• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 359303 5065

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 09:40)
Это мне напомнило "покращення" у Укртелекома. Оказывается, теперь заявку о неработающем телефоне надо оставлять не на 1508, а на всеукраинский 0-800-... И я в пн минут 10 выслушивала автоответчик, который зачем-то мне выдал состояние счета номера, с которого я звонила, и рассказал, где и как можно оплатить, и что через урпочту платеж идет 8 дней, и про ip-TV, и хз что еще! И весь этот незатыкаемый поток ненужной информации перемежался музыкальными паузами. Ух, раздражает! Правда, надо отметить, что заявку оставить таки удалось и через день телефон заработал )

Да, у меня на прошлой неделе телефон не работал, так друзей попросила перезвонить оставить заявку, им потом перезвонили и скпзали, что это кнопочку не ту я нажала,,ну конечно, из Киева же отлично видно,,,пока на пятый раз они дозвонились и уже с оператором связались, только тогда прислали инженера и он все сделал.
Кстати, по мобильному не сиогла дозвониться, на цифры меню не реагировал.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
ylicka

ylicka

Заходил(а): 02.12.2018
Телефон: 0939233246
ylicka
Активный пользователь
   14 January 2015
А меня раздражают некоторые мамы на сайте.... Ну это я как дополнение к теме "о том, сколько детей рожать и чем их кормить и т.д." На моем примере есть такая девушка, которая с первых дней, как родила всецело надеялась на нашу с вами помощь....при чем во всем...И я сама лично помогала не раз..(ну мало ли что в жизни бывает). А потом с недельку назад наткнулась на ее страницу в соц. сети... Девочки, я вам хочу сказать, "Чтоб я так жила" Не могу понять, как человек, который с первых дней своей крохи нуждался во всем, может позволять себе шикарные семейные фотосессии (бонально, но не понятно)...ну и еще масса вещей, которых у моего например ребенка нет... (хотя мы живем и работаем практически только на своих детей)... Может это выглядит мелочно с моей стороны..., но немного бесит меня...
Счастливая мамочка двоих сыновей!!!:)
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   14 January 2015
Раз уж раздражаемся... Мамы мальчиков, только меня раздражают в разделе "Boy" на американских сайтах дизайны одежды? Все эти черепа, монстры, морды с гнилыми потеками? Сын потихоньку перерастает "Toddler", а в рубрике "Boy" я ничего не могу выбрать! На всех сайтах ужасы какие-то... Мой малый и одевать такое не станет ((
@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 09:46)
Да, у меня на прошлой неделе телефон не работал, так друзей попросила перезвонить оставить заявку, им потом перезвонили и скпзали, что это кнопочку не ту я нажала,,ну конечно, из Киева же отлично видно,,,пока на пятый раз они дозвонились и уже с оператором связались, только тогда прислали инженера и он все сделал.
Кстати, по мобильному не сиогла дозвониться, на цифры меню не реагировал.
Меня тоже стал раздражать Укртелеком. Пару месяцев назад звонила, так и не удалось связаться с оператором. Автоответчик говорил всякую фигню, в итоге:"Сделайте свой выбор" и опять по кругу автоответчик
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   14 January 2015
Все, девочки, хорош флудить. А то меня уже раздражаю я сама, раздраженная))) Как говорит мой муж, давайте лучше о любви. Но в соответствующих темах. Так что расходимся
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 09:40)
Это мне напомнило "покращення" у Укртелекома.

Это "покращення" называется - сокращение штата. Потому как владельца Укртелекома, Ахметова, раздражает, то количество людей, которое работает на его предприятии, он сокращает и сокращает штат. Во всех городах были сокращены бюро ремонта, нам рабочие места не нужны, а вот в Киеве - нужны.
p.s. Укртелеком меня тоже раздражает - я там работаю... вроде бы еще работаю..
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 10:14)
А меня раздражают некоторые мамы на сайте.... Ну это я как дополнение к теме "о том, сколько детей рожать и чем их кормить и т.д." На моем примере есть такая девушка, которая с первых дней, как родила всецело надеялась на нашу с вами помощь....при чем во всем...И я сама лично помогала не раз..(ну мало ли что в жизни бывает). А потом с недельку назад наткнулась на ее страницу в соц. сети... Девочки, я вам хочу сказать, "Чтоб я так жила" Не могу понять, как человек, который с первых дней своей крохи нуждался во всем, может позволять себе шикарные семейные фотосессии (бонально, но не понятно)...ну и еще масса вещей, которых у моего например ребенка нет... (хотя мы живем и работаем практически только на своих детей)... Может это выглядит мелочно с моей стороны..., но немного бесит меня...

Фотосессия может быть и бесплатной.
https://vk.com/te_hanga_pai
Solnyshko

Solnyshko

Заходил(а): 11.03.2019
Телефон: 0633947530
Solnyshko
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 10:14)

Ой, я оказывается не одна такая. Бесит она меня тоже, и очень даже сильно. У нас тоже таких фотосессий не было, нет и не будет (разве что бесплтно). Я считаю целесообразным потратить эти деньги на ребенка, одежду, игрушки, подгузники. Ну а если девушка все это просто так получила, выпрашивая у добрых мамочек, то и денег ей видно не жалко тратить на фотосессии.

У моего ребенка кстати нет тааааакого количества одежды (недешевой) и огромной искусственной елки до потолка зато я никогда и ничего не просила. Поучится у таких людей надо.

Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   14 January 2015
оденьте фиолетовый браслет на руку и не раздражайтесь. заходите в тему Ссылка
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 14:44)
оденьте фиолетовый браслет на руку и не раздражайтесь. заходите в тему Ссылка

Именно так))) Кому не поможет, вот еще одно средство. Распечатать и далее следовать инструкции. Сама не пробовала, но говорят помогает
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   14 January 2015
Кать,успела первее)))тоже думала эту темку кинуть!!!Всем любви и добра!!!омммммммм
ylicka

ylicka

ylicka
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 14:07)
Фотосессия может быть и бесплатной.

Там дело не только в фотосессии... это я как пример написала...одно из...

Aleksandra07

Заходил(а): 11.01.2024
Телефон: 0977161332
Aleksandra07
VIP пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 14:47)
Именно так))) Кому не поможет, вот еще одно средство. Распечатать и далее следовать инструкции. Сама не пробовала, но говорят помогает

ylicka

ylicka

ylicka
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 14:12)
Ой, я оказывается не одна такая. Бесит она меня тоже, и очень даже сильно. У нас тоже таких фотосессий не было, нет и не будет (разве что бесплтно). Я считаю целесообразным потратить эти деньги на ребенка, одежду, игрушки, подгузники. Ну а если девушка все это просто так получила, выпрашивая у добрых мамочек, то и денег ей видно не жалко тратить на фотосессии.

У моего ребенка кстати нет тааааакого количества одежды (недешевой) и огромной искусственной елки до потолка зато я никогда и ничего не просила. Поучится у таких людей надо.

Вот вот)) я тоже имела в виду не только фотосет....там и других "достопримечательностей" хватает)))
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   14 January 2015
Все, кто помогает кому либо вещами, деньгами и прочими радостями жизни, конечно же не могут быть увереными в том, что человек действительно нуждается. Все это делается на свой страх и риск. Но всякому свинству есть свой предел. И если все действительно так, как вы, девочки, говорите, то я не то что бы в шоке(не первый день живу и наглости повидала), а так сказать в легком замешательстве. Могу посоветовать только на будущее быть бдительными, ведь ладно, если человек отдает то, что ему уже не нужно, а ведь бывают и те, кто отрывает последнее от себя, чтоб помочь вот таким вот особям.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   14 January 2015
вот верите никогда в эту тему не писала,я вообще не раздражительный человек,но меня безумно бесит,раздражает один мой начальник79 лет....маразм крепчает,а выгребают за это все...скоро глаз будет дергаться при виде его
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 15:43)
вот верите никогда в эту тему не писала,я вообще не раздражительный человек,но меня безумно бесит,раздражает один мой начальник79 лет....маразм крепчает,а выгребают за это все...скоро глаз будет дергаться при виде его

пипец,сидел бы дома -внуков воспитывал или правнуков)))
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 15:49)

нееее,это ему не интересноон сам говорит другие в моем возрасте на дачах и на рыбалке,а я вот весь в работе
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 15:49)

у нас в больнице прибл такого возраста врач детский))по-этому не ходим к нему))бывало такое спросит или напишет лечение,хоть стой хоть падай
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   14 January 2015
Цитата: Ссылка (14 Январь 2015 15:59)
у нас в больнице прибл такого возраста врач детский))по-этому не ходим к нему))бывало такое спросит или напишет лечение,хоть стой хоть падай

Молодым везде у нас дорога)))Куда ни ткнись -после 35 не берут, а эти сидят и не вынесешь))) У нас давно была участковая педиатр - как вспомню,так вздрогну -смотрит на 9 месячного ребенка,который стоит и спрашивает- а вам 2месяца?....о как(((
Просматривают эту тему:

Forum