• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Кошмарики-какие бывают травмы от детей

Мелисента   
Модератор   
02 March 2010 3603 29
Как малыши калечат взрослых:
(обсуждения с одного форума)

Удар пяткой в лицо, тычок пальцем в глаз, укус в мягкое место, а также разорванные уши, содранные родинки, оттоптанные до черноты пальцы ног... Нет, это - не репортаж с тайной встречи какого-нибудь бойцовского клуба, а рассказы о повреждениях, которые маленькие дети иногда наносят собственным мамам или другим близким родственникам, причем больше всего достается почему-то папам.

Я здесь явно поболтать, вдохновлённая довольно неприятным происшествием сегодняшнего вечера. Моя двухлетняя дочь сегодня в пододеяльных играх пяткой вмазала мне в губу. Хорошо, что ещё в запасе воскресенье, чтобы губа пришла в норму.
Одна моя подружка провалялась в больнице месяц с инфицированным коньюктивитом после того, как её годовалая дочь ткнула пальцем в глаз, сильно повредив слизистую глаза своим нестриженым ногтем. Потом, впрочем, выйдя из больницы, ещё месяц подружка ходила с красным глазом.
Другая моя подружка уехала в травмпункт снимать ноготь после того, как её мальчик прибил маме палец дверью.
А сколько матерей страдали спиной после упражнений с младенцами!?
Ну, и вопрос, собственно оттуда же: кого как травмировали младенцы?
И примеры поживее, пожалуйста.

Дочка мне ячмень наковыряла в половину грецкого ореха величиной. Тоже было подозрение на повреждение слизистой, но пронесло. Позже расковыряла мне прыщ до фурункула. Пару раз врезала лобешником мне по лицу так, что я потом с "фонарем" ходила. Регулярно расковыривает мои ссадины и царапины, недавно умудрилась до крови расковырять мой пупок. Ну и мелочь всякая вроде оттоптанных ног и рук, убитой спины и выдернутых волос

дык, забыла - кусание и щипание. папе сегодня нос методично отрывал. у подруги дочь любит её кусать за попу. про сон я помолчу, там получить трвму можно на три счета. папа с нами спать отказывается..

.

Вмазал мне затылком по нижней челюсти, один зуб теперь темный. Я бы внимания не обратила - лупил он меня так регулярно, да стоматолог спросил, откуда у меня такая характерная для боксеров окраска зуба

Начальница смежного отдела месяц ходила с сине-черным бланшем под глазом: годовалая дочка играла давилкой для чеснока. А мой изнеженный, трусливый, робкий мальчик, убегая от соседской девочки, опрокинул, как заправский джеймс бонд, рояльный табурет девочкиной маме на пальцы ног. Обеих ног. Полгода у Иры был псевдопедикюр черного цвета. Пока она шипела от боли, Сеня успел оторвать от стены вешалку-рога: просто дернул за шраф, свешивающийся с них, посильнее

соседка сегодня рассказала, как её дочь выбила папе два передних зуба. Папа лежал себе на диване, читал книжку, тут к нему подходит с соской от большой куклы и, скомандовав соси, задвигает этой соской понятно куда.

у меня все банально, но у подруги дочка заехала РЕЗИНОВОЙ игрушкой в глаз, в результате - порез роговицы, чуть шить не пришлось, но лекарствами обошлись, в стационар тоже ложиться не стала.
и уж если вам совсем страшилок надо - у моей бабушки была подружка (прочитала в ее мемуарах), которая в детстве прыгнула папе на кровати на живот - папа умер.

Ткнула мне как-то в глаз пакетиком бумажным с сахаром (знаете, маленький такой, в кафе дают). Поцарапала роговицу, три дня глаз слезился и жутко болел.
Дрыгала ногами и попала по груди. В результате был ушиб - молоко с кровью. Эх, я тогда перепугалась, когда кровь эту увидела!!!
Кусает меня за спину Smile и за нос. Год и четыре

Наябедничаю про мужа
Он, будучи лет трех от роду, надел спящему папе на голову кастрюлю и ударил по ней со всей дури половником. Папа не умер, но психологическая травма была настолько неискоренима, что через полгода папа ушел Smile))

у меня ребенок порвал ухо, дернув за сережку. Ухо зашито. Младшие подрастут лет до трех, проколю заново

3,5 летняя личинка всадила папе ( мне)острый кусок полуметровой деревянной рейки, извините, в яйцо.
Пикантной ситуацию делает то, что в этот момент папа отходил после дико дорогой и сложной операции и на зубах ( снятие импланта, подрезание десны, подготовка к постановке нового импланта)
личинка с криками избита ( один скользящий удар той же рейкой по заднице) той же рейкой, оставшийся кусок дня ошивалось вокруг папы с анальгетиками и чаем Smile

И этот ужас размноженцы называют "радостью отцовства и материнства"?!! О_О

у подруги сын регулярно калечит ее, и всех гостей посещающих их скромную обитель...правда малой и себя не обделяет...сегодня вот скорую вызывала подруга себе и сыну...обошлось)))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   02 March 2010
А мне малый только вчера так засветил машинкой по переносице, что искры из глаз посыпались
А у вас такое было?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   02 March 2010
У нас Лизавета огрела бабушку железной мясорубкой - бабушка ей поиграть дала - "нехай дитя развивается"...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   02 March 2010
Я как-то лет в 7 подожгла папиного друга. Дело было летом на шашлыках-взяла на палочку пакетик-сунула в костер, а ветром отнесло кусочек горящего полиэтилена дядьке прямо на спину-жуть-он пьяный был, орал как бешеный медведь. Но ничего вроде, обошлось...а я так испугалась-пошла в кустики плакать, а меня его жена вытащила и успокаивала
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   02 March 2010
Мой дядя, когда еще был маленький очень плохо ел.

Как то к нему пришла тётя, и решив его хоть каким то образом накормить одела на себя одеяло и решила его испугать "типа, бабайка"

Так дядя от испуга воткнул в неё вилку (вызывали скорую).

**

Чуть позже с этой же тётей (она уже стала бабушкой) произошел еще один случай связанный с кормлением внука.
Примерно в такой же ситуации (безвыходной для внука), внук схватил молоток и ударил её...

**

Давайте не будем заставлять своих детей кушать
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   02 March 2010
А мы с мужем во сне голову рукой прикрываем, малой во сне встаёт на ноги а потом падает куда бог пошлёт, чаще посылает на папу от чего тот обижено шипит и уползает не смотря на рост 1,82 а ещё сына когда просыпается но вставать ещё не охота то лежит и методично бьёт папу пяткой по голове и даже если он уползает сына перемещается в след за ним и продолжает до тех пор пока папа не изречёт что то типа: да ё**** твою мать или пока не встанет
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   02 March 2010
А я сама тоже была подарком для родителей.

Игрались с сыном воспитательницы в садике (мне года 3, ему 6).. он меня крутил и случайно упустил, и так как я прелестно приземлилась, что прикусила себе язык так, что осталась только нижняя перепонка.. все сосуды были разорваны.
Язык пришивали.

**
Я ела бисер.. глотала золотые кольца, пробовала проглотить иголки, ела дедушкины таблетки, ломала игрушки старшего брата.. лазила по лицевой стороне балкона на третьем этаже. Окна нашего дома были забиты папой специальными досками (чтобы не вылезла случайно из окна) и это только часть историй обо мне.

"Успокоилась" я лет в шесть
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   02 March 2010
Я помню из детства, как я на рынок с бабушкой ходила. И у меня в руках была английская булавка (что-то купили, и там была бирка приколота, я ее вытащила и ходила в пальцах крутила). И вот какой-то ларек и куча людей, видимо, что-то хорошее продавали. Ну бабушка мощной грудью стала раздвигать ряды. А я маленькая, лет 5, вокруг одни попы. Ну я стояла, стояла, а потом взяла и воткнула эту иголку в попу в голубых джинсах. Попа орала как бешеная, а я сделала вид, что это не я). На всю жизнь запомнилось)

Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   02 March 2010

Семецветик

Семецветик

Заходил(а): 01.01.1970
Семецветик
Новичок
   02 March 2010
мне мой малый как то разбил губу железной машинкой, не специально конечно ...выскользнула с рук,а я лежала ...думала без зубов останусь
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   02 March 2010
у меня были надорваны обе мочки, регулярно поцарапанное лицо, вырванные волосы я уже не считаю... со вчерашнего дня щеголяю с шишкой на лбу, от удара телефонной трубкой..

но все это мелочи по сравнению с папиными причиндалами, которые регулярно синего цвета... ну прикалывает доцю бемцать по ним и смотреть как "оно" болтается, а папа ореть диким голосом..

количество сломанных и разбитых очков перевалило за 10...

Ирина Гушлевская

Заходил(а): 21.03.2012
Район: Заводской - Лески
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
   02 March 2010
и грустно, и смешно. причем смешно до слез
из наболевшего (в прямом смысле слова) - сын, когда спит, постоянно держит руку у меня на руке, именно в том месте, где родинка. иногда хватается за нее ногтями так, что выть охота.
по утрам прилезает к нам в кровать, ложится поперек кровати и начинает нас "пяточками ласкать", а именно лупить, куда придется.
"звезды в глазах или искры из глаз" были раз пять, когда сыночек, играя, из всех своих, как оказалось, немаленьких сил ударил мне головой в переносицу. ух, такой боли я никогда не испытывала.
а бабушке нашей досталось железной машинкой в глаз. фингал был такой, что она неделю ходила в темных очках замой на работу, чтобы больных не распугивать
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   02 March 2010
не люблю я с малым спать...не люблю))))....это только у моего малого ручка тяжелая??? или у всех деток???...и пяточка....он у нас еще и длинноногий.....и пятка КАК РАЗ маме по яичникам((((((((......
а уж локотком если....влупит..так..ощутимо же!!!!! мужик!!!)))))
-------
когда и я малого поранила..он у меня на ногах катался..соскользнул...и висок поцарапали..шрамчик еле заметный остался...хотя ногтей-то у меня.... ((((( одно название((((....
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   02 March 2010
Вспомнила. У меня Лиза года в три очень любила ролевые игры, так сказать. В частности любила с папой играть в муху-цокотуху, краденое солнце и прочие сказки. Вот играют они в краденое солнце. Естественно, папа - Крокодил, который украл солнце. В комнате темно. Лиза говорит слова "Говорю тебе, злодей! Выплюнь солнышко скорей!" и наносит удар папе в пах. Папа со стоном приседает и долго прыгает на пятках, Лиза включает свет и в восторге кричит, что победила крокодила)

pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   03 March 2010
Цитата: #3143 Аннушка 02 March 2010, 22:06
Мой дядя, когда еще был маленький очень плохо ел.

Как то к нему пришла тётя, и решив его хоть каким то образом накормить одела на себя одеяло и решила его испугать "типа, бабайка"

Так дядя от испуга воткнул в неё вилку (вызывали скорую).

**

Чуть позже с этой же тётей (она уже стала бабушкой) произошел еще один случай связанный с кормлением внука.
Примерно в такой же ситуации (безвыходной для внука), внук схватил молоток и ударил её...

**

Давайте не будем заставлять своих детей кушать

аж, до слез смеялась)))))))))и смех и грех)))))))))
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
KSU
Активный пользователь
   03 March 2010
боже, аж слезы от смеха
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   05 March 2010
мой муж когда был маленький......................его мама решила вздремнуть,а он игрался с бутылочкой от кока-колы(0,25),на горлышке была соска,он взял за соску и болтал бутылкой,пока маме своей в глаз не зарядил!Мама его потом с фингалом ходила!!!!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

vaselisa

Заходил(а): 14.12.2020
vaselisa
Активный пользователь
   05 March 2010
девчонки, у меня от прочитанного истерика, только что валялась на полу и не могла успокоиться, особенно про украденное солнце, про дядю и вилку и про "папины причиндалы", просто до слез серьезно!!!!
ну мое "золотце" прокусил мне нос в районе переносицы. себе отбил зуб и разбил лоб, теперь шрам!

smiling86

Заходил(а): 20.08.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
smiling86
Пользователь
   09 March 2010
Моей сестричке двухлетний малыш на живот прыгнул, чему-то очень обрадовался! Ее сразу в больницу увезли - была внутренняя гематома, уколы кололи, у них тогда еще поездка в санаторий накрылась из-за этого случая!

А моя малышка сильно меня щипает и кусает, аж сама трусится.....

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   16 March 2010
Я была в 8 классе когда племянник зарядил мне в глаз кулаком))) Очень стыдно было ходить в школу потом. А теперь он уже в 7 классе и в прошлом месяце сам ходил с фингалом, моя дочь ему отомстила за меня)))
Просматривают эту тему:

Forum