- 0 Поддержать автора
-
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 September 2014
я ужасная мать. меня раздражает боллтливость моего ребенка. у нее рот вообще не закрывается. еле сдерживаюсь, чтоб не рявкнуть (( мозг закипает. особенно, когда петь начинает...слова на ходу сама придумывает и во весь голос...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:04)
я ужасная мать. меня раздражает боллтливость моего ребенка. у нее рот вообще не закрывается. еле сдерживаюсь, чтоб не рявкнуть (( мозг закипает. особенно, когда петь начинает...слова на ходу сама придумывает и во весь голос...
угу.. те саме.
у нас щє молодша почала розмовляти... о_О
і чому не спілкуються вони чомусь одне з одним7
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
и я ужасная бываю. иногда так хочется тишины. я, правда, недавно поняла шо моя еще цветочек. ехала в маршрутке с малой, а там мама с мальчиком примерно нашего возраста. блин, как он меня достал. в 6-7 лет постоянные почему. всю дорогу от южной до варваровского моста я слушала его почему, смотри-смотри, а зачем. я удавила бы уже. а мама-то, по ходу, на антидепрессантах)) потому что я не знаю как можно СПОКОЙНО отвечать или угукать...
а еще меня раздражают ее пляски - как начнет скакать, как слон по всем комнатам. такой грохот, шо бомбежка началась. как ребенок так может грохать - не понимаю.
t.me/zhgoogl
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:07)
угу.. те саме.
вы только недавно начали разговаривать? мы еще молчим, нам поставили задержку речевого развития и вообще мне надо как можно больше разговаривать с младшей, а я когда с ней остаюсь, то так кайфую от тишины, что про все забываю((
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:23)
а еще меня раздражают ее пляски - как начнет скакать, как слон по всем комнатам. такой грохот, шо бомбежка началась. как ребенок так может грохать - не понимаю.
а моя надевает игрушечные пластмассовые шлепки на каблуках и так ими цокает, что в висках пульсировать начинает )) все свои украшения, какие есть, на себя нацепит, каблуки, и давай вышагивать! )) и смешно, и сил нет терпеть))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:30)
вы только недавно начали разговаривать? мы еще молчим, нам поставили задержку речевого развития и вообще мне надо как можно больше разговаривать с младшей, а я когда с ней остаюсь, то так кайфую от тишины, что про все забываю((
тільки-тільки
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
А я думала это только я такая(. Меня тоже дети раздражают постоянно, хотя ничего не делают такого... Мне так стыдно потом, когда поздно уже свой рот затыкать... И кошка меня раздражает наша, вечно под ногами путается. И сама себя раздражаю тоже, сегодня на дедушку наехала, он обиделся, впервые мой дедуля на меня обиделся((. Уже и от нервов пила валерианки курс и потом еще витаминный комплекс пропила, а всё продолжает раздражать. Не знаю что со мной и что делать. Такое ощущение что я уже просто привыкла быть раздраженной и не могу отвыкнуть.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:23)
и я ужасная бываю. иногда так хочется тишины. я, правда, недавно поняла шо моя еще цветочек. ехала в маршрутке с малой, а там мама с мальчиком примерно нашего возраста. блин, как он меня достал. в 6-7 лет постоянные почему. всю дорогу от южной до варваровского моста я слушала его почему, смотри-смотри, а зачем. я удавила бы уже. а мама-то, по ходу, на антидепрессантах)) потому что я не знаю как можно СПОКОЙНО отвечать или угукать...
коляски - блин апогей моего раздражения. Проблема в том, что катать их она хочет, но ходить то еще не может полноценно и начинается рев, падения, кидание колясок в разные стороны...кошмар. поэтому не беру на прогулки такие игрушки, но она обязательно у кого-то стащит ))
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:34)
а моя надевает игрушечные пластмассовые шлепки на каблуках и так ими цокает, что в висках пульсировать начинает )) все свои украшения, какие есть, на себя нацепит, каблуки, и давай вышагивать! )) и смешно, и сил нет терпеть))
и у нас такие были. адское изобретение производителей игрушек)) когда ковры на линолеуме, или просто линолеум, то еще терпимо. а если ковер на деревянном полу или его вовсе нет... это жесть. я вообще в последнее время так хочу тишины... прям все звуки нервируют
t.me/zhgoogl
gossip
Семья:
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:34)
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
27 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:41)
и у нас такие были. адское изобретение производителей игрушек)) когда ковры на линолеуме, или просто линолеум, то еще терпимо. а если ковер на деревянном полу или его вовсе нет... это жесть. я вообще в последнее время так хочу тишины... прям все звуки нервируют
у нас ламинат и ковров вообще нет. и акустика хорошая )) жесть )))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:07)
угу.. те саме.
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:04)
девочки, знаете как успокоить себя, вспомните что у кого-то еще "веселей" )))))
У меня у троих рот не закрывается вообще))))), у меня каждый день такое чувство, что я в детском саду - столько шума
Вот уже 2 недели болеем, все трое дома - это дурдом, я мечтаю купить беруши))))
Недели 3-4 назад, раздали детей бабушкам с ночевкой, так сидим с мужем дома и так тихо, что аж страшно, вечером прямо тишина жуткая, вдвоем посмеялись, что давай хоть телик фоном или музыку включим, а то не привычно))))
Вот сейчас играют девочки и такой визг стоит, что у меня уже пульсирует в голове, а только 8 утра
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 08:09)
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:04)
У меня у троих рот не закрывается вообще))))), у меня каждый день такое чувство, что я в детском саду - столько шума
Недели 3-4 назад, раздали детей бабушкам с ночевкой, так сидим с мужем дома и так тихо, что аж страшно, вечером прямо тишина жуткая, вдвоем посмеялись, что давай хоть телик фоном или музыку включим, а то не привычно))))
Вот сейчас играют девочки и такой визг стоит, что у меня уже пульсирует в голове, а только 8 утра
ой, я вспомнила, как к нам иногда приходят друзья, четыре ребенка в однокомнатной квартире - весело ))) а потом когда уходят, то ТАКАЯ ТИШИНА! это при том, что двое то остаются ))) точно, все познается в сравнении))
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
28 September 2014
запах из соседней квартиры снизу, когда готовит - включает вытяжку процесс вроде естественный. но почему весь запах у меня??? так ведь не должно быть...может что почистить нужно? до тошноты..
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 08:09)
що ти приймаєш7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 21:04)
Боже, радуйтесь)) Мой вообще не говорит, во где горе...
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 13:42)
Боже, радуйтесь)) Мой вообще не говорит, во где горе...
мой не говорил до трех, но это не мешало ему своим криком затмевать всех и вся
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 13:05)
запах из соседней квартиры снизу, когда готовит - включает вытяжку процесс вроде естественный. но почему весь запах у меня??? так ведь не должно быть...может что почистить нужно? до тошноты..
на окошко вентиляции маленький вентилятор-помогает.А происходит так потому что вытяжка выталкивает у соседа неприятные запахи,а идут они,куда им больше нравится и удобнее.В данной ситуации-это Ваша кухня.У меня тоже самое.Спасает именно этот вентилятор,потому что запах вечножарящегося лука невыносим.Думаю,что если не ко мне,то эта вонь идёт соседям выше.
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
tatyana-koro
Активный пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 13:59)
на окошко вентиляции маленький вентилятор-помогает.А происходит так потому что вытяжка выталкивает у соседа неприятные запахи,а идут они,куда им больше нравится и удобнее.В данной ситуации-это Ваша кухня.У меня тоже самое.Спасает именно этот вентилятор,потому что запах вечножарящегося лука невыносим.Думаю,что если не ко мне,то эта вонь идёт соседям выше.
спасибо. а вентилятор принудительно включается как-то?
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
28 September 2014 Цитата: Ссылка (28 Сентябрь 2014 13:30)
що ти приймаєш7
ничего, но срочно что-то надо, бо очень хочется всех прибить последнее время
честно говоря крик меня уже не раздражает, вот писанье в штаны и сосанье пальца одной дамой - просто выбешивает уже
Просматривают эту тему:
Forum