- 0 Поддержать автора
-
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
29 September 2014
Раздражает. Нет, меня бесит моя свекровь. Предложила моему мужу (своему сыну) уехать на заработки в Ирак. "Лучше в Ирак поедь, еще и заработаешь, чем тебя в АТО заберут". Ааааа, ппц.
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
29 September 2014
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:56)
Напишу в личку
и мне в личку, пожалуйста)))
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:35)
Так-то оно да:) Но классика за 1800 в интернете и на рынке будет оооочень сильно отличаться и по виду, и по качеству:) Но это если нужно на несколько сезонов. А на сезон вполне можно что-то дешевое и не кожанное, как раз под вечно меняющуюся моду и предпочтения.
от некачественной некожанной обуви у многих пахнут ноги - тоже не всем дешевый вариант подходит. Промахнутся в размере при заказе в инете с такой ценой - вообще сродни трагедии :) короче тема больная и проблемная )) я сама без осенних сапог на каблуке. Без есть парочку кожанных и парочку некожанных, а на каблуке нет :(( денег таких нет, чтобы купить за пару тысяч
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:36)
Да,я имела дважды опыт покупки обуви в СП до этого брала только хорошую и с горем пополам выкидывала через 4-5 лет,только лишь потому,что сколько уже её можно носить? сыну взяла кроссовки в СП за 315 грн ,выкинула через 2 недели,а мужу ботинки деми за 275 грн помоему,выкинули через 1.5 мес,всё,на этом покупки там закончены,правильно,кто-то сказал"скупой платит дважды" но я на такое не скупая,просто как там в СП всё расписывают,ни для кого не секрет.Рекомендую обувь в Платформе,особенно изготовитель Киев Бровары,сын носит макасины за 475 грн уже где то 4 сезон,а муж взял кросоовки примерно за эту цену, НЕУБИВАЕМЫЕ,а он на ногах целый день,мотается по всему городу,джинсы меня за 600 грн не раздражают,только лишь потому,что ношу их 3-4 года,и покупаю другие,лишь потому,что хочется что то уже новенькое,хотя эти ещё целые,да и вид у них стильный т.к. Китай вижу на человеке сразу.. P.S.Девочки,кому нужны сапоги,могу дать ссылку в контакте,девочка у нас в Николаеве торгует классной обувью,например сапоги кожа+цегейка 1100 грн,ботиночки под джинсы абалденные на меху 800 грн качественные,видно сразу
можно мне ссылку?
https://vk.com/te_hanga_pai
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Евгения Ф
Активный пользователь
29 September 2014
А меня почему стали раздражать ники в одноклассниках,контакте,где пишут с маленькой буквы,ну например " светлана иванова" я тоже здесь была евгения ф ,но это я писала, даже не думая здесь задерживаться,потом написала Аннушке и она мне исправила,но ведь в соц.сетях никому же писать не надо,взял да и исправил!
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 13:54)
а меня раздражают цены на джинсы от 600 грн
а я в "друзьях по счастью покупаем за границей" купила Левисы за 200 и счастлива как слон. желаю только, что одну пару взяла)
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
Евгения Ф
Активный пользователь
29 September 2014
Девочки,пишите мне в личку,по поводу обуви,я всем скину,а то получается забита лента не понятно чем
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 16:07)
а я в "друзьях по счастью покупаем за границей" купила Левисы за 200 и счастлива как слон. желаю только, что одну пару взяла)
без примерки никак((
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 13:59)
Вот и я такая же - у меня 38,5 р-р... А где же эту половинку-то сейчас взять? 38 - малы, 39 - велики. Так что приходится мерять и покупать по космическим ценам - иначе не получается. А малому всегда беру в инете - экономия действительно очень большая.
Якраз на закордонних сайтах є і половинки, і різна повнота і все що завгодно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
29 September 2014
я могу сказать только одно. у кого есть 2400 на обувь, тот купит. Если у меня есть максимум 400, то я перерою кучу сайтов, изучу все размерные сетки и таки куплю такие, как мне нужны))) а в этом году у меня и 400 нет. ну и фиг с ним, у меня прошлогоднего куча) не раздражайтесь, живите счастливо)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 13:55)
А в каком магазине можно найти эту обувь?
Я беру на КС. У нас в магазинах не знаю есть ли. По магазинам давно не хожу))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Наташа76
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Наташа76
Активный пользователь
29 September 2014
А меня раздражают соседи,которые "тихие алкаши":с виду вроде норм.семья,а на самом деле...Особенно она.
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
29 September 2014 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2014 15:47)
Раздражает. Нет, меня бесит моя свекровь. Предложила моему мужу (своему сыну) уехать на заработки в Ирак. "Лучше в Ирак поедь, еще и заработаешь, чем тебя в АТО заберут". Ааааа, ппц.
капец.... а что больше не куда поехать?
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 October 2014
Я очень люблю животных, но в последнее время поотписывалась от всех групп помощи. Достали. Я не понимаю как можно делать дорогущие операции животным в долг, а потом писать: в группе 2000 человек, а помогают одни и теже, да как вам не стыдно. У меня 50 собак, кормить их нечем, завтра будут на хлебе и воде. На следующий день трагически писать: все, теперь только хлеб и вода. В смысле, а ну быстро скинулись кто чем может.
Я очень люблю животных, у самой полный дом подбирашек, но рассчитываю на свои силы. Не понимаю, ах, не хватило сил пройти мимо щеночка, а теперь скиньтесь ему на ветеринара.
Или, ужас у меня долг по Рексику 8 штук в Одессе, тут с трудом штуку нашкребешь на детей или военных, на людей, на вопрос людской жизни и смерти, а у нее машенька похудела, наши ветеринары не помогают, надо везти в Одессу, а солярка дорогая.
Я очень люблю животных, у самой полный дом подбирашек, но рассчитываю на свои силы. Не понимаю, ах, не хватило сил пройти мимо щеночка, а теперь скиньтесь ему на ветеринара.
Или, ужас у меня долг по Рексику 8 штук в Одессе, тут с трудом штуку нашкребешь на детей или военных, на людей, на вопрос людской жизни и смерти, а у нее машенька похудела, наши ветеринары не помогают, надо везти в Одессу, а солярка дорогая.
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
05 October 2014 Цитата: Ссылка (05 Октябрь 2014 14:51)
Я очень люблю животных, но в последнее время поотписывалась от всех групп помощи. Достали. Я не понимаю как можно делать дорогущие операции животным в долг, а потом писать: в группе 2000 человек, а помогают одни и теже, да как вам не стыдно. У меня 50 собак, кормить их нечем, завтра будут на хлебе и воде. На следующий день трагически писать: все, теперь только хлеб и вода. В смысле, а ну быстро скинулись кто чем может. Я очень люблю животных, у самой полный дом подбирашек, но рассчитываю на свои силы. Не понимаю, ах, не хватило сил пройти мимо щеночка, а теперь скиньтесь ему на ветеринара.
Это такая проза жизни....
Люди бьют по больным местам именно для того, что бы вызвать чувство вины..... не важно перед кем (дети, военные, собаки, кошки).....
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 October 2014
У меня не возникает никакой вины, только раздражение. Если я беру на себя ответственность за животных, то я их на себе и тащу. Если я знаю, что больше двоих котов не потяну, я не собираю 50. И не хожу с протянутой рукой и не обвиняю окружающих.
И сколько раз видела сборы на детей и военных, никогда не было наглых требований со словами да как вам не стыдно, а ну быстро скинулись. Если просишь помощи, то ее именно просишь, а не считаешь, что вокруг все обязаны.
В общем, раздражает когда простота хуже воровства.
И сколько раз видела сборы на детей и военных, никогда не было наглых требований со словами да как вам не стыдно, а ну быстро скинулись. Если просишь помощи, то ее именно просишь, а не считаешь, что вокруг все обязаны.
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
05 October 2014 Цитата: Ссылка (05 Октябрь 2014 15:13)
У меня не возникает никакой вины, только раздражение. Если я беру на себя ответственность за животных, то я их на себе и тащу. Если я знаю, что больше двоих котов не потяну, я не собираю 50. И не хожу с протянутой рукой и не обвиняю окружающих.И сколько раз видела сборы на детей и военных, никогда не было наглых требований со словами да как вам не стыдно, а ну быстро скинулись. Если просишь помощи, то ее именно просишь, а не считаешь, что вокруг все обязаны.
Это Вы такая совестливая, а другие считают, что все вокруг ДОЛЖНЫ .....
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
05 October 2014 Цитата: Ссылка (05 Октябрь 2014 15:13)
У меня не возникает никакой вины, только раздражение. Если я беру на себя ответственность за животных, то я их на себе и тащу. Если я знаю, что больше двоих котов не потяну, я не собираю 50. И не хожу с протянутой рукой и не обвиняю окружающих.И сколько раз видела сборы на детей и военных, никогда не было наглых требований со словами да как вам не стыдно, а ну быстро скинулись. Если просишь помощи, то ее именно просишь, а не считаешь, что вокруг все обязаны.
Отлично понимаю, тоже видела тот пост. И ужаснулась. 50 животных, ЕТМ! 50!!! У меня живет 1 (прописью - одна) собака, ежегодные прививки - порядка 300 грн, капли ушные, капли глазные (профилактика), один прием ветеринара - от 50 грн. Еда - каждый день каша и мясо. Это - собака не шоу-класса, т.е. на выставки мы его не таскаем, разводить, хотя он породный, - тоже. Она для души. Но и заботимся мы о нем, считаю, качественно.
Зачем держать 50? На хлебе и воде? Вот зачем обрекать собак на, по сути, голодную, просто медленную, смерть - абы дома? Они не наедаются хлебом и водой. Последствия такого, с позволения сказать, питания расхлебывают потом дорогущие эти ветеринары. Потому что каждая собака нуждается в определенном рационе. Не будет рациона - как раз и будет потом и мочекаменная, причину которой "ищем и не находим, надо ехать в Одессу", и все остальное. Я молчу про то, что такое количество в квартире держать просто нельзя, это антисанитария. Собак надо регулярно глистогонить, и так далее.
Зато она милосердная и сострадательная, а все, кто не помогает, суки, ага...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
06 October 2014
меня раздражают наши тротуары(((( везешь ребенка в коляске, а его там трусит как в общем вагоне((((((((((((((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Просматривают эту тему:
Forum