- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 December 2010
мені здається що на тему вуличних радників 90 % мам можуть говорити дуже довго і нічого хорошого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
22 December 2010 Цитата: #3501 Pupsik 22 December 2010, 13:29Насчет бабулек и тётек всяких добавлю. Меня бесит больше всего, когда на улице поучают, как одет ребенок - "ОЙ! а что это она у вас так легко одета? холодно!" или почему шарфом рот не завязан...
Иногда сильно бесит, когда стоишь полдня у плиты (особо касается лазаньи, которая готовится 2 часа), потом сели и за 15 минут все съели и забыли.
Согласна на 100%.
Терпеть не могу поучения насчёт ребёнка!!! Я мама - и всё что мне делать с ним, буду решать сама
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 18.10.2010 Заходил(а): 03.08.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0933552788 |
Deina
Активный пользователь
22 December 2010
Кроме уличных советников могут раздражать и советники домашние.(бабушки, прабабушки малышей)
например меня бесит фраза " а вот в наше время такого не было, а вы мол разбалованные колясками, стиралками, а особеннно памперсами" тогда когда сейчас мобилками пользуются от малышей до бабулек с палочками, и никто из них не разбалованный....
ну а моя "любимая" фраза бабушки мужа "вот я двоих детей вырастила и четверых внуков, что я с правнуком не справлюсь!"
а то что детей она растила 40 лет назад в расчет не берется... ну что тут поделаешь, это бабушки)
например меня бесит фраза " а вот в наше время такого не было, а вы мол разбалованные колясками, стиралками, а особеннно памперсами" тогда когда сейчас мобилками пользуются от малышей до бабулек с палочками, и никто из них не разбалованный....
ну а моя "любимая" фраза бабушки мужа "вот я двоих детей вырастила и четверых внуков, что я с правнуком не справлюсь!"
а то что детей она растила 40 лет назад в расчет не берется... ну что тут поделаешь, это бабушки)
svetlya4ok444
Имя: svetlya4ok444 Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
svetlya4ok444
Пользователь
22 December 2010
Сильно раздражает, когда свекровь звонит и спрашивает - что ели,что варили. и когда люди в ванной пользуются не своим полотенцами - просто бесит. А вообще уже года 2 живу на Украине и заметила, что стала тут очень раздражительной и агрессивной, потому что куда ни сунься - везде бардак.
Anasta
Семья:
Anasta
Имя: Anasta Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.11.2016 |
Anasta
Активный пользователь
22 December 2010
А меня только что вывела из себя бабка соседка которая настырно звонила в дверь, а когда я ей открыла, она начала меня поучать что свет в тамбуре надо выключать. А в это время я ребенка спасть час укладывала и только он начал засыпать - она в дверь позвонила.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
22 December 2010 Цитата: #3501 Anasta 22 December 2010, 14:14А меня только что вывела из себя бабка соседка которая настырно звонила в дверь, а когда я ей открыла, она начала меня поучать что свет в тамбуре надо выключать. А в это время я ребенка спасть час укладывала и только он начал засыпать - она в дверь позвонила.
я б убила.
Понимаю, что некоторые не догадываются, что может ребенок спать или еще чего... но зачем же назойливо давить на звонок?!
svetlya4ok444
Имя: svetlya4ok444 Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
svetlya4ok444
Пользователь
22 December 2010 Цитата: #3501 Pupsik 22 December 2010, 14:38
я б убила.
Понимаю, что некоторые не догадываются, что может ребенок спать или еще чего... но зачем же назойливо давить на звонок?!
[/quote]
я пыталась в таких случаях вешать на дверь -НЕ ЗВОНИТЬ. СПИТ РЕБЕНОК. Но получалось только хуже - люди стучали в дверь громче чем наш звонок.
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
22 December 2010
Ой еще решила пожаловаться, в подъезде не убирают, просто кто когда захотел - позаметал, таких единицы, так вот, стоит мне позаметать, так с верхнего этажа тут же накидают окурки и пепел. Просто бесит, сами гадят, не убирают, так еще и наш этаж загаживают. Уф, вспомнила, опять разозлилась, неужели только мне стыдно ребенка по мусору водить?...
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Tis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 06.03.2018 |
Tis
Активный пользователь
22 December 2010
Идешь и дышишь, дышать то надо, а пробегая кто то "выдохнул" сигаретный дым...клубком в тебя...Уууууу
Или, сидишь за столиком в кафе на улице, опять таки дышишь...а соседний столик вдруг занимают и дымят, и ветер тебе в лицо...и на вежливую просьбу хамят...и кофе уже не пахнет, зато волосы пахнут не духами а сигаретами Убивает когда вещи и волосы воняют сигаретами...
Или, сидишь за столиком в кафе на улице, опять таки дышишь...а соседний столик вдруг занимают и дымят, и ветер тебе в лицо...и на вежливую просьбу хамят...и кофе уже не пахнет, зато волосы пахнут не духами а сигаретами Убивает когда вещи и волосы воняют сигаретами...
Anasta
Семья:
Anasta
Имя: Anasta Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.11.2016 |
Anasta
Активный пользователь
22 December 2010 Цитата: #3501 Curly 22 December 2010, 14:53Ой еще решила пожаловаться, в подъезде не убирают, просто кто когда захотел - позаметал, таких единицы, так вот, стоит мне позаметать, так с верхнего этажа тут же накидают окурки и пепел. Просто бесит, сами гадят, не убирают, так еще и наш этаж загаживают. Уф, вспомнила, опять разозлилась, неужели только мне стыдно ребенка по мусору водить?...
У меня соседка боевая т.Люба, так она вымела весь подьезд, 9 этажного дома и демонстративно весь мусор раскидала под порогом того мужика кто окурки на наш этаж сбросал. Мы очень долго смеялись
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
22 December 2010 Цитата: #3501 Pupsik 22 December 2010, 13:29Насчет бабулек и тётек всяких добавлю. Меня бесит больше всего, когда на улице поучают, как одет ребенок - "ОЙ! а что это она у вас так легко одета? холодно!" или почему шарфом рот не завязан...
Иногда сильно бесит, когда стоишь полдня у плиты (особо касается лазаньи, которая готовится 2 часа), потом сели и за 15 минут все съели и забыли.
оффтоп, а что там готовить 2 часа?...
А наши соседи никогда не моют пол в тамбуре Наверное, они считают, что они его не пачкают...
А еще раздражает, что у дочки щеки - цветы маковые - а ей каждый наш родственник пытается подсунуть вкусненькое - мандаринку, апельсинку, киндер, конфету...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
25 December 2010 MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
25 December 2010 Цитата: #3501 Beretta 22 December 2010, 22:11
оффтоп, а что там готовить 2 часа?...
А наши соседи никогда не моют пол в тамбуре Наверное, они считают, что они его не пачкают...
А еще раздражает, что у дочки щеки - цветы маковые - а ей каждый наш родственник пытается подсунуть вкусненькое - мандаринку, апельсинку, киндер, конфету...
+10000!!!! Просто бесит
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
06 January 2011 Меня тоже это бесит, на нашем этаже в основном я мою, а иногда соседка подметет и вымоет только у себя под ковриком. При том, что у нее дома "магазин" и лазят кто попало. Когда убирала подъезд во второй половине беременности, вечно вылезет и причитает: "Ой, зачем ты моешь, тебе же тяжело, вот родила бы и помыла...." Ага, через пару дней после роддома. Прибила бы
А еще кумари, что мои малые болеют без конца и края, паравозиком. Скоро в дурку попаду от этих кашлей, нельзя даже нормально с ними на улице погулять
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
06 January 2011 Цитата: #3501 svetlya4ok444 22 December 2010, 14:41
[/quote]
я пыталась в таких случаях вешать на дверь -НЕ ЗВОНИТЬ. СПИТ РЕБЕНОК. Но получалось только хуже - люди стучали в дверь громче чем наш звонок.
В свое время мой отец сделал специальный выключатель для входного звонка. Отключаешь, и пусть хоть до утра звонят!!!
Классная вещь!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
07 January 2011 Я так делала, не помогло....более того, по-моему они потом то-же самое сделали мне, но я не уверенна, т.к. когда пришла домой уже пепел растоптали и неясно было...
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
18 January 2011 Ой, я за такое просто убить готова. Ситуация - позавчера сижу на кухне, говорю по телефону, муж с малым в спальне спят. Вдруг поднимается трезвон... звонят не 1 раз и не 2, а просто непрерывно, я кидаю телефон, даже не отключившись, бегу к дверям... короче говоря, звонить они перестали только тогда, когда я открыла дверь. А на площадке стоят женщина с девочкой: "А можно поколядовать?".
Я как вызверилась на них... меня вообще бесит, когда звонок обрывают, ну можно же нормально позвонить, 1 раз - нет блин, надо звонить, как на пожар... А когда дитё спит, то у меня вообще планка падает. Особенно этим отличаются всякие контролеры из коммунальных служб и местные активисты, которые собирают деньги на лифт, на уборку и т. д.
¡No pasarán!
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
18 January 2011
А меня раздражает, когда девочки, которые по два года замужем, считают свое мнение единственно верным в вопросах семьи, любви, воспитании детей и советы дают начиная со слов "Вот я бы никогда..."
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
18 January 2011 Цитата: #3501 Alida 18 January 2011, 09:29А меня раздражает, когда девочки, которые по два года замужем, считают свое мнение единственно верным в вопросах семьи, любви, воспитании детей и советы дают начиная со слов "Вот я бы никогда..."
ООООООО! Это мои "любимые" девочки, я про них уже писала когда-то, 20 лет от роду, с грудным ребенком или вообще еще без детей, а "мудрыми" советами всех закидывают...
Просматривают эту тему:
Forum