теме
Ссылка
Modissa
20 января 2010 (18:39)

Юлия, Вы мне противны, Вы низкая и подлая девушка. Надеюсь, Вам на жизненном пути будут встречаться только достойные Вас особи.[/quote]

esmik

esmik
Новичок
   01 February 2010
Деньги получила сегодня от Юли.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   01 February 2010
Цитата: #2489 esmik 01 February 2010, 16:13
Деньги получила сегодня от Юли.

Так напишите об этом на кидстаффе
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Просматривают эту тему:

Forum