- 0 Поддержать автора
-
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
01 April 2010
У меня малая в 2 года обрезала летом челку с одной стороны почти под корень, я обрезала с другой и получилась модная французкая челка все кто спрашивал - говорила "это так модно!"
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
01 April 2010
Ира, не переживай особо! У нас тоже такой прикол был, за неделю до свадьбы кумы!Мало того что подстригла, так еще и выстригла с одной стороны себе плеш! Пошли в парикмахерскую-мастер сделала что могла! Плеш мы обручем прикрыли! Так и была малая на свадьбе "девочкой с приюта"! И на всех фотках такая "красотка"!
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
01 April 2010
Ириша, французский стиль и огонёк в глазах женщину только украшают
Зря волновалась. Обидно конечно, зато как креативно
Зря волновалась. Обидно конечно, зато как креативно
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
02 April 2010
Да намано получилось , человеку по весне захотелось изменить образ, вроде сами не такие. До визита к парикмахеру можно еще использовать такие маленькие заколочки крабики, что бы получились торчащие хвостики, должно отвлечь внимание от "ассиметрии"
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 April 2010 Теперь я знаю что наша новая стрижка - не меньше чем "французский стиль" будет что отвечать на вопросы любопытствующих...
Хорошо, что я не одна такая - и у многих подобное случалось, а то я уже думала, что я чудовище...
PANY - иду к тебе выбирать обруч, заколку или цветочек на ДР
Спасибо за поддержку, вчера реально выть от увиденного хотелось...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
02 April 2010
если мне память не изменяет, то твоя старшая проделала тоже самое и примерно в это же время ... лично я к таким сюрпризам отношусь спокойнее, наверно потому что стрижет себя только старший сын, а у мальчиков как то легче все исправить... а вот младшая пока таким не занимается, хотя если бы и подстригла себя то окружающие бы и не заметили (у нас три пера в два ряда)...
не расстраивайся, кума Санька довольна и это главное!!!
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
02 April 2010
Zemy, не принимайте так близко к сердцу У нас тоже такое было, при чем несколько раз... Доча себя первый раз обстригла , когда ей чуть больше 2х лет было. Папа наш очень переживал, что его красавица стала похожа на детдомовского ребенка. Я тогда сама как могда подровняла стрижку и мы ждали пока залысины заростут, а после этого уже и к мастеру пошли за стрижечкой. Но ровно через год, как раз когда все заросло, мое чудо повторило креативную стрижку и , кстати, ходила весьма довольная собой, даже подровнять не сразу дала.
Мне кажется, что все детки такое вытворяют хотя бы раз в жизни. Я сама когда-то челку себе под корень обстригла, а потом плакала и кричала "мамочка, приклей ее обратно!"
Мне кажется, что все детки такое вытворяют хотя бы раз в жизни. Я сама когда-то челку себе под корень обстригла, а потом плакала и кричала "мамочка, приклей ее обратно!"
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
02 April 2010 Цитата: #2755 BabyDreameR 02 April 2010, 16:25если мне память не изменяет, то твоя старшая проделала тоже самое и примерно в это же время ... лично я к таким сюрпризам отношусь спокойнее, наверно потому что стрижет себя только старший сын, а у мальчиков как то легче все исправить... а вот младшая пока таким не занимается, хотя если бы и подстригла себя то окружающие бы и не заметили (у нас три пера в два ряда)...
Каюсь было дело... ей 4 исполнилось, тогда меня вообще откачивал муж, (я сутки плакала... у нее так плохо и медленно росли волосы, до сих пор еще еле на хвост собираем). Вот так это выглядело уже после помощи профессионалов:
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum