- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 May 2010
Є відверто незрозуміле мені, але в більшості - просто невдалі кадри.
Наприклад там де дитина невдало падає, чи там де раптово відхилилась, або там де натягнула пакет на голову. Або дитина що згоріла на сонці, так фотографувати і викладати там нічого - але і криміналу нема, таке буває. Просто воно так погано виглядає вихоплене з контексту.
Наприклад там де дитина невдало падає, чи там де раптово відхилилась, або там де натягнула пакет на голову. Або дитина що згоріла на сонці, так фотографувати і викладати там нічого - але і криміналу нема, таке буває. Просто воно так погано виглядає вихоплене з контексту.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
05 May 2010
ППЦ, ужас, фу((((
тиана
Имя: тиана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
тиана
Новичок
05 May 2010
фотомонтаж большинство фотографий, в стиле чёрного юмора. Но помоему это не юмор, а диагноз из области психиатрии.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
05 May 2010
Даже ради прикола! Даже при монтаже! Это у кого же так мозги на вылет, чтобы с такими вещами шутить!!!
От каждой фотки буквально содрагаешься!!!
Зрелище не для слабонервных!
Oleньka
Семья:
Oleньka
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 2417 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 04.03.2016 |
Oleньka
VIP пользователь
06 May 2010
Если это монтаж то у людей оч больная психика, а если есть реальные фото то родители просто отморозки!!!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
06 May 2010 Цитата: #3306 Choroshaya 05 May 2010, 15:10Даже ради прикола! Даже при монтаже! Это у кого же так мозги на вылет, чтобы с такими вещами шутить!!!
Монтирует молодежь, у которой еще нет детей или которые еще сами дети((( часто очень жестокие((
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
06 May 2010
мдя.... типа первого кадра сама не раз наблюдала на пляже, притом кидали детей до года... с питоном - убила бы таких родителей, а сигареты - есть такие "знакомые", которые тоже так любят "прикольнуться"..
убила бы....
убила бы....
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
06 May 2010 Цитата: #3306 KSU 06 May 2010, 09:33мдя.... типа первого кадра сама не раз наблюдала на пляже, притом кидали детей до года... с питоном - убила бы таких родителей, а сигареты - есть такие "знакомые", которые тоже так любят "прикольнуться"..
убила бы....
Не вижу ничего ужасного в том что подкидывают так дитей, мы тоже дочку свою подкидываем, и еще похлеще чем на том фото и почти с рождения и ничего страшного в этом нет.
Для меня здесь только одно фото запомнилось сильно, с питоном, он просто очень тяжелый а ребенок еще совсем крошка
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
06 May 2010
Боже какой кошмар, фу-фу-фу
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
09 May 2010
Фотки - ужас! Дебилы родители!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
09 May 2010 А гриль вас меньше впечатлил? По-моему выпивка и сигареты самые безобидные тут фото. И вообще, зачем они тут? Это такая изощрённая форма садо-мазохизма? Самой поволноваться и других помучить. Я столько лет работала в профессии, которая вот также сносила мне мозги набекрень, особенно после рождения ребёнка, что я искренне не понимаю - зачем делать это специально???? А фото - неудачная подборка и фотомонтаж, но, тем не менее отрицательные эмоции обеспечены. На детско-родительском форуме такие темы должны быть запрещены правилами, ИМХО. Автор темы, вы же модератор?
Ромашка
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 02.04.2018 |
Ромашка
Активный пользователь
10 May 2010
Полностью поддерживаю Анжелу. Давайте уберём темку. От всех фоток веет больными мозгами и психическими расстрйствами.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
10 May 2010 Я смотрю, что любая тема, которая вызывает хоть какие-то негативные эмоции, сразу предлагается в мусор? Так давайте удалим все такие темы по форуму! А их будет однозначное большинство. Давайте оставим только фото розовощеких младенцев и обсуждать будем только цветочки? Зачем нам обсуждать родителей с больной фантазией, зачем поднимать вопросы о больных детях и неудачно прошедших родах, об изменах, о смерти? А еще у нас есть грустные стихи, которые читаешь и плакать хочется...И их удалим, конечно! А ее лучше, давайте просто закроем на все глаза, и у нас будет образцово-показательный форум? А вот я с вами не согласна. Нужны такие темы! Они заставляют задуматься-если хоть один родитель, который прикола ради засовывает ребенку в рот сигарету или укладывает его в гриль, прочитав эту тему остановится, увидит чужие высказывания и подумает, что, а вдруг и меня так осудят??? И он этого не сделает-разве это не плюс?
А для любителей чисто позитивных эмоций есть раздел "юмор", а в этой теме из названия ясно, что будут негативные эмоции.
Темы, содержащие негативную тематику тоже хотят жить и имеют право на существование
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
10 May 2010
Не могу согласиться. Эмоции никто не запрещает и темы разные нужны. Но вот на одном из мамских форумов в правилах нашла такое: темы о насилии и смерти детей на данном форуме запрещены и будут удаляться без предупреждения. Я могу рассказать вагон и маленькую тележку на эту тему, но мне кажется это не разумно. Беременная женщина крайне впечатлительна и печальные ТЕМЫ О ДЕТЯХ (речь не идёт о других) для них излишни. А тут таких тем полно...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
10 May 2010 Согласна, что темы о насилии над детьми, это А в темах на нашем форуме, которые не желательны для беременных, специально в названии или описании пишется "Беременным не смотреть". А вообще, такие (не для беременных) темы везде есть по всему интернету
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
10 May 2010 Темы о изменах, трудных родах и т.д. можно обсудить, что подсказать или оградить себя что ли.
А данная тема смысла не имеет, ведь любой нормальный человек скажет "ужас, кошмар, родителей на мыло", т.е. самого обсуждения не выйдет.
И посмотрев данные фото и прочитав комментарии ни кто не скажет "да это плохо и так я поступать не буду"
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Мелисента
Модератор
10 May 2010 А почему никто не скажет? Обоснуйте, пожалуйста, вашу мысль?
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
10 May 2010
Ален, ну я вполне разумный человек, и никогда не буду делать так как на этих фото (ложить ребенка в гриль, давать сигарету, фотографировать с дикими животными и т.д). Поэтому лично для меня в этих фото только негатив.
Если бы была тема с фото о тату и осложнениях или о ринопластике, мне было бы интересно (иногда посещает мысль).
Вот как то так.
Если бы была тема с фото о тату и осложнениях или о ринопластике, мне было бы интересно (иногда посещает мысль).
Вот как то так.
Просматривают эту тему:
Forum