• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Кошмарики-какие бывают травмы от детей

Мелисента   
Модератор   
02 March 2010 3604 29
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   16 March 2010
Цитата: #3143 Мелисента 02 March 2010, 21:46
А мне малый только вчера так засветил машинкой по переносице, что искры из глаз посыпались
А у вас такое было?
Когда доче было 4 месяца, мы с ней вышли на балкон бельё снимать. На балконе стоял папоротник. Пока я тянулась за бельём, она потянулась за папоротником. Горшок упал мне аккуратно на пальцы ног. До сих пор удивляюсь, как не получился перелом...

Ribka

Заходил(а): 26.01.2016
Район: Центральный
Ribka
Активный пользователь
   16 March 2010
мой малый, когда стесняется всех лупит, руками, ногами, кусать отучила, пятками биться тоже, а вот случайно упавшие игрушки на мои передние зубы, это норма, удивляюсь, как до сих пор с зубами хожу Папу вообще не трогает, боится, хотя папа никогда его не бил.... а вот меня влупить за то, что ругаю его, оооо, это у него как так и надо. А вот в семь месяцев малому нижнюю губу зашивали, даже кусочек (клинушек) отрезали, сидел на диване игрался, во рту держал пластмассовый крючок с гардины и соскользнул на пол, на полу куча матрасов и мягких игрушек,сам не ударился, но крючок сделал свое дело, в итоге рассеченная губа, кровищи было море, у меня истерика, муж еле успокоил, сейчас шрам
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   03 September 2010
Недавно сидел у меня на животе, качался-качался, примерялся-примерялся и в итоге со всего размаху приложил лбом к моей переносице. Искры из глаз - это самое скромное описание моих ощущений. Полчаса держала на носу пакет с замороженным горохом, но нос всё равно распух, хорошо, что в тот день никуда идти не нужно было.
¡No pasarán!
diva

diva

Заходил(а): 14.11.2015
diva
Активный пользователь
   03 September 2010
Играли в игру - покажи глазик, покажи носик. Ткнул мне пальцем в нос со всего размаху. Боль дикая, я не удержалась и вскрикнула. Он испугался. Я давай успокаивать, прижала его к себе. Отнимаю от лица, а он.... весь в крови. Я в шоке и полном ужасе! Он поранил мне нос и началось кровотечение, я прижала к себе и вымазала его. Но сердце чуть не остановилось!
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Lucin
Активный пользователь
   01 March 2012
Мне любимая дочь как-то под утро во сне зарядила пяткой прямо в губу с лихорадкой герпесной...(спала рядом и обычно спит абсолютно спокойно, но надо ж было выбрать самое неподходящее утро для такой побудки) О, это было непередаваемо, учитывая, что я еще крепко спала и во сне было ощущение, что мне топором рубанули по лицу.
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   01 March 2012
Наш папа за меня уже боится (от количества ранений, полученных от сына). Головой в нос-глаз-переносицу-губу (так, чтоб на пару дней распухла) было.. Пятками куда попало.. локтями в грудь, когда лезет обниматься... А самое яркое - сплю утром, а он от всей своей мужской радости картонной книжкой самым углом мне в глаз!!! Так я еще никогда не кричала, даже когда его рожала... Прикладывала пакетики чая с ромашкой несколько часов, в зеркало было реально страшно смотреть. Все обошлось, но страх остался.. А буквально через пару недель в таком же спящем виде утром я едва не получила деревянной скалкой, каким-то чудом решила поменять позу вовремя.. А вообще специально он никогда не дерется, просто не соображает еще, машет чем попало..
Допоможемо українським військовим!
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   01 March 2012

ужас какой, а малышу пробовали объяснить, что маме больно так и т.д.-не помогает? Они конечно в таком возрасте еще не очень это понимают(((
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   02 March 2012
Царапина на роговице глаза. Пообнимались с ребенком.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   02 March 2012

Конечно, каждый раз объясняем . Я же говорю, что такого подошел-ударил - нет, а вот в процессе ему одному известной игры..
Допоможемо українським військовим!
Просматривают эту тему:

Forum