- 0 Поддержать автора
-
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
04 July 2011
Раздражает, когда спорят по вопросу, совершенно не владея темой и не разбираясь в данном вопросе например, обсуждают мою работу, при этом абсолютно не разбираясь в СЭУ
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Танюшик
Имя: Танюшик Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.02.2010 Заходил(а): 24.09.2020 |
Танюшик
Пользователь
04 July 2011 Цитата: #3501 Мелисента 04 July 2011, 00:41Раздражает, когда спорят по вопросу, совершенно не владея темой и не разбираясь в данном вопросе например, обсуждают мою работу, при этом абсолютно не разбираясь в СЭУ
а что такое СЭУ извините, ну чтоб понимать о чем вы?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
04 July 2011 Судовые энергетические установки я просто, как пример привела И ко мне на ты
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
04 July 2011 Цитата: #3501 Мелисента 04 July 2011, 00:41Раздражает, когда спорят по вопросу, совершенно не владея темой и не разбираясь в данном вопросе например, обсуждают мою работу, при этом абсолютно не разбираясь в СЭУ
Меня тоже раздражает,когда спор-как спорт)
Танюшик
Имя: Танюшик Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.02.2010 Заходил(а): 24.09.2020 |
Танюшик
Пользователь
04 July 2011 Цитата: #3501 Мелисента 04 July 2011, 00:47
Судовые энергетические установки я просто, как пример привела И ко мне на ты
))) понятно!!! Тогда хотела сказать, что меня вообще моя работа раздражает!!! Я Бухгалтер, год работала главным, короче тот безпредел, что щас творят налоговые и прочие установи меня так сильно раздражал, что я ушла с работы! Каждый день, неделя, месяц - наши законодатели и налоговики что-то мудрили-мудрили , короче капец!!! Я просто поняла, что бухгалтер ныне ваще не человек, а просто место для битья, а ЗП смех. Согласитесь, как тут не раздрожаться???
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Мелисента
Модератор
04 July 2011 о, точное слово! спорить не зная о чем, лишь бы было
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
04 July 2011 Цитата: #3501 Мелисента 04 July 2011, 00:58
о, точное слово! спорить не зная о чем, лишь бы было
У некоторых имидж такой) самоцель) самодурь)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 July 2011
бесит,когда задают вопрос и не слушают ответ!!!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
05 July 2011
А меня бесит, когда опаздывают!!!
У меня подруга есть, так она, по моему, еще никогда никуда вовремя не пришла ost-189-1: .
Кучу неприятностей из-за опозданий имеет (то на собеседование опоздала, то на открытый урок в ШРР ее с дочкой не пустили , т.к. на 20(!) минут опоздали)...А сколько раз мы на дачный автобус не успевали!..
Вот и сегодня - в определенном месте в определенный промежуток времени надо решить важные дела.
Утром звоню бужу. Дважды перезваниваю - поторапливаю. Вызываю такси. Звоню подруге, чтобы выходила. Подъезжаем к ней под подъезд - никого... Звоню. Еще раз... Через 10 минут выходит... Едем. "ОЙ, я документы забыла!" Возвращаемся. Жду в машине. Опять едем.
Приехали. Уже очередь.
Не успели.
Завтра опять поедем...
Я очень люблю свою подругу, но я ее когда-нибудь прибью!!!
У меня подруга есть, так она, по моему, еще никогда никуда вовремя не пришла ost-189-1: .
Кучу неприятностей из-за опозданий имеет (то на собеседование опоздала, то на открытый урок в ШРР ее с дочкой не пустили , т.к. на 20(!) минут опоздали)...А сколько раз мы на дачный автобус не успевали!..
Вот и сегодня - в определенном месте в определенный промежуток времени надо решить важные дела.
Утром звоню бужу. Дважды перезваниваю - поторапливаю. Вызываю такси. Звоню подруге, чтобы выходила. Подъезжаем к ней под подъезд - никого... Звоню. Еще раз... Через 10 минут выходит... Едем. "ОЙ, я документы забыла!" Возвращаемся. Жду в машине. Опять едем.
Приехали. Уже очередь.
Не успели.
Завтра опять поедем...
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #3501 Крокозябра 05 July 2011, 16:02А меня бесит, когда опаздывают!!!
Приехали. Уже очередь.
Не успели.
Завтра опять поедем...
Я этого вообще не переношу, ладно один раз опоздал, могу понять, но систематически ... это просто жуть. Пунктуальность - это мой "пунктик", я могу человека разлюбить, если он постоянно опаздывает!
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011 Цитата: #3501 Крокозябра 05 July 2011, 16:02А меня бесит, когда опаздывают!!!
Приехали. Уже очередь.
Не успели.
Завтра опять поедем...
Ооо))) моя подруга такая же))) Еще однажды приходит и говорит:"Я поняла, почему я опаздываю! У меня часы отстают!" Я ей говорю:"У тебя 7 лет часы отстают, а ты только заметила?!"))))))))))))))))
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
05 July 2011 Я тоже лучше раньше приду и подожду, чем опоздаю.
Подругу пока разлюбить не получается, а голову ей открутить уже почти "созрела"...
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
06 July 2011
А меня вот что раздражает: заказала в интернет-магазине одесском костюмчик для дочки, деньги перечислила, а они теперь трубку не берут. Не могу понять, неужели лохотрон? Хотя сначала предлагала наложенным платежом оплатить. Я в шоке. Если не лохотрон, чего морозиться? Перезвони, скажи, что не получилось и позже передадим. Злюсь.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
29 August 2011
Как же меня раздражает, когда в маршрутке мне по плечу стучат, чтоб деньги водителю передала.... ррррррррррр Неужели нельзя просто сказать, я возьму деньги и передам. Нет же, блин, надо постучать прямо по мне
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
29 August 2011 Цитата: #3501 Машка-Степашка 29 August 2011, 20:15Как же меня раздражает, когда в маршрутке мне по плечу стучат, чтоб деньги водителю передала.... ррррррррррр Неужели нельзя просто сказать, я возьму деньги и передам. Нет же, блин, надо постучать прямо по мне
О, я теперь когда в маршрутку захожу, всегда тебя вспоминаю и улыбаюсь
Я правда ни по ком никогда не стучу, я как бы дотрагиваюсь/прислоняюсь к руке и прошу передать за проезд, но после того, как прочитала, что некоторых людей это раздражает так стараюсь не делать, только в случае когда человек не реагирует на голос.
А меня раздражает, когда человек сидя возле тебя в маршрутке, не важно мужчина или женщина сидит раскинув ноги, как будто на диване.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
29 August 2011
меня раздражает, когда предлагают подержать моего ребенка в маршрутке. я изо всех сил стараюсь спокойно ответить "спасибо, не надо"
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
06 September 2011
меня раздражают собаки под окном... гавкают и гавкают целыми днями .... уж отравил бы кто их а ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 September 2011 Цитата: #3501 free_ket 06 September 2011, 14:48меня раздражают собаки под окном... гавкают и гавкают целыми днями .... уж отравил бы кто их а ....
и меня они раздражают, я уже психопаткой из-за них стала
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
06 September 2011 Цитата: #3501 ulito4ka 06 July 2011, 11:51А меня вот что раздражает: заказала в интернет-магазине одесском костюмчик для дочки, деньги перечислила, а они теперь трубку не берут. Не могу понять, неужели лохотрон? Хотя сначала предлагала наложенным платежом оплатить. Я в шоке. Если не лохотрон, чего морозиться? Перезвони, скажи, что не получилось и позже передадим. Злюсь.
Как магазин называется??
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
06 September 2011
Меня сейчас много чего раздражает но больше всего сильная чувствительность к запахам! У всех нормальных людей это начинается на небольшом сроке беременности, насколько я знаю, и к концу срока это либо проходит, либо они к этому привыкают. А у меня только началось причем со страшной силой! Мне ужасно ВСЕ ВОНЯЕТ!! Даже сейчас несет выхлопными газами из открытого окна! И изжога эта бесит-бесит-бесит!!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum