• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Неожиданная стрижка

Zemy   
VIP пользователь   
01 April 2010 3712 28
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Район: Центральный
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   01 April 2010
У меня малая в 2 года обрезала летом челку с одной стороны почти под корень, я обрезала с другой и получилась модная французкая челка все кто спрашивал - говорила "это так модно!"
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   01 April 2010
Ира, не переживай особо! У нас тоже такой прикол был, за неделю до свадьбы кумы!Мало того что подстригла, так еще и выстригла с одной стороны себе плеш! Пошли в парикмахерскую-мастер сделала что могла! Плеш мы обручем прикрыли! Так и была малая на свадьбе "девочкой с приюта"! И на всех фотках такая "красотка"!

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Юлечка

Юлечка

Заходил(а): 28.06.2015
Район: Заводской - Лески
Юлечка
VIP пользователь
   01 April 2010
Ириша, французский стиль и огонёк в глазах женщину только украшают
Зря волновалась. Обидно конечно, зато как креативно

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   02 April 2010
Да намано получилось , человеку по весне захотелось изменить образ, вроде сами не такие. До визита к парикмахеру можно еще использовать такие маленькие заколочки крабики, что бы получились торчащие хвостики, должно отвлечь внимание от "ассиметрии"
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   02 April 2010

Теперь я знаю что наша новая стрижка - не меньше чем "французский стиль" будет что отвечать на вопросы любопытствующих...

Хорошо, что я не одна такая - и у многих подобное случалось, а то я уже думала, что я чудовище...

PANY - иду к тебе выбирать обруч, заколку или цветочек на ДР
Спасибо за поддержку, вчера реально выть от увиденного хотелось...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   02 April 2010
если мне память не изменяет, то твоя старшая проделала тоже самое и примерно в это же время ... лично я к таким сюрпризам отношусь спокойнее, наверно потому что стрижет себя только старший сын, а у мальчиков как то легче все исправить... а вот младшая пока таким не занимается, хотя если бы и подстригла себя то окружающие бы и не заметили (у нас три пера в два ряда)...
не расстраивайся, кума Санька довольна и это главное!!!

Барбузяка

Заходил(а): 17.07.2014
Барбузяка
Активный пользователь
   02 April 2010
Zemy, не принимайте так близко к сердцу У нас тоже такое было, при чем несколько раз... Доча себя первый раз обстригла , когда ей чуть больше 2х лет было. Папа наш очень переживал, что его красавица стала похожа на детдомовского ребенка. Я тогда сама как могда подровняла стрижку и мы ждали пока залысины заростут, а после этого уже и к мастеру пошли за стрижечкой. Но ровно через год, как раз когда все заросло, мое чудо повторило креативную стрижку и , кстати, ходила весьма довольная собой, даже подровнять не сразу дала.
Мне кажется, что все детки такое вытворяют хотя бы раз в жизни. Я сама когда-то челку себе под корень обстригла, а потом плакала и кричала "мамочка, приклей ее обратно!"
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   02 April 2010
Цитата: #2755 BabyDreameR 02 April 2010, 16:25
если мне память не изменяет, то твоя старшая проделала тоже самое и примерно в это же время ... лично я к таким сюрпризам отношусь спокойнее, наверно потому что стрижет себя только старший сын, а у мальчиков как то легче все исправить... а вот младшая пока таким не занимается, хотя если бы и подстригла себя то окружающие бы и не заметили (у нас три пера в два ряда)...
не расстраивайся, кума Санька довольна и это главное!!!

Каюсь было дело... ей 4 исполнилось, тогда меня вообще откачивал муж, (я сутки плакала... у нее так плохо и медленно росли волосы, до сих пор еще еле на хвост собираем). Вот так это выглядело уже после помощи профессионалов:

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:

Forum