- 0 Поддержать автора
-
Мое дите, пока я готовила ужин нашла ножницы и обрезала себе все кудряшки, которые до плеч уже были...
В результате у мне Жанна д"Арк по дому бегает: челки нет, с одного бока залысина...
Что делать? Добрить под ноль, или как-то стричь? Самое печальное у нее ДР через неделю... принцессы из нас уже не будет...
Может кто такое уже в своей жизни видел? Может есть способ спасти ситуацию?
ЗЫ: понимаю, виновата, не уследила... urak:
В результате у мне Жанна д"Арк по дому бегает: челки нет, с одного бока залысина...
Что делать? Добрить под ноль, или как-то стричь? Самое печальное у нее ДР через неделю... принцессы из нас уже не будет...
Может кто такое уже в своей жизни видел? Может есть способ спасти ситуацию?
ЗЫ: понимаю, виновата, не уследила... urak:
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
01 April 2010
считаю что брить не нужно.
может сейчас стрижка не очень выглядит.. но через пару недель отрастет, и не так заметно будет
п.с. я себе тоже такие стрижки время от времени устраивала. особенно любила стричь челку.. до корня))
может сейчас стрижка не очень выглядит.. но через пару недель отрастет, и не так заметно будет
п.с. я себе тоже такие стрижки время от времени устраивала. особенно любила стричь челку.. до корня))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 April 2010
ДР через неделю... не успеет os:
Здесь был Зяма...
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
01 April 2010
Фото в студию!! Для экспертной оценки, так сказать)))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
01 April 2010
обруч, заколка.. повязка на голову с красивым цветком - вообще писк моды)
корона.. ну или сделайте её шляпную вечеринку))))))))
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
01 April 2010
Я тоже думаю тяжело что-то советовать не увидев своими глазами! Но я бы точно од ноль не стригла!
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
01 April 2010 не виновата ты!!! все мы в жизни должны перепробовать)))
а нельзя хоть как-то равномерно остричь.....и плойкой подкручивать..чтоб хоть как-то придавать форму???
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 April 2010 Ща заловлю сделаю
ЧТо плойкой??? там не осталось уже ничего почти! Думаю может стрижку асимметричную какую?
Здесь был Зяма...
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
01 April 2010
Может ассиметрия это вариант и действительно какой-то цветок и залысину закроете. Надо фото увидеть, лови ее
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
01 April 2010
батарейки в фотоаппарате сели , сейчас заражу минут 15-20 и сфоткаю (позирует в удовольствие, видать ей стрижка нравится )
Здесь был Зяма...
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
01 April 2010
Но в любом случае только не побрить, не надо, я не могу вообще смотреть на побритых девочек, это кощунство какое-то
inna-iva
Семья:
inna-iva
Имя: inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 19.11.2009 Заходил(а): 06.04.2020 |
inna-iva
Активный пользователь
01 April 2010 Цитата: #2755 Аннушка 01 April 2010, 19:53обруч, заколка.. повязка на голову с красивым цветком - вообще писк моды)
то же самое хотела посоветовать, но пока собиралась, муж пришел с работы.....накормить надо.......
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
01 April 2010
Фотки сделала...
Это ДО стрижки
Это уже ПОСЛЕ (извините, как смогла...)
Это лысина!!!
Это ДО стрижки
Это уже ПОСЛЕ (извините, как смогла...)
Это лысина!!!
Здесь был Зяма...
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
01 April 2010
Мне кажется всё не так страшно, как ты описала в первом посте)) Брить налысо -не надо, однозначно!
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
01 April 2010
Zemy, обидно конечно, но хороший парикмахер может превратить это в аккуратную стрижечку. На день рождения для фотосессии можно придумать красивую шляпку. Уверена, доченька будет просто неотразима!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
01 April 2010
Ой, ну не такая и залысина! через неделю и не особо видно будет, а пока обруч, цветок, повязка
Я наверно пока бы и не стригла вообще, пусть немного отрастет, а там можно будет уровнять или ассиметрию каскадом на одну сторону, ну это мастер только может придумать
Я наверно пока бы и не стригла вообще, пусть немного отрастет, а там можно будет уровнять или ассиметрию каскадом на одну сторону, ну это мастер только может придумать
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
01 April 2010
Я тоже уже начинаю думать, что хорошо что сгоряча не побрила...
Наверное так и оставлю, а после Пасхи ее к мастеру свожу, может нам что-то с этим сделают...
На фотке плохо видно, но там реально круг 7-10см без волос ступенькой стриженный, в жизни видно... а на общем плане это волосы с макушки прикрывают (где не дотянулась ручонка "мастера")
Но кудряшек очень жалко... они у нее так вились...
Наверное так и оставлю, а после Пасхи ее к мастеру свожу, может нам что-то с этим сделают...
На фотке плохо видно, но там реально круг 7-10см без волос ступенькой стриженный, в жизни видно... а на общем плане это волосы с макушки прикрывают (где не дотянулась ручонка "мастера")
Здесь был Зяма...
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
01 April 2010 Цитата: #2755 Zemy 01 April 2010, 20:37Я тоже уже начинаю думать, что хорошо что сгоряча не побрила...
не переживай отрастут и будут тоже красивые, просто ребенку захотелось новых ощущений, через это многие проходят и потом постарше тоже
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
01 April 2010 ну ты даешь!!!!!! тут реально можно фантазию включить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------
а новые перемены им ОЙ как нравятся ...кумовьям пришлось отсричь малую по болезни..так ребенок СЧАСТЛИВА была..и позировала..и лысину свою постоянно трогала)))) ..довольная....
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
01 April 2010
У меня орёл как-то тоже добрался до ножниц... кухонных... для разделки птицы... больших... За 2 дня до того были в парикмахерской, сделали красивенькую стрижку, и тут дитя решило в ролевые игры поиграть и модернизировал её: чёлка - совсем под корень вглубь на 4-5 сантиметров дорожкой шириной в ход ножниц, к вискам - та же красота, но урывками. Сходили ещё раз в парикмахерскую (как мастер удивился, когда мы снова записались!). Сделали нам взрослую стильную стрижку с чёлкой ёжиком.
Малышуле можно сделать асимметрию вокруг лица, а остальное ступенечками. Модницаааааааааа буит, закачаешься!
Малышуле можно сделать асимметрию вокруг лица, а остальное ступенечками. Модницаааааааааа буит, закачаешься!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Просматривают эту тему:
Forum