- 0 Поддержать автора
-
sanny2000
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 19.09.2017 |
sanny2000
Активный пользователь
14 February 2011
А меня радражает: летом -жара, в маршрутке сауна. У окошка садится баба и закрывает его со словами: Шоб меня не продуло!И все маршрутка задыхается...Нет чтобы пересесть...бесит
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
14 February 2011 по поводу маршруток ..раздражает то, что некоторые водители не считают нужным заботиться о своем транспорте..ухаживать за авто...порой вонь от кресел и шторок невыносима...
я всегда сажусь маршрутку если она мне на первый взгляд нравится...
но есть такие маршруты, когда ждать некогда и приходится ехать в том что подъехало(((
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
14 February 2011
Меня раздражает, когда нарезанные овощи с дощечки бросаешь в суп, а он ляпает кипятком во все стороны!!!
Еще раздражает, когда в разговоре приводишь цитату из какой-нибудь очень известной книжки или фильма (ну типа: "Пилите, Шура, пилите" или "Инфаркт микарда, вот такой рубец"), а собеседник смотрит на тебя пустыми-пустыми глазами, и мало того, что не понимает, о чём речь - так еще и явно думает: "Что за бред она несёт".
Еще раздражает, когда в разговоре приводишь цитату из какой-нибудь очень известной книжки или фильма (ну типа: "Пилите, Шура, пилите" или "Инфаркт микарда, вот такой рубец"), а собеседник смотрит на тебя пустыми-пустыми глазами, и мало того, что не понимает, о чём речь - так еще и явно думает: "Что за бред она несёт".
¡No pasarán!
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
14 February 2011
Меня раздражает,просто бесит-курение в общественных местах(все курильщики закатили глаза ).Правда-приходишь в ресторан посидеть,покушать в конце концов и сидишь дышишь дымом(неужели курильщикам самим приятно???).Бесит приходишь домой и вся одежда,волосы воняет дымом.Бесит,что делают залы для некурящих,но они совмещенны с залом для курящих(все равно дышишь).Или стоишь на остановке и в переди стоит чел курит и весь дым на тебя,ну,блин,отойди ты в сторону и кури.Была бы президентом -заставила бы всех строго контролировать это.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
12 May 2011
Сегодня пересмотрела несколько тысяч объявлений о продаже дачи и поняла, что меня безумно раздражают продавцы,
в объявлениях которых нет фотографий, зато есть две замечательных по информативности фразы "цена договорная" и "в красивом месте" или равноценная ей "в 6 км от города"
в объявлениях которых нет фотографий, зато есть две замечательных по информативности фразы "цена договорная" и "в красивом месте" или равноценная ей "в 6 км от города"
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
nerka
Семья:
nerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 25.07.2016 |
nerka
Активный пользователь
12 May 2011
меня раздражает моя соседка снизу! Хоть не выглядывай из окна. Надоела с поучениями на тему: ходить нужно тихо, разговаривать еще тише, гостей никаких (их и так мало, маленький ребенок в доме, они долго не засиживаются) и записочку мне недавно в дверь вставила : какой-то ксерокс с правилами поведения в этажных домах и что шуметь нельзя с 22.00 до 8.00. Недавно муж собирался на работу и включил телек на кухне, ну так новости послушать! Записка оказалась уже на вечер в двери!!! Это капец, и самое обидное что ведь не старушка какая0-нибудь, а женщина с которой желчь так и прет!
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
12 May 2011
А мы звонок отключили и уже 3 года никакие попрошайки, сектанты и бабки активисты нас не беспокоят!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
12 May 2011 Цитата: #3501 nerka 12 May 2011, 14:27меня раздражает моя соседка снизу! Хоть не выглядывай из окна. Надоела с поучениями на тему: ходить нужно тихо, разговаривать еще тише, гостей никаких (их и так мало, маленький ребенок в доме, они долго не засиживаются) и записочку мне недавно в дверь вставила : какой-то ксерокс с правилами поведения в этажных домах и что шуметь нельзя с 22.00 до 8.00. Недавно муж собирался на работу и включил телек на кухне, ну так новости послушать! Записка оказалась уже на вечер в двери!!! Это капец, и самое обидное что ведь не старушка какая0-нибудь, а женщина с которой желчь так и прет!
Эту тётеньку к нам в подъезд она сразу поняла бы . что ваш дом это рай))) у нас практически каждый день сверлят, стучат. часто и музыка играет громко, все уже привыкли и очень редко кто то жалуется.в квартирах . где есть маленькие детки, звонки отключены. Лично меня очень сильно раздражает , когда заходишь в лифт, а там дышать нечем, потому . что какой-то идиот там курил, нет чтобы выйти на улицу . так нет .......надо в лифте
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
25 June 2011 Цитата: #3501 Alida 18 January 2011, 09:29А меня раздражает, когда девочки, которые по два года замужем, считают свое мнение единственно верным в вопросах семьи, любви, воспитании детей и советы дают начиная со слов "Вот я бы никогда..."
я пришла к вам, рядом постою... потому что ррррррррррррр как раздражают мамочки годовасиков, которые пытаются поучать мам школьников и рассуждают о (как им кажется) недостатках системы образования, с которой им предстоит столкнуться только лет через пять....
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
25 June 2011
Раз уж я в эту тему пришла, выпущу пар))) Раздражает, когда в очереди в супермаркете человек, который стоит за мной, стоит ко мне близко-близко и как бы подталкивает меня к впереди стоящему человеку... он думает, что так быстрее очередь двигаться будет??
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
25 June 2011 Цитата: #3501 Машка-Степашка 25 June 2011, 21:38
я пришла к вам, рядом постою... потому что ррррррррррррр как раздражают мамочки годовасиков, которые пытаются поучать мам школьников и рассуждают о (как им кажется) недостатках системы образования, с которой им предстоит столкнуться только лет через пять....
это не про меня, случайно? извините, что заставила Вас раздражаться
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
25 June 2011
А у нас такая чудесная соседка рядом!Бабулька-Божий одуванчик.Не знаю,чем она болеет,но сиделка её выводит на прогулку практически одновременно с нами и каждый раз,пока я закрываю дверь она спрашивает"Ой,вы моя соседка?А как вас зовут?А это у вас мальчик или девочка?"(неужели не видно,что это мальчик???)И так каждый день.И при этом так мило улыбается...понимаю,что человек старый,но всё равно задалбывает каждый день отвечать на одни и те же вопросы
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
25 June 2011
Раздражают идиоты на дорогах,курение в пределах досягаемости(особенно если женщины курят-очень сильно раздражает),раздражает кучкование(когда сидишь на пляже,например,и кто-то чуть ли не на голову свой коврик приспосабливает.Очень дорожу своим личным пространством,чужаки в нём бесят),раздражает хамство и грязь кругом,бомжи,которые множатся,тоже раздражают(
Сектанты раздражают дико( Отношение к старикам свинское меня тоже раздражает и поражает(
Это то,что сейчас вспомнилось.А вообще я раздражительная)
Сектанты раздражают дико( Отношение к старикам свинское меня тоже раздражает и поражает(
Это то,что сейчас вспомнилось.А вообще я раздражительная)
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
26 June 2011
О, Машка -Степашка как я вас понимаю! Эти мамочки.......! Я с такой в одной палате на сохранении лежала, так она меня, мать двоих детей, учила как кормить грудью!
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
26 June 2011
Еще, меня просто бесит, когда мы делаем ремонт соседи приходят и спрашивают ,а зачем вам то, а зачем вам это?
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
oven_nik
Семья:
oven_nik
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 23.11.2010 Заходил(а): 19.05.2016 |
oven_nik
VIP пользователь
26 June 2011
А меня раздражает звук скпежетания стекла (когда по нему ногтем проводят, к примеру). Брррр....
И еще раздражает курение в лифте, особенно когда с ребенком едешь...
Вообще глупые люди раздражают!
И еще раздражает курение в лифте, особенно когда с ребенком едешь...
Вообще глупые люди раздражают!
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
26 June 2011
Бесят мамаши кот сидят возле песочницы и морозятся пока другие мамы разгребают последствия "шалостей" их чада а когда пытаешся нормально обьяснить ребёнку что нехорошо бить по голове грузовиком и т.п. начинают орать дурным голосом что для этого есть мама..... где она эта мама была когда моему ребёнку кожу рук сдирали вместе с лопаткой??? прибила бы припадошных.... чес слово
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
26 June 2011
Убила бы за курение в лифте и на остановке((((
Ненавижу тех людей кто плюют!
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
26 June 2011 Цитата: #3501 Ксюшище 26 June 2011, 10:39Убила бы за курение в лифте и на остановке((((
ага, и еще когда тот , кто курит идет впереди и весь дым попадает на идущего сзади!!!!! Блин, ну хочешь покурить - отойди в сторону!
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
26 June 2011
Но первое место в данный момент занимают киевстаровцы.
С...ки когда они угомонятся?!Отматеришь по телефону,так они в дверь звонят(
С...ки когда они угомонятся?!Отматеришь по телефону,так они в дверь звонят(
Просматривают эту тему:
Forum